Нервная тошнота
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Замужняя
Дело вообще не в сексе для меня. В сексе у меня и с мужем все было хорошо. Любовник в первую очередь мне нравится как человек, мне приятно с ним общаться, я с ним на одной волне. -
133
Замужняя
Мой любовник чуть старше автора этой истории, а я старше его еще на 2 года. Так что да, уже старушка. Но за 20 лет брака я не изменяла, хотя интерес мужчин был часто. Никто мне никогда так не нравился, как понравился любовник. И я думаю, что уже и не понравится. -
133
Замужняя
Думала, что @bud1812это написал. Перечитала сейчас, автор писал только что ребенку 5-6 лет. Я просто почему-то так подумала. -
20
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Тема интересная, но где главный ответ на возникающий вопрос. Что у тебя за машина? Что ей не хватает, чтоб набрать пол балла и стать десяткой? Илона Маска в багажнике? Что мы имеем: Ты приехал на первую встречу на машине 9.5 за девушкой 10, которая постит себя в тг как онлифанс, закидывает центер пива и прочие вещества и отдаётся тебе как леди на первой встрече, когда знает тебя меньше суток. Потом тонна детских манипуляций в подарок. Твой вопрос: Как вернуть баланс значимости Адекватный ответ: Снять розовые очки по отношению к человеку. Это выровн -
12
Удержать интерес
Ты её любовник в этом городе. Это роль, которая в её голове на твою персону. Автор, что ты хочешь от нас? Гайд, как надевать презерватив?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.