Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, доброго времени суток. 

Коротко о ситуации: мне 19, учусь в вузе, подрабатываю. Семья была с отцом "по праздникам" - внебрачный я получился. 

Была у меня ожп, учились в одной школе, на год младше меня. Первый опыт отношений, первый секс, в общем все с ней было впервые, до этого никакого опыта у меня вообще не было. Собственно, примерно через 8 месяцев, все скатилось в говно, поскольку я часто включал ТФН, вплоть до извинений за то что я не виноват и всяких других тфнских глупостей, думаю вы понимаете. В итоге, закономерно эти отношения закончись, на меня был вылит ушат с дерьмом, что я вёл себя не как мужик, с которым можно чувствовать себя слабой девочкой, в целом тряпка, и все в таком духе. Да, в отношениях баланс был явно перекошен, я был ведомым с завышенной её для себя значимостью. 

Вот, собственно наверное и все, теперь к цели - дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, как вести себя по-мужски, видимо то что я рос без отца сказалось, раз я здесь задаю такие вопросы.. У меня есть большое желание работать над собой чтобы не слышать такого в свой адрес! Подскажите пожалуйста, что почитать, какую литературу, как себя вообще с девушками правильно вести? Во мне сейчас есть некая боязнь начинать все с кем то заново, до сих пор люблю, первая любовь, думаю понимаете.. Буду рад любым ответам в данной теме, заранее всем огромное спасибо, буду признателен каждому...

1) Никогда не жалей себя. Груз чужой или своей жалости не даст тебе выжить в 40 градусной пустыне. Сила - да, поможет. Но не жалость.

2) Никогда не обижайся и не держи обидки. Это девушки могут пыжиться и бушевать. Ты пацан - холодный рассудок и воля. Гаси все волей и рассудком.

3) Ставь цели. Цели ради себя, а не ради девушки.  Спорт чтобы выжить если гопота вдруг окружит тебя, а не чтобы бицепсами перед девушкой играть. 

4) Почитай про осознанность и эмоциональный интеллект. Это поможем в отношениях не только с девушкой, но и с родителями, на работе ...

Главное: не корми свое эго. Это сложно и надо будет постоянно мониторить себя.

Ты ради прокачки выносливости бегал 5км? А 10км? Заходишь в ВК ради того, чтобы зайти в ВК и съесть эту обертку?

Тебе всего лишь 19 лет, все перед тобой впереди. Осознанно с целями работай над собой и все будет. Постоянно задавай вопрос "Зачем и как я это сделаю/собираюсь сделать? Кормится ли мое эго?" 

Книги:

Сунь Тзы "Искусство войны"

Бушидо

Они помогли мне, почитай, мб и помогут тебе. 

• Советник

Читай факи с форума, тебе нужно разобраться как девушки устроены, естественно не в анотомическом смысле этого слова.

Работай над собой всегда. Есть только ты, со своими целями и интересами.

Из литературы почитай в добавок к предыдущему автору

Кирпичи 2.0 Данияра Сургалинова

33 стратегии войны Роберта Грина

Плюс сюда же Веллер "Приключения майора Звягина" и "Разбиватель сердец". 

Успехов. Только помни о том, что форум это не таблетка от всех бед, а сильный пинок под зад для собственных действий 

Из литературы могу ещё посоветовать: "хватит быть славным парнем" описывается как себя вести по жизни и не только.

Ну и конечно же факи. Очень много интересных мыслей пишет Da_V и не только 

Для меня быть сильным значит никогда ни о чем не жалеть, идти к своей цели даже если у тебя не получиться 1000 раз и все будут говорить, что ты дурак (не путать с глупостью), к другим прислушиваться когда тебе говорят не то, что ты хочешь слышать это тоже сила и порой это куда сложнее чем никого не слушать и говорить я такой аху нный парниша. 

Может быть тебе этого не скажут на этом форуме, но любить это тоже сила, бездумно и без зазрения совести от всей души и при этом оставатся мужчиной, заботиться о ващем будущем и ценить партнера ровно как и себя самого. Ключевой момент себя самого, порой мы путаем слабости с любовью, любовь это сила, а слабость это слабость, если ты любишь ты не будешь плакать о любимой, ты будешь понимать, что когда любят не уходят. А если ты грустишь получается жалеешь себя, ушла пусть идет она решила, что ей так лучше будет, значит у тебя своя жизнь эта страница перевернута и нужно городо шагать дальше и никогда не оглядыватся.

Самореализовываться - ты можешь не много зарабатывать но быть лучшем в своем деле ты объязан, нужно поставить цель и добиваться ее, желательно маленькую, а добившись ее ставить новую. 

Быть верным, да тебе на этом форуме скажут Т10Д, но это твоя жизнь и тебе ее жить, ты хочешь Т10Д, тогда делай, не хочешь не делай, но и сопли о своем горюшке тоже не пускай, если уж изменил, тогда иди дальше, скажи человеку честно и попрощайся с ним, он тебе никогда не простит, а если простит, значит ты мудак, значит ты сломал человека у него чувство достоинства на 0 и смысла тебе строить жизнь с таким человеком? 

Вообщем хз :) Самое сложное это судить себя так же как других.... посмотри на себя со стороны, что ты об этом думаешь так и поступай

1. Делай побольше подходов (только вживую, без сс). Отсюда пойдет уверенность и придет чувство раскованности, по отношению к девушкам. При этом, не будешь волноваться о разрыве общения и перестанешь каждый раз угождать, целуя единственной ОЖП кривые ножки. Главное не опускай руки, потому что, Москва не за один день строилась.

2. Держи баланс между жесткостью и добротой.

3. Бери ответственность на себя. Дай своей девушке почувствовать себя рядом с тобой слабой, а не наоборот, это и приводит к ДОД-у.

4. Никогда не засыпай комплиментами девушек, особенно красивых, потому что в силу социальных сетей, они ими перекормлены, редко, но метко.       Не будь нуждающимся, пусть в тебе нуждаются. Для этого тебе друг мой нужно усердно поработать.

5. Никогда не ревнуй свою ОЖП как бы ты сильно ее не любил. Не запрещай ей, потому что запрет порождает интерес.             Обязательно Почитай про ЗБЗ.

Год отношении? Ты ее сильно любил, заваливал подарками и она отправила тебя в ДОД? Тогда ты берешь и развиваешься со скоростью света, Т10000д, вкалываешь так, что она будет тебе потом не интересна.

Читай все факи на этом форуме, здесь все настолько пережевано. Бери и вникай.

Можешь почитать книгу David x "Будь жесток". Но не переусердствуй с жесткостью, потому что она скорее разрушит в неправильных руках, чем принесет пользы. Бывай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...