-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 193
Замужняя
Самое любопытное, что была ещё 0 стадия, которая меня привлекла в этой теме. "Но в один прекрасный момент призналась, что у неё есть муж и ребенок...Я нормально отреагировал, но сказал что-то в духе "как жаль, что у нас ничего не получится, т.к. я не участвую в треугольниках"..." Вот если по честному я даже порадовалась ненадолго, что в кои-то веки пришёл кто-то не желатинообразный, а парень с трезвым взглядом у которого есть все шансв вырулить из истории с максимальным результатом для себя. Ан нет -
2 193
Замужняя
Я был бы согласен с тобой, если бы не было положительной динамики. Считаю, что темп хороший. И с этим согласны многие. Никаких иллюзий я не питал и не питаю, ранее оценивал вероятность её ухода в 10%, сейчас допустим в 30%. Потому что я вижу на деле, как поменялось наше общение и взаимодействие. Никаких пару лет я ждать не собираюсь, писал это не раз. И ей это было озвучено в т.ч. в беседе когда разговаривали про развод. Она знает, что меня не устраивает эта ситуация. Если даже так, то может это будет к лучшему... Я это всё прекрасно понимаю сам, не дурак. За напомина -
355
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Большие лимиты по кредитным картам - это при нынешней ключевой ставке очень выгодное дело -
355
-
2 193
Замужняя
1. Блин. Ты конечно извини, но чем ты сам то принципиально лучше в этой истории? Она тебе говорит "ну да, раз в неделю сплю с мужем", а ты ей дубайский шоколад и цветы. Она тебе, "я ему сказала что хочу развод, но про тебя ни слова не сказала, а про цветы соврала что это с работы. И вообще плак-плак что я затеяла этот разговор", а ты ей те же цветы. Она тебе "а если я выберу остаться с мужем, а потом решу снова начать спать с тобой? ", а тебе хоть бы хны. Ты даже не обиделся что тебе прямым текстом говорят что выберут не тебя. А тебя выберут как запасной аэродром, если с муже
-