Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет. 

Такая вот ху"вая ситуация. 

Отношаемся с девушкой пол года. Мне 23, ей 20, живем в разных городах, расстояние 200 км, влюбился в неё без памяти.

До меня у неё было много парней, об этом я узнал у неё в первый день, позже узнал что все её отношения заканчивались изменой с её стороны. 

За эти пол года было много неприятного, много ссор, обид, истерик.

Ссорились чуть ли не каждую неделю и каждую ссору я говорил: "давай расстанемся, я так больше не могу", тем не менее всегда выравнивали и успокаивались. Но вот  наступил момент, в крайний раз мы не очень то сильно поссорились, после чего я поехал на некое мероприятие, перед мероприятием(в этот день с утра) вроде как помирились, я изрядко накидался на мероприятие и с мыслями что всё кончено, всё заебало познакомился с некой девочкой и немного с ней "позажигал" до постели не дошло, несколько поцелуев и шальных рук.

На утро гудящая голова, опять какая то сора, часовой разговор в итого которого, мы помирились. Далее утро дня после перемирия, у меня окончательно появился трезвый ум и я осознал что сделал грубейшую, фатальную и непоправимую ошибку. Весь день мучал себя и не знал что делать, в итоге пришел к решению рассказать ей о случившемся. Изначально не подала виду, позже разговаривал с ней, она не имея желания общалась со мной, тихо верно вывел её на выговориться услышал много нового, о том как к ней всякие Васяны катили яйца и она их брила, некоторые катили с фразами "ну предыдущий ведь понимал" и прочее и тому подобное. Как ей больно не передать словами. 

Я не знаю что теперь делать, как ей помочь всё переварить, мне очень не приятно видеть как она страдает, я очень хочу ей помочь.

Я её очень люблю, почему сделал такую тупую ошибку, наверное потому что хотел, соблазнился, повелся. Не ищу оправдания, ищу совета, как исправить. 

У меня не было отношений, которыми бы я дорожил, кроме этих. 

• Советник
24 минуты назад, Valera174 сказал:

Как ей больно не передать словами.

И как ей больно?

И с чего бы ей было больно, когда она столько раз изменяла сама?

Я думаю ей не больно, её просто бесит тот факт что ты осмелился что-то такое сделать, то что ты вышел из под её власти и контроля. Она злиться. Но это не боль. 

И какая в п*ду это измена? 

Автор, не смеши. Тебе 23 и ты ещё совсем глуп. И едва ли эти отношения будут твоими самыми важными. Будут ещё важнее.

Либо хз, на троллинг это всё смахивает

Прочитал первый абзац шли ее сразу, или ты хочешь быть рогатым по жизни? Я не понимаю кто ее вообще за язык тянет такое про себя рассказывать. Отношения по интернету пха пха пха... нахера тебе это исправлять забудь ее, она изменяла раньше будет изменять и теперь, тем более после того как ты ей об этом рассказал, но если тебя это устраивает, но забей, для девушки измена не проблема :) Тем более, что ничего не было. Я вообще не понимаю нафига тебе это все? Что значит люблю? Какая любовь если вы хрен знает где находитесь, чесно говорю отношения на растоянии это ерунда, лучше забей на это все, пусть она больше никому не бреет :)

Баба лядь, при этом ещё и значимость у неё для автора высокая. Зачем тебе она нужна, автор? Ты мазохист? Вероятность нормальных отношений около ноля.

Только что, pain.reign сказал:

для девушки измена не проблема

а для мужика типа проблема)))

16 минут назад, pain.reign сказал:

Прочитал первый абзац шли ее сразу, или ты хочешь быть рогатым по жизни? Я не понимаю кто ее вообще за язык тянет такое про себя рассказывать. Отношения по интернету пха пха пха... нахера тебе это исправлять забудь ее, она изменяла раньше будет изменять и теперь, тем более после того как ты ей об этом рассказал, но если тебя это устраивает, но забей, для девушки измена не проблема :) Тем более, что ничего не было. Я вообще не понимаю нафига тебе это все? Что значит люблю? Какая любовь если вы хрен знает где находитесь, чесно говорю отношения на растоянии это ерунда, лучше забей на это все, пусть она больше никому не бреет :)

Друг, ты не понял. Мы живем в разных городах, но каждые выходные вместе.

И очень круто время проводим. 

47 минут назад, Valera174 сказал:

Ребята, всем привет. 

Такая вот ху"вая ситуация. 

Отношаемся с девушкой пол года. Мне 23, ей 20, живем в разных городах, расстояние 200 км, влюбился в неё без памяти.

До меня у неё было много парней, об этом я узнал у неё в первый день, позже узнал что все её отношения заканчивались изменой с её стороны. 

У меня не было отношений, которыми бы я дорожил, кроме этих. 

На расстоянии 200км может быть только дружба, или СО с натяжкой, так что не нужно тут делать мозги себе и форуму. Ну или собственно, дрочи дальше.

Хорошо, Валера. Расскажи тогда, пожалуйста, как ты видишь ваше дальнейшее будущее. И как ты будешь дальше принимать её слабость на передок? И осознаешь ли ты перекос баланса значимости в ваших отношениях, который рано или поздно будет фатален? Заключается он в том, что "ты её любишь и вообще она всё такая классная, какой никогда не было", она же позволяет себе рассказывать прямо о своих прошлых мужиках и устраивать ссоры, обиды и истерики.

А ещё ты наверняка вкладываешь в неё ресурс. Что, возможно, пока её и устраивает. 

2 минуты назад, Valera174 сказал:

Друг, ты не понял. Мы живем в разных городах, но каждые выходные вместе.

И очень круто время проводим. 

Иди и напейся ещё раз. 23 года и даже до секса не довел. Измена блин. Лет так через пяток повзрослеешь потом поговорим. Наслаждайся жизнью и молодостью. Чем больше ты трахнешь баб, тем меньше они потом будут трахать твои мозги. 

6 минут назад, Туйон сказал:

Хорошо, Валера. Расскажи тогда, пожалуйста, как ты видишь ваше дальнейшее будущее. И как ты будешь дальше принимать её слабость на передок? И осознаешь ли ты перекос баланса значимости в ваших отношениях, который рано или поздно будет фатален? Заключается он в том, что "ты её любишь и вообще она всё такая классная, какой никогда не было", она же позволяет себе рассказывать прямо о своих прошлых мужиках и устраивать ссоры, обиды и истерики.

1. Она учится, заканчивает учебный год и переезжает.

2. Да не будет ни какой слабости, если будет пойдет лесом в ускоренном темпе.

3.Про перекос значимости не понимаю и не знаю что с ним делать :(

4. Про бывших она рассказала, потому что я в самом начале спросил "сколько у тебя было партнеров?" Несколько раз позволяла себя что то рассказывать о бывших, было это буквально несколько раз, больше не позволяет себе такой херни. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Иди и напейся ещё раз. 23 года и даже до секса не довел. Измена блин. Лет так через пяток повзрослеешь потом поговорим. Наслаждайся жизнью и молодостью. Чем больше ты трахнешь баб, тем меньше они потом будут трахать твои мозги. 

:lol: Понял, принял. ;)

PS

Мужики, возможно моё суждение окажется не верным, но найти п*зду проще, чем девушку с которой приятно проводить время. 

А ты пойди и поищи. Ты не связан ни возрастом, ни детьми, ни отношениями. У тебя свобода в руках. Не грей голову. Работай на себя и над собой, ищи и выбирай. Всё у тебя будет. Вот только Факи тебе бы я почитать посоветовал. На будущее ой как пригодится. Тут и в 33 есть что почитать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...