Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже у нормальных женщин брак трещит

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dropbear сказал:

мы рассматриваем среднестатистических людей

А давайте конкретно героя топика рассмотрим в рамках темы. "Товаром" какого сорта он станет, если авторша подаст на развод? Мужику за сорок, безработный тунеядец, без собственного жилья, алиментщик (да и прицеп так или иначе будет присутствовать в его будущей холостой жизни). Кому будет нужен такой подарочек судьбы, кроме своей старой матери?!

И советы автору о совместной встрече НГ с разговорами по душам и умопомрачительным траходродом считаю нецелезообразными. Неужели кто-то всерьез полагает, что это поможет? Авторша выдворила мужа, а потом объявилась сама с предложением о вышеперечисленном? Ага, герой топика только этого и ждет. Сам он не имеет ни малейшего желания что-либо менять в своей жизни. Вот от этого и нужно отталкиваться, а потому лично я вижу только один выход из сложившейся ситуации - подавать на алименты и, дабы не чувствовать себя несчастной и одинокой, начать ходить на свидания, и тогда проблема в виде нерадивого муженька отпадет сама по себе. 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

хорошее выступление но есть логические неувязки (мы рассматриваем среднестатистических людей)

средняя зарплата мужчин в exUSSR в 1.5-2 раза выше чем у женщин

до 40 лет до того как мужики начинают играть в танчики и овощить они исправно приносили зарплату

где эти деньги ?

я пока на свиданиях говорю что жилья у меня нет и молчу что последняя машина стоила 40k$ и была купленна без кредита, да остаеться единицы девушек но они прикольные

постсовковое (отсталое) общество патриархально, закостенело, консервативно созданное мужчинами и для мужчин и, да, хорошо что ты осознаешь и признаешь, что зп у мужчин в 1.5-2 раза выше чем у женщин, потому что даже при таких неравных вводных условиях женщины не гнушаются начинать с самых низов иногда за копеечную зарплату, в начале, методично и кропотливо пробиваются на верх, кто-то по карьерной лестнице за "выслугу лет", кто-то путем получения важного опыта (социального/бизнес/все вместе и т.д.) ибо есть стимул - дети и если не я то, кто? ведь в патриархальном социуме, что такое девочка=дочка? не хочу использовать клише, распространенные в совсем уже отсталых культурах по типу "лишний рот" и т.д., но по сути это тот, кому в будущем будут платить зп "в 1.5-2 раза ниже чем мужчине" и кто может "повесить на шею внуков" в случае, если личная жизнь не сложиться и т.д. т.е. тот, кто нуждается в поддержке семьи/общества на протяжении почти всей жизни. в современных реалиях, получая образование повсеместно, многие барышни понимают и принимают этот факт и стараются строить свою жизнь так, что бы не быть обузой  на столько, на сколько это возможно. пример - автор темы.

рассмотрим теперь мужчин, которые изначально еще на стадии определения пола УЗИ плода, воспринимаются, как подарок судьбы, продолжение рода, поддержка и пр. родителями, а далее социумом, готовым беззастенчиво объявлять официально, что зп мужчин "в 1.5-2 раза выше чем у женщин", что беременных женщин или мам с маленькими детьми не принимают на работу и т.д. с 20-ти до 30-ти лет М нарабатывают навыки, авторитет и зп. у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже (не забываем про внутривидовую конкуренцию). на этой стадии многие работают скорее на перспективу. но корона надетая обществом, под лозунгом: "действуй - ты же мужчина" начинает давить на мозг, одновременно царапая небеса. т.е. М утрачивают ощущение реальности, думая что вот такой пик мозговой активности, подкрепленной наработанным жизненным и профессиональным опытом, здорового функционирования организма, поддержки социума и т.п. если не будет прогрессировать, то точно не подлежит регрессу. далее некоторые решают разменять "одну 40-летнюю на 2-х 20-летних", чем закладывают каку в свое фин. состояние в виде растущих расходов на увеличивающееся количество жен, детей, внуков. другие решают, что им под силу все, харэ "гнуть спину на чужого дядю" и вкладываются в свое практически всегда, провальное дело. третьи "на столько талантливы", что с 30-ти до 40-ка они просто начинают бухать осознавая свою беспомощность (не те родители, не та баба под боком, жестокая судьба) и просто проссцыкают свою зп или ведут себя как муж автора темы ("овощизм" далеко не худший вариант, повторюсь), обо всех категориях "альф" нет ни времени ни желания писать. в результате зп, к которой ты апеллируешь - нечто эфемерное. один мой знакомый "альфа", не желая прогибаться под жену на пике фин. доходов, совершал "разумное вложение" (обосновывал, что баба дура не понимает его мега замыслов) покупал СЕБЕ кучу супер современной техники, которая ему "сильно" нужна была ровно месяца 2 после покупки и  экономическая ценность ее к слову длилась ровно столько же, поскольку очень скоро появлялась новая и новая техника, которая ему тут же была срочно нужна. ну, это как пример, куда девается зп. и таких примеров масса.

то, что ты входишь в исключение из правил похвально, но окончание высказывания про эти самые исключения знаешь сам))

автор, еще меня веселят повсеместные советы тебе подавать на алименты)). народ, вроде на Луне живет, а не в СНГ)). если бы эти самые алименты платили "алиментщики", то по новостям не крутили бы ролики про находчивых судебных приставов ловящих злостных неплательщиков алиментов в аэропортах при прохождении паспортного контроля, во время вылета на отдых с новой семьей. в темах на этом форуме не пестрело бы от советов "подавать минимальную зп" после развода и т.д., как буд-то бы после развода ребенок станет меньше кушать или перестанет есть вовсе. между тем. для тебя, как я понимаю, алименты - не есть насущной проблемой. так послушай о других вещах, которые могут ожидать тебя. Барон Мюнхгаузен в тему: "после развода женщина всегда оказывается брошенной, а мужчина свободным". история из жизни. одна моя довольно успешная знакомая решила развестись со своим никчемным мужем-овощем. обеспеченная жильем и доходом покрывающим потребности ее и детей, даже не претендовала на алименты лиш бы по-скорее избавиться от балласта. промолчу про дележ имущества (возможно у тебя нет такой проблемы) у нее он был тяжелым. кончилось все тем, что ее перестали принимать все "парные" друзья (состоящие в браке), поскольку незамужняя, успешная хорошо выглядящая женщина, даже с 2-мя прицепами - прямая угроза браку. мужики, которые до развода ползали в ногах с лозунгами "люблюнимагу" тут же сменили свои намерения и предложения руки и сердца были переведены в статус предложений быть официальной, но любовницей. дети объявлены "безотцовщинами", а это значит, что когда-нибудь, какой-нибудь "альфа" сможет упрекнуть ее дочь в том, что она бракованная)). и финал: ее чудо овощ был в течение месяца подобран ее же подругой и по совместительству кумой и взят на полное обеспечение в новый дом)). как-то так...

27 минут назад, Божья_Коровка сказал:

постсовковое (отсталое) общество патриархально, закостенело, консервативно созданное мужчинами и для мужчин.

Всё верно. А еще эта же постсовковость втюхала в умы человеческие клише о важности любыми путями сохранять семьи. Вот потому-то многие женщины становятся "терпилами" и большая часть считает это мудростью. Пофиг, что муж - алкаш, или тунеядец, или игроман, или трахает всё, что движется. Живи и не рыпайся, потому что так жили бабки-деды-прадеды. Пикаперы вот еще науськивают: разведенка тире бракованная. А много ли по-настоящему счастливых семей мы видим? Раз-два и обчелся. Или много на земле девчонок, выходящих замуж по любви в 22-23 года, умеют сделать правильный выбор? Это ж со сколькими парнями тогда нужно будет перевстречаться, чтобы сделать ставку на всю жизнь. Наивен донельзя местный мужской контенгент. Не весь конечно, но часть из прикоснувшихся к пикапу - и есть "продукт" гребаного совкового воспитания.

Вот и авторша - яркий пример женщины, зависимой от мнения социума. Оборачивается и спрашивает себя: "А что скажут люди?". Люди - разные и рот никому не закроешь. Нужно жить, а не существовать, и в самую последнюю очередь думать о том, кто и что скажет. 

похоже так ваша семья получилось от ваших отношений, надо себя изменить а то опять на грабли наступите.

Да ладно, девушки, ну когда давление социума чего там диктовало женщине. вот ведь трахаться после нескольких встреч тоже социум осуждает, и жить в ГБ, и альфонса содержать, но это никому не мешает абсолютно жить руководствуясь сами знаете чем. а как нужно от овоща дистанцироваться - так социум не дает! да попа расслабленная не дает, лень двигать ей.

да многим реально просто лень и страшно возвращаться в активный поиск, рисковать, возвращать себя в товарный вид, показывать себя, переживать неизбежные разочарования, брать ответственность за выбор. нет, ну проще же плешь проедать отцу ребенка который уже пожизненно в контакте.

59 minutes ago, Божья_Коровка said:

постсовковое (отсталое) общество патриархально, закостенело, консервативно созданное мужчинами и для мужчин и, да, хорошо что ты осознаешь и признаешь, что зп у мужчин в 1.5-2 раза выше чем у женщин, потому что даже при таких неравных вводных

ты ошибочно оцениваешь отсталость exUSSR в равенства

можно посмотреть года признания равенства полов

так же в технических компаниях женские зарплаты 50-80% от мужских (я там немного работал)

дикретный отпуск в сша 3 месяца, детский садик 1300-2500$ в месяц, 6 оплачиваемых дней в году на болезнь челенов семьи

социальная защищенность женщин при разводе и насилии выше

более высокие зарплаты у мужчин не случайность тк

логическое мышление

производительность и выносливость у мужчин выше

не бывает столь выраженной зависимости от настроения

большая целеустремленность

практически во всех професиях выдающихся достижения у мужчин

по поводу покупки технических новинок, это результат массовой истерии, что надо соотвествовать и женщины ей подверженны не в меньшей степени

если мы начнем спорить можно вспомнить что пуховик за 600$ объективно удобней шубы за 4000$ (я не знаю какие сейчас цены) а духи колечки за 7k$ объективно не меняют уровень жизни  (вообщем у каждого свои слабости)

Божья Коровка зачем нагнетать?

От разведенной женщины в твоем примере отвернулись люди, которые были балластом в ее жизни.

Качественных мужчин мало, это да, но на наше счастье умных женщин - женского неадеквата в стране еще больше. На фоне этого неадеквата нормальная женщина всегда найдет приемлемый вариант. Тем более, что не так уж много-то и нужно от мужчины уже в среднем возрасте. Так что я как раз свидетель прекрасных вторых браков.

Но ты классно подметила, что мужчины около 30 живут с короной, которая упав в 40 обрушивает их в кризис. Но ведь и многие девушки живут с короной в 20, которая также спадая в 30 часто разрушает их браки.

-------

Автор, ты страшилки про РСП не читай, их не для тебя писали, а для ленивых мальчиков 20+ которые вместо того чтобы искать себе девочку ровню налетают на РСП, погружаются в ее опытные объятия как в перину, и имея и без того слабые навыки выстраивания отношений очень быстро приходят к полной катастрофе.

Ну так ты и не ищи мальчика, ищитакого как ты кто от стервы сбежал.  

56 minutes ago, Божья_Коровка said:

автор, еще меня веселят повсеместные советы тебе подавать на алименты)). народ, вроде на Луне живет, а не в СНГ)).

я могу привести противоположенные примеры выплаты алиментов и брошенных маатерью детей (в тех случаях что я видел все нормально, но я тут видел мужик на СЗ прямо пишет что есть ребенок и на фотках с дечокой везде, на этом сайте можно увидеть сколько у него конектов с женщинами, именно у него раз в 5 меньше чем у остлаьных ОМП хотя на мой вкус он нормально сложенный человек)

в любом случаи есть объективная реальность

алименты начисляет бухгалтерия и в гос учереждениях и нормальных компаниях она откажеться мухлевать с зарплатой, значит приводимые вами в пример ОМП работают непонятно где, надо было думать с кем сексились и за кого выходили замуж

1 час назад, Barclay сказал:

Кто Вы, Божья_Коровка ?) прет-а-портер? кошарель? лариса гузеева?) 

Нона Мордюкова)

• Советник
1 час назад, Barclay сказал:

Кто Вы, Божья_Коровка ?) прет-а-портер? кошарель? лариса гузеева?) 

нет она просто мужененавистница и секстистка ) ну или короче говоря феминистка )

4 минуты назад, haword сказал:

нет она просто мужененавистница и секстистка ) ну или короче говоря феминистка )

а может просто женщина, которая умеет аргументированно демонстрировать свою позицию? без наклеивания ярлыков и перехода на личности ;)

• Советник

Автор, ты страшилки про РСП не читай, их не для тебя писали, а для ленивых мальчиков 20+ которые вместо того чтобы искать себе девочку ровню налетают на РСП, погружаются в ее опытные объятия как в перину, и имея и без того слабые навыки выстраивания отношений очень быстро приходят к полной катастрофе.

от того и на сз больше РСП чем бездетных в возрасте 28-32 )) видно от популярности оных ))

почем так? да потому что мужики своих то детей не все любят безграничной любовью. а чужие дети вообще многих раздражают. а видеть рядом чужое чадо которое не контролируемое плюс папаша по выходным приходящий - не всякий готов на это пойти ради бабы. 

Только что, Божья_Коровка сказал:

а может просто женщина, которая умеет аргументированно доказывать свою позицию? без наклеивания ярлыков и перехода на личности ;)

нет, потому что правдивых аргументов не было ни одного. привожу свои аргументы - за одну и ту же работу в СССР не платили разные ЗП мужчинам и женщинам. Да ЗП были разные у начальников отдела и у бухгалтершы. а так же ЗП отличались у рабочего и у экономиста завода. в конторе в коей я проработал 10 лет, топами были в основном женщины и получали намного больше мужиков. ЗП у супервайзеров отличались друг от друга в зависимости от продаж а не от пола. А так же у торгпредов ЗП зависела ТОЛЬКО от продаж. И в одно время могла быть больше у бабы а в другое у мужика, кто как наработает. В тех же госконторах зп у сантехника и у бухгалтерши различаются в сторону бухгалтерши. так что говорить о том что вас несчастных прижимают - просто очередная пропаганда феминизма и все, не имеющая никаких доказательств под собой. 

• Советник

автор, ну так уйди от мужика. никто не говорит бежать сразу и разводиться. просто уйди и начни жить без него. если от него в течении определенного времени не последует никакая реакция тогда и подавай на развод. причина ухода - не хочу жить и кормить тунеядца, мне нужен мужчина который помогает мне и семье жить а не сидит дома и не работает. и все. если у мужика еще осталась совесть и чувства то через какое то время найдет работу и попытается тебя вернуть. 

ты ошибочно оцениваешь отсталость exUSSR в равенства

можно посмотреть года признания равенства полов

так же в технических компаниях женские зарплаты 50-80% от мужских (я там немного работал)

дикретный отпуск в сша 3 месяца, детский садик 1300-2500$ в месяц, 6 оплачиваемых дней в году на болезнь челенов семьи

не охота писать всю ту хренатень, про отсутствие мужского фактора в воспитании первого послевоенного (имеется ввиду Вторая мировая) поколения, которую ты умный и сам и сможешь прочитать. укажу только одно, что по какому-то невероятному стечению обстоятельств (лично я это приписываю к вопросам славянской ментальности) женщины пережившие войну, вместо того чтобы воспитывать уважающих тяжелую женскую участь мужчин из своих сыновей, наоборот, вознесли их на пьедестал, сотворили кумира (видимо сказался дефицитный фактор) и вырастили целое поколение инфантилов и так в течение 70 лет. не знаю можно ли искоренить эту болезнь теперь?

под отсталостью мною понималось, то что уровень экономического, социального, культурного и научного развития, отстает по оценками специалистов в странах СНГ от стран Западной Европы в среднем на 30 лет. на мой взгляд - это очень оптимистическая цифра. опять же могу много писать на этот счет, но не располагаю достаточным количеством времени и настроения на пустую болтовню. для этого есть гугль. а ну и как вывод, к гендерному соотношению прав в обществе существующему сейчас в странах с развитыми экономиками, мы по идее прийдем году эдак в 2046

про технические компании не скажу, но знаю о многих судебных прецедентах, которые дали возможность женщинам в странах с развитыми экономиками добиться установления зарплат для Ж на уровне зп для М. правда ценой этому стало массовое явление чайлдфри и то, о чем ты пишешь: "декретный отпуск в сша 3 месяца, детский садик 1300-2500$ в месяц, 6 оплачиваемых дней в году на болезнь членов семьи". хочу так же заметить, что в сша нет демографической ямы в силу активной миграционной политики правительства и высокого уровня жизни, поэтому дети т.е. новые граждане – это не необходимость, а роскошь, которою могут себе позволить далеко не все. но эта же политика привела к тому, что в сша, благодаря ей во всю происходят  эволюционные процессы хомосапиенсов. т.е. активно размножаются только те, кто это может себе позволить, а значит, самые успешные и т.д. уф, опять же очень много чего про это написано - и не тема разговора.

на остальные твои ремарки отвечу позже, если время позволит...

• Советник

в сша активно размножаются арабы, китайцы, индусы и негры, большинство из которых не работает и живут на пособия. а белые вымирают ) 

26 минут назад, haword сказал:

от того и на сз больше РСП чем бездетных в возрасте 28-32 )) видно от популярности оных ))

почем так? да потому что мужики своих то детей не все любят безграничной любовью. а чужие дети вообще многих раздражают. а видеть рядом чужое чадо которое не контролируемое плюс папаша по выходным приходящий - не всякий готов на это пойти ради бабы. 

нет, потому что правдивых аргументов не было ни одного. привожу свои аргументы - за одну и ту же работу в СССР не платили разные ЗП мужчинам и женщинам. Да ЗП были разные у начальников отдела и у бухгалтершы. а так же ЗП отличались у рабочего и у экономиста завода. в конторе в коей я проработал 10 лет, топами были в основном женщины и получали намного больше мужиков. ЗП у супервайзеров отличались друг от друга в зависимости от продаж а не от пола. А так же у торгпредов ЗП зависела ТОЛЬКО от продаж. И в одно время могла быть больше у бабы а в другое у мужика, кто как наработает. В тех же госконторах зп у сантехника и у бухгалтерши различаются в сторону бухгалтерши. так что говорить о том что вас несчастных прижимают - просто очередная пропаганда феминизма и все, не имеющая никаких доказательств под собой. 

забавно, я видела другую картину, когда при законом установленной одинаковой зп для М и Ж, на должности с зп выше в выборе между М и Ж (без отягощающих обстоятельств, связи/взятки/любовницы и т.д.) всегда брали М. начальники старались делать премии и прочие поощрения в пользу М, а не Ж и т.д. а фразу "он - мужчина, ему семью кормить нужно" и потому ему будут давать больше ставок (соответственно зп выше), при одинаковой выработке, никогда тебе слышать не приходилось?

7 минут назад, haword сказал:

в сша активно размножаются арабы, китайцы, индусы и негры, большинство из которых не работает и живут на пособия. а белые вымирают ) 

да ты расист, как я погляжу;) размножаться они могут сколько угодно, но вот, вымирают/подлежат депортации/отправлению в места содержания в заключении  и т.д. "цветные" чаще белых. но белые вымирают еще по нескольким причинам. 1. они носители рецессивных генов, а потому быстрее ассимилируются, 2. у белых женщин беда с меланином, который кроме того что отвечает за цвет кожи, еще и отвечает за родовую деятельность, и поэтому нам размножаться сложнее и т.д. и много чего другого, о чем я не буду писать, а то стану как ты, а тут много неокрепших умов юных пикаперов))

• Советник

То есть ты по одной конторе сделала вывод обо всех )) да и аргументы знакомые, не первый раз пишешь этот бред здесь? ))

Насчет ставок не слышал такого ибо там где я работал все зависело от того сколько торгпред продаст такую премию и получит. И да, бабы в общем получали меньше потому что на работу выезжали позже и раньше завершили. А те кто похал те и получали.

3 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

у белых женщин беда с меланином, который кроме того что отвечает за цвет кожи, еще и отвечает за родовую деятельность, и поэтому нам размножаться сложнее

Ты где такого бреда начиталась :D в деревнях размножаются как кошки и не смотрят на мелонин а в городе да, виноваты все и вся но только не бабы которые рожать не хотят ибо берегут то фигуру то кожу то денег нет дать ребенку то что она хочет. А бедным пофигу на это   они плодятся ))

2 minutes ago, Божья_Коровка said:

рецессивных генов, а потому быстрее ассимилируются, 2. у белых женщин беда с меланином, который кроме того что отвечает за цвет кожи, еще и отвечает за родовую деятельность, и поэтому нам размножаться сложнее и т.д. и много чего другого, о чем я не буду писать, а то стану как ты, а тут много неокрепших умов юных пикаперов))

амер правительство бориться проблемами с меланином при при помощи налогов

3 детей практически освобождает от налогов с учетом что иногда это 35% белые начинают усиленно спариваться из за денег

они больше жалуються на дороге образование теперь и отупление нации (хотя у нас аналогичные тинденции)

22 minutes ago, haword said:

белые протестуют

Население по штатам->европедная расса

2 часа назад, haword сказал:

То есть ты по одной конторе сделала вывод обо всех )) да и аргументы знакомые, не первый раз пишешь этот бред здесь? ))

Насчет ставок не слышал такого ибо там где я работал все зависело от того сколько торгпред продаст такую премию и получит. И да, бабы в общем получали меньше потому что на работу выезжали позже и раньше завершили. А те кто похал те и получали.

быть может не у одной меня такая же точка зрения?

2 часа назад, haword сказал:

Ты где такого бреда начиталась :D в деревнях размножаются как кошки и не смотрят на мелонин а в городе да, виноваты все и вся но только не бабы которые рожать не хотят ибо берегут то фигуру то кожу то денег нет дать ребенку то что она хочет. А бедным пофигу на это   они плодятся ))

у антрополога Алексеева в одной из статей, касаемой вопросов формирования рас, при чем здесь бабы из села? кстати, статья была довольно занимательная. в ней автор на широком фактическом материале (анализ гормональных различий у Ж разных рас) построил теорию происхождения европеоидов. поскольку вопрос с их генезисом до сих пор остается открытым. с негроидами все более-менее ясно, а вот с европеоидами, произошли они от негроидов или монголоидов? короч. автор считает, что негроиды отбраковывали самок с более светлым типом кожи, заметив, что у тех слабая родовая деятельность, изгоняя из стада. в результате группирования таких особей, а так же под воздействием эволюции и образовалась европеоидная раса. 

2 часа назад, dropbear сказал:

амер правительство бориться проблемами с меланином при при помощи налогов

3 детей практически освобождает от налогов с учетом что иногда это 35% белые начинают усиленно спариваться из за денег

они больше жалуються на дороге образование теперь и отупление нации (хотя у нас аналогичные тинденции)

соглашусь. ты - прав. по всем пунктам, сейчас

30 minutes ago, Божья_Коровка said:

под отсталостью мною понималось, то что уровень экономического, социального, культурного и научного развития, отстает по оценками специалистов в странах СНГ от стран Западной Европы в среднем на 30 лет. на мой взгляд - это очень оптимистическая цифра. опять же могу много писать на этот счет, но не располагаю достаточным количеством времени и настроения на пустую болтовню. для этого есть гугль. а ну и как вывод, к гендерному соотношению прав в обществе существующему сейчас в странах с развитыми экономиками, мы по идее прийдем году эдак в 2046

вв чем именно отсавание в социального, культурного развития ?

прашиваю не для спора мне самому это интересно понять (про техничесское отставание я сам знаю но не думаю что оно столь велико тк промумили мы пока только 25 лет)

Ромашка ,я не могу понять тему ваших переживаний.У вас все хорошо.Вы скинули булыжник который висел на шее и теперь можете спокойно заниматься собой и ребенком и при этом никого не содержать.Займитесь собой ,посмотрите по сторонам.Вы молодая женщина и легко найдете другого мужчину.А когда найдете пару по душе старайтесь строить партнерские отношения,а не делать их себя Великую мученицу.Или вы хотите ,чтобы вас пожалели?Если нет ,то действуйте.

2 минуты назад, dropbear сказал:

вв чем именно отсавание в социального, культурного развития ?

прашиваю не для спора мне самому это интересно понять (про техничесское отставание я сам знаю но не думаю что оно столь велико тк промумили мы пока только 25 лет)

перечислять все факторы разницы в соц развитии не смогу, частные разве что, как пример взаимоотношения полов, взаимоотношения и их регулируемость между разными возрастными группами (родители-дети, отношение к пожилым людям), отношения к людям с особыми потребностями и т.д. отношения между разными социальными институтами и их подструктурами.

в плане культуры (понимаем как форму человеческой деятельности), то здесь репрезентативность наших художников, писателей, музыкантов, артистов и т.д. так же сильно отстает на фоне представителей других государств, быть может в плане культуры сыграли другие факторы, но в моем представлении, причины отставания нас в этом вопросе все те же, планомерное уничтожение на протяжении нескольких поколений  наиболее ярких представителей, как следствие отсутствие хороших школ (т.е. преемственности) и т.д. ну нет у нас кинематографа, художников на которых кидаются мировые галеристы, композиторов, которые были еще даже в совке (Дунаевский, чего только стоил)(((. остался один театр да балет и, то в Российских столицах, преимущественно((.

Почему бы тебе не уйти от такого мужа?
И на те деньги, которые ты тратила на содержание вас троих, содержать только себя и ребенка? 
Зачем тебе муж, который не работает, тебя не уважает, попрекает, пьет, домой приходит когда вздумается, будит тебя среди ночи, ничуть не заботясь, что тебе завтра на работу, да еще и обсирает тебя в глазах твоих же родителей. Что это с тобой? Зачем ты так с собой?
На развод подай. Сама подай.
И не бойся остаться одна. Вот в этом и фишка останься одна, побудь одна, не бойся этого, нервы подлечи. Дай себе время, не кидайся в новые отношения. Отдохни. Займись собой, балуй себя. А мужик появится... или не появится. Но, по любому, лучше, чем сейчас будет.

• Советник
5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Тут выше некоторые ораторы, захлебываясь ядом, выступили против всех рсп.

Специально ввел поиск на странице. Про РСП  одна ты написала:)

1 minute ago, Божья_Коровка said:

перечислять все факторы разницы в соц развитии не смогу, частные разве что, как пример взаимоотношения полов, взаимоотношения и их регулируемость между разными возрастными группами (родители-дети, отношение к пожилым людям), отношения к людям с особыми потребностями и т.д. отношения между разными социальными институтами и их подструктурами.

вообше то в сга норма когда дети в 19 лет уходят из дома, родители оплачивают первый год обучения а дальше все сами

так же норма когда родителей сдают в дом пристарелых

отношения к людям с особыми потребностями и т.д.      да РФ в этом плане еще далеко

отношения между разными социальными институтами и их подструктурами - а также об сегрегация населения выполненное экономическими методами, как налоги, налоги на жилье, отсуствие общественного транспорта и тратуаров

про остальное не знаю, но музеи очень посредственного уровня (за исключением некоторых) у нас и европе лучше

я думаю автор пришла спросить разрешения на развод и небольшой надеждой на совет

12 минуты назад, dropbear сказал:

вообше то в сга норма когда дети в 19 лет уходят из дома, родители оплачивают первый год обучения а дальше все сами

а кто сказал, что это плохая модель социальных отношений? быть может это и есть вариант борьбы с инфантилизмом? типа, не станет таких как муж авторши , вон он видишь, до сих пор от мамкиной титьки отлепиться не может.

14 минуты назад, dropbear сказал:

так же норма когда родителей сдают в дом пристарелых

вот этот пункт, по моему субъективному восприятию, не совсем хорошо для формирования устойчивых социальных взаимосвязей, но аргумент, того что старость ни кого не красит, и в случае с пансионатами для пожилых людей, внуки-правнуки видят их и оставляют в своей памяти, только в хорошем свете, тоже имеет место быть. и согласись, что сейчас с пожилым людям, даже с копеечной пенсией все равно лучше относятся, чем в любые другие предыдущие эпохи и даже 60 лет назад в совке.

18 минут назад, dropbear сказал:

отношения к людям с особыми потребностями и т.д.      да РФ в этом плане еще далеко

это я вообще молчу - его просто нет, по факту

19 минут назад, dropbear сказал:

отношения между разными социальными институтами и их подструктурами - а также об сегрегация населения выполненное экономическими методами, как налоги, налоги на жилье, отсуствие общественного транспорта и тратуаров

тоже без комментариев

20 минут назад, dropbear сказал:

про остальное не знаю, но музеи очень посредственного уровня (за исключением некоторых) у нас и европе лучше

это очень спорное утверждение, но опять же пустозвонить можно на простыню, а можно и промолчать ;).

и что мы имеем по итогу - ОТСТАЕМ)) или ((

20 minutes ago, Божья_Коровка said:

тоже без комментариев

это очень спорное утверждение, но опять же пустозвонить можно на простыню, а можно и промолчать ;).

и что мы имеем по итогу - ОТСТАЕМ)) или ((

сегрегация населения в сша гораздо сильней чем в РФ

в РФ больше социальных лифтов для перехода из одного социального слоя в другой

в 3 восточных штатах достпуных мне на машине, я посетил все более менее интерестные музеи, думаю около 35-40 какая никакая но статистика, считаю, что у нас и европе лучше

можно перейти в барную

9 минут назад, dropbear сказал:

можно перейти в барную

приняла бы с удовольствием твое приглашение, но я действительно, еще не совсем хорошо ориентируюсь в работе форума. буду признательна за пошаговую инструкцию, того, в какой теме можно продолжать этот флудливый беспредел? в Беспределе?

3 minutes ago, Божья_Коровка said:

приняла бы с удовольствием твое приглашение, но я действительно, еще не совсем хорошо ориентируюсь в работе форума. буду признательна за пошаговую инструкцию, того, в какой теме можно продолжать этот флудливый беспредел? в Беспределе?

с удовольствем но завтра

мне дела доделать надо

В 27.12.2016 в 14:44, Ромашка сказал:

Героям этой ситуации 42 и 34 (мне).С ним познакомились в мои 18.Через год поженились.Он стал в 18.5 моих лет первым мужчиной (и по сей день секса с другими не было).Я училась в то время на 3м курсе,он работал,но получал мало.Жили в квартире моей тетки тк у него жилья не было.Часто попрекал деньгами,что я не работаю,а учусь.

тут же вопрос - кроме плохого с чего ты сразу начала что хорошего в нем было?

зачем с ним сошлась?

кто тянул?

что тебя с ним связывало.

переход получается такой знаешь непонятный.

жила я себе жила и в самые ты свои крутые годы когда ты могла свое тело продать очень даже выгодно

а могла и не продавать ты взяла и знаешь так вот фигак и замуж.

это же событие важности первостепенной всей твоей жизнт.

так ты уж не стыдись напиши как есть зачем жениться по полезла?

потому что тут ты оставила нехилый такой пробел который очень даже нам важно понять для диагностиики твоей болезни.

но я читаю дальше твой рассказ

Цитата

Предлагал идти работать+заочное.Но родители мои отговорили,стали помогать немного деньгами,чтобы муж не напрягался.

он что только напрягался когда вы жили? 

а радость то у вас была какая то ? 

пока что все пасмурно.

надо нверное были развестись и никого не мучать?

Цитата

В конце 5курса родился ребенок,родители мои его любили очень.Помогали ростить.

а вы то как  к ребенку относились? 

непонятно

причем тут твои родители? ты для них что ли рожала ?

опять ерунда какая то.

одни вещи ты выпячиваешь нам прям в глаза.

а другие замалчиваешь.

ты как первый канал когда мозги промывает

Цитата

Я всегда хотела дружную семью и стремилась к этому.Уют,не скандалила.

тут очень важный момент  насколько ты правду говоришь и чего ты нам не говоришь.

Цитата

Звоночки тревожные от него начались в ребенкины 2года.Мы поехали к его другу на юбилей.я за рулем,ребенка оставили моей маме до вечера.

В 22ч мама звонит и говорит что ребенок плачет.Я мужу говорю,что до 22ч нас мама отпустила.давай домой.

тут тоже все смутно. 

непонятно что у вас в семье творилось все это время. между тобой ним ребенком и твоими родителями.

но в целом пахнет какой то нездоровой напряженностью.

притчем непонятно то ли это ты сейчас все в какашечном свете выставляешь ВСЁ свое прошлое (ибо  как мы понимаем с мужем у тебя щас проблемы а значит ты будешь все собирать в кучу в плохом свете.

либо у вас уже тогда была жопа.

вот и вопрос. где правда. и если была жопа зачем жили вместе).

Цитата

Он стал ругаться что еще не время.В общем 30мин он пьяный что то доказывал,припоминал что меня содержал студенткой и что мама обязана до утра нянчить пока он расслабляется.

тут непонятно. откуда ноги растут.

Цитата

Мне трезвой на это все смотреть надоело и мы с подругой поехали на такси обратно домой.

ни  о чем не говорит

Цитата

Друг пообещал мужа на нашей машине довезти до дома (друг трезвый).

Я уехала,забрала ребенка и стала его ждать.

мы очень рады что ты забрала ребенка бурные овации. 

у тебя случайно не было такого провала в голове что ребенок это высшая ценность в вашей семье 

и теперь все на него должны пахать и молится? а муж это такой придаток который деньгит приносит и не вякает?

я так на всякий случай спросил.

Цитата

Час ночи.два.три.

В четыре приехал.Упал спать.

это похоже на то что задолбала ты своего мужа.

это такая форма протеста - мол Маня, я тебе кто ? я тебе нужен вообще? я то живой и у меня тоже есть потребности.

а у вас походу была одна фигня -  ты и ребенок ты и ребенок и вас нужно развдлекать и на руках носить.

Цитата

Утром я пошла с ребенком в магазин смотрю нашп машина бок полностью разбит,колесо вывернуто.

Вернулась домой,он стал меня обвинять что я его бросила.не подождала.

ВОТ он и психанул сел за руль и врезался в столб по пути:((((

Цитата

А машина была в кредитн.В итоге ее продал на запчасти.Кредит продолжал платить.А себе купил другую в кредит.Так мы в этих кредитах погрязли.Но я ж хотела семью на века.

а какая связь между вашим денежным положением и семьей?

я правильно понимаю что в шалаше с милым не мило ? то есть тебе без бабла и жизнь не мила? верно?

так ты почему абрамовичу не дала? зачем с этим то связалась который не абрамович я не понимаю.ты как выбирала. какой головой думала. если у тебя на бабках все повязано

Цитата

терпела.Чтобы у ребенка был отец:((((((*

мы тут сейчас все слезу пустим и лапшу с уш снимем.

послушай мы не твоя мама и не твои подруги.

у нас лапши своей хватает на ушах.

Цитата

Далее в 3.5 ребенку дали сад,я нашла работу рядом с домом и садом.

Все успевала.

сколько раз в неделю ты минет успевала делать мужу скажи мне пожалуйста?

помимо всей той фигни которую важную типа ты успевала?

Цитата

Раз мужу вечером звонит его шеф в 21.45вечера,а супруг уже пива выпил.И стал на шефа орать что мол черта звонишь на часы глядел???Утром ушел на работу и чз час пришел-уволили.

как я понимаю психо состояние у мужа было не фонтан.

а причины почему то глубокие ты не раскрыаешь.

также как я понимаю поддержкой ему ты никакйо не была .верно?

поэтому муж бухал и сгнивал в своей голове один.

Цитата

С того дня прошло 2года.Я работаю одна.Он не работает.

ЧТО?

что с ним случилоась у него руки оторвало? 

или вы живете в шахтерском городе и кроме шахты там ничего нет?

почему он два года не работает?

какие такие глубокие причины на то есть?

он же за это время деградировать должен полностью.

Цитата

Свекровь сказала что жена твоя не работала,не один год-ты ее содержал,вот и она не развалится,пусть пашет.

очевидно что с его родителями у тебя полный швах.

Цитата

А ОН на работу не хочет.Хотел бы на должность начальника.как был,но не берут.А просто работягой не желает.

Днем спит,играет в комп.Как про работу начну-скандал.

тут все пахнет вот чем.

ты его не любишь. и нифига ему не даешл. про минеты у же и молчу.

соотвесвтенно у него ценности жизни с тобой = ноль.

и про ребенка тоже самое.

так вот. сидит он себе и думает - за какого черта я пойду раобтать чтобы что ? 

что ее содержать? а какой в этом смысл  ? он что любит меня ? - НЕТ.

она что порномодель ? - нет

она что минеты умеет делать ? - НЕТ.

так какого фига я пойду для нее работать. 

понимаешь ?

он не идет потому что работать для тебя и на тебя ему нет никакого резона.

Цитата

НО Я Ж ТЕРПИЛА.

во первых терпила.

во вторых ты ты терпишь далеко не только и не столько для ребенка. 

нет.

ты терпишь потому что у тебя есть расчет -- что если от него уйти то кому ты нафиг нужна. 

я так понимаю.

если бы ты была вера брежнева и анджелина джоли местного разлива 

то ты бы двано уже хвостом махнула и на другую шишку перескочила.

но видимо тут у тебя проблема - возможно с лицом. возможно с телом.

соотвесвтенно перескок невозможен.

Цитата

Я все боялась ребенка без отца.

не вешай эту лапшу тут.

Цитата

И в лошадку преврртилась тк сейчас ,чтобы жить более менее (заплатить за кварплату.ребенка одеть.продукты)тоже надо не копейку.

Работаю,стараюсь.Он отдохнет днем,вечером в 21ч уходит к другу и пиво пьют до часа ночи.

муж твой находится в глубокой депрессии.

ибо ты баба. у тебя цели и смысла в жизни никакого нет особой.

точнее.

у тебя есть ребенок - для тебя это и цель и смысл.

вот на него ты и пашешь.

и тебе от этого ХОРОШО,

ты чувствуешь что ты полноценный человек.

перечитвй --- из за ребенка ты ощущаешь себя полноыенным человеком.

и тебе теперь для щастья нужно только ОДНО - БАБКИ.

у мужа твоего вылетела почва из под ног.

и нужно разбирваться почему так произошло.

так вот ---  мужу твоему для тго чтоб ОН чувстовал что ОН ПОЛНОЦЕННЫЙ человек.

ему  нужно что совсем другое чтобы он чувстоуввал что он полноценен.

может это быть начальником. может еще что я не знаю.

может он всегда мечтал быть волейболистом.

но в итоге стал начальником на отсеке говноочистителных сооружений.

в итоге он щас и не начальник и не волейболист.

для него КАК БЫ жизнь кончена понимаешь?

смотри.

ты не порнозвезда.

ты не мастер минетов

ты не любящая для него жена.

ребенок тоже никакой погоды ему не делает.

то есть от вас ему профита никакого нет по сути.

также он не началник

он не волейболист

также -- ты на него давишь что он лошара. он это чувствует

также  - он сам на себя давит в нутри хлеще чем все вместе взятое с наружи о том что они никто по этой жизни.

и все это придавливает его к полу. и он там лежит как раздавленный таракан который еще не умер но уже мало живой.

поэтому он подняться не может.

а все чт оон делает это СУЩЕСТВУЕТ. 

а именно  убегает от всей этой реальности -- бухает и в игры играет.

только тебе то похер.

тебе то главное что денег нет. и шубы и картинки красивой.

на него то тебе посрать. так то если что.

так вот -- он у тебя как трупак ходячий. понимаешь?

умереть не умер а жить и не живет.

так что если у тебя мозгов не хватило это все понят то я тебе говорю.

поэтому ты там его неадекватом не рисуй. а себя страдалицей. 

на все есть причины.

обьяснимые.

была бы ты офигенной - он бы для тебя жопу рвал.

а ты никакая. вот и не рвет.

И ВЫ ОБА ДРУГ ДРУГА НА ЭТОМ ТОНУЩЕМ КОРАБЛЕ ОТРАВЛЯЕТЕ И ТОПИТЕ

вместо того чтобы жить и помогать друг другу.

вы уничтожаете друг друга.

Цитата

Приходит мы спим.и просыпаюсь,потом по пол ночи не могу заснуть,а утром на работу.

Так меня хватило на 4мес.пока на работе не дало давление от недосыпа.

Пришла вечером и отправила его к свекрови!

Живет уже 3мес.Не звонит.не интересуется что и как у ребенка.

у него из за совествой прошивки не хватало совести вас взять и нафиг послать

ибо жить с вами ему интереса нет никакого.

а самому уйти - так потом каждая двуногая курица заклюет.

он подождал пока ты его сама не выгонишь а сам и рад радешенек.

поняла?

ты сделала то что ему и надо было.

Цитата

Забил болт.Вот так в свои 34 нормальная,трудолюбивая девушка по воли судьбы превратилась в разведенку (в будущем)с ребенком.

вот эту лапшу про 

а) нормальуню

б) трудолюбивую 

ты нам не гони окей?

это параметры никому не интересны и они спорные.

ты скажи ка нам лучше

а) умеешь ли ты любить? умеешь ли ты вкладываться в мужчину? или ты только о своей шкуре всегда пеклась?

б) какого фига ты с ним сошлась?

в) насколько у тебя страшное лицо

г) как у тебя с телом? насклько там все завалено ?

д) умеешь ли ты трахаться так чтобы мужчина был счаслтоив с тобой в койке? как у тебя минетом аналом и прочими мужскими радостями жизни?

е) хватвает ли у тебя мозгов почитать мужчину а не себя и ребенка возводить в выси и дали абсолютной ценности?

ж) как у тебя с мозгами в целом?

з) как у тебя с родителями ?

пожалуй хватит.

беда в личных сношениях она не приходит из ниоткуда и бес причин.

это всегда удел ленивых тупых некомпетентных некрасивых и тд людей. то есть это по дефолту ждет участь.

понимаешь ?

Цитата

Вот когда мат жены,сами разваливают все это одно.

А когда жила дышала семьей.И вот так вышло.

ты дышала только своей попой и ребенком.

но тут нет никакой в тебе ценности. это по умолчанию у любой курочки так прошито.

в своих глазах ты просто умница и молодец. но смотри. 

твоя ценность для мужика в том ЧТО ТЫ ЕМУ ДАЕШЬ  а не в том что ты дофига хочешь ЗАХАПАТЬ .

поняла ?

никому нет дела что ты хочешь чтобы тебя на руках носили и ребенка тоже.

каждый хочегь получать ништяки от жизни понимаешь ?

мужик хочет тело от телки получать и другие штуки.

тогда он знает что он на коне И В ОБРАТКУ тогда он дает бабки заботу и прочие штуки до которых курочки падки.

кто тебе сказал что ты ценна? кто тебе сказал что кому то есть дело до твоего ребенка ?

я скажу кто --- книжки телек кумушки и другие курочки.

можно и дальше до смерти сидеть и квохтать о том что ты не понимаешь почему ты имеешоь что имеешь.

ну окей. жизни все равно. сиди закрыв плотно глаза и кудахтай дальше

или раскрой глаза. и прими правду про себя и про ваши сношения.

Цитата

До старости далеко.Одиночество угнетает.

ты себе жопу в фитнесе сделай чтоб была как орех. и талия тонкая. и прочие радости для мужской жизни.

сосать там научить - и будет тебе счастье.

легко понимаешь ?

просто нужно чтобы тебя трахать хотелось  понимаешь ? вот и всё.

заимей тело и продай его.

и именно сделай тело - пофиг на твои там ногти. и твои прически. и твой бред что идет из твоего рта. и твои глаза.

это все деталечки маленькие.

тело сделай . и сможешь его продать. вот и все. 

пошла в зал и фигач.

а если ты на работе будешьо на жопе сидеть и трындеть с кумушками о всякой фигне - то нафиг ты кому сдалась.

также как нафиг никому не сдался твой муженек с диваном пивом и проблемами в голове.

Цитата

Ребенок убежит к друзьям,а я думаю смысл была хорошей женой,раз теперь живу все равно одна.:(((((((((

не гони лошадей.

Цитата

мат на форуме наказывается варнами 

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Специально ввел поиск на странице. Про РСП  одна ты написала:)

Я за обсуждениями в трех темах в женском разделе слежу. Попутала комментаторов) 

Мля и че сэтим форумом - совсем не пишется ничего((

с удовольствем но завтра

мне дела доделать надо

Подходит, как только овладеешь всеми тонкостями вопросов сегрегации, пиши. Мне есть что сказать по поводу социальных лифтов ;).

Форумчане!От всей души благодарю вас за внимание,за ответы.Если бы не вы,то я бы наверно еще больше ушла в депрессивные мысли и уныние.Ответы тут разные и все полезные.Есть над чем подумать и поразмыслить.Самое главное,что я имею те моральные качества (и не отхожу от них)которые позволят мне еще наверняка быть счастливой.Чуток женского счастья.Мне бы мою мудрость да в те 18.А его если позвать он прибежит на сладкий секс.....но от этого его нутро не поменяется.Останется с такими же ценностями (вернее их отсутствием).А я то дура 18летняя считала что мужчина аримию прошедший (в ВДВ от служил)-имеет четкие понятия жена.семья.дети.

И что с ним я точно буду как за каменной стеной.считала его опорой все годы.

А вышло так,что я перестала на своих плечах семью держать и все рухнуло тк ему нафиг семья не нужна.

Всех благ вам в наступающем году!

10 часов назад, Ромашка сказал:

От форума хотелось услышать ,что шанс есть:(

Ниже,чем у других тк я работаю сейчас не в коллективе а на себя.

И общения почти нет.так ..посторонние люди клиенты.

Шанс есть..

Для этого избавляться от него нужно.. Пока ты над ним покровительствуешь, он никогда не бросит закидываться пивасиком, и не будет стараться найти работу..

Пройдемся по персоналиям. Очень сомневаюсь, что ты привлекательной внешности. Поэтому видимо и цеплялась за него. РСП не проблема, если женщина стоящая, умная, красивая.. То как ты цепляешься за него, можно сделать выводы и о тебе. Шансы найти нормального МЧ, с такими плохими вводными стремятся к нулю. Ну если прям не втерпеж, то кроме ухода от него, еще требуется и прокачивание себя..

---------------------------

Твой муж, хочет он не хочет работать, тут значения не имеет.. Твоя значимость для него никакущая.. Даже будучи замухрышкой, можно было за эти годы, имея столько мощных рычагов, выровнять баланс хотя бы.. Но видимо там жесточайщий перекос в БЗ изначально был в его пользу..

-----------------------

Совет тактический, единственно верный на этом этапе. Рвать все контакты с ним, игнор, и тянуть лямку одной. Выкарабкиваться одной. Ну и искать нового МЧ. Только вот шансов именно тебе встретить нормального, думаю невелики.. В качестве СО, мож и будет тебя кто из нормальных рассматривать.  

Дорогой форумчанин.

Если бы ты видел мою внешность,то все свои слова "скушал"бы на завтрак:)

Поверь.с внешностью Ну полный порядок!полнейший!

В 34года 55-56кг.рост 169

Длинные волосы.зеленые глаза.плоский живот.

Один минус у меня.Вот такой я оказалась однолюб.

Даже когда стало не по силам,я все равно в одну тянула лямку.и верила что он одумается,поймет что мне тяжело и найдет работу.

Поэтому не судите с дивана из за монитора.

Все нормально у меня будет.

• Советник

тут каждая баба всем рассказывает что она супер красавица но фотки выложить боится потому что сразу получит удар по самолюбию ))

Только что, haword сказал:

тут каждая баба всем рассказывает что она супер красавица но фотки выложить боится потому что сразу получит удар по самолюбию ))

Ага.. ))

У красивых баб в принципе прошивка другая.. они в принципе таких МЧ не выбирают))

34 года неписанная красавица) Ну скинь фотку в личку. Похвастайся.. заставь меня скушать свои слова на завтрак;)

и что изменит уход от мужа-то, если авторша понятия не имеет, как нужно делать погоду в доме?! ей вначале нужно свои мозги прокачать. у автора пока единственный вариант решения проблем - это мужа пинком под зад к свекрови. эти вещи приемлемы для 20-летних экспрессивных людей. человек к 34 годам должен прогрессировать умом, обмудреть, всю свою экспрессию засунуть в *опу и вести себя уравновешенно и тактически верно, продумывая на шаг вперед все, что говорит и делает.

все потуги автора подтолкнуть мужа к работе ограничивались впахиванием единолично, но никакими другими методами. типично женская фича - сам догадается, что я имею ввиду, сам поймет, сам увидит.

11 час назад, haword сказал:

полностью согласна!!!

конечно, мужа вы выбрали себе отменного! "я впахивал, пока ты сидела с детьми" - отличное оправдание для аспидства. вот теперь вы и мучаетесь.

здесь действительно нужно рвать шаблоны и показать, что как раньше не будет. прям четко и ясно дать это понять, а не намеками. и все с холодной головой, с расчетом всех планируемых шагов. может и выгорит из этого что-то. а пнуть и пойти подать на развод в надежде, что ваша ягодка на рынке невест будет схвачена, как только у вас появится штамп о разводе в паспорте - опрометчиво. потому что одной внешности, если она у вас действительно аховая, мало. вы и следующую семью можете прокакать, если оставите прежним свое поведение.

• Советник

все таки думаю у мужа с помощью матери развивается какое то психологическое заболевание, забить на все и жить овощем а другие пускай обеспечивают. конечно "любящей" матери будет в кайф что ее ребетенка, маленького, 42 летнего, обеспечивает жена а он в ус не дует. но это не нормально. 

если муж не хочет работать что бы не быть в подчинении, пускай тогда работает через интернет, вернее зарабатывает. тексты там набивает если совсем руки их попы. или выучит язык программирования и начнет заниматься программированием удаленно. ну или просто выучит язык и начнет переводить тексты. если целый день дома за компом можно найти как начать хоть немного да зарабатывать. поговорить с ним на эту тему спокойно что ли, без нервотрепок. не думаю что такой уж дурак что сам не понимает что сидеть на шее жены это не по мужски. себя то хоть должен обеспечивать едой, одеждой. 

кстати машина вроде есть же, пускай таксистом пойдет работать. 

Машины нет-за долги по кредитам арестовали и забрали.

Я не писала,что внешность топ модели.Обычная симпатичная стройная.Муж тоже симпатичный 191см ростом.вес правда набрал.Тк очень любит кушать.сейчас 119кг он:(

• Советник
8 минут назад, Ромашка сказал:

Я не писала

что с сексом было. вопросы тебе жесткие задали, но ответы на них важны. Форум анонимный, поэтому стесняться тут нечего и не кого.

А что секс?Его я любила,как и секс.

Понимаете,для меня счастье другого человека (в данном случае мужа)очень важно.И минеты были.такое клевое дело.

И секс.Но раза 2-3/нед тк  когда он выпивал пива он хотел просто спать.

А выпивал он кажд день.К другу в 21ч уходит.в 2ночи приходит.И бух спать.

человек пьет 2 года каждый день, хорошее у него здоровье

автор покажи свое и мужа фото кому нибудь из модераторов мужского пола и возможно ситуация проясниться

я пока невстречал девушек как автор, в течении 2 лет содержать мужа

Ну я не совсем его содержу.Его доход за пол года 13000+его ж еще и мама содержит.В ужине никогда не откажет.

9 hours ago, Божья_Коровка said:

Мля и че сэтим форумом - совсем не пишется ничего((

какую жизнь ты живешь, такие рассказы ты и пишешь (с) не мое

хорошо мягкий вариант для начала

вот мне понравилось что разбор что Джон До сделал.

нет, ну правда, вот 2 темы висят в топе, где нам пытаются втюхнуть 2 женщины, что они 7ки, что они идеальные жены, что они полны любви, и что их мужья никудышны. Однако при общении с этими женщинами на форуме - внутренней подавленной агрессией несет. Ну у Ромашки еще не так сильно, у соседки побольше. Но все равно, видно же что там конь не валялся в смысле общения в семье.  

вот возьмем пример с тем же ребенком и разбитой машиной. ну муж понятно что дурак. но и поведение женщины странно. поехали на ДР. жена за рулем. предполагалось что муж будет пить и видимо конкретно так пить, судя по местным традициям. и что, разве был план вернуться в 10? думаю что нет. звонит бабушка, которая видимо заколебалась малыша укладывать и просит вернуться. хотя если бы ребенок уснул, все было бы ок, и договоренности на раннее возращение видимо не было.

и вот в этой ситуации, имея дело с пьяным мужем,  почему бы жене не проявить осторожность некоторую. почему бы не сказать очень мягко и гладя по спинке - "милый, там ребенок не может уснуть, мне как-то не по себе, и мне тут не очень весело сидеть зная о этом. что ты скажешь, если я вернусь к нему? может тебя потом друг подвезет? или как вообще поступим? как надо, скажи мне?" . ну почему не иметь осторожность то? это ж мужчина, не котенок, мужик как медведь 190 см., да еще и выпимший. это алкоголь, не шуточки. + транспортное средство из железа много-кило веса. все это комбинация опасных вещей. когда же осторожной и мягкой -то быть, если не в такие моменты.

а женщина здесь что, мягкая? нет, резкая. не осторожная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 41

Оцените внешку

3. 9

Почти замужняя коллега, СО

4. 68

Меня сливают после секса

• Создать...