Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже у нормальных женщин брак трещит

Рекомендованные сообщения

@sone4ka ага, так и надо. постоянно обращаться со взрослым дееспособным мужиком как с дитем неразумным. а то он сам не сообразит, что лучше не перепивать, что надо забрать ребенка, что еще машина. нидайбох мужик напряжется, он же такой нежный, его надо беречь как хрустальную вазу

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, Preziosa сказал:

@sone4ka ага, так и надо. постоянно обращаться со взрослым дееспособным мужиком как с дитем неразумным. а то он сам не сообразит, что лучше не перепивать, что надо забрать ребенка, что еще машина. нидайбох мужик напряжется, он же такой нежный, с ним надо обращаться как с хрустальной вазой

я не пишу что постоянно. как раз наоборот. постоянно нужно обращаться строго, а в узком месте бытия - мягко. в гостях мягко, а наедине и с трезвым - уже другой разговор.

но наши русские женщины у них же все наоборот. они дома перед мужем стелются, им сыкотно с ним одним дело иметь. а на людях - тут они себя оказывают, какие они гордые. наедине они хотят мужем наслаждаться, чтоб он их ласкал и согревал, тут они обо всех насущных проблемах отношений забывают. а как только мужчина где-то слабину дал, он уже не такой привлекательный, уже не так его хочется, тут они ему ведро с накопившимся Г на голову и опрокидывают.  ну классно все это. только неэффективно.  и детей жалко.

2 часа назад, sone4ka сказал:

и вот в этой ситуации, имея дело с пьяным мужем,  почему бы жене не проявить осторожность некоторую. почему бы не сказать очень мягко и гладя по спинке - "милый, там ребенок не может уснуть, мне как-то не по себе, и мне тут не очень весело сидеть зная о этом. что ты скажешь, если я вернусь к нему? может тебя потом друг подвезет? или как вообще поступим? как надо, скажи мне?" . ну почему не иметь осторожность то? это ж мужчина, не котенок, мужик как медведь 190 см., да еще и выпимший. это алкоголь, не шуточки. + транспортное средство из железа много-кило веса. все это комбинация опасных вещей. когда же осторожной и мягкой -то быть, если не в такие моменты.

а женщина здесь что, мягкая? нет, резкая. не осторожная.

Сонечка, ты когда-либо сама так делала с подобным мужским типажем? Помогало?
Tо, что наблюдала я, когда женщина пыталась такое исполнить, наталкивалось на стену непонимания.

Я без сарказма спрашиваю, у тебя лично подобный опыт был? Расскажи, какая была реакция мужчины?

у меня - положительная. но может у меня не такой типаж? а что , это какой-то особый мужской типаж? 

Лулу, а в чем здесь может быть непонимание, вообще не могу понять. ребенок не засыпает, мать хочет и даже должна к нему вернуться. вообще вопрос зачем женщине нужны какие-то посиделки до полуночи, если у нее нет настроения. какая тут еще может быть реакция если это доносится по доброму и вежливо?

Ну, опиши, пожалуйста, ситуацию. Какая была ситуация? В чем был конфликт? Что конкретно ты сказала своему мужчине? И как конкретно он отреагировал (его слова и действия)?

5 часов назад, dropbear сказал:

какую жизнь ты живешь, такие рассказы ты и пишешь (с) не мое

хорошо мягкий вариант для начала

Ты - прелесть)), я знала, что здесь можно найти много интересного. но главное! Спасибо ТЕБЕ и ХАВУ за вчерашний ненавязчивый троллинг! наконец-то в моей башке случилось просветление)), кто бы мог подумать, что ключик будет таким забавным)). Почитаю, отвечу вечером, сейчас, немного занята)). 

никак не натроллишься, не нафлудишься? Варн 

автор! тебе тоже спасибо! благодаря твоему нытью я тоже поняла, что меня заставляет терпеть своего овоща и какие механизмы он использует для того чтобы больше 10 лет сидеть на моей шее и болтать ногами - уррра!)) теперь осталось выяснить что с этим знанием делать и можно ли вообще что-либо исправить в данной ситуации. но главное поставить диагноз, а лечение уж как-нибудь найдется))  

27 минут назад, Lula сказал:

Сонечка, ты когда-либо сама так делала с подобным мужским типажем? Помогало?
Tо, что наблюдала я, когда женщина пыталась такое исполнить, наталкивалось на стену непонимания.

Я без сарказма спрашиваю, у тебя лично подобный опыт был? Расскажи, какая была реакция мужчины?

Гы))), 100% у Сонечки судя по ее ответам, подобного опыта даже на примере друзей не было))). 

Счастливая вы женщина - Сонечка, раз не знаете как оно бывает))

• Советник

да, проблема личного несчастья всегда в ком то а не в самой себе ) просто жить и радоваться жизни никто не может. обязательно надо найти виноватого. 

12 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

Гы))), 100% у Сонечки судя по ее ответам, подобного опыта даже на примере друзей не было))). 

Вот и у  меня такое чувство )
Но я бы хотела, чтобы Сонечка, всё-таки, подробно описала  её  положительный опыт.

Описание: Ситуация. Её слова. Его слова и его реакция. 

Может и правда будет чему поучиться )

27 минут назад, sone4ka сказал:

а что , это какой-то особый мужской типаж? 

Безусловно. Выберешь м*дака - вся жизнь коту под хвост))

т.е. описать ситуацию, когда муж был выпимши, окружен друзьями, а мне срочно понадобилось менять наши планы по причине моего материнского долга? да куча таких ситуаций было, особенно на всяких свадьбах родственников. и праздниках братьев и сестер, которые меня вообще ужасно нервируют. я такие ситуации стараюсь вообще-то забывать, по мере прохождения, но было-было. и если бы я умотала вот так вот одна как автор без решения ситуации мирно, мы бы уже не были вместе. сейчас специально ради вас начну вспоминать.  

сейчас схожу в садик, вернусь и все расскажу.

3 минуты назад, sone4ka сказал:

... я такие ситуации стараюсь вообще-то забывать, по мере прохождения, но было-было.

...

сейчас специально ради вас начну вспоминать.  

Ясно-понятно, Сонечка )))

ну знаешь Лулу, я могу тебя тоже спросить, а как эти твои, которых ты видела, своих мужей просили, кто что сказал и т.п. )) и потом сказать что это все не то))

6 минут назад, sone4ka сказал:

ну знаешь Лулу, я могу тебя тоже спросить, а как эти твои, которых ты видела, своих мужей просили, кто что сказал и т.п. )) и потом сказать что это все не то))

Так я могу рассказать. Без проблем опишу ситуацию, что было сказано и ответную реакцию, если спросишь. 
Но ты не то чтобы "не то", ты вообще не ответила.

К сожалению,  то что наблюдала я не внушает оптимизм.
Но ты говоришь, что у  тебя опыт был положительным в подобных ситуациях, вот и хотелось узнать, в целях личного самообразования )

Но раз ты не помнишь, то ладно ; - )

17 минут назад, sone4ka сказал:

ну не даете отчет закончить)))), ржу не могу))), поверь Сонечка, те у кого ЭТО было такое не забывают)))). медведи-шатуны от 100 кг и выше - они такие))), они даже не отвечают))) практически, могут мебель уронить в ответ, тебя, там, еще кого-нибудь, машину вон как у автора разбить, но точно не поедут исполнять твой материнский долг - он же твой, ты че в самом деле? ))) 

кстати автор, не такая уж ты терпила, как нам тут всем хочешь показать))), у приличных жен терпил мужья с перепою всегда целенькими и красивыми домой доставляются))), кормильцы)) ценные. На машинюшке и попу им сиденьем подогреть, чтоб не плакал. а потом дружно в вайбере обмен фото между хорошими женами)))

10 минут назад, Божья_Коровка сказал:

ну не даете отчет закончить)))), ржу не могу))), поверь Сонечка, те у кого ЭТО было такое не забывают)))). медведи-шатуны по от 100 кг и выше - они такие))), они даже не отвечают))) практически, могут мебель уронить в ответ, тебя, там, еще кого-нибудь, машину вон как у автора разбить, но точно не поедут исполнять твой материнский долг - он же твой, ты че в самом деле? ))) 

естественно он мой материнский. я и пишу что он мой. и что я собираюсь свалить с вечеринки, а он пусть веселится и добирается потом с друзьями.

а если они эти шатуны не отвечают потому что уже нализались, тогда тем более нужно уезжать на своей машине от греха подальше. перепоручив медведя- шатуна хозяевам бала, которые его пригласили. а дома потом недельку поморозиться. ну вы что как дети-то?

1 минуту назад, sone4ka сказал:

естественно он мой материнский. я и пишу что он мой. и что я собираюсь свалить с вечеринки, а он пусть веселится и добирается потом с друзьями.

а если они эти шатуны не отвечают потому что уже нализались, тогда тем более нужно уезжать на своей машине от греха подальше. перепоручив медведя- шатуна хозяевам бала, которые его пригласили. а дома потом недельку поморозиться. ну вы что как дети-то?

ответила выше))), в виде дописанного к предыдущему посту)), ты точно замужем?))

5 минут назад, Божья_Коровка сказал:

ответила выше))), в виде дописанного к предыдущему посту)), ты точно замужем?))

у тебя такое количество скобочек, что если они передают реальность тебе грозят мимические морщины.

3 часа назад, sone4ka сказал:

нет, ну правда, вот 2 темы висят в топе, где нам пытаются втюхнуть 2 женщины, что они 7ки, что они идеальные жены, что они полны любви, и что их мужья никудышны. 

Да не 7-ки они обе, Сонечка, и уж тем более - не так положительны, какими себя описывают. Лорд и хаворд правы. Была б авторша реальной красоткой, то во-первых: не содержала б два года 120- тиколограммовую обленившуюся особь мужского пола, лакающую ежедневно пиво за счет товарища, а во-вторых: не роптала б на пикап-форуме о том, как ей сейчас одиноко и не хватает мужского плеча. К ней бы уже очередь выстроилась из желающих приласкать, потому что даже у замужней умной и красивой бабы всегда есть поклонники, а уж у свободной - пруд пруди.

Ромашка, рост 169 см и вес 56 кг еще не показатель хорошей фигуры, а зеленые глаза при длинных волосах может иметь и дурнушка. Кидай свои фотки и фотки своего благоверного в раздел "Лица". Через полчаса удалишь. Кто-то из обсуждающих твою тему успеет объективно заценить вашу пару. Сразу отпадет вопрос: чрезмерны ли твои амбиции или в норме. 

• Советник
13 минуты назад, sone4ka сказал:

и что я собираюсь свалить с вечеринки, а он пусть веселится и добирается потом с друзьями.

Ну в общем-то автор темы так и сделала

Цитата

Друг пообещал мужа на нашей машине довезти до дома (друг трезвый).

Девочки, не, ну конечно у всех свои ситуации с разным эмоциональным окрасом и т. д.

Но к сути темы. Совершенно не ясно че вы так прицепились к тому что она уехала за ребенком.

Млять, муж пьяный барагозит, что ему там можно доказать? Самое нормальное и здравое решение было в этой ситуации. Поехать с подругой на такси. За мужем глядит друг.

У меня был случай с женой. В отпуске. нажрался я хорошенько. Абхазским винцом из-под полы. Ну и в 18.00. Она меня уже транспортировала на такси до гостиницы.

Опустим нелицеприятные подробности. Суть: посыпаюсь через час пьяный и в неадыквате. Она ушла на ужин. Спускаюсь в одних трусах на первый этаж и намереваюсь пройти в столовую в таком виде. Она чудом меня заметила выбежала и давай отправлять обратно. Я начинаю бузить. Она плюнула повернулась и ушла, ибо стыдно. В общем у меня перещелкнуло в обратку, и я каким-то образом добрался до номера.

Так вот о чем я? не было у меня мыслей, что она меня кинула типа за ручку до номера не отвела.

А герою темы все ныть, Аааааа тачку разбил по пьяни - жена виновата. Ахренеть.

А о ребенке своем вообще мысли ни какая на трезвую голову не пришли?

Еще раз в третий, уже. Как бы вы тут не пытались мочить авторшу. Муж ОВОЩ, и неликвид. И это не зависит от фото. 

Которому все виноваты. Но только не он.

Да даже если жена так плохо, пардоньте, сосет и не трахается с ним, что он аж бедненький забухал и работу потерял - НЕЛИКВИД.

Потому что допустил такую ситуацию. Не искал замену жене. которая не умеет трахаться и плохо сосет ( это если данные предположения имееют место существовать в реальности).

p.s. я уже начинаю сомневаться в "женской солидарности"

• Советник
3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Мне вот просто интересно. Ну выложит она свое фото. Ну допустим не айс?

А как это к сути вопроса относится? Раз не семерка - живи с дол@оебом?:D

Или тут у народа бомбит от одного предположения что, могут быть такие женщины?

Ну или ок. Мы не знаем версию ее мужа. Ну рискну предположить, на основании комментов пусть будет так.

Мужики че делать? Живу с женой 16 лет. Она меня ни куя не поддерживает.

Минеты не строчит. Трахается при полной темноте в миссионерке. Сил нет. От этого все валится. Вон пивас недавно пил так в итоге начальника послал.

С работы уволили жена виновата. Сучка такая не поддерживает. Тачку из-за нее разбил. Он курва такая уехала ребенка нашего общего в в кровать укладывать.
Не любит меня не ценит. А у меня из рук все валиться. Чо делать?

Это то, что прямым текстом тут пишут. Хорошо, допустим все так. Что бы ему в таком случае сказали?

Ну самое первое бы напихали полную задницу писек. И т.д.   А тут ну прям налицо. Ну муж пздц - жена виновата.

А потом все удивляются, а че их в бабоборцев записывают.

28 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Мне вот просто интересно. Ну выложит она свое фото. Ну допустим не айс? А как это к сути вопроса относится? 

Я же написала: отпадет вопрос об ЧСВ авторши и тогда можно будет судить о правдивости всех остальных ее слов. Ну не верю я, что мужик в один день стал овощем. Он овощем и был. Поначалу, конечно, подспудным. Где ее глаза были, когда замуж за такого выходила? А теперь расхлебывает: я - хорошая, а он - плохой. 

30 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Ну или ок. Мы не знаем версию ее мужа. 

И кстати - да, у ее мужа, приди он сюда, была бы другая история. Это как пить дать. 

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Ну в общем-то автор темы так и сделала

Девочки, не, ну конечно у всех свои ситуации с разным эмоциональным окрасом и т. д.

Но к сути темы. Совершенно не ясно че вы так прицепились к тому что она уехала за ребенком.

Млять, муж пьяный барагозит, что ему там можно доказать? Самое нормальное и здравое решение было в этой ситуации. Поехать с подругой на такси. За мужем глядит друг.

У меня был случай с женой. В отпуске. нажрался я хорошенько. Абхазским винцом из-под полы. Ну и в 18.00. Она меня уже транспортировала на такси до гостиницы.

Опустим нелицеприятные подробности. Суть: посыпаюсь через час пьяный и в неадыквате. Она ушла на ужин. Спускаюсь в одних трусах на первый этаж и намереваюсь пройти в столовую в таком виде. Она чудом меня заметила выбежала и давай отправлять обратно. Я начинаю бузить. Она плюнула повернулась и ушла, ибо стыдно. В общем у меня перещелкнуло в обратку, и я каким-то образом добрался до номера.

Так вот о чем я? не было у меня мыслей, что она меня кинула типа за ручку до номера не отвела.

А герою темы все ныть, Аааааа тачку разбил по пьяни - жена виновата. Ахренеть.

А о ребенке своем вообще мысли ни какая на трезвую голову не пришли?

Еще раз в третий, уже. Как бы вы тут не пытались мочить авторшу. Муж ОВОЩ, и неликвид. И это не зависит от фото. 

Которому все виноваты. Но только не он.

Да даже если жена так плохо, пардоньте, сосет и не трахается с ним, что он аж бедненький забухал и работу потерял - НЕЛИКВИД.

Потому что допустил такую ситуацию. Не искал замену жене. которая не умеет трахаться и плохо сосет ( это если данные предположения имееют место существовать в реальности).

p.s. я уже начинаю сомневаться в "женской солидарности"

стою на асфальте в лыжах... если бы все жили по такой логике, то я не знаю вообще сколько бы семей было на этой планете. ты понимаешь, что замену найти всегда можно? и это самый простой выход. но это как-то... тот с кем ты живешь, не вещь ведь какая-нибудь, что из моды вышла или не отвечает веяниям прогресса и ее можно тут же заменить на новую. он же такой же человек. как и ты, часто родитель твоего ребенка. может я конечно консервативная. но...

поделюсь опытом своим и своих друзей (все семейные, по много лет в браке) и так. мы с мужем договариваемся всегда, что пьет, кто-то один из нас. обычно он. алкоголь как-то не входит в предмет моих пристрастий. муж, впрочем как и все его друзья (они не алкоголики, если что) пока дна последней бутылки не увидит домой не двинется, а бывает так, что бутылок много и тогда пиши пропало. что-то говорить бесполезно. в лучшем случае потом будет нудеть пока не доконает до скандала. но обычно просто не реагирует. если я не контролирую обязательно найдет себе приключений на 5-ю точку. и что ты с ним прикажешь делать? оставить, чтобы потом найти в вытрезвителе/сизо с впаяными "по плану" грабежами/его ограбили избили/попал в аварию и т.д.? или потерпеть и привезти домой целым и невредимым? тут уже знаешь как-то выбор очевиден. к слову с любым членом своей семьи я веду себя в подобных ситуациях так же. как с мужем. бывали у меня истории с братишками. разницы нет. раз семья. значит все должны быть под присмотром. это касается всех аспектов жизни не только обсуждаемых здесь. 

бывают ситуации хуже. как у моей подруги. там драгоценный вообще исполняет, периодически сильно неадекватно. но в отличии от меня у нее нет материальной независимости и она терпит даже такое. и ходит за ним если что и за руль садится, чтобы его 140-кг тушку домой целенькой доставить. никаких трагедий на 3 страницы форума у нее по этому поводу нет.

разумеется все описанное мной далеко не ежедневное явление. и само собой за много лет в браке люди и не такое видят. 

что касается автора, то в ее ситуации. что выиграла она оставив свое "сокровище"? надеюсь понятно, что дети периодически плачут все. ровно как и успокаиваются все. и если она уже решила. что идет с мужем и оставляет своего ребенка без себя. и понимала. что овощ на лыжах. могла хотя бы ключи от машины у него забрать. как вариант.но она вся в драме по утру и долгах по разбитой машине. а че проще же жертву включить. ладно. если что - я на стороне автора))

• Советник
7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ну не верю я, что мужик в один день стал овощем. Он овощем и был. Поначалу, конечно, подспудным.

Представь себе я такого же мнения:lol: Просто сначала молодой побег был. А потом корневая система начала разрастаться.

9 минут назад, Mariamirabella сказал:

Где ее глаза были, когда замуж за такого выходила? А теперь расхлебывает: я - хорошая, а он - плохой. 

В том то и фишка, что ей тут морали читают. Вместо предложения стратегий.

А смысла в том. чтобы читать морали нет.  Читать морали = тешить свое ЧСВ.

Одно дело, если пришел какой-нибудь ТФН, в розовых соплях  в костюме зайчика. И ему тут в жестой форме объясняют что земля это круглая.

Другое дело взрослая женщина, которая вообще не в курсе, че к чему. Прожила всю жизнь с одним мужиков А ей тут сходу да ты сама виновата - сосешь плохо!:D:D:D

Опять же ни кто этого ни знает как и чего. 

16 минут назад, Mariamirabella сказал:

И кстати - да, у ее мужа, приди он сюда, была бы другая история. Это как пить дать. 

Безусловно. Но так устроен форум. Мы всегда видим историю одного автора.  И если в каждой теме устраивать  битву экстрассенсов будет балаган.

• Советник
5 минут назад, Божья_Коровка сказал:

и это самый простой выход.

Это как раз не самый простой выход. Самый сложный вариант.

6 минут назад, Божья_Коровка сказал:

могла хотя бы ключи от машины у него забрать. как вариант

Если отвлечься от нового сезона битвы экстрассенсов, что в этой теме сплошь и рядом и посмотреть на факты, а не на то, что хочется писать имеем следующее:

Цитата

Друг пообещал мужа на нашей машине довезти до дома (друг трезвый).

Надеюсь объяснять не нужно почему ключи от машины она не забрала?

10 минут назад, Божья_Коровка сказал:

а че проще же жертву включить

Нет, конечно проще за мужика сказать что жена плохо трахалась поэтому он с ней живет 16 лет, а потом начал бухать и орать матом на начальника после того как накатила пивасика. 

А я  ни за кого. Мне просто интересно че у всех так бомбит и все в повалку защищают  туловище мужского пола и  в упор не хотят читать то что пишут, и готовы насочинять чего угодно лишь бы выбелить мужа. Косяки-то у ней есть понятно. А у кого их нет? Но описанная история - за гранью разумного.

32 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

А я  ни за кого. 

Я вот тоже в данном случае ни за кого, хотя обычно принимаю либо сторону автора, либо сторону того или иного героя или героини здешних тем. Однако, хочется помочь авторше увидеть оборотную сторону медали и заставить хотя бы задуматься о том, что у нее может быть и другая жизнь. 

И да, тоже абсолютно не согласна с Божьей_ Коровкой, что уйти от нерадивого супруженника гораздо легче, нежели остаться и гнить до старости лет в отношениях, которые уже давно не приносят радости. Начинать всё сначала - далеко не каждому человеку под силу, но об этом уже выше Сонечка хорошо написала, потому не буду повторяться. 

38 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Мне просто интересно че у всех так бомбит и все в повалку защищают  туловище мужского пола и  в упор не хотят читать то что пишут, и готовы насочинять чего угодно лишь бы выбелить мужа. Косяки-то у ней есть понятно. А у кого их нет? Но описанная история - за гранью разумного.

повторюсь,писала об этом уже на 1 и 2 стр. в нашем патриархальном обществе твоя точка зрения. скорее исключение. чем правило. ну не принято в нашем социуме поддерживать женщин, вообще. и реакция на форуме. говорит о том. что либо это правильная точка зрения и женщина должна все терпеть, чтобы не стать РСП (сарказм). либо она не правильная - но это мнение большинства и оно все равно становится правильным. потому что человек существо социальное и не может жить вне рамок общественного мнения просто так как ему захочется. потому что у него особое мнение. 

Да не бомбит никого. Я просто написала, что я бы, ощущая свою зону ответственности, предпочла бы уехать на своей машине, а муж пускай бы оставался, развлекался, возвращался на такси, если бы уж захотел возвращаться. А дальше начался изящный женский троллинг.  

• Советник
4 часа назад, Божья_Коровка сказал:

в нашем патриархальном обществе

Это весьма спорное утверждение. И объект для долгих часов муторных бесед и споров, не для этой темы. 

Мое мнение не противоречит патриархальному обществу.

и реакция на форуме

Божья Коровка, тебе стоит почитать темы из мужского раздела и ты увидишь, что женщины очень прекрасно поддерживаются на форуме и это хорошо ( а почему вообще должно возникать мнение поддерживать не поддерживать женщин???), при чем в ситуациях, в крайне противоположных.

правильная точка зрения и женщина должна все терпеть

Вот это как раз крайне не популярное мнение у местных ОЖП. И очень желаемое многими местными ОМП. 

Терпение должно быть. Но во всем есть предел. Мое непопулярное мнение в этой ситуации - он пройден.

Мнение 10 человек априори не может быть мнением большинства. Если бы тут отписалось 50-100 человек с форума то да, можно  было бы о чем-то говорить.

Моя позиция в данных вопросах всегда была умеренной. И я не где не писал, что автор, святая. Нет.  

Но позиция: Я бухаю, 2 года! Разбил тачку! Потерял работу по своей тупости - виновата жена. Это жесть. С таким подходом можно все свои жизненные косяки оправдывать.

ОК живем дальше, ждем новых мнений.

Я поняла,что все идет из семьи.Человек черпает модель.А у него какая модель была,Папа ,который за иномарку продался и жил с любовницей.Оставив свекровь ,прожившую с ним 20лет.Детей своих послал и не общался лет 10 наверно.А сейчас в 70лет притащился назад.И свекровка его приняла.Ну как приняла...живет так просто тк квартира общая.И муж и брат с ним общаются.Как так?типа отец.А что значит этот отец?Норм отцы не исчезают на 10лет из жизни.Не продаются за тачки.Не посылают на*уй .Отец авторитет.Отец пример.А отцу пофиг-он думал только себе.По молодости тоже пил,но  работал.

• Советник
1 минуту назад, Ромашка сказал:

Я поняла,что все идет из семьи.Человек черпает модель.А у него какая модель была,Папа ,который за иномарку продался и жил с любовницей.Оставив свекровь ,прожившую с ним 20лет.Детей своих послал и не общался лет 10 наверно.А сейчас в 70лет притащился назад.И свекровка его приняла.Ну как приняла...живет так просто тк квартира общая.И муж и брат с ним общаются.Как так?типа отец.А что значит этот отец?Норм отцы не исчезают на 10лет из жизни.Не продаются за тачки.Не посылают на*уй .Отец авторитет.Отец пример.А отцу пофиг-он думал только себе.По молодости тоже пил,но  работал.

Это переливание из пустого в порожнее. Поток сознания. В этом уже перегибаешь.

Нужно посидеть подумать и выбрать какую-либо стратегию дальнейшего развития событий.

Можно нулевую. Посидели поговорили и пошли по домам.

Любую должность руководящую.

Но если без знакомых искать..то с его образованием средне-специальным никуда не возьмут.

На своей работе он работал тк друг сам устроился и его взял.

Сейчас друг давно уже переехал в деревню устав от города

9 hours ago, Ромашка said:

Но если без знакомых искать..то с его образованием средне-специальным никуда не возьмут.

предложи пойти учиться, мотивируй что 40 хороший возраст для изменения жизни

наверное в продажах не так сильно смотрят на реальное образование

10 часов назад, Ромашка сказал:

На своей работе он работал тк друг сам устроился и его взял.

Сейчас друг давно уже переехал в деревню устав от города

Ты его в лоб спроси, если на руководящую должность не возьмут, он никогда на работу не пойдет?
Ну, и где его ответственность за семью?

45 минут назад, Lula сказал:

Ты его в лоб спроси, если на руководящую должность не возьмут, он никогда на работу не пойдет?

А смысл его теперь о чем-то спрашивать? Хренова туча времени прошла с того дня, как автор попросила его уйти. Проводив мужа к маменьке, мотивы своего недовольства она указала мужу, и что за это время изменилось? Супруг на контакт с женой не идет, а значит - его такое положение дел устраивает и ничего этот типичный Обломов в своей жизнюшки менять не собирается.

Ромашка, что решила? Ухажера хоть одного себе завела?

45 минут назад, Mariamirabella сказал:

А смысл его теперь о чем-то спрашивать? Хренова туча времени прошла с того дня, как автор попросила его уйти. Проводив мужа к маменьке, мотивы своего недовольства она указала мужу, и что за это время изменилось? Супруг на контакт с женой не идет, а значит - его такое положение дел устраивает и ничего этот типичный Обломов в своей жизнюшки менять не собирается.

Хотела тебе написать, что, мол, цель-то у неё вернуть его и жить с ним. Хотела сказать, что задав такой вопрос, она убедится, что он не собирается работать вообще. И хотела ей сказать, что он ей не нужен. Впрочем, я это ей уже говорила.
А потом вернулась к первому её сообщению и ... не нашла её цель. По всей теме где-то прослеживается четкая цель Ромашки? Нигде не увидела. Она чего-то конкретного хочет или просто высказаться?

Да я пока с этими отношениями не разобралась-не могу в новые ввязывться.Да,видимо удобно,что мама все покупает,готовит.Вот так вляпаться по молодости можно.А хотела с одним жить всю жизнь,троих детей.Детей люблю.Но иногда,по молодости бинокль на глазах очень мешает видеть реалии.

ЦЕЛЬ МОЯ:наверное как то свекровку заставить,чтобы убедила его работать.:(((

Да и где искать ухажеров.Я работаю дома.Подруги были 2.Одна в Германии живет.переехала после школы.Вторая живет только семьей.Ребенку мелкому 3мес куда она пойдет.Да и живет за городом.

А в кафе или куда то как идти одной?

На сайте знакомств ..разве там что то путнее есть?

А ради развлечения я не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 41

Оцените внешку

3. 9

Почти замужняя коллега, СО

4. 68

Меня сливают после секса

• Создать...