Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен анализ и совет

Рекомендованные сообщения

На сайте знакомств пообщался с девушкой, в итоге она меня отшила. Аргументировала чётко, а главное всё в точку. Но я не пойму, что я делал не так((  естественно она не захотела указать на мои ошибки. Стенографировать с телефона долго и не удобно, всё на скриншотах, слева на право. Кто захочет её закрыть дам координаты на сайт знакомств, с отчётом (желательно).

2016-12-27_14.57.21.jpg

2016-12-27_15.05.02.jpg

2016-12-27_15.05.41.jpg

2016-12-27_15.07.06.jpg

2016-12-27_15.07.47.jpg

2016-12-27_15.08.15.jpg

2016-12-27_16.24.01.jpg

Ты ее не заинтересовал так как было много внимания к ней и интереса с твоей стороны. Она же просто отвечала. Забудь.

Достаточно посмотреть на то,сколько ты ей пишешь в ответ и даже читать не нужно. Скорее всего там оправдания и много воды,которой ты пишешь девушкам в целом. 

А насчёт заинтересовать она права. Кстати бз в отношениях так и заваливают. В ответ на холодное одну фразу,начинают строчить поэму. 

(( спасибо, парни... на сайте знакомств сложно заинтересовать, они разбалованы мужским вниманием, отвечаю не холодно, лаконично, потому что лень или уже устали, а заинтересовать действительно очень сложно(хз может только мне) 

38 минут назад, karif сказал:

не холодно, лаконично, потому что лень или уже устали

Дамы не всегда могут органично связать два слова. Дело тут не обязательно в их заведомо холодном отношении, а тупо в маленьком словарном запасе.

Подружка твоя просто не может соревноваться с тобой в остроумии в навязанном тобой темпе, но ни за что в этом не признается, оттого и пишет:"Мега языком чешешь. А толку никакого. Мужчина должен заинтересовать, а не пытаться глупость говорить от неумелости."

Если бы это было действительно так, она бы от скуки отвалилась на второй-третьей фразе. Ей просто нечем крыть такой поток, оттого она тупо раздражается, потому что "воды" ты льёшь действительно многовато. Старайся качественнее строить фразы.

Она вполне аргументировала, сказала пистишь дохера а толку мало, и права, столько понаписывал, а крузака нет, какой с тебя толк? Бабу в топку :) негодная, хотя и права.

• 3 недели спустя...

Я посчитал

Твоих символов там 83% ее 17.

Она тебе нужна больше чем ты ей в 5 раз. 

Суть в том что ты должен держать 50/50 хотя бы. И в тот момент когда символы твои переваливают ты ...

Перестаешь общаться, все. Чем дальше тем хуже.

Ты просто идешь дальше, следующая девушка, следующая, след след. Полный автоматизм, никаких эмоций, чистая отработка навыка.

В Какой то момент тебя зае*ет СЗ И ТЫ выйдешь в поле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...