Перейти к публикации
пикап.Форум

Помоги ближнему

ОООпомоги ближнему

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте я являюсь одним из волонтеров помощи людям в разных ситуаций, собираем денежные средства для погорельцев и затопленных домов в разных частях России, также для помощи детей инвалидов и беженцев. На эти денежные средства будут закуплены самые необходимые вещи, это лекарства, еда, и одежда. Мы организовываем плановые мероприятия по всем городам России. Кто хочет помочь и может помочь вот реквизиты: 4817 7600 1538 5531 
Можно связаться с нами по почте pomojemblijnemy@gmail.com ответим всем но не сразу.

9 часов назад, ОООпомоги ближнему сказал:

Здравствуйте я являюсь одним из волонтеров помощи людям в разных ситуаций, собираем денежные средства для погорельцев и затопленных домов в разных частях России, также для помощи детей инвалидов и беженцев. На эти денежные средства будут закуплены самые необходимые вещи, это лекарства, еда, и одежда. Мы организовываем плановые мероприятия по всем городам России. Кто хочет помочь и может помочь вот реквизиты: 4817 7600 1538 5531 
Можно связаться с нами по почте pomojemblijnemy@gmail.com ответим всем но не сразу.

У меня есть 2 вопроса:

1) можно для начала в личку уставные документы вашей Организации, а именно: Устав, ОГРН, ИНН, КПП, выписку из ЕГРЮЛ, коды деятельности (ОКВЭД), приказ о назначении директора либо иного высшего органа управления Организации?

2) кто такой Эмиль Азатович М., на карту Сбербанка которого вы здесь просите переводить денежные средства?

Жду ответы, разъяснения и документы.

Спасибо.

Я тоже собираю деньги для волонтеров, прошу верить на слово, номер карты сбера- 4276 8160 0000 ХХХХ

Исламбек это мой шофер- не переживайте, он все доставит в срок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...