Перейти к публикации
пикап.Форум

Про юмор, альфа и эмоциональность девушек

NewEagle

Рекомендованные сообщения

1) Шутить или не шутить? Многие мне говорят, чтобы я не шутил в разговорах с девушками, мол, у меня это выходит слишком плоско и, что это не мое. Но в то же самое время в различных статьях про пикап я неоднократно читал, что не важно ЧТО именно ты говоришь – главное это КАК ты говоришь. И еще один интересный момент: разве альфа когда-нибудь ищет одобрения толпы? Его заботит, что кто-то может не понять его чувства юмора или не разделить каких-то его убеждений? Разве таким образом не выходит, что отказываясь от своих шуток, я тем самым пытаюсь угодить девушкам и прогибаюсь под других людей? И кто больше располагает к себе – человек, которому неважно, что о нем подумают окружающие, или человек, который себя постоянно сдерживает, чтобы не ляпнуть лишнего?

2) Действительно ли у девушек все завязано исключительно на эмоциях и сиюминутных порывах? Буквально на днях у меня был случай: я познакомился с девушкой, в тот же вечер сводил ее в клуб, угостил напитком, два часа с ней болтал, шутил, проводил обратно и в конце взял номер. Когда мы сидели в машине (она меня подбросила до дома), хотелось ее поцеловать, но я испугался, что своей спешкой могу ее оттолкнуть. Кто знает, может, она не из тех, кто целуется в первый день знакомства? Плюс я ее перед этим очень мало трогал, поэтому решил для начала обойтись номерком. По ощущениям все шло очень даже неплохо и реакция у девушки была исключительно положительной. Даже мой друг, наблюдавший за нами в том клубе, был приятно удивлен тем, как складно у меня идет общение с этой девушкой. И как думаете что? Когда я через день написал ей СМС, она мне в итоге ничего не ответила. Еще через день я ей позвонил, она не взяла трубку. Через два дня (!) написала:

- Извини, я была на тренировке.

Ответил:

- Напиши, когда у тебя нет тренировок, чтобы мы могли поболтать.

Прошла неделя, ни ответа ни привета. Поговорил на эту тему с другом, он говорит, что причина игнора может быть в том, что в пятницу, когда мы с ней ходили в клуб, она была на пике эмоций и вполне могла со мной что-нибудь замутить, если бы я не тормозил с поцелуем. А на следующий день ее интерес спал, она стала анализировать и, вероятно, пришла к выводу, что ей это ненужно. Поэтому, говорит мой друг, вывод очень простой: нужно пользоваться моментами, когда у девушек есть настроение. А если настроения нет, то все пиши пропало. Говорит, что у самого часто бывали такие случае: девушка вроде ведется, но ты по каким-то причинам тормозишь и на следующий день все – она сливается. Черт, если женщины и вправду живут по такой системе, то я просто в шоке. Это же так тупо: если мне понравилась какая-то девушка – допустим, в пятницу – она не станет мне меньше нравиться оттого, что на дворе уже суббота или воскресенье, или оттого, что у меня будет хуже настроение. Естественно, что случаи, когда ты в стельку пьяный подкатываешь к прыщавым толстухам мы не рассматриваем.

52 минуты назад, NewEagle сказал:

Но в то же самое время в различных статьях про пикап я неоднократно читал, что не важно ЧТО именно ты говоришь – главное это КАК ты говоришь

Не правда, это преувеличение. Важно и что и как. Но главное - что ты чувствуешь в то время, как это говоришь - твое внутреннее состояние.

55 минут назад, NewEagle сказал:

И еще один интересный момент: разве альфа когда-нибудь ищет одобрения толпы?

У альф высокий социальный интеллект - в том числе поэтому они и альфы. И даже если они не задумываются об одобрении, у них инстинктивно получается попадать в струю.

59 минут назад, NewEagle сказал:

Действительно ли у девушек все завязано исключительно на эмоциях и сиюминутных порывах?

Не у всех девушек все, а вообще у всех людей кое-что.

Будь настойчивее и смелее. Сначала будут фейлы, неизбежно, но со временем нечто внутри тебя научится само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Оцените внешность

2. 61

Одна единственная

3. 235

Мои "подвиги"

4. 326

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...