Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытному пикаперу затмили разум.

Рекомендованные сообщения

Привет.

Что имеем?

ОЖП 19 лет. Сирота, но с младенчества удочерена и в детдоме была несколько дней. Можно сказать росла в полной семье. Лютейшая впрка. Умна не по годам, Ооочень эмоциональная, давала как яркие положительные так и отрицательные эмоции. Могла дурачиться, быть серьезной, абсолютно нет общественных комплексов, могла что угодно практически сделать на спор на публике. По внешности 6/10 (оценка объективная, не дрочерская когда 4рку семеркой называют, фотки могу скинуть в личку желающим). Было много парней до меня 10-15 думаю, но бл*дью ее точно не назовешь, избирательна. Хорошая актриса. Тусовщица, прошлые парни в основном были диджеями регионального уровня и она сечет во всяких стилях, всей движухе, не любит коммерческую музыку. Читает книги, но в основном всякую эзотерику верит в реинкарнацию итп. Если читали Сардарова "Мужчина Всегда Прав" -  типаж "Покемон"

ОМП, я. 23 года. обьективно наверное 6. Занимаюсь в зале для себя, выгляжу подтянуто, но есть немного жирка т.к набираю массу, глаза голубые лицо смазливое. Было около 100 девушек, Был бизнес, с доходом 300-500к в месяц, сейчас дохода, нет, вкинулся в новый проект, окупаемость около года, на жизнь осталось около 1.5 млн. р. Живу в сьемной квартире люкс класса в центре в городе полумиллионике. Вырос в любви в полной семье. После разрыва первых лтр в 19 лет длиной в 3 года (девушка была очень похожа на эту темпераментом, была красивее, но по "накачке" эмоциями была слабее, хотя давала тоже их с лихвой), прокачался по внешности, деньгам, сьехал от родителей, научился соблазнять девчонок, жил и реально наслаждался жизнью, закрыл старый гештальт и просто кайфовал от всего. до появления героини темы.

Знакомство произошло на открытии нового клуба, выделил яркую веселую ожп и просто снял ее и увез домой и фастанул, было небольшое лмр, что помехой не оказалось.ВАЖНО: уже в этот день я понял что у нее незакрытый гештальт к бывшему, тк были слезы до секса и она честно ответила почему. ВАЖНО 2: с первых минут знакомства пыталась меня троллить, задеть, показать какая она востребованная, но это т.к увидела сильного самца и кидала жетчайшие проверки, которые с успехом были пройдены.

Отношения (лтрсб 8 месяцев) были очень яркими, была самая сильная накачка эмоциями в моей жизни. Подсели оба. Чтобы вы понимали всю суть сделала татуировку с моим именем на 3й месяц лтр. Жить начали сразу случайно как-то, мы просто тусовались вместе и ночевали потом у меня, тк ее дом далеко от города и просто проще было так. Было так мило сливать других телок, которых я использовал как мясо. Но были и лютейшие ссоры вплоть до разгрома квартиры,мебели техники (с ее стороны), рукоприкладства ( с ее стороны, и более легким но всё же рукоприкладством в ответ с моей, мог толкнуть, ударить пощечину итп с другими такого никогда себе не позволял). Уколки и проверки в мою сторону не прекращались практически вообще, а я мог временами и завалить эту проверку, тк как ни крути самцовость, кобелиность теряется когда ты живешь и тр*хаешь только одну ожп.

Разрыв.

Происходит ссора, опять проявляется неадекват с ее стороны (удары, плевок в лицо) я ее выгоняю и решаю что все пора прекращать т.к уважения ко мне нет, проверки завалены, меня не боятся потерять и поэтому позволяют себя так вести и дальше будет только хуже. Уезжаю к родителям и живу там неделю, ушел в работу полностью, очень скучал. но не общались вообще, она обрывает телефон, пытается узнать адрес у друзей, обрывает телефон моей маме в итоге узнает район делает мегаБ приезжает и я к ней просто не выхожу. (Родители живут в области этого города)

В тайне от себя наверное надеялся запугать ее своим игнором потерять меня настолько, чтобы эти неадекваты в мою сторону больше не проявлялись.

У нее все время были ключи от квартиры, где мы жили раньше и она жила эту неделю там. (К слову пришлось сменить 3 крутых квартиры, просто выгоняли за неадекват и ссоры)

Я ценил в ней 2 качества 1) верность (никогда не давала повода, все соцсети, вывозовы,смс были под контроллем шпионом на андроид, всем отказывала и жила просто мной) и то, что 2) она гипер веселая, без комплексов, всегда были темы для разговоров, то что у меня есть такой клевый кореш, которому еще и присунуть можно)

Верность я говорю.. но вспомните про не закрытый гештальт с бывшим, который просто использовал ее, а телка в силу своей эмоциональности залипала, кстати на протяжении всего лтр были явные и не явные сравнения с ним, в мою и его сторону, по разному, парень там как по мне нулевый ревности даже и не было с моей стороны.

Так вот происходит звонок ему, где она жалуется что со мной полное дерьмо я с ней не мирюсь, говорит что ей нужны эмоции и эмоции получить сможет только от него, хочет приехать к нему в мск, трахнуть его (это все цитаты кстати)) ) далее говорит что я лучше его по всем фронтам, но меня она не любила как его и все такое. Дальше слушать я просто не стал там беседа на 2 часа и уже все понятно, услышал запись благодаря шпиону на андроид, о том что я ее услышу она знать не могла, соотвественно разговор был максимально искренним.

Я все это слышу, понимаю что теперь точно конец, это просто предательство, ведь разрыва не было со мной, для нее мой игнор в неделю был аля я "типа" думал над нашими отношениями, дод никто не обьявлял. Еду, выгоняю с квартиры, слезы, истерика, говорит нелепые отмазки почему этот разговор произошел, стоит на коленях, говорит что с собой чтото сделает. Молча выкидываю ее вещи с окна, тут она понимает, что меня не убедить и уходит сказав прощай.

Далее было кучу пингов, звонков которые были благополучно сыгнорены и она присылает смс, что если есть вариант вернуться, то она сделает все, если нет то уезжает в мск на пмж устраивается на работу к бывшему, начинает новую жизнь, мол ей нужно крепкое плечо, отвечаю - чтобы ехала куда собралась. Так и произошло.

Что было сделано за 1.5 месяца последующего игнора: т13д (реально значительно лучше БОЖП по внешке  - 5д), сгонял в тайланд на неделю, открыл новый проект (предыдущий биз как назло потерпел крах, беда не приходит одна) Завел лтрку девочку модель регионального уровня чистая 7рка если не 7.5(фотки так же могу скинуть, кто сомневается) которая похожа на БОЖП, так же веселая, но не дотягивает, не так с ней весело и круто. Но она мне нужна просто как отдушина, эмоций я не получаю таких ярких и вкладываться не хочется в нее.

Что имеем на данный момент:

1. Каждый с*ка день у меня откаты, либо мини-откаты, даже когда сексом с другими занимаюсь невольно всплывают моменты, что были с божп в сексе. Отвлекаюсь только когда я соблазняю красотку, но я себя уже измотал, я проседаю в других сферах когда трачу свое время на сьем баб и просто от этой беготни устал уже, раньше (до этих ЛТР) все это было в кайф на лайте, само собой как-то, целью секс не был вообще да и шло легче если честно, сейчас же это какая-то гонка. Когда работаю и когда на тренировке всё.

2. Зависть, что она в мск, в центре, тусит, веселится, ее отпустило 100 раз уже. Т.к атмосфера располагает, а я тухну в этом городишке и даже позволить себе сейчас не могу такую жизнь.

3. Обида, задетое эго, что меня такого охеренного, за кем бабы сами бегают видите ли не любили как кого-то там.

4. Реально с перебором ожп появился страх, что таких ярких эмоций больше ни с кем не получу

Цель:

Помогите мне закрыть этот гештальт, из меня уходит энергия в ненужное русло, я вписываюсь в гонку и только страдаю от этого, мне отравляет жизнь это. Свои первые ЛТР в 3 года длиной когда рвал так плохо не было. Ничего с этой девушкой не хочу, даже самоутвердиться не хочу (может и обманываю себя, не знаю)

Ребята, что делать?

12 минуты назад, Подчиняйся сказал:

ОМП, я. 23 года. обьективно наверное 6. Занимаюсь в зале для себя, выгляжу подтянуто, но есть немного жирка т.к набираю массу, глаза голубые лицо смазливое. Было около 100 девушек, Был бизнес, с доходом 300-500к в месяц, сейчас дохода, нет, вкинулся в новый проект, окупаемость около года, на жизнь осталось около 1.5 млн. р. Живу в сьемной квартире люкс класса в центре в городе полумиллионике.

Объясни, что ты здесь вообще делаешь? При таких исходных данных ты должен раздавать советы направо и налево. Молодой перспективный парень-бизнесмен, у которого было 100 девушек явно не нуждается в советах. Извините за оффтоп, но я реально не понимаю, как можно не решать такие проблемы имея такой арсенал (доход и опыт соблазнения 100 девушек).

34 минуты назад, Подчиняйся сказал:

1. Каждый с*ка день у меня откаты, либо мини-откаты, даже когда сексом с другими занимаюсь невольно всплывают моменты, что были с божп в сексе. Отвлекаюсь только когда я соблазняю красотку, но я себя уже измотал, я проседаю в других сферах когда трачу свое время на сьем баб и просто от этой беготни устал уже, раньше (до этих ЛТР) все это было в кайф на лайте, само собой как-то, целью секс не был вообще да и шло легче если честно, сейчас же это какая-то гонка. Когда работаю и когда на тренировке всё.

2. Зависть, что она в мск, в центре, тусит, веселится, ее отпустило 100 раз уже. Т.к атмосфера располагает, а я тухну в этом городишке и даже позволить себе сейчас не могу такую жизнь.

3. Обида, задетое эго, что меня такого охеренного, за кем бабы сами бегают видите ли не любили как кого-то там.

4. Реально с перебором ожп появился страх, что таких ярких эмоций больше ни с кем не получу

1. Смирись. Только движняк и новые девушки помогут забыть эту фигню, не вздумай в затворники уйти, вообще закиснешь.

2. Ну и славно, пусть живет и радуется. Порадуйся за нее и забей.

3. А так вообще всегда, дружище. Кем бы ты ни был, тебя могут и предать, и кинуть.

4. А вот это расслабься вообще))) Тут как с сексом - воздержись недельку и снова член дыбом при виде пары сочных ножек))))))))

Только что, Подчиняйся сказал:

Был бизнес, с доходом 300-500к в месяц, сейчас дохода, нет,

Думаю, первым делом надо восстановить доход.

15 парней для 19 лет я бы не сказал , что это нормально , скорее это печально , да и ты сам написал , что ты фастанул . В принципе я думаю те 15 парней тоже на фасте промчались и получается , что она не такая уж и хозяйка своему интимному месту :) , потом в принципе ссора и ее проверка на верность , в которую ты так явно верил не пройдена , от сюда идёт однозначный зажим так как твои вероятные установки на неё рухнули . А все эти слёзы и прогибы под тебя в момент того как ты ее поймал , стандартная схема женского пола , их женская манипуляция , ну это ты и сам знаешь я думаю . Да и ты подзалип на ней ты сам это писал , раз ты увидел в ней порядочность , которой не было , ты наверняка увидел и ещё что , то чего тоже не было и теперь тебя это крепит по ней , ну и то что у неё там получается одной , или не особо получается , но ты то уже себе придумал что у неё там все клево , тоже тебя щемит , а вообще в таких ситуациях щемит наверное каждый момент связанный с бывшей . Для начала чётко себе скажи , хочешь ты быть с ней или нет , есть у тебя к ней эмоции не отрицательного  характера , именно определи готов ли ты вливать в неё ресурс по эмоциям после того как она не прошла тест на пригодность . Если да то крепи игнор и все стандартно , развитие , знакомься с девушками , шмот , машина , бизнес , работа , спорт , тупо отвлекайся и рости как ребёнок но в правильном направлении и осознав свои ошибки , надеюсь ты их видишь . Если же она тебе не в карту после такого поступка , а я думаю там перспективы нет , тогда пробуй один раз свой организм встряхнуть грамотным анализом ситуации поняв что тут брак с телкой и без вариантов , но анализ сделай более глубокий по всем параметрам и блокируй ее в своей голове и развивайся дальше . Я тут новенький , сам хотел свою тему написать , в такой же жопе как и ты , но умноженной на 3 , так что крепи булки я тебя понимаю .

• Советник
13 hours ago, Подчиняйся said:

Было много парней до меня 10-15 думаю, но бл*дью ее точно не назовешь, избирательна.

Пц, чувствую себя святой) Ты тролль, что ли?) Как можно такое всерьёз писать.

То есть мы имеем *лядоватую недалёкую девочку, которая ВПР-ностью подсадила на себя молодого разгильдяя. Что делать? Да просто найти другую такую же ВПР. Или научиться ценить в девушках другие качества, а не способность плюнуть тебе в лицо или расхерачить плазменный телевизор. 

Подумай лучше, почему тебя так легко раскачать базовым животным поведением. Неужели не хочется чего-то посложнее, поглубже, посерьёзнее? Или видимо сам ещё не достаточно развит, чтобы оценить такого рода качества. Тогда нужно над собой работать.

А вместо того, чтобы выделываться своим классом люкс, мог бы уже давно на собственное жильё накопить, а не мотаться по съёмному.

13 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

1. Смирись. Только движняк и новые девушки помогут забыть эту фигню, не вздумай в затворники уйти, вообще закиснешь.

2. Ну и славно, пусть живет и радуется. Порадуйся за нее и забей.

3. А так вообще всегда, дружище. Кем бы ты ни был, тебя могут и предать, и кинуть.

4. А вот это расслабься вообще))) Тут как с сексом - воздержись недельку и снова член дыбом при виде пары сочных ножек))))))))

спасибо за ответ.

1. Действительно думал помедититоровать для начала, т.к духовно я вообще не развит, циник.

2. Мешает обида, задетое эго, Я конечно могу сказать сам себе и вам, что рад за нее и все такое, но это будет не правда, я хочу быть честным по крайней мере с собой и форумчанами.

3. Когда для тебя делают татуировки и потом выясняется, что ты заплатка и тебя не любили понимаю что это действительно так.

4. Может и так, может у меня выборка была неудачная, буду продолжать работать в плане качества ожп.

13 часа назад, Serg520 сказал:

Думаю, первым делом надо восстановить доход.

спасибо, как раз этим и занимаюсь работаю по 8-10 часов в день для этого

9 часов назад, Хамон сказал:

15 парней для 19 лет я бы не сказал , что это нормально , скорее это печально , да и ты сам написал , что ты фастанул . В принципе я думаю те 15 парней тоже на фасте промчались и получается , что она не такая уж и хозяйка своему интимному месту :) , потом в принципе ссора и ее проверка на верность , в которую ты так явно верил не пройдена , от сюда идёт однозначный зажим так как твои вероятные установки на неё рухнули . А все эти слёзы и прогибы под тебя в момент того как ты ее поймал , стандартная схема женского пола , их женская манипуляция , ну это ты и сам знаешь я думаю . Да и ты подзалип на ней ты сам это писал , раз ты увидел в ней порядочность , которой не было , ты наверняка увидел и ещё что , то чего тоже не было и теперь тебя это крепит по ней , ну и то что у неё там получается одной , или не особо получается , но ты то уже себе придумал что у неё там все клево , тоже тебя щемит , а вообще в таких ситуациях щемит наверное каждый момент связанный с бывшей . Для начала чётко себе скажи , хочешь ты быть с ней или нет , есть у тебя к ней эмоции не отрицательного  характера , именно определи готов ли ты вливать в неё ресурс по эмоциям после того как она не прошла тест на пригодность . Если да то крепи игнор и все стандартно , развитие , знакомься с девушками , шмот , машина , бизнес , работа , спорт , тупо отвлекайся и рости как ребёнок но в правильном направлении и осознав свои ошибки , надеюсь ты их видишь . Если же она тебе не в карту после такого поступка , а я думаю там перспективы нет , тогда пробуй один раз свой организм встряхнуть грамотным анализом ситуации поняв что тут брак с телкой и без вариантов , но анализ сделай более глубокий по всем параметрам и блокируй ее в своей голове и развивайся дальше . Я тут новенький , сам хотел свою тему написать , в такой же жопе как и ты , но умноженной на 3 , так что крепи булки я тебя понимаю .

про мои установки и зажим в точку, в моей картине мира все иначе было сложено и я верил в это. Быть с ней не хочу, эмоции позитивные есть по теплым воспоминаниям и отрицательные в качестве зависти, обиды что меня не любили, а получается врали и устраивали показуху и ревности какой-то возможно, но ее минимум

41 минуту назад, kotenok сказал:

Пц, чувствую себя святой) Ты тролль, что ли?) Как можно такое всерьёз писать.

То есть мы имеем *лядоватую недалёкую девочку, которая ВПР-ностью подсадила на себя молодого разгильдяя. Что делать? Да просто найти другую такую же ВПР. Или научиться ценить в девушках другие качества, а не способность плюнуть тебе в лицо или расхерачить плазменный телевизор. 

Подумай лучше, почему тебя так легко раскачать базовым животным поведением. Неужели не хочется чего-то посложнее, поглубже, посерьёзнее? Или видимо сам ещё не достаточно развит, чтобы оценить такого рода качества. Тогда нужно над собой работать.

А вместо того, чтобы выделываться своим классом люкс, мог бы уже давно на собственное жильё накопить, а не мотаться по съёмному.

Все так и есть, кто-кто но точно уж не разгильдяй.

Научиться ценить другие качества ты говоришь, как? Я понял что ценю только то, на сколько мне дают эмоции, как это победить?

Честно не выделываюсь, в жизни достаточно скромен, просто описал что имеем, а по поводу жилья я считаю что оно вообще не нужно постоянное, для меня круто быть не привязанным к одному месту.

Как мне снять с себя эту зависимость? С ней быть не смогу, не хочу, но тянет, очень, каждое утро откаты, какие-то сны, так настоиграло это все. Может к психологу сгонять, может он по полочкам что-то в моей голове разложит? Если вопросы есть задавайте, отвечу на все.

15 минут назад, Подчиняйся сказал:

а по поводу жилья я считаю что оно вообще не нужно постоянное, для меня круто быть не привязанным к одному месту

Ну ты это, всегда лучше что-то иметь, чем не иметь)) Так если что у тебя будет хата, а если вдруг бабло и здоровье кончится - ну ты понял я думаю)))

16 минут назад, Подчиняйся сказал:

1. Действительно думал помедититоровать для начала, т.к духовно я вообще не развит, циник.

2. Мешает обида, задетое эго, Я конечно могу сказать сам себе и вам, что рад за нее и все такое, но это будет не правда, я хочу быть честным по крайней мере с собой и форумчанами.

3. Когда для тебя делают татуировки и потом выясняется, что ты заплатка и тебя не любили понимаю что это действительно так.

4. Может и так, может у меня выборка была неудачная, буду продолжать работать в плане качества ожп.

1. Медитировать это здорово, только без фанатизма)) А то найдешь там "скрытый смысл", "неизвестную истину" и прочую ху*ту))))

2. Могу тебе описать мой метод: когда я вижу в себе качество, черту, мысли и т.д., которые мне не нравятся, я их обозначаю в голове как "мысли/поступки долбо*ба" и больше так не делаю. Все просто)))))

3.Прими к сведению, что так бывает))) Приятель, это жизнь, ты получил в каком-то смысле жесткий опыт. Радуйся, что ты его получил, значит дальше ты будешь знать о таком)) Если не долбо*б канеш)))

4. Попробуй круг общения расширить, не только модельки-тусовщицы, но и другие девочки, от нефорок до домашних няш))) Пробуй и все получится.

• Советник
14 часа назад, Подчиняйся сказал:

Привет.

за полтора месяца сделал Т13Д и тебя все равно мучают откаты? Это были фасты чтоли в клубах? Если да, то можно назвать как угодно, но не ТХД.

Не верю, что ты сделал качественные Т13Д почитай на эту тему форум. На качетвенные Т13Д 1,5 месяца просто не хватит физически, при этом ты работаешь по 8-10 часов в день, еще и успел на недельку в Тайланд сгонять. 

Тебя зацепила ВПР-бабенка, на счету которой к 19 годам УЖЕ накопилось 15 мужиков. Не, ну опять же градации у всех разные. Не буду гворить каких-то грубых слов, но это не есть норма для столь юной особы.

Собственно совет.  Если ты перетрахал в клубах к 23 годам 100 баб, то продолжение сего мероприятия не закроет тебе гештальт.

Я, конечно, не опытный, пикапер, но осмелюсь предположить, что тебе нужно расширить свою карту. То есть рвать шаблон стандартов отдыха и поиска ОЖП.

Ну опять же, если ты привык ФАстить ОЖП в клубах и соответсвенно там проводить время, может стоит открыть для себя что-то новое осмысленное, например Альпинизм, туризм спортивный (это где люди с рюкзаками ходят и преодолевают трудности), может бальные танцы, или что еще. Ну и соответсвенно на почве этих мероприятий знакомься с новыми ОЖП.

15 hours ago, Подчиняйся said:

ОЖП 19 лет

Было много парней до меня 10-15 думаю, но бл*дью ее точно не назовешь

Ахахаха... фотку в личку плиз :)

Согласен со всем вышенаписаным, но мои рассуждения такие: ты сам сказал, что она не из полной семьи, так и есть, ведет себя как проститутка, трахается на право и на лево, устраивает истерики, потом божиться что любит становиться на колени а потом уходит, еще и + разговор который ты услышал, реально поведение как у проститутки, то что ее удочерили ситуацию вообще не исправило. То что эта особа не мега умная и своим трудом ничего не добъяться, это я могу точно сказать, максимум натрахает ито с таким отношением не факт, по поводу чего тебя вообще накрывает? Это смешно очнись, ты все сделал правильно мужик, но мой вывод тебе на будущее это не Т100Д а найди блять нормальную которая хотя бы в 30 лет 500к в месяц будет брать, которая тебе по статусу подойдет, ну пля конечно чуваку который в 19 лет добился того, чего не добиваются многие и к 50 не проблема всякое мясо находить, бедных и обездоленых баб полно, умных и реализованых - очень мало, может тебе стоит задуматься о такой? Такая не будет с бывшими разговоры по часу вести истерить не будет, та пздц, то что ты описал тут это шваль и держиться эта шваль только на твоей личной привязаности.

• Советник

Почитай что по этому поводу пишут психотерапевты, последователи Юнга. 

Если башку сломаешь об эту статью в терминах трудных психологических, которая ниже будет приведена, и не сможешь сам разобраться - суть вкратце в том, это я тебе своими словами скажу, в том что тебе надо использовать эту ситуацию для личностной трансформации, созревания. 

Тебя вот читаешь, и видно, что ты ребёнок ещё совсем. Полный надежд на счастье и яркую жизнь, не ведающий ещё того насколько жизнь трудна, и насколько в ней трудностижимы какие-то такие стабильно счастливые и наполненные радостью и удовольствиями состояния. 

Ребёнок, который легко и наивно влюбляется и оголтело без всякой осторожности бежит за тем что дарит ему радость. Который не знал и не знает невероятной хрупкости всех этих чувств, всех отношений, всей любви.

Которого собственно и подвела его детскость и не разумность, и то что он влез в отношения, влюбился - тогда когда ещё совсем не умел женщин ни знать, ни понимать, ни их поддерживать в адекватных рамках. Не умел справляться с их демонами. 

И потому от этих отношений устал, быстро выдохся и их слил, затем, чтобы потом страдать ) 

Как у Кормильцева, в песне Наутилусов )

Первая любовь была слепа

Первая любовь была как зверь

Ломала свои хрупкие кости,

Когда ломилась с дуру в открытую дверь 

...

Жестокие дети

Умеют влюбляться, не умеют любить

И мы вошли в эту воду однажды, в которую нельзя войти дважды ) 

Твои опасения по поводу того что так круто больше не будет - они обоснованы вполне. Второй такой как она не будет. 

Может быть только либо круче намного, только взрослее и серьёзнее. Этой же безумной, оголтелой детской феерии эмоций и секс приключений обречённой на громкий провал - такого не повториться больше для тебя. Ты от этого перегорел. Ты это пережил. В эту реку дважды не войти. 

Надо теперь взрослеть, трансформироваться ) 

http://www.maap.ru/library/book/193/

Это по Юнгу

Отчуждение некоторых областей души – это результат отвергнутости – катастрофического переживания. Брошенный человек страдает вдвойне – его мучает доведенное до конца предательство, потеря любимого и нужного человека и преследование тем же человеком. В результате в опасности оказывается его чувство реальности. Хороший становится плохим, воспитывающий – преследователем. Хаотическое состояние паники становится угрожающим, потому что весь механизм восприятия реальности теряет стабильность.

Хотя им предпринимается неистовый поиск хорошего объекта, отчаяние преследования становится таким интенсивным, что поиск обрекается на неудачу, невыполнимый при хаосе и боли, которая не поддается попыткам возмещения. Каждая дополнительная возможность отвержения угрожает сдвигом реальности индивидуума. Во внутреннем мире доминирует глубоко засевшая депрессия.

Обычно трудный процесс работы с этим депрессивным качеством внутренней жизни анализируемого должен включать сконцентрированную на сердечности работу воображения, в котором он может пережить мучающий его страх. Однако в начале оба должны путешествовать по извилистому пути, где недостает эмпатии или любого реального контакта.

Когда мы страдаем, брошенные любимым и нужным человеком, переживаем ли мы только боль и страх, связанные с ранними этапами развития? Или также работает другой тип внутреннего процесса, создавая бoльший контекст? Как Юнг (CW 14) заметил, в опыте отвержения (известном в алхимии как нигредо) на адепта воздействует глубокая меланхолия, но через это опасное состояние внутренний мир трансформируется. Т.о., под влиянием переживаний отвергнутости актуализируется внутренний процесс, личностный миф.

Чтобы эта трансформация произошла, нужно переживать отвержение сознательно, как часть целенаправленного архетипического процесса.

Архетип вливается в нашу реальность со своим порядком и беспорядком, воображаемой жизнью, паттерном поведения. Вступая в его реальность, мы встречаем другое ощущение времени, места и протяженности пространства. Например, мы переживаем размер и мощь архетипа, когда мы узнаем conjunctio (слияние) по его способности сводить вместе и затем разделять аналитика и анализируемого. Этот опыт, такой важный по Юнгу, в сущности, является религиозным и таким образом открывает непознаваемое, и не ограничивается каузальностью, которая заключает в себе теневую сторону модели развития.

Сила переживаемых эмоций при отвержении снижает способность индивидуума соотноситься с архетипическим уровнем. Но если человек теряет осознавание этого уровня, то опыт отвержения будет ужасающим и требующим подавления, как способа защиты от боли. Элевзинские мистерии имели дело с возвращением Персефоны, архетипического образа отверженной души. Как часть церемонии инсценировалось рождение божественного ребенка Бримоса. Это объявлялось криками: "Бримо родил Бримоса!" Brimo, как объясняет Кереньи (1949), означает "сила действия террора и гнева" (c. 142). За хаотичным, полным гнева и ужасающим переживанием отвержения возникает рождение нового Я. В части обсуждения нигредо, проиллюстрированного в седьмой гравюре "Rosarium", Юнг также говорил, что "рождение божественного ребенка или... внутреннего человека" (CW 16 пар. 482) может быть имплицитным результатом. Как показывают эти мифы, из опыта отвержения может возникнуть нечто творческое, в том числе способность растворять старые структуры и позволять формироваться новым. Мы не можем согласиться, что наши анализируемые будут извлекать многое из наших разговоров о мифических образах типа элевзинских. Однако, возможно, сам аналитик, страдающий от контрпереносных реакций, касающихся его собственных хаотичных и навязчивых последствий отвержения, сможет размышлять о большем смысле этих переживаний и таким образом усилить свою позицию для изменений в анализируемом.

ПолуОфф: скажите пару слов о том, что она сирота, но с малых лет растёт в семье. Как это отразится на её отношениях с мужчинами? 

• Советник
7 минут назад, Expedition сказал:

ПолуОфф: скажите пару слов о том, что она сирота, но с малых лет растёт в семье. Как это отразится на её отношениях с мужчинами? 

Тут всё индивидуально. Может даже этот момент будет позитивным, т.к вероятнее что девочку не испортят гиперопекой. Не будут особо баловать. 

Тебе  отвлечься  надо  .Дела  привести  в  норму , переключиться  на  что  то  более  весомое  и  важное.Как  мне  кажеться  дама  слишком  живой  оказалась  для  автора  и  выдавала  мега  эмоции  на которые  он  и  подсел  .

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут всё индивидуально. Может даже этот момент будет позитивным, т.к вероятнее что девочку не испортят гиперопекой. Не будут особо баловать. 

Понял. А если опеки было мало, возможен вариант поиска не парня, а прообраза отца, в виде парня старше раза в два, не любви ради, а получения внимания для? 

В 28.12.2016 в 01:34, Подчиняйся сказал:

Было около 100 девушек

Если это правда, то ты психологически опустошенный!

Уверен, что никакой бизнес и отношения не пойдут, так как сжег изнутри себя! Ты всю свою жизненную энергию промотал на "дырок"!

Возьми паузу, правильное питание, полная выкладка в зале, бег в 6 утра, чтение полезной литературы и тд...

Мне 28, круг общения +- 5 лет. Видел аналогичные случаи и как правило, после 30 такие люди живут воспоминаниями (были деньги, куча баб и тд.)...

В 27.12.2016 в 21:34, Подчиняйся сказал:

Привет.

Что имеем?

ОЖП 19 лет.

проблема

Сирота,

проблема

но с младенчества удочерена и в детдоме была несколько дней.

а ну тогда ладно.

но все равно. если даже люди которые  в семье родились  и то имеют проблему в голве что они как бы никому не нужны. 

то есть проблму что не хватает родительской любви. а тем более она еще молодая клуша , то что говорить про ребенка из детдома.

она щас выросла до возвраста что ее трахать можно но как человек она еще сопля зеленая. 

и вот она узнает что она оказывается не нужна была ее истинным родителям.

то что ее эти вырастили и вопрос еще как ей уже как бы пофиг.

ей будет долбить что ее истинные родители бросили .

за что ? почему?

что в ней не так?

получается текущие родители ей уже как бы никто. спонсоры.

а она как бы сирота. одинока. сюда накладываются все эти бабские загоны в голове.

получаем реально проблему.

Можно сказать росла в полной семье. Лютейшая впрка.

это кто ? вурдалак?

Умна не по годам,

ой да ладно

Ооочень эмоциональная,

психованная в смысле?

давала как яркие положительные так и отрицательные эмоции. Могла дурачиться, быть серьезной, абсолютно нет общественных комплексов,

с голой писькой по метро ходит ?

могла что угодно практически сделать на спор на публике.

это говорит о другом.

что она не уверена в себе внутри. считает себя не полуноценной не клевой.

но ее мозг верхние полушария с этим не согласен. я не гавно она говорит себе я докажу.

и вот она как дура ведется на всяких там лохов и доказывает.

минус.

По внешности 6/10 (оценка объективная, не дрочерская когда 4рку семеркой называют, фотки могу скинуть в личку желающим).

кому нужна фотка 6-ки? 10-ка другое дело.

6-ки стадами по улице ходят.

Было много парней до меня 10-15 думаю, но бл*дью ее точно не назовешь, избирательна.

как интерсно ты интепретириуешь.

а цифры откуда? у нее тату на письке про число? 

или там на вагине годовые кольца?

Хорошая актриса. Тусовщица,

я не пойму вот эти качества и что выше это плюс или минус для тебя.

пока я вижу среднюю по нынешним временам телку с москвы. ну такой обычный биоробот.

прошлые парни в основном были диджеями регионального уровня

минус.

то есть умна но трахается с бомжами. так получается.

и она сечет во всяких стилях, всей движухе, не любит коммерческую музыку.

это все чушня такая.

Читает книги, но в основном всякую эзотерику верит в реинкарнацию итп. 

это тоже фигня полная про нее.

Если читали Сардарова "Мужчина Всегда Прав" -  типаж "Покемон"

в общем обычный кал 19 лет.

и решение тут одно ---  секс онли ==  я только за.

лтр -- убегай и так чтоб не нашли.

а лучше секс онли на пару с другом.

то ты в нее то друг в нее. вообще отличный вариант.

обьясняй это все через эзотерику.

ОМП, я. 23 года. обьективно наверное 6. Занимаюсь в зале для себя, выгляжу подтянуто, но есть немного жирка т.к набираю массу, глаза голубые лицо смазливое.

лицо это 90% успеха.

Было около 100 девушек, Был бизнес, с доходом 300-500к в месяц, сейчас дохода, нет, вкинулся в новый проект, окупаемость около года, на жизнь осталось около 1.5 млн. р. Живу в сьемной квартире люкс класса в центре в городе полумиллионике.

ну вообще то все выгдядит так круто что там только чак норрис и путин рядом с тобой мне рисуются.

еще "сытый котяра" где то рядом маячит.

Вырос в любви в полной семье. После разрыва первых лтр в 19 лет длиной в 3 года (девушка была очень похожа на эту темпераментом, была красивее, но по "накачке" эмоциями была слабее, хотя давала тоже их с лихвой), прокачался по внешности, деньгам, сьехал от родителей, научился соблазнять девчонок, жил и реально наслаждался жизнью, закрыл старый гештальт и просто кайфовал от всего. до появления героини темы.

Знакомство произошло на открытии нового клуба, выделил яркую веселую ожп и просто снял ее и увез домой и фастанул, было небольшое лмр, что помехой не оказалось.ВАЖНО: уже в этот день я понял что у нее незакрытый гештальт к бывшему, тк были слезы до секса и она честно ответила почему. ВАЖНО 2: с первых минут знакомства пыталась меня троллить, задеть, показать какая она востребованная, но это т.к увидела сильного самца и кидала жетчайшие проверки, которые с успехом были пройдены.

Отношения (лтрсб 8 месяцев) были очень яркими, была самая сильная накачка эмоциями в моей жизни. Подсели оба.

прости меня дуру грешную. у меня не было 100 девушек даже и близко.

я даже не дрочил на столько в сумме.

но не пойму как можно после 100 телок залипнуть на одну.

я конечно у тайлера про такое слышал но больше как прикол это понимаю

Чтобы вы понимали всю суть сделала татуировку с моим именем на 3й месяц лтр.

ну это же бред сивой кобылы.

да она хоть пусть пол позвоночника себе удалит - это все чушь. это эмоция в моменте понимаешь? 

вот когда ты в нее кончаешь тебя в этот момент можно на 1000 000 долларов развести.

в общем это ничего не значит. 

Жить начали сразу случайно как-то, мы просто тусовались вместе и ночевали потом у меня, тк ее дом далеко от города и просто проще было так. Было так мило сливать других телок, которых я использовал как мясо. Но были и лютейшие ссоры вплоть до разгрома квартиры,мебели техники (с ее стороны), рукоприкладства ( с ее стороны, и более легким но всё же рукоприкладством в ответ с моей, мог толкнуть, ударить пощечину итп с другими такого никогда себе не позволял). Уколки и проверки в мою сторону не прекращались практически вообще, а я мог временами и завалить эту проверку, тк как ни крути самцовость, кобелиность теряется когда ты живешь и тр*хаешь только одну ожп.

я не понимаю как можно трахнуть 100 телок и иметь проблемы с самооценкой себя в плане телок.

да пусть она там хоть родит хоть анджелина джоли хоть чак норрис. у тебя же валидность должна уже на уровне днк-а 

была быть прописана.

фигня какая то.

ну от нее  я вижу обычный девчачий бред. как у сивых кобыл.

он никак с тобой не связан.

вот ты возьми домой свинью.

как бы ты ни упукивался свиньей она останется. понимаешь ? ты то тут причем?

Разрыв.

Происходит ссора, опять проявляется неадекват с ее стороны (удары, плевок в лицо) я ее выгоняю и решаю что все пора прекращать т.к уважения ко мне нет, проверки завалены, меня не боятся потерять и поэтому позволяют себя так вести и дальше будет только хуже.

в целом верно.

Уезжаю к родителям и живу там неделю, ушел в работу полностью, очень скучал.

я понимаю так что у тебя ( и ты не редкость) есть травма внутри о том что если телка тебя не унижает не мучает значит она не ценная. а вот если телка тебя мучает и унижает конечно это тебя злит на верхнем уровне. но ниже тебе мозг шепчет - хочу ее она ценная. 

это травма которую нужнго лечить.

так и будешь на всякий шлак западать. это именно травма в мозге. 

ты этой какашке слишком много респекта отдаешь.

её это делает только хуже. 

но не общались вообще, она обрывает телефон, пытается узнать адрес у друзей, обрывает телефон моей маме в итоге узнает район делает мегаБ приезжает и я к ней просто не выхожу. (Родители живут в области этого города)

ее поведение то брел сивой кобылы.

тут для тебя как мужика особого плюса нет. 

типа ВОТ КАК РАДИ МЕНЯ ТЕЛКА СДЕЛАЛА! УХ ТЫ!!!

ты сделай молодой мелкой какашке больно так она еще не так изворачиваться начнет.

это чудь в голове. я имею ввиду что крытые сношения так не работают . 

В тайне от себя наверное надеялся запугать ее своим игнором потерять меня настолько, чтобы эти неадекваты в мою сторону больше не проявлялись.

ну вряд ли. запугивание на телок действует не так как бы ты хотел.

щас ты ее запугал.

а потом она скажем украдет твой паспорт или еще какуюто ценную штуку и скажет -- если ты от меня уйдешь 

то я паспорт порву или секрет какой то твой куда ни будь стукану.

то есть это работает не так как ты хотел бы. что типа баба станет такой нормальной. не сказал бы я.

У нее все время были ключи от квартиры, где мы жили раньше и она жила эту неделю там. (К слову пришлось сменить 3 крутых квартиры, просто выгоняли за неадекват и ссоры)

Я ценил в ней 2 качества 1) верность (никогда не давала повода, все соцсети, вывозовы,смс были под контроллем шпионом на андроид, всем отказывала и жила просто мной)

ну что за бред. шпион на андроид. ну смех просто.

и то, что 2) она гипер веселая, без комплексов, всегда были темы для разговоров, то что у меня есть такой клевый кореш, которому еще и присунуть можно)

вот баба это не кореш. к сожалению. а хотелось бы.

Верность я говорю.. но вспомните про не закрытый гештальт с бывшим, который просто использовал ее,

нет нет. 

не просто использовал ее.

она хотела чтобы он использовал ее. понимаешь? она же тоже  с травмой в голове.

а телка в силу своей эмоциональности залипала, кстати на протяжении всего лтр были явные и не явные сравнения с ним, в мою и его сторону, по разному, парень там как по мне нулевый ревности даже и не было с моей стороны.

а не пошла бы она на три буквы со своими сравнениями

Так вот происходит звонок ему, где она жалуется что со мной полное дерьмо я с ней не мирюсь, говорит что ей нужны эмоции и эмоции получить сможет только от него, хочет приехать к нему в мск, трахнуть его (это все цитаты кстати)) ) далее говорит что я лучше его по всем фронтам, но меня она не любила как его и все такое. Дальше слушать я просто не стал там беседа на 2 часа и уже все понятно, услышал запись благодаря шпиону на андроид, о том что я ее услышу она знать не могла, соотвественно разговор был максимально искренним.

парень завязывай с этим дерьмом.

бабу нормальную выбирай а не шлак. 

ты не сможешь шлак бабу переделать в нормальную.

я не настаиваю но ты пробуй конечно.

Я все это слышу, понимаю что теперь точно конец, это просто предательство, ведь разрыва не было со мной, для нее мой игнор в неделю был аля я "типа" думал над нашими отношениями, дод никто не обьявлял. Еду, выгоняю с квартиры, слезы, истерика, говорит нелепые отмазки почему этот разговор произошел, стоит на коленях, говорит что с собой чтото сделает. Молча выкидываю ее вещи с окна,

што ?  хахахахахахахаххахаха

ну это просто такой цирк классный

потом как будет весело такое вспоминать

вы оба с ней любите внутри драму и она и ты.

но смотри -- нормальные телки она драму не поддерживают. 

я персонально НЕ рекомендую с телками расходится через драму и выкидвание вещей через окно.

во первых нормальная телка такое не будет провоцировать

а если так сделать то в ответ можно получить конкретный абзац из чего то реально больнючего.

тут она понимает, что меня не убедить и уходит сказав прощай.

как в кино

Далее было кучу пингов, звонков

это все о том что драму она принимает как нормал.

но еще раз --- не делай драм с нормальными телками.

для это йтелки дурдом обычное дело.

которые были благополучно сыгнорены и она присылает смс, что если есть вариант вернуться, то она сделает все,

бред.

но я вот что скажу --- такую телку для секс онли почему нет ?

но жить с ней не нужно в месте. 

это уже не будет секс онли.

пусть приезжает к тебе для секса. 

это отличный вариант

ходи там с ней везде куда хочешь

но не вклаывайся в нее ни деньгми ни эмоционально особо. это утопия. 

если нет то уезжает в мск на пмж устраивается на работу к бывшему, начинает новую жизнь, мол ей нужно крепкое плечо, отвечаю - чтобы ехала куда собралась. Так и произошло.

верно.

это такая у нее была угроза. ну и пусть сосет со своей угрозой.

она бы тебя постоянно этим бывшим бы терроиризировала что свалит к нему если что.

за то теперь когда она там если она вернется как побитая собака - это значит что у нее там полный облом и она тебе даст ее трахать на любых условиях 

Что было сделано за 1.5 месяца последующего игнора: т13д (реально значительно лучше БОЖП по внешке  - 5д),

5д это сиски ли что ?

сгонял в тайланд на неделю, открыл новый проект (предыдущий биз как назло потерпел крах, беда не приходит одна) Завел лтрку девочку модель регионального уровня чистая 7рка если не 7.5(фотки так же могу скинуть, кто сомневается)

да не надо. нам пофиг мы рады за тебя

которая похожа на БОЖП, так же веселая, но не дотягивает, не так с ней весело и круто. Но она мне нужна просто как отдушина, эмоций я не получаю таких ярких и вкладываться не хочется в нее.

у тебя травма. тебе нравятся телки с проблемами в голове.

больные на голову. так 

выход есть

1) вылечить голову. типа сам пойми как

2) иметь в секс онли несколько сумашедших шлак телок.

и тогда у тебя все будет олично!

но не заводи ты с ними лтр. это будет крах постоянно

еще и пить начнешь

смотри щас ты со всем справился 

и у тебя масть от жизни идет

но видно что все равно тебя шатает внутри

далльше ты можешь уже и не справиттся и масть может не идти.

но ты то себе ЭГО уже сковал что ты выше всех людей на форуме ив ообще вокруг. 

что ты особый

и фигак - тебя телка подсирает.

тебя твое ЭГО уничтожит. и ты можегь сделат ькакой ни будь отчаянный плохо й поступок. 

укрепляй себя свои позиции в жизни. а не играйся с ними. 

понимаешь ?

Что имеем на данный момент:

1. Каждый с*ка день у меня откаты, либо мини-откаты, даже когда сексом с другими занимаюсь невольно всплывают моменты, что были с божп в сексе.

я тебя умоляю. даже у меня все мои мега откаты уходили даже если я просто сидел на свиданке.

что там у тебя с головой что у тебя откаты на сексе идут.

ну добавляй еще секса.

не верь мне. но в той телке нет ценности. не верь. потом все равно к этому придешь

Отвлекаюсь только когда я соблазняю красотку, но я себя уже измотал, я проседаю в других сферах когда трачу свое время на сьем баб и просто от этой беготни устал уже, раньше (до этих ЛТР) все это было в кайф на лайте, само собой как-то, целью секс не был вообще да и шло легче если честно, сейчас же это какая-то гонка. Когда работаю и когда на тренировке всё.

можно я скромно скажу. жизнь прожить не поле перейти.

рано или поздно тебе придется столкнуться с таким моментом --- как бы ты не летел в верх лайтово. ( дима билан и прочие).

у тебя все равно будет  так что придется что что то где то когда то и какое то время грызть зубами.

если ты думал что ты везде лайтово пролезешь - то она не даст.

может так оказатся что ты лайтово летел успешно вверх да все это лажа оказалась. не туда нужно было лететь.

а куда нужно - там прогрызаться нужно. 

а ты то не готов. 

ты думал что ты уже вылетел в такие сферы откуда уже ты недосягаем до беды.

поэтому мое мнение такое -----   важно в жизни конечно вылететь куда нужно ( а не куда ты хочешь) лайтово.

но более универсальная вещь - быть готовым и уметь грызть зубами гранит. поэтому если лайтовая жизнь закончится ты не умрешь. не сопьешься и прочее.

то есть в себе ты ценности не видишь? никакой?

как так?

вот именно.

так оно и есть. если иметь разные медали и ордена - чемпион по боксу карате , 1 000 0000 долларов зарплату,

но при этом кинула телка - так это в 1000 раз сильнее ударит по самоценке если это будет с бомжом.

бомж себе скажет - ну у меня просто харя грязная и бентли нет. если бы было то не кинула.

а утебя то все это есть. 

значит как бы ты какашка.

но это не так. 

это ловушка.

также , вот у тебя было 100 баб в чем я сомневаюсь лично, 

ну ладно. если было сколько то баб. потом одна кидает.

опять же есть вероятность начать загоняться что как так мол . вот у меня было 100 баб. а этой я ненужен.

значит я как бы лох. а она как бы богиня.

это все так же ловушка.

ну если тебе 100 баб не ответили на вопрос какашка ты  или принц ( хотя многим гораздо меньшее число уже мозг вправляет) то как на счет   1 000 трахнутых баб. 

должно помочь.

ну это лажа.

у тебя именно травма в голове.

потому что вот я что вижу -- телке 19 лет. 

она гавно. ну реально. как человек.

и если тебя вштыривает гавно. оно дарит тебе эмоции то это надо лечить.

телка что то может нести чуваку только когда она повзрослеет и из пустышки что то в себя сможет представлять.

а эта тебя крутила вертела манипулировала.

и вот эти манипуляшки тебя вставляют.

условно говоря ты влюбился в веру брежневу которой 19 лет. ну пустышка. но тебе нравится что она певица а дает именно тебе.

Цель:

Помогите мне закрыть этот гештальт, из меня уходит энергия в ненужное русло, я вписываюсь в гонку и только страдаю от этого, мне отравляет жизнь это. Свои первые ЛТР в 3 года длиной когда рвал так плохо не было. Ничего с этой девушкой не хочу, даже самоутвердиться не хочу (может и обманываю себя, не знаю)

Ребята, что делать?

у меня решения нет. 

я скажу тебе так что.. не имеет твоя проблема важности. даже для тебя. я так это вижу.

конечно тебе это видится что это все очень важно и ты страдаешь. я понимаю. но это только ощущение.

но в разрезе моего видения - это все фигня по сравнению с твоей жизнью в целом.

вот телки пока молодые прыгаюи с шишки на шишку. тоже там страдают по поводу поломанных ногтей и что им одеть нечего

и это фигня полная.

у тебя идет страдание по поводу телочек. это часть твоего пути как чувака. придется пострадать.

это не особо важно. нечего добавить.

--

просто откуда берутся страдания - от того что нет в твоей картине мира в мозгах знания о том как и что работает.

ты типа такой красавчик взял и скажем поднялся в каких то аспектах жизни например

1) типа трахнул много штук

2) денег был а может и есть много

но к сожалению или к радости это только часть того что хорошо бы было сделать чтоб жизнь твоя была устойчива.

и вот это твое страдание подтверждает что есть другие части которые нужно бы познать

а как их познать. а на своей шкуре. иначе не поверишт что они важны. а будет больно поверишь и примешь.

когда у тебя есть деньги и еще что то  это больше похоже что у тебя как у дерева пышная крона.

а боль - это сколько в тебе корней.

есть такая тененция в жизни развить у себя большую крону и маленькие корни.

а потом в какой то момент жизнь может переломить.

именно потому что крона болшая а корней мало.

условный пример -    известный музыкант кончает жизнь наркотиками.

понятно ?

--

5 часов назад, Visage сказал:

Парень говна не пробывал .

Таких видно сразу.

Я пробовал. Но прошло 4 года, подзабыл и залип опять на суке. Притягиваю что-ли их.

ну как там гласит мудрость...когда парень говорит о количестве секс партнеров, дели на три, когда девушка...умножай на три...так что чувак у нее походу больше чем у тебя..а она ведь на четыре года младше..

On 27.12.2016 at 8:34 PM, Подчиняйся said:

до меня 10-15 думаю, но бл*дью ее точно не назовешь

Автор юморист. Кроме как лядью ее никак и не назвать.

Было около 100 девушек

Байка, иначе данная тема не появилась бы

Завел лтрку девочку модель регионального уровня чистая 7рка если не 7.5(фотки так же могу скинуть, кто сомневается)

Давай мне

2. Зависть, что она в мск, в центре, тусит, веселится, ее отпустило 100 раз уже.

Потому что она @лядь, сегоднясегодня любит - завтра нет

Ребята, что делать?

Санчас. В течении месяца должно быть ровно ноль информации о бабе. И мысли тоже прочь гони. Плавай в бассейне по 1-1.5км раз в два дня, пей валерьянку в таблетках 1 неделю 3 раза в день по одной.

1 час назад, skyskysky сказал:

Автор юморист. Кроме как лядью ее никак и не назвать.

Байка, иначе данная тема не появилась бы

Давай мне

Потому что она @лядь, сегоднясегодня любит - завтра нет

Санчас. В течении месяца должно быть ровно ноль информации о бабе. И мысли тоже прочь гони. Плавай в бассейне по 1-1.5км раз в два дня, пей валерьянку в таблетках 1 неделю 3 раза в день по одной.

фотки с моделью регионального уровня в месте с автором в крайне неформальной обстанвоке пожалуйста...

вопрос до форумчан....народ среди вас кто поимел джае просто больше десятка девушек, не тех что по клубам да по кабакам с первого знакомства а кому довелось пообщаться, стали бы замарачиваться по некой даме с полтора десятками( и это не конец) половых партнеров...в наших краях с бабой  в десять зарегестрированных официально е..арей даже срать на одном гектаре нормальный парень не сядет..а тут вундеркинд в мире бизнеса...любитель всех на свете женщин и такая фигня..

В 12/30/2016 в 14:12, Visage сказал:

Джон ду, корни, деревья.... проще все.

Парень говна не пробывал .

Таких видно сразу.

верно.

пробовал мало. мало для него самого.

Согласен с выше.

Всегда умиляет фразы авторов : "Я такой крутой (перетрахал пол земли)" а по факту помогите мне ребята сохранить хотя бы одну, которая даёт ;) 

А мне про деревья понравилось. Доходчиво, но дойдёт ли до автора хз. 

Автор ,ну вот можно сесть и расставить все по полочкам.Это уже случилось,просто факт в истории,который уже не перепишешь . Если ты ее примешь назад-значит можешь забыть не только об уважении к себе c ее стороны ,но и со стороны всех ,кто об этой истории знает. Во вторых,случись что с тобой ,на тебя же ей пох будет,вернется к бывшему и тр%^айся сам со своими проблемами. У меня сложилась такая же ситуация совсем недавно ,и ей было 21 ,это не зависит от возраста ,а от воспитания . И у меня нет бизнеса на 500 тр в месяц и 100 телок я не передвигал,но как минимум уважение есть к себе . Так почему нет у тебя?Если тебя партнеры будут налюбливать,ты же не будешь молчать об этом? Это выбор каждого,тебе дали возможность изменить свою жизнь,стать лучше , а ты сидишь с откатами с телками ,прожигая бабки. Не хочешь тусить?-не вопрос ,саморазвитие ,книги,до того момента ,пока не поймаешь чувства сопкойствия и пофигизма . В начале всем быввет не просто,но тебе никто вечной любви не обещал,у тебя нет  с ней детей ,нет ипотеки,твой брак не катится в попку. Попробуй посмотреть с другого угла на это все ,если ты будешь лучше чем все остальные ,значит и изменять тебе никто не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 52

Хочу вернуть жену

4. 13 221

Тема Галадриэль :)

5. 13 221

Тема Галадриэль :)

• Создать...