Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж уверен что я ему изменяла

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Постараюсь изложить ситуацию лаконично и понятно.

Я ОЖП мне 26, моему мужу 32.

Мы познакомились когда мне было 18 лет и спустя год поженились, как мне тогда казалось по любви большой и чистой.

В браке мы прожили пять лет, детей не было, сначала из за материального положения, а потом просто не получалось, но отношения меня радовали, я счастлива была.

По истечению пяти лет начались постоянные ссоры на пустом месте, придирки  с обеих сторон, в итоге после одной из ссор он ушел громко хлопнув дверью….

Не было от него вестей два месяца, я очень переживала, посчитала его уход предательством, потом он объявился со словами: прости, я все понял, очень люблю, больше никогда не уйду.

А у меня чувства поутихли и я предложила ДОД, ибо  уверенности в нем уже не было, он пострадал, но в принципе согласился.

Полтора года мы общались как друзья, до того  времени, как у меня появился новый МЧ.

После появления МЧ  у мужа случилась истерика: он писал мне что ждал меня эти полтора года, что я его предала и т.п….  «Добрые» люди в добавок напели ему, что я изменяла ему во время брака. В итоге мы официально развелись по обоюдной инициативе, у него новая девушка.

А у меня с этим МЧ не сложилось, потому что я мужа до сих пор люблю, думала перегорит, отвлекусь, но нет, не помогло…

В итоге: очень хочу вернуть семью, думаю что чувства у мужа наверное тоже еще не остыли, но ему ко мне вернуться не позволит гордость (он наверняка поверил в то что я ему изменяла), и новые отношения.

Вчера попробывала его пингануть в СЦ, ответы были холодными.

Посоветуйте, как быть?

Как различить холодный тон обиды от безразличия?

И какие предпринять шаги для реанимации отношений?

24 минуты назад, Inicio30 сказал:

«Добрые» люди в добавок напели ему, что я изменяла ему во время брака

а оно так и есть?)

ну вообще, что касаемо построения отношений, мужик слабачок у тебя, истерит, уходит хлопая дверьми, потом возвращается с извинениями, про ждал полтора года вообще смешно)). Также верит словам левых людей о изменах, сам тебя не калибруя на эту ситуацию.

27 минут назад, Inicio30 сказал:

А у меня с этим МЧ не сложилось, потому что я мужа до сих пор люблю, думала перегорит

а теперь думаешь ну ладно, с другими попробовала, не вышло, с мужем теперь стерпится слюбится?)

29 минут назад, Inicio30 сказал:

детей не было, сначала из за материального положения, а потом просто не получалось

Чего не получалось то?

36 минут назад, Inicio30 сказал:

Всем добрый день!

Ну как бы по сути ты и вправду ему изменяла во время брака, вы же развелись уже после того как ты нашла себе нового еб..я. Сама объявила дод, сама нашла другого и теперь хочешь вернуть? Я думаю твоя проблема заключается в том что у тебя в данный момент никого нет, ищи нового самца и все образуется в твоей жизни.

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а оно так и есть?)

Нет

14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а теперь думаешь ну ладно, с другими попробовала, не вышло, с мужем теперь стерпится слюбится?)

Не, я не про стерпится слюбится, просто правда встречалась с другим, а душа к мужу хотела)

20 минут назад, ArtemBeast сказал:
18 минут назад, volframe сказал:

Ну как бы по сути ты и вправду ему изменяла во время брака, вы же развелись уже после того как ты нашла себе нового еб..я. Сама объявила дод, сама нашла другого и теперь хочешь вернуть? Я думаю твоя проблема заключается в том что у тебя в данный момент никого нет, ищи нового самца и все образуется в твоей жизни.

Спасибо за мнение)

17 минут назад, Inicio30 сказал:

просто правда встречалась с другим, а душа к мужу хотела

это очень весело читать)это бабы так говорят когда изменяют кому-то, типо ну это же просто секс, люблю то я тебя:D

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

это очень весело читать)это бабы так говорят когда изменяют кому-то, типо ну это же просто секс, люблю то я тебя:D

Не знаю что вы нашли весёлого, но пока я с ним жила других в моей жизни не было

муж первый начал ей изменять

1 hour ago, Inicio30 said:

По истечению пяти лет начались постоянные ссоры на пустом месте, придирки  с обеих сторон, в итоге после одной из ссор он ушел громко хлопнув дверью….

Не было от него вестей два месяца

вряд ли он эти два месяца куковал в одиночестве

• Советник
1 час назад, Inicio30 сказал:

Посоветуйте, как быть?

1. Подкатить к нему, поговорить,  в лоб сказать  (без манипуляций, ужимок и прочего мусора) - люблю, куплю, хочу все восстановить.

В отличие от женщин на мужиков такие речи чаще всего действуют.

Смотреть на ответную реакцию. Не исключать возможность. что он захочет потешить свое чсв.  Если реакция - нейтрально-отрицательная. Следующий пункт. 

2. Двигаться дальше и искать.

4 часа назад, Black_Sabbath сказал:

1. Подкатить к нему, поговорить,  в лоб сказать  (без манипуляций, ужимок и прочего мусора) - люблю, куплю, хочу все восстановить.

В отличие от женщин на мужиков такие речи чаще всего действуют.

Смотреть на ответную реакцию. Не исключать возможность. что он захочет потешить свое чсв.  Если реакция - нейтрально-отрицательная. Следующий пункт. 

2. Двигаться дальше и искать.

Благодарю за мнение)

Мужик куда-то на два месяца свалил. Не знамо чем и с кем занимался. А обвинили потом девушку, что не стала сидеть и тосковать в одиночестве.
Муж первый свалил из дома. 

Автор, допустим, вернешь ты его, а сможешь ли ты ему доверять и быть уверенной в том, что он снова вот так не свалит? Может некст?

Если тебя такие моменты не останавливают, то встреться с ним и прямым текстом в лоб: люблю, не могу, давай жить вместе. Распахиваешь шубейку под которой красивое платье , а под ним заманчивое белье и полируешь свое предложение классным сексом.

Но знай, вторая серия вашей совместной жизни будет  короче, чем первая.

Но ведь он эти два месяца явно трахал другую/других...
Или, автор, ты реально думаешь, что он эти два месяца в домино с ребятами в парке резался?
Я бы никаких камбеков открыто не выпрашивал. Пингуй его, смотри на реакцию. Намекай. Провоцируй. Прощупывай почву. Но идти к нему и просить вернуться, когда у него уже другая -  скорее всего, он тебя пошлёт, после чего тебя зажмёт до одури. Я бы, допустим, послал тебя сразу, если бы ты пришла ко мне что-то выяснять, а у меня уже другая.

Вся  проблема  автора  в  том  что  она  одна  и  поэтому  в  связи  с  отсутствием  вариантов думает  о  бывшем  .Если  по  вашим  рассказам  он  уже  свалил  раз от  вас .Какой  смысл  возвращать тем  более  у  него  уже  отношения имеються  .Вам  привести себя  в  порядок  прическа шоппинг маникюр  все  дела  .Ходите  на  разные  мероприятия посещайте  разные  места будьте  позитивной  и  общительной и  найдется  новый

Причем тут изменяла ли ты в браке, если полтора года общались друзьями, у тебя потом был другой, вы развелись и теперь у него другая. Тут изменяла ли ты когда-то совсем последнее дело. Ты акцентируешь на это, потому что это единственное обвинение, которое тебе кажется, что ты сможешь опровергнуть. Но это бессмысленно, никто тебя не обвиняет, никто (муж во всяком случае) не интересуется тобой на данный момент. 

Можно ли вернуть мужа - шансы такие же, как и увести любого другого мужика из семьи или пары, поэтому лучше подыскать себе нового и свободного. Вот Бэд Питт освободился, например... 

• Советник
5 часов назад, Hoit сказал:

Я бы никаких камбеков открыто не выпрашивал. Пингуй его, смотри на реакцию. Намекай. Провоцируй. Прощупывай почву. Но идти к нему и просить вернуться, 

Они уже не живут вместе полтора года. Таким макаром пинговать можно до 30 лет сидеть и ждать.

Если он не собирается с ней сходиться - то все провокации пинги, и намеки будут идти ему в плюсик и повышать его самооценку. И забирать ее энергию.

Вызвонить/написать и предложить встречу не есть выпрашивание.  Зато точно определиться с тем, что ей делать дальше.

В 29.12.2016 в 09:53, Inicio30 сказал:

Мы познакомились когда мне было 18 лет и спустя год поженились, как мне тогда казалось по любви большой и чистой.

Так казалось или таки всё ж по любви?.. Спустя год? Всего год? А до этого вообще встречалась с мальчиками? были отношения? Я не говорю за секс, просто там поцелуи - ромашки - лавочки - обнимашки - шоколадки? Просто чтобы понять, почему ты решила, что это любовь? Ну та самая...

Я ОЖП мне 26, моему мужу 32.

Т.е. когды ты с ним в 18 познакомилась, ему было 24, так. Вообще-то немаленькая разница в этом случае, когда тебе 18, а ему 24. 

ссоры на пустом месте, придирки  с обеих сторон, в итоге после одной из ссор он ушел громко хлопнув дверью….

А это значит что у него к тебе любви "большой и чистой", о которой ты говоришь, не было.

потом он объявился со словами: прости, я все понял, очень люблю, больше никогда не уйду.

Ну что-то не сложилось "на стороне", решил вернуться под крыло к тебе. Тут таких полно. Один вон "алфа-самец" с Украины даже несколько раз так к жене возвращался... 

А у меня чувства поутихли и я предложила ДОД, ибо  уверенности в нем уже не было, он пострадал, но в принципе согласился.

Смешно. Т.е. и у тебя к нему никакой любви-то и нет, если тебе хватило 2-х месяцев чтобы это понять. Да и он особо не страдал. Ну ибо нет её у него к тебе. 

Полтора года мы общались как друзья, до того  времени, как у меня появился новый МЧ.

После появления МЧ  у мужа случилась истерика: он писал мне что ждал меня эти полтора года, что я его предала и т.п….  «Добрые» люди в добавок напели ему, что я изменяла ему во время брака. В итоге мы официально развелись по обоюдной инициативе, у него новая девушка.

Истерика от того что ты надавила на его ЧСВ - он-то думал, что ты никого себе не найдешь. Всё остальное - шелуха.

А у меня с этим МЧ не сложилось, потому что я мужа до сих пор люблю, думала перегорит, отвлекусь, но нет, не помогло…

Да нет у тебя никакой любви к нему. Он просто твой первый мужчина, опыта у тебя - НОЛЬ, поэтому все что ты в нем видишь, ты воспринимаешь как единственно верную мужскую модель и готова всё простить. Но ты его не любишь, поверь мне, это просто такая картинка из девичьих грез, которая в твоем мозгу в 18 лет материализовалась. Ну 24 года - явно же круче чем сверстники, не так ли? Тебе самой только 26 сейчас, а Вы с ним 8 лет в отношениях.

Посоветуйте, как быть?

Брать себя в руки, ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ И ПОНЯТЬ, что на свете есть другие настоящие мужики и среди них обязательно есть ОДИН твой.

И какие предпринять шаги для реанимации отношений?

Реанимировать мертворожденное дитя любви не стоит. Похоронить и забыть. 

16 минут назад, Цветной Кот сказал:

Так казалось или таки всё ж по любви?.. Спустя год? Всего год? А до этого вообще встречалась с мальчиками? были отношения? Я не говорю за секс, просто там поцелуи - ромашки - лавочки - обнимашки - шоколадки? Просто чтобы понять, почему ты решила, что это любовь? Ну та самая...

Т.е. когды ты с ним в 18 познакомилась, ему было 24, так. Вообще-то немаленькая разница в этом случае, когда тебе 18, а ему 24. 

А это значит что у него к тебе любви "большой и чистой", о которой ты говоришь, не было.

Ну что-то не сложилось "на стороне", решил вернуться под крыло к тебе. Тут таких полно. Один вон "алфа-самец" с Украины даже несколько раз так к жене возвращался... 

Смешно. Т.е. и у тебя к нему никакой любви-то и нет, если тебе хватило 2-х месяцев чтобы это понять. Да и он особо не страдал. Ну ибо нет её у него к тебе. 

Истерика от того что ты надавила на его ЧСВ - он-то думал, что ты никого себе не найдешь. Всё остальное - шелуха.

Да нет у тебя никакой любви к нему. Он просто твой первый мужчина, опыта у тебя - НОЛЬ, поэтому все что ты в нем видишь, ты воспринимаешь как единственно верную мужскую модель и готова всё простить. Но ты его не любишь, поверь мне, это просто такая картинка из девичьих грез, которая в твоем мозгу в 18 лет материализовалась. Ну 24 года - явно же круче чем сверстники, не так ли? Тебе самой только 26 сейчас, а Вы с ним 8 лет в отношениях.

Брать себя в руки, ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ И ПОНЯТЬ, что на свете есть другие настоящие мужики и среди них обязательно есть ОДИН твой.

Реанимировать мертворожденное дитя любви не стоит. Похоронить и забыть. 

Благодарю за мнение)

по поводу первых отношений, нет он не первый, до него был мч (год отношений), и после него был мч (полгода отношений), и ухажёры были всякие... но ни один из них не относился ко мне так же внимательно и хорошо как муж. Поэтому и стреляет, я была уверена в любви взаимной, а сейчас уже не уверена ни в чем...

до него был мч (год отношений), и после него был мч (полгода отношений),

Итого ТРИ. До него МЧ в с 17 до 18 лет... ну это такой романтик период. Взрослой любви не было.

но ни один из них не относился ко мне так же внимательно и хорошо как муж. Поэтому

Ты и решила что та самая большая и чистая. Ну раз относился к тебе один ИЗ ТРОИХ лучше, чем двое других. Не так ли?

15 минут назад, Цветной Кот сказал:

Итого ТРИ. До него МЧ в с 17 до 18 лет... ну это такой романтик период. Взрослой любви не было.

Ты и решила что та самая большая и чистая. Ну раз относился к тебе один ИЗ ТРОИХ лучше, чем двое других. Не так ли?

С мужем семья была) самая настоящая)) и мне хочется вернуть семью, родить ляльку)) я вообще загналась, 26 семьи нет, перспектив нет, мужчин вокруг мало(

4 минуты назад, Inicio30 сказал:

С мужем семья была) самая настоящая)) и мне хочется вернуть семью, родить ляльку)) я вообще загналась, 26 семьи нет, перспектив нет, мужчин вокруг мало(

А-а-а-а! ну вот мы до сути и докопались быстренько, а то тут тебе всяку хрень писали три дня... Семья - да, была, а любви в этой семьи не было. А 26 лет - это детский возраст. Совсем. А тем более, для тебя. Перспектив у неё видите ли нет в 26... Ща девочки придут, напишут тебе...

9 минут назад, Цветной Кот сказал:

А-а-а-а! ну вот мы до сути и докопались быстренько, а то тут тебе всяку хрень писали три дня... Семья - да, была, а любви в этой семьи не было. А 26 лет - это детский возраст. Совсем. А тем более, для тебя. Перспектив у неё видите ли нет в 26... Ща девочки придут, напишут тебе...

))))) если надо ругать-ругайте, я так то инфу быстро впитываю, главное понять мне правильное направление...

В 29.12.2016 в 10:58, ArtemBeast сказал:

Ахахаха. В точку

1 час назад, Voditel_avtobusa сказал:

Ахахаха. В точку

А что такого? Мы ж с вас берем пример, с мужиков. Вы же опытнее, умнее :D Побегаем и вернемся. Любим-то мы вас! :D

Почитав форум и постараясь предать ситуацию анализу я пришла к выводу что лошадь давненько сдохла, надо бы слезать... последую приведённым советам и займусь вв и саморазвитием, всех благодарю за помощь

12 часа назад, Рrincess сказал:

А что такого? Мы ж с вас берем пример, с мужиков. Вы же опытнее, умнее :D Побегаем и вернемся. Любим-то мы вас! :D

Да, конечно :)) всех под одну гребёнку не надо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...