Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Под каким предлогом поцеловать девушку?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. На Новый год друг устраивает домашнюю препарти с кальяном (я его, правда, никогда не курил, но говорят, что весело) и одна знакомая девушка (назовем ее Машей) согласилась составить нам компанию перед тем как пойти в клуб (тоже с нами). Но что еще лучше: если все пойдет как запланировано, то на хате будут всего четыре человека – я, мой друг, его девушка и эта самая Маша. В результате обстановка должна быть достаточно интимной, можно будет весь вечер общаться с ней почти наедине плюс не надо будет волноваться по поводу каких-нибудь других яйцекатов. По крайней мере, до клуба.

Вопрос в следующем: под каким предлогом мне ее поцеловать? Как из болтовни перейти к поцелуям? Смотрите: то есть я прихожу на эту вечеринку, мы там все вчетвером сидим, пьем алкоголь, дуем кальян, я травлю ей свои байки (у меня как раз за последнее время набралось несколько интересных историй: например, как я оказался заложником у одного странного мужика, друга одного моего знакомого, который начал рассказывать как выращивать щенков, а потом, внезапно схватив в пиццерии нож, стал показывать как можно перерезать горло взбесившемуся псу; ну и плюс я недавно был в Белоруссии и Литве – то есть о чем поговорить у меня найдется), рассказываю ей всякие там шуточки-анекдоты, но как мне перейти с болтовни на уровень ближе? Вот, что меня сейчас больше всего тревожит. Дело в том, что я абсолютно не привык разводить баб на поцелуи, так как один раз меня сама стала целовать какая-то пьяная тёлка, а другой раз меня взяла на понт одна знакомая, спросив целовался ли я когда-нибудь с девушкой, и мне уже было не отвертеться – пришлось засасывать эту сучку. ) Посоветовался на эту тему с другим своим приятелем и он мне дал следующую рекомендацию:

- Попроси её поцеловать тебя в щечку. Когда она поцелует, скажи ей: «Ну кто так целует в щечку, в самом деле?! Поцелуй как следует!» И когда она снова потянется тебя поцеловать, резко повернись и засоси её в губы.

Мне его совет нравится, НО что если когда я попрошу девушку поцеловать меня в щечку, она спросит:

- Зачем?

Она же может так сделать, верно? Что мне ответить? «Потому что ты мне нравишься»? Или: «Просто интересно, хочу кое-что проверить»? Или, может, ее реакция как раз и будет решающим фактором: если я ей нравлюсь, то она без каких-либо лишних расспросов поцелует меня в щечку и тем самым даст зеленый свет? А если будет спрашивать, то значит я ей неинтересен? Так?

Еще я придумал такой вариант. Налить ей бокал и сказать:

- Слушай, я не знаю в курсе ты или нет, но существует такая примета, что девушка, которой парень наливает шампанское, должна поцеловать его в щечку.

Затем следует финал моего знакомого: она тянется поцеловать меня в щечку, я резко разворачиваюсь и засасываю.

Как думаете – покатит или лучше выдумать что-то другое?

Только есть один нюанс: она уже дважды меня слила, когда я звал ее сходить попить кофе. Ссылалась на какие-то там планы. Так что, скорее всего, ее интерес ко мне пока что прям уж скажем не зашкаливает. Но с другой стороны, у неё к нам, ну или по крайней мере к моему другу, есть какое-то доверие, раз она согласилась с нами тусоваться на одной хате. Да и более удобного случая подомогаться до неё у меня уже может и не возникнуть.

Короче говоря:

Для начала у тебя неверная постановка цели! Ставь цель не поцелуй в щеку, а зачет! Это же НГ ночь, чудеса все дела!

Как вариант развития событий:

Приходишь на хату, обнимаешься с девушками даришь хозяину дома бутылку(ки) с шампанским (а лучше Вам с другом нужно подготовить заранее бутылок 10 с разной выпивкой, мартини, виски, вино, т.д по вкусу) затем располагаетесь, ты с Машей рядом желательно на диване без перегородок садишься, друг со своей девахой (а не Вы с другом, а бабы рядом, хотя потом можно в процессе празденства легко пересесть) затем налаживаешь вербальный раппорт - выпиваете, рассказываете друг другу интересные истории, еще выпиваете за старый год, за новые знакомства в новом, за то что вместе собрались.. ит.д и т.п далее делаете музяку погромче соответственно разговаривать на расстоянии становиться проблематично, друг идет танцевать ждагу джагу со своей подругой, ты двигаешься к Маше втираешь ей что-то интимное на ушко, комплимент, какуюнить рамантичную чушь еще, проходишь по уровням кино. лапаешь ее поглаживаешь, ведешь танцевать, там лапаешь активнее, целуешь в ухо в шею в губы засасываешь ведешь в спальню, раздеваешься даешь ей хуй, она сосет, лапаешь ее возбуждаешь, раздеваетесь полностью, на ней ее сипатичные белые чулочки можешь оставить, трахаешь ее в одной позе потом в другой по вкусу(презики не забудь), кончаешь и вуаля целуешь в щечку!

Еще я придумал такой вариант. Налить ей бокал и сказать:

- Слушай, я не знаю в курсе ты или нет, но существует такая примета, что девушка, которой парень наливает шампанское, должна поцеловать его в щечку и трахнуть страпоном.

Идеально, так и сделай :lol:

Автор, будешь так заморачиваться, ничего у тебя не выйдет.

Будь собой, развлекайся, предлогов никаких не надо. Юзай кинестетику, спустя время целуй. Получишь по щам или поцелуй в ответ - в любом случае опыт.

Автор  реально  угорает  над  всеми  своим  вопросом  )))  Чего  сложного  то  хочешь  целовать  целуй  бери  ответственность  и  прожимай  .На  крайняк  говори  давай  фокус  покажу только  глаза закрой девка  закрывает  ты  целуй  сразу  .Какие  щечки  это  хрень  все  .Только  нормально  целуй  щеки  задротам  оставь и  френдзонщикам .Это  ж  новый  год  чувак  про  чудеса  задвинь  какую  нить  байду  и  делай  главное  .  все  получиться  .Не  упусти  шанс .Удачи  )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...