Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с замужней

Рекомендованные сообщения

Всем привет,на форуме был давно,с пикапом знаком уже,в общем с девушками проблем не испытывал никогда ..Но ситуация такая,нужен совет от более опытных....Мне 26,ей 25 у неё есть ребенок 5 лет,сейчас хочет ребёнка от меня..

Познакомились ещё в том году в ноябре,в основном общались в вк,встретится не удавалось,то я, то она пропадали на время..

Первая встреча была в мае месяца,до этого она мне всё сказала что есть муж  и есть ребенок,я долго сомневался идти или нет,но в итоге пошлёл.....,через неделю секс и тд,на данный момент живем вместе уже....Она с ним общается только из-за сына,взять с садика и тд и оставляет сына у него...Мужа она не любит

Но проблема в том что она замужем ещё,уже было 3 суда с разводом,муж развод не даёт. В суд она подала в июне месяца..Сначала он её посылает нах,а потом бегает "люблю немогу"

Узнал о том что он начинает на меня быковать по пьяне,говорит об этом ей по телефону...Как мне поступить?Стоит ли вообще туда лезть ? Был ли у кого такой опыт?

Это просто мои первые отношения с замужней,опыта с ними ещё не было

с мужем 6 лет в браке

ТС, а какие перспективы ты видишь в построении отношений с данной бабой? Я вижу такие: повесить одного ребенка на тебя, заделать второго, чтоб точно никуда не делся. Постоянная выкачка с тебя ресурса, пока будет искаться следующий вариант, как когда то был найден ты. Выкрутка яиц, процесс развода и дележка имещества, уплата алиментов за двоих детей.

Тем более ты пишешь, что 

1 час назад, Lyon90 сказал:

с девушками проблем не испытывал никогда

Цели на эту бабу у тебя какие? В любом случае не стоит выходить на связь с мужем и влезать в эти качели. Делай СО, начнет епать мозги, сливайся. Классический план действий с РСП же)

55 минут назад, ArtemBeast сказал:

Цели на эту бабу у тебя какие? В любом случае не стоит выходить на связь с мужем и влезать в эти качели. Делай СО, начнет епать мозги, сливайся. Классический план действий с РСП же)

Как СО,если живем вместе уже, или жить как соседи?)..Ребёнка я пока сам не хочу,я всё понимаю чем это может закончиться потом,не глупый...На счёт алиментов на её сына,то я усыновлять его не собираюсь,у него есть отец пусть и платит...Да данный момент я хочу просто пожить с ней спокойно,дальше видно будет,что и как..Моя наверное ошибка что я сьехался с ней,а нужно было на расстоянии держать как держал или же подождать когда разведётся...

Только что, Lyon90 сказал:

если живем вместе уже

сори, это пропустил)

Да данный момент я хочу просто пожить с ней спокойно

забудь

1 минуту назад, Lyon90 сказал:

Моя наверное ошибка что я сьехался с ней

я хз нахера ты это сделал)))ребенок ее 5-ти летний в твоей хате что ли?

Только что, ArtemBeast сказал:

Не всегда,она его мужу оставляет часто,на два,три дня..мы оба работаем просто, или же свекрови или же у мамы своей...Просто этот хрен меня напрягает,он себе вены резал уже,что бы она вернулась к нему и тд..неуверенный тип какой-то в себе

Просто этот хрен меня напрягает,он себе вены резал уже,что бы она вернулась к нему и тд..неуверенный тип какой-то в себе

тебе то какое дело до него?)пусть режет)природа исправляет свои ошибки)у него просто закончились инструменты для манипулирования. Он не знает, как обратиться на себя внимание еще.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Не всегда,

ну это жесть. исправляйся кароч, пока все не зашло слишком далеко. Нахера тебе баба в доме, да еще и с чужим прицепом? Спокойно пожить?)Ты меня прости, но ты идиот?)демка закончится, прочувствуешь всю тяжесть последствий своей ошибки

4 hours ago, Lyon90 said:

сейчас хочет ребёнка от меня..

4 hours ago, Lyon90 said:

на данный момент живем вместе уже

2 hours ago, Lyon90 said:

Ребёнка я пока сам не хочу

Аленикус типикус. А скажи-ка автор что ей помешает залить сперму из гондона себе в пи*ду?

И что значит муж не дает развод? Вы в России живете? Здесь такого быть не может

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:
4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

тебе то какое дело до него?)пусть режет)природа исправляет свои ошибки)у него просто закончились инструменты для манипулирования. Он не знает, как обратиться на себя внимание еще.

ну это жесть. исправляйся кароч, пока все не зашло слишком далеко. Нахера тебе баба в доме, да еще и с чужим прицепом? Спокойно пожить?)Ты меня прости, но ты идиот?)демка закончится, прочувствуешь всю тяжесть последствий своей ошибки

Я всё прекрасно понимаю дружище,но девченка просто хорошая,она всё делает для меня и для дома,ни подруг ни кого у неё нету,нигде ни гуляет вообще. Этот хер просто всегда забивал на неё,гулял от неё и тд..но и верить конечно всему что она говорит про него ей тоже нельзя...Оленьи бои я этим долбо..бом я устраивать не хочу,это просто повысит её самооценку

но девченка просто хорошая,она всё делает для меня и для дома

а теперь читай еще раз внимательно:

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

демка закончится, прочувствуешь всю тяжесть последствий своей ошибки

3 минуты назад, Preziosa сказал:

Аленикус типикус. А скажи-ка автор что ей помешает залить сперму из гондона себе в пи*ду?

И что значит муж не дает развод? Вы в России живете? Здесь такого быть не может

Нахрена ей это делать?уверен что такого не будет,да и кончаю я не в гандон и не в неё...Ну вот так вот не даёт развод и всё,отказывает уже 3 раза,просит вернуться

4 минуты назад, Lyon90 сказал:

Ну вот так вот не даёт развод и всё

что за вздор)в РФ можно в одностороннем порядке разводиться, муж для этого не нужен. Тем более если инициатор супруга.

Суд может только дать три месяца на примирение если один из супругов против расторжения брака. Если после трех месяцев ничего не меняется, суд обязан принять решение о расторжении брака. Тебя водят за нос чувак 

8 минут назад, ArtemBeast сказал:
1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

что за вздор)в РФ можно в одностороннем порядке разводиться, муж для этого не нужен. Тем более если инициатор супруга.

Можно если нет ребенка,сначала мировой суд ничего не решил,теперь районный вот будет в январе

3 минуты назад, Lyon90 сказал:

Можно если нет ребенка,сначала мировой суд ничего не решил,теперь районный вот будет в январе

ребенку уже исполнился год, это больше не работает)читай Prezios'у и 22-ю статью семейного кодекса

15 minutes ago, Lyon90 said:

как он мог не решить? мировой судья вправе рассматривать дело о расторжении брака, если нет спора, касающегося детей. у них возник спор?

Только что, Preziosa сказал:

как он мог не решить?

да там походу автору лапшу вешают, а бабенка хочет и рыбку съесть и сама знаешь что)

1 minute ago, ArtemBeast said:

да там походу автору лапшу вешают, а бабенка хочет и рыбку съесть и сама знаешь что)

тут все ясно как день) она накручивает свою значимость в глазах автора, мол, смотри у меня есть запасной аэродром

и судя по вот этому

28 minutes ago, Lyon90 said:

Нахрена ей это делать?уверен что такого не будет

для автора она "нитакая" и поэтому он схавает все что она ему сует

Автор  чувак  ответственный с  ребенком даму  к  себе  притащил  .смотри только  чтобы  тебя  не переиграли .А  то  с  добротой  своей  можешь  попасться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...