Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Довольно много ошибок

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, около двух недель назад познакомился с ОЖП - 20 лет, студентка ( я - ОМП - 20 лет, учусь с ней в одном ВУЗе).

ОЖП - 6-ка, не обделена вниманием мужской половины, что заявила сразу при первой встречи. Я - 5-ка, среднего роста, худощав.

Отписал в соц.сети, предложил встретится, согласилась. На следующий день встреча: кафе, пообщались достаточно долго, разъехали под ночь.

Следующий день ( 2 день знакомства): кино,затем посидели в баре, на этот раз до утра, в такси на прощанье - поцелуй. В это же утро получаю смс "хм, форсированно как-то :D", утилизирую шуткой.

День три : в 11 вечера, от нечего делать решил напроситься в гости, написал "есть важная проблема, надо обсудить", приехал, попытался поцеловать, закрылась. Посмеялись про проблему "мол ехал поцеловать", все в шуточном тоне, при этом дала понять "не готова, не привыкла так быстро". В тот вечер остался у неё, посмотрели сериал, ничего особенного.

Вот здесь начинаются косяки:

1.Вообщем, остался я у неё на три дня, вместе прогуляли пары, матались в тц и т.д., за этот период несколько раз пытался поцеловать, либо все также отварачивалась, либо целовалась без отдачи ( причем на первый поцелуй в такси она ответила, а дальше полный ноль).

2.В одну из ночей завел диалог, мол "ты мне интересна, хотелось бы с тобой быть, но вот взаимности не чувствую, в чем проблема?" - зажало меня под ночь тогда очень жестко, завал БЗ...Немного филосовствований на эту тему и девочка ответила, что "так быстро ответить не может, мол в чувствах нужно разобраться"...Подкрепил это все парочкой фраз, мол "прости за дебильный диалог ночью" и под утро осознал, что накасячил, но спустя день забыл об этом и продолжил свой "стиль"...

3.Прошла неделя после встречи, несколько раз пересекались в институте, "сухой" поцелуй в губы при встречи и прощании, несколько раз звонил по телефону узнавал "как дела", инициатор телефонного и общения в вк всегда я (стараюсь по минимому, но иногда "интересно узнать как дела", ну вы поняли...), не виделись несколько дней.

Что имеем на текущий момент: За несколько последующих встреч, поцеловать её толком так и не удалось, либо "мы в институте,я не привыкла", либо это нечто "сухое", либо отварачивается,якобы "стесняясь". Совсем запутался в её чувствах ко мне,общаемся и шутим на темы связанные с сексом, лежа с ней при просмотрел сериала в кровати, не пытается убрать руку небрежно лежащую в области груди или на бедре. При этом попытки поцеловать выглядят уж впрямь неестественно, после 5-той + попытки (закончившейся попыткой отвернуться) появилась какая-то боязнь. Чувствую, что девушка действительно зажата в плане прикосновений, не возьмет первая за руку и т.д. Создается некоторое впечатление отсутствия влечения впринципе, при этом охотно вызванивается куда-то, при встрече чувствует себя очень комфортно ( хорошее настроение,смеется и т.д.), спокойно относится к моему появлению в её квартире.Что делать не ясно. Неким общим решением (сейчас уже мне кажется,что я напросился как-то) решили отмечать НГ вместе, вдвоем ( т.к. вместе остаемся в городе, не уезжаем к родным), завтра как раз и случиться это событие. Цель - зачет, но как, если я не могу её даже поцеловать, будучи в квартире одни, если общаемся - считаю не время, кушаем - поцелую потом, так прошло и вправду несколько дней выбора случая,а случавшиеся несколькосекундные поцелуи и её последующие фразы типа "пойдем кушать" лишь больше сеет страх. При этом в плане общения девочка с каждым днем все более раскрепощается, появляется больше прикосновении т.д, но двигаемся миллиметровыми шагами.

Вчера, встретились в институте поехали домой, наряжать ёлку, прогулялись, посмотрели сериал - девочка с хорошим настроением, день закончился сном под сериал. Вместе уехали в институт, попили кофе,( она проснулась немного подпростывшей ( видимо прогулка сказалась)), на прощение на попытку поцеловать "я же болею, ещё ты заразишься", обняла, разошлись.

НГ отмечаем как сказал вместе, но что-то делать уже боюсь, складывался в голове бредовый вариант, прекратить попытки, подождать,чтобы привыкла, но головой понимаю, что это бред,надо брать и делать, но вот.. Подскажите как вырулить и реально и ещё?Спасибо.

Надо было трахать, а не языком пи*деть.

Уходи в Д, лови на Б, пробуй прожимать, только не словами, а делом.

32 минуты назад, peaceduck сказал:

Вчера, встретились в институте поехали домой, наряжать ёлку, прогулялись, посмотрели сериал - девочка с хорошим настроением, день закончился сном под сериал.

Я вот не могу понять ,где весь твой тестостерон в 20 лет  делся , как можно вообще заснуть ,когда рядом лежит двадцатилетняя телка

22 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Я вот не могу понять ,где весь твой тестостерон в 20 лет  делся , как можно вообще заснуть ,когда рядом лежит двадцатилетняя телка

Сложно засыпается,понимаешь, но не могу я её "прожать", если она на поцелуй даже негативно реагирует, не знаю я как действовать в такой ситуации. Говорю,кажется,что она тебя и не хочет вовсе...

7 минут назад, peaceduck сказал:

Сложно засыпается,понимаешь, но не могу я её "прожать", если она на поцелуй даже негативно реагирует, не знаю я как действовать в такой ситуации. Говорю,кажется,что она тебя и не хочет вовсе...

Если видишь ,что ни в какую ,разворачиваешься и уходишь ,толку у нее тусоваться 3 дня без какого либо продвижения, мог бы за это время кому нибудь  еще присунуть, а там бы и эта подтянулась  

• Советник

Девственница.

Внимание, ласка - без заискивания, раппорт, веселый позитив - без клоунства, уверенность - без брутальности, никаких ставимых себе заданий ("сегодня обязательно надо поцеловать") и - море терпения.

Однако разработка девственницы требует много внимания к ней и мыслительных ресурсов - следовательно, недолго и залипнуть на ней: а вот этого допускать нельзя. Поэтому надо делать все возможное, чтобы часть твоего внимания и твоей души, посвященная ей, не увеличивалась: для этого обязательно надо немало общаться с другими девушками, много заниматься учебой и хобби, активно общаться с друзьями и даже с родителями.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Девственница.

Внимание, ласка - без заискивания, раппорт, веселый позитив - без клоунства, уверенность - без брутальности, никаких ставимых себе заданий ("сегодня обязательно надо поцеловать") и - море терпения.

Однако разработка девственницы требует много внимания к ней и мыслительных ресурсов - следовательно, недолго и залипнуть на ней: а вот этого допускать нельзя. Поэтому надо делать все возможное, чтобы часть твоего внимания и твоей души, посвященная ей, не увеличивалась: для этого обязательно надо немало общаться с другими девушками, много заниматься учебой и хобби, активно общаться с друзьями и даже с родителями.

Она не девственница (вывод сделал), были отношения в течении ~ 3 месяцев, две попытки с одним человеком, изменил, первые и единственные отношения, закончились менее пологода назад. Я наверное в себе бы больше копался, чем в ней,хотя может быть..

• Советник
7 минут назад, peaceduck сказал:

Она не девственница (вывод сделал), были отношения в течении ~ 3 месяцев, две попытки с одним человеком, изменил, первые и единственные отношения, закончились менее пологода назад. Я наверное в себе бы больше копался, чем в ней,хотя может быть..

Однако ведет себя как девственница. Значит, и с ней надо как с девственницей.

19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Однако ведет себя как девственница. Значит, и с ней надо как с девственницей.

Просто в диалогах о сексе( как-то пару раз как-то было) она себя не как девственница позиционирует( легкая темка была какая-то, но все же), просто очень резонирует её отношение, не понятно, что у неё в голове, выйти на какую-то нормальную кинестетику с ней совсем не выходит и вот эти отказы в поцелуе, если у неё есть некоторое влечение она сама должна его искать, а тут вот так, вообще каким-то ближайшим ДОД'ом попахивает или я загоняюсь?Да, и как с девственницей, методика: жди - зарабатывай доверие?как минимум затратно по времени))

• Советник
2 минуты назад, peaceduck сказал:

Просто в диалогах о сексе( как-то пару раз как-то было) она себя не как девственница позиционирует( легкая темка была какая-то, но все же), просто очень резонирует её отношение, не понятно, что у неё в голове, выйти на какую-то нормальную кинестетику с ней совсем не выходит и вот эти отказы в поцелуе, если у неё есть некоторое влечение она сама должна его искать, а тут вот так, вообще каким-то ближайшим ДОД'ом попахивает или я загоняюсь?Да, и как с девственницей, методика: жди - зарабатывай доверие?как минимум затратно по времени))

Мне кажется с ней именно так: жди и прокачивай доверие. Если при этом перестаешь приставать со своими поцелуями - то может с ее стороны кинестетика пойти.

9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Мне кажется с ней именно так: жди и прокачивай доверие. Если при этом перестаешь приставать со своими поцелуями - то может с ее стороны кинестетика пойти.

Просто насколько долго это "доверие" прокачивать, если общаясь с ней более двух недель, больше 4х раз ночевав с ней,я его так и не заработал)

Я бы не сказал, что твоя техника трехсвиданки плоха. В гостях надо было трахать. Не можешь прожать, делай Д и знакомься с другими ОЖП, чтобы значимость ее понизить.

И фак по соблазнению почитай.

• Советник
7 часов назад, peaceduck сказал:

Просто насколько долго это "доверие" прокачивать, если общаясь с ней более двух недель, больше 4х раз ночевав с ней,я его так и не заработал)

Мало ли что ночевал. А доверие не прокачал. Ей надо его давать порциями побольше чем другим, видимо.

В 31.12.2016 в 17:13, peaceduck сказал:

Блин, ну а как ты его заработаешь если у тебя на лбу написана только одна цель?? Даже с экрана монитора у меня ощущение будто ты вокруг кругами ходишь и все наровишь меня засосать. да погладить и все это с такой неуклюжей настойчивостью, что кроме отвращения никаких эмоций. Вот прямо хочется тебя просто накормить, чтобы отвязался).

В 31.12.2016 в 02:44, peaceduck сказал:

Подскажите как вырулить и реально и ещё?

Выхода нет только из гроба.

1. Забудь к е*еням за поцелуи, что ты в них уперся как одержимый??

2. Хватит к ней лезть с руками! Можешь только глазами раздевать, понял?

3. Расслабься и получай удовольствие от процесса шары! Блин - поят, кормят, выгуливают, наверное и каналы сама переключает.)) 

Короче, меняй нахрен линию поведения, не сделай вид, а именно - МЕНЯЙ! Прими и уложи в голову мысль - что не хочешь её трахать, а просто развлекаешься для себя как с подружкой, проведи хотя бы день так. Когда окажетесь в постели, просто приолбнял одной рукой и "храпи" на здоровье, следи что будет делать. Не полезет - спи дальше!

На второй день - та же схема! Но только ночью или под утро тупо(как будто спросонья) начинаешь её целовать в спину, гладить бедра и попу, затем нагло лезть в трусы.. Если начнет брыкаться, спрашивать "что ты делаешь?" ровно отвечаешь - целую и продолжаешь жестко творить беспредел дальше!

P.S. Вы бы там, как-то по взрослому, хоть бутылку вина распили что ли.:)

9 часов назад, vadim12 сказал:

Блин, ну а как ты его заработаешь если у тебя на лбу написана только одна цель?? Даже с экрана монитора у меня ощущение будто ты вокруг кругами ходишь и все наровишь меня засосать. да погладить и все это с такой неуклюжей настойчивостью, что кроме отвращения никаких эмоций. Вот прямо хочется тебя просто накормить, чтобы отвязался).

Спасибо,в точку, на самом деле. Все конечно не так критично, каждую минуту я к ней не лезу, про неуклюжесть согласен.Просто в какой-то момент вбил себе в голову, что мол надо хотя бы на свободный уровень поцелуя выйти, хотя звучит это,конечно, смешно.. Все стало лучше, больше кинестетики с её стороны, но все также закрытость чувствуется. В НГ ночь было ощущение, что впринципе можно пытаться "прожать" её, но лезть не стал, все по причине: "подожду,прокачаю доверие". 

Мне с ней комфортно и удовольствие я получаю, но почему-то зажимает с этой "закрытости", мол "было бы влечение, сама пыталась бы сблизиться", при этом осознаю, что эта идея мне сильно мешает. Мне и не надо её именно сегодня "трахать", но вот выкинуть из головы "тебе НУЖНО её трахать как можно быстрее,чувак, иначе все сломается" как-то не получается.

Есть мысль о небольшом крышесносе, после -  ужин (с бутылочкой вина, по-взрослому,естественно :) ), буду пытаться калибровать и сближаться, а то в пограничном состоянии "парень - друг" подусталось уже. 

29 минут назад, peaceduck сказал:

Мне с ней комфортно и удовольствие я получаю, но почему-то зажимает с этой "закрытости", мол "было бы влечение, сама пыталась бы сблизиться",

Ещё раз вдумчиво перечитай то, что я написал. Как она будет пытаться сблизиться если ты и так уже к ней вплотную прижался?? Отодвинься е-моё!:)

Пусть сама решает когда ей захочется. Видишь же, что твоё нынешнее поведение, состояние не работает? Вот и меняй его. А ты по новой напирать собрался.

29 минут назад, peaceduck сказал:

буду пытаться калибровать и сближаться, а то в пограничном состоянии "парень - друг" подусталось уже

Не надо ничего калибровать, не надо пытаться "сблизиться" - просто пусти все на самотек! Какое погран. состояние? Расслабься и не лезь к ней ВООБЩЕ! Пусть сама все делает.

10 часов назад, vadim12 сказал:

Ещё раз вдумчиво перечитай то, что я написал. Как она будет пытаться сблизиться если ты и так уже к ней вплотную прижался?? Отодвинься е-моё!:)

Пусть сама решает когда ей захочется. Видишь же, что твоё нынешнее поведение, состояние не работает? Вот и меняй его. А ты по новой напирать собрался.

Не надо ничего калибровать, не надо пытаться "сблизиться" - просто пусти все на самотек! Какое погран. состояние? Расслабься и не лезь к ней ВООБЩЕ! Пусть сама все делает.

Спасибо.Окей, делать крышеснос и занимать выжидательную позицию - нормальная идея? Все эти "сближения" из-за неуверенности в её чувствах( впрочем, не знаю чего я этим добиваюсь), попытка раскрепостить её. В целом понял.

16 минут назад, peaceduck сказал:

занимать выжидательную позицию - нормальная идея?

НЕТ! Потому как твоя "выжидательная позиция" - это такое же внутреннее состояние, которое больше похоже на ДАВЛЕНИЕ.

16 минут назад, peaceduck сказал:

Все эти "сближения" из-за неуверенности в её чувствах( впрочем, не знаю чего я этим добиваюсь), попытка раскрепостить её

Вот именно - РАСКРЕПОСТИТЬ. А знаешь какой самый лучший способ раскрепостить человека? Это перестать его дое*ывать.))) - действиями, словами, "попытками" раскрепостить(!), МЫСЛЯМИ.. Настрой у тебя неверный сейчас, внутренний настрой, понимаешь? Вот он и передается ей и никак её не возбуждает! Представь - "..ну маленький, ну скушай кашку, ну ложечку, ну за маму, ну за папу, будь умницей, ну что ж ты такой нерадивый у меня..". Ну как, появился аппетит??

Ещё раз пишу - забудь про свою навязчивую идею её трахнуть, просто развлекись без всяких "дурных мыслей". Не даст - и хрен с ней, хорошо провел время в обществе телки. Поменяй в башке ЦЕЛЬ на БОНУС! Не знаю уже как до тебя донести суть.)

ЛЕГЧЕ надо вертеться в обществе девки - Л-Е-Е-Г-Ч-Е, понимаешь? Лапать не с "высунутым языком", а "между делом", играя(!). с таким видом, что оно тебе ровно по барабану. Вот когда(если) она САМА начнет активничать - лезть, заигрывать, ластиться, дразнить.. вот тогда и при как танк уже без остановки! 

В целом особенным "крышесносом" не назовешь,но все же. Условиться по поводу ужина с ней: (особенное блюдо - плюс эмоция с её стороны), вино, добраться до кино на хорошей машине( машина друга), угостить кофе(кофе с памятного места для нас,заехать предварительно - плюс эмоция), после кино отвести на закрытую смотровую площадку ( вскользь разговаривали об этом месте, мол попасть туда тяжко, завтра попробую договориться - плюс эмоция с её стороны), пара фраз + бенгальские огни ( с НГ должок, плюс эмоция), к ней - ужинать.

Окей,я понял, расслабиться дак расслабиться - спасибо)

1 минуту назад, peaceduck сказал:

В целом особенным "крышесносом" не назовешь,но все же. Условиться по поводу ужина с ней: (особенное блюдо - плюс эмоция с её стороны), вино, добраться до кино на хорошей машине( машина друга), угостить кофе(кофе с памятного места для нас,заехать предварительно - плюс эмоция), после кино отвести на закрытую смотровую площадку ( вскользь разговаривали об этом месте, мол попасть туда тяжко, завтра попробую договориться - плюс эмоция с её стороны), пара фраз + бенгальские огни ( с НГ должок, плюс эмоция), к ней - ужинать.

Теперь смотри - ты бы САМ, без неё это стал делать? Я к тому - что если ты это решил затеять ради близости, то будет снова провал. Если же ТЫ САМ хочешь так развлечься, а она просто как придаток, то развлекайся. МОТИВ тут крайне важен - он выдаст тебя с потрохами, понимаешь? Более того - если тебя прокинут, то ты ещё больше загрузишься. потому как "заплатил, а игрушку не прислали".

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Теперь смотри - ты бы САМ, без неё это стал делать? Я к тому - что если ты это решил затеять ради близости, то будет снова провал. Если же ТЫ САМ хочешь так развлечься, а она просто как придаток, то развлекайся. МОТИВ тут крайне важен - он выдаст тебя с потрохами, понимаешь? Более того - если тебя прокинут, то ты ещё больше загрузишься. потому как "заплатил, а игрушку не прислали".

Саму идею придумал после начала диалога с Вами, цель сего действа: радостные глаза девочки, ничего более,своё ВС подниму этим.Про "прожимания" мы уже определились, почувствую, что готова, сделаю, не завтра, значит в следующий раз,либо сама сделает :)

4 часа назад, peaceduck сказал:

Саму идею придумал после начала диалога с Вами

Что ж, видимо не хватает у меня литературных навыков, чтобы донести до тебя смысл..

4 часа назад, peaceduck сказал:

цель сего действа: радостные глаза девочки, ничего более

Вот не та цель, Н-Е Т-А, пойми! Не в твоем(!) случае. Ты уже и без этого расстарался для неё, чего сам не замечаешь, но она чует это подкоркой и эмоции у неё не те в башке из-за этого, не тянет её к тебе. понимаешь? Не вкатываешь ты как эротическая фантазия. Что в таком случае надо делать? 

Да простят меня за аналогии - вот ходишь ты в лобовые атаки и никакой пользы, только урон личному составу.. Какой вывод? Надо менять тактику. Ты меняешь, но на удобную тебя и не требующую особых морально волевых затрат или смекалки - начинаешь долбить с дальнобоя по позициям, все с землей сравнял, поднимаешь опять бойцов, а оттуда снова пальба и все по новой, только теперь ты ещё и авиацию подтянул, но эффект тот же - они по "лисьим норам" попрятались и вся твоя затея как мертвому припарка. А личный состав тает с каждой атакой...

Так вот. Вместо того, чтобы наращивать одну и ту же тактику. Ты бы взял, да сделал вид что снимаешься с направления, а сам, одновременно засылая штурмовой отряд в ТЫЛ противника, ждешь лазутчиков. Когда полезут - захвати и допроси за детали обороны и кол-во личного состава, потом передавай инфу отряду и координируй штурм, наваливаясь с четырех сторон.

Короче, тебе надо предстать радикально иной личностью перед ней и единственная возможность сделать это на ходу, не разрывая контакта - это перестроиться ВНУТРЕННЕ! Самый простой способ - это изменить свое к ней отношение посредством смены ЦЕЛЕЙ! Не нужен тебе больше секс от неё. не нужны её "улыбки и радостные глаза", нужен просто ПОПУТЧИК!

Вот когда в это состояние придешь, тогда и волоки её в красивой машине на смотровые, ужины и прочие ништяки.. Иными словами - не для неё это делать надо, а для СЕБЯ! Т.е. захотелось тебе на хорошей машине проехаться - взял у друга покататься. захотелось звезды посмотреть(самому), прихватил ЕЁ с собой.. и там на смотровых сиди так будто её нет рядом и отдавайся собственным эмоциям, а не следи блин. за еёными!:)

Цитата

Вот когда в это состояние придешь, тогда и волоки её в красивой машине на смотровые, ужины и прочие ништяки.. Иными словами - не для неё это делать надо, а для СЕБЯ! Т.е. захотелось тебе на хорошей машине проехаться - взял у друга покататься. захотелось звезды посмотреть(самому), прихватил ЕЁ с собой.. и там на смотровых сиди так будто её нет рядом и отдавайся собственным эмоциям, а не следи блин. за еёными!:)

Съезжу и схожу куда захочется: "можешь со мной", отольну от неё, никаких попыток поцеловать. Посмотрим получиться ли вырулить, но за опыт огромное спасибо, в любом случае.

Здесь критический момент был - это смс-ка после поцелуя в такси. С оглядкой на дальнейшие события, это можно квалифицировать как проверку на лоховскую масть. Я бы тоже, скорее всего, что-то ответил, но теперь думаю, что лучшей тактикой тогда было бы НЕ отвечать вообще ничего - тупо проигнорить, а потом (строго выдержав паузу) приглашать куда-то.

Главная проблема в линейности развития сюжета. Она это прохавала на той самой встрече, когда ты приехал к ней, чтобы поцеловать. Понимаешь, ты, классный успешный парень (которым ты должен быть, если хочешь, чтобы телки тебе давали) поехал хер знает куда, чтобы ПОЦЕЛОВАТЬ ОЖП. Ну и с тех пор поцеловать ее - это для тебя идея фикс. Ты лезешь к ней при встрече, лезешь в институте, словом лезешь везде. Она - звезда, она - приз, ты - лошара. Три дня проведенных рядом с ней в ее ритме позволили ей окончательно скалибровать тебя как неудачника, как бы горько это ни звучало. Понимаешь, сейчас у нее нет интереса к тебе как к мужчине. Ты - просто навязчивый поклонник, которого она не отбреет не то от скуки, не то неизвестно почему.

Что делать? Сливаться, пока тебя окончательно не слили, взяв при этом за яички. Уходить в глухой игнор везде: в институте, в телефоне и т.д.

С моей точки зрения, эта ситуация уже не представляет ценности, вряд ли можно вытянуть интерес к тебе даже игнором. Скорее всего, что если ты начнешь ее игнорить, она тоже не будет пинговать. Именно поэтому это правильная тактика сейчас: любое действие кроме игнора ухудшает твои позиции еще больше, а игнор (при стечении обстоятельств) таки может дать какой-то результат (хотя вообще вряд ли даст).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...