Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравятся яркие, самостоятельные, умные девушки. Но обычно это стервы. Это моя судьба?

Urik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравятся яркие, самостоятельные, умные девушки. Но обычно это стервы. Это моя судьба?

Но сил и нервов терпеть стерв уже нет.

Может оставить в критериях отбора только красивых и умных, но скромных и тихих?

Моя мать кстати такая. Волевая баба. Растила меня одного- держала в узде, чтобы чего не натворил и чтобы шею себе не сломал.

Опубликовано:

Юрик, может ты латентный подкаблучник и просто надо смириться и не дергаться? быть подкаблучником не так уж и плохо на самом деле. Британские ученые доказали, что они живут дольше

Опубликовано:
7 hours ago, petr ivanov said:

Юрик, может ты латентный подкаблучник и просто надо смириться и не дергаться? быть подкаблучником не так уж и плохо на самом деле. Британские ученые доказали, что они живут дольше

+1 

Человек, который создал так много тем с вопросами как ему жить, очевидно нуждается в сильной направляющей руки. 

Опубликовано:
17 часов назад, petr ivanov сказал:

Новоселова читали?

Подкаблучник ненужен бабе. Да и она его загонит быстро в могилу!  

Опубликовано:

Не бабы такие, а твоё восприятие и отношение к ним. 

Совет : влияя на себя, ты влияешь на них.

====================

Плюс, ты сам навешиваешь на них ярлыки это "стервозности". Маме +++ за это. 

Опубликовано:
7 часов назад, Urik сказал:

Новоселова читали?

Подкаблучник ненужен бабе. Да и она его загонит быстро в могилу!  

смотря какая баба

ты так на Новоселова я смотрю подсел) вот есть у меня товарищ, иногда в поля ходили вместе, тоже адепт Новоселова, но не дают ему, хотя ведутся и все как говорится при нем и девок он выбирает обычных по внешке

Опубликовано:

Если переключиться на тихих станешь заишелым.

Стервы тебя в тонусе держат. И подгоняют вперед.

Выбирай что хочешь, раслабмца или движуху.

Опубликовано:
12 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Обычно мозг выносят в итоге.

Ибо стервы часто неадекватны, а это и бесит и мозг выносит ибо это как игра с шулером.

Трахают ярких а женятся на тихих.

Опубликовано:

"Я сам пятерка,но мне тупо нравятся восьмерки. Как быть?"

Логично или самому подтянуться до восьмерки морально и физически,или пересмотреть свои приоритеты. В крайнем случае,для успокоения своей стервопотребности,покупать таких баб за деньги.

Опубликовано:
В 05.01.2017 в 02:08, ты приедешь ко мне? сказал:

что за бред? каким образом стерва будет держать в тонусе и подгонять в перед?

от стерв еще никому не было хорошо, никаких тонусов, счастливых семей и крепких пар

В 05.01.2017 в 02:08, ты приедешь ко мне? сказал:

о боже как это убого... или тихих или стерв. или расслабиться или движуха, или одна крайность или другая

искать и выбирать надо нормальных и адекватных, а не стерв и тихих, тогда у тебя будет и движуха и расслабленность и никаких лишних проблем. 

Опубликовано:
5 minutes ago, ARKHAM KNIGHT said:

искать и выбирать надо нормальных и адекватных, а не стерв и тихих, тогда у тебя будет и движуха и расслабленность и никаких лишних проблем. 

Да, но адекватной нужно предложить адекватное отношение, а автор не готов на такое, ему даже втретить ее с аэропорта в тягость, не говоря уже о каком-то уважении, любви и т.п.

Опубликовано:
5 часов назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

что за бред? каким образом стерва будет держать в тонусе и подгонять в перед?

от стерв еще никому не было хорошо, никаких тонусов, счастливых семей и крепких пар

о боже как это убого... или тихих или стерв. или расслабиться или движуха, или одна крайность или другая

Джордано Бруно тоже сожгли на костре за бред ;)

Опубликовано:
21 час назад, N*** сказал:

Да, но адекватной нужно предложить адекватное отношение, а автор не готов на такое, ему даже втретить ее с аэропорта в тягость, не говоря уже о каком-то уважении, любви и т.п.

Все можно...

Стерва= неадекват!?

Неадекватных людей лучше избегать. С ними тяжело общаться. И в итоге они обычно одни, ибо разрушают любые отношения.

Опубликовано:
В 30.12.2016 в 19:29, Urik сказал:

Может оставить в критериях отбора только красивых и умных, но скромных и тихих?

А цель какая? ЛТР, СО или на пару палок?

Опубликовано:
8 минут назад, Rooter сказал:

А цель какая? ЛТР, СО или на пару палок?

В идеале жена, ибо лет мне докуя.

Опубликовано:
On 08/01/2017 at 2:10 PM, Urik said:

Стерва= неадекват!?

Если адекват, то какие у тебя к ним претензии?

Опубликовано:

Стерва - это маска и как любую маску,ее можно сорвать. Если человек орет и агрессивно это воспринимает,значит маска вросла в мясо и на х*й такую бабу.

P.S. Адекватных людей,в принципе,нет в природе. Есть люди,которые гармоничны со своими масками,а есть те,кому маска не по размеру.

Опубликовано:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стерва - это маска и как любую маску,ее можно сорвать. Если человек орет и агрессивно это воспринимает,значит маска вросла в мясо и на х*й такую бабу.

P.S. Адекватных людей,в принципе,нет в природе. Есть люди,которые гармоничны со своими масками,а есть те,кому маска не по размеру.

Есть бабы с короной например. Приходиться осаживать.

Когда баба одиночка по жизни, то ее приручить почти невозможно.

Стервы часто с больной психикой, с большим эго.

Манипулируют грамотно, чувствуешь что наеб@ли а вроде и возразить нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...