Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не сойти с ума

Рекомендованные сообщения

Мне 24 - студент
Ей 20 - студентка

все началось ровно год назад, были рождественские праздники. Увидел ее на улцие, подошел, взял номер и вечером пригласил что нибудь выпить.
Она согласилась... выпили вместе, отвез к себе, был чумавой секс.
Первые 3 месяца так все и было, завал БЗ в мою сторону, от нее постоянное ближе.
Когда завал БЗ, мне обычно не интересно с девушками, но она чемто зацепила. решил сбавить гордость, сделал левелап, познакомилсай с ее родителями, она смоими и было все хорошо,
лояльные стабильные отношения.На мое день рождение купили подарок за бешеные деньги
месяц назад было ее день рождение, как никак юбилей 20 лет... заказал нам путевку на курорт...
Подарил, она была в шоке, очень была рада подарку, все смотрела, проверяла ну и мы поехали.
там и все началось... капризы, истерики, психи. С сексом было совсем плохо... из 5 дней что мы там были занимались раза 2... сказала что дикие боли и готова только на минет.
последную ночь были притензии что я эгоист, привез ее на курорт только ради секса. я этого даже не прокоментировал, посмотрел на нее холодным взглядом и пошел спать.
както мирно вернулись домой, но пошел от нее холод. 
перестали те самые ближе, те самые звонки перед сном, смс, просто перестала проевлять инициативу... когда звонил ей сам, либо сбрасывала, либо сказала что перезвонит потом (перезванивала)
Стал ее зеркалить, както стабилизорвал отношения, но всеравно было уже не то.
23.12 сделал ей сюрприз.. пригласил в спа центр, массаж, теплые ванны и все такое... с удовольствием согласилась.
между тем спросил что ее конкретно не устраивает в отношениях... сказала что у нее депрессия из за учебы, плохо ссексом из за болей и стыдно пойти к геникологу.
Договрились записатся вместе, купить секс игрушки для разнообразия.
Между тем спросила где я на новый год... сказал еще не планировал и было бы не плохо отметить вместе... пригласила отметить с ее семьей... незнаю почему отморозился но сказал давай лучше вместе где нибудь... сказала что хорошо.
После были тем же Д... либо не отвечала, либо сбрасывала.. инициативы не было вообще некакой
28.12 пишет что к ней приежает из за граници подруга, и что хочет сначало отпраздновать новый год с семьей а потом в женской компании...
В ответ пошли от меня притензии, что так не делают, что мы почти год вместе и это праздник именно для близких людей... в ответ сказала что для нее близкие люди это семья и друзья и я еще не "вырос" до этого.
Предложил, в ответ, что я приеду, отметить вместе с ее семьей, апотом вместе с моей мужской и ее женской компании пойдем куданибудь
Сказала что я уже отказался быть с ее семьей и не нади ради меня идти на жертвы.
Я психонул, сказал делай как знаешь и полужил трубку. Позвонил к друзьям, договрился с ними.
Через 2 дня 30.12 - просит прощение, сказала что с подругами отмечает 30 и хоче быть на новый год со мной.
31.12 - перезвонил ей, она на позитиве сказала что все в силе и ждет вечера когда меня увидет.
31.12 заказал дорогие места, подготовил крышеснос, обяснил друзьям.
Вечером пишу что я выезжаю... сказала что меня не ждет... она передумала и хочет отметить новый год в кругу семьи. после сподругами.
я звоню, она сбрасывает
Написал почему ты мне раньше это не сказала, я потратил много денет на этот вечер, все организовал.
Сказал отменил все сдрузьями чтобы встретится с ней
Полила на меня грязь, что я всегда делаю как я захочу... решил за нее где ей быть на новый год.
я напсиал что не заслужил такого отношение после того что для нее делаю.
В ответ написала что я ей сам это сува (курорт, спа, цепочку) и не спросив унее надо ли ей это
написал что мне ненужна та которая не находит на меня время, пожелал ей удачи и сказал чтобы не звонила и не писала.
Зашел в фейсбук, снял статус отношений.
Стала писать много грязи, пошли десятки звонков, весь вечер и всю ночь... я неначто не ответил.
Написала что увидела я снял статус и разбил ей сердце
Просто пошел спать так не куда и не пошел

Действовал на эмоциях, но как надо было действовать иначе?
Я не хочу ломать с ней отношений, знаю гдето ТФНил, но как быть иначе?
Как действовать если позвонить еше или напишет?
На саморазвитие время нет, учеба робота... может оно саморазвитие это ди есть

П.с мерси за русский

Для начала остыть тебе надо, ты уже слегка подсел на эмоции, мозг ещё не много функционирует но плохо, сделай все что только сможешь чтоб остудить мозг. Это самое важно, голова должна быть холодная, здоровая и рассудительная.
 Я не гуру но тебя эта ОЖП или по тупому гнёт (хз зачем и так уже прогнула), или там васян на тесте. Я за второй вариант. Проверь по признакам измены.
И ты не её хочешь вернуть/сохранить "отношения", а своё "развлечение", то что не делает твою жизнь скучной. Автор ты не написал о составе семьи, её укладе, опыте и т.д  очень мало инфы о себе и о ОЖП, чем подробней и честней распишешь тем точней получишь ответ.
Крыша у тебя протекать начала тупо из за того что до встречи с ОЖП жизнь была скучна и не интересна тебе, не было ни увлечённости ни страсти ( к ЖИЗНИ).
Перечитай весь свой пост, столько раз сколько понадобиться, для того чтоб в твой голове появились вопросы.
Зачем мне это ? Почему ? Что я хочу на самом деле ?
И вообще зачем ты девочку тянул в отношения ? Это женская обязанность и их кровная способность. Она же тебе на русском бабском языке сказала много раз ( ты только 2 написал), что хочет она лёгких отношений, хочет тр**ца, думать не хочет, в загс не хочет, детей не хочет, ей эмоции и развлекухи подавай. А тут ты со своим серьёзным подходом :) ваши цели и инструменты разные. 
Напиши план действий относительно себя на пол года. Какие цели преследуешь по жизни, кем себя видишь, что хочешь от отношений с девушками и т.д Повысь градус осмысленности в своей жизни.

С новым годом, у некоторых проблемы новые с ОЖП) Ты не замечаешь что она об тебя ноги вытерает? и срать на тебя хотела? То вы договорились, ты все спланировал, то она тебя тут же на йух послала) Слушай у девочке еще ветер в голове, и с мозгами не все в порядке, для чего она тебе? Для ЛТР?) я б не стал, слишком много кривых вещей она делает, для СО (то болит, то не так, к гинекологу сходили?) может быть оставил. Тебе 24, развивайся, еще барышню которая уже нагулялась, и имеет мозги в голове, а не кашу.

• Советник
44 минуты назад, Andres23 сказал:

Когда завал БЗ, мне обычно не интересно с девушками, но она чемто зацепила.

Тем что она тебя на*бала и купила на свою демку. Тем что она умнее и прагматичнее чем ты.

Не было никакого завала БЗ, была только её игра, она только умело изображала то что ты ей нужен и она тобой восхищена. Скорее даже было наоборот - БЗ был полностью в её пользу, и ты просто не умел его адекватно оценивать.

И ты на это на всё вёлся. 

При этом по настоящему ей не нравился, каких-то её чувств не возбуждал. А играл тут тупо сам с собой в любовь. И довольствовался тем как она тебя на*бывает. Ничего большего не хотел и хотеть не умел - для бабы это всегда будет скучно, всегда будет создавать в ней когнитивный диссонанс и иногда психи и истерики. И презрение к тебе, совершенно естественное презрение к слабости и идиотизму, к недальновидности.

20 минут назад, Primat12 сказал:

Тебе 24, развивайся, еще барышню которая уже нагулялась, и имеет мозги в голове, а не кашу.

Чушь. 

Я живу с родителями она тоже

Планироваль на совместку к марту.

Я с ней познакомился через неделю как закончились отношение которые были 3 года...

Насчет то что я не давал эмоции я не согласен...был хороший секс, были БД, крушесносы с обоих сторон...она владывала ресурсы в отношения : ночь в гостинице, ресторан, подарки, быбская чушь...ресурса было вложено 60/40 с мою сторону.

Звонила каждый день, куча смс, и так месяцев 10...глупо демо врубать так долго

• Советник
7 минут назад, Andres23 сказал:

она владывала ресурсы в отношения : ночь в гостинице, ресторан, подарки, быбская чушь...ресурса было вложено 60/40 с мою сторону.

Звонила каждый день, куча смс, и так месяцев 10...глупо демо врубать так долго

Обыкновенная демка ) 

Ну да протянула она конечно долго ) Потому собственно не удивительно что в конце концов её всё это з*бало и она выбилась из сил, строить из себя хорошую девочку и тебя восхищать ) 

Это было неизбежно, то что она устанет. И то что ты её начнёшь бесить, что ты в её уме будешь чётко ассоциироваться с усталостью и необходимостью выжимать из себя все эти рестораны, подарки, и жаркую ебл* 24\7 на курорте )) 

Она сама себя тут в угол загнала, сама в своих сетях запуталась ) 

Не рассчитала, то что твой аппетит будет только расти, и тебе нужно будет всё больше и больше удовольствий и радости. А ей надо будет работать всё больше и больше чтобы тебя развлекать.

Хз может оттянул бы свою агонию лвлапом, браком - но на долго этого опять же не хватило бы ) 

46 минут назад, Andres23 сказал:

в ответ сказала что для нее близкие люди это семья и друзья и я еще не "вырос" до этого.

Чувак тебя вот эта вот фраза никак не задела ,что ты для нее пустое место? Вместо того ,чтобы послать ее нах..р , ты продолжаешь прогибаться и уговаривать

48 минут назад, Andres23 сказал:

Предложил, в ответ, что я приеду, отметить вместе с ее семьей, апотом вместе с моей мужской и ее женской компании пойдем куданибудь

Хорошо хотя бы мозгов хватило ее в конце концов послать куда подальше , но думаю сорвешься еще по любому после первого же большого ее Б с извиняшками и соплями

Приятель, я бы послал ее гораздо раньше, но предположим ты проявлял гибкость блин))) Но после заявочки, что ты типа недостаточно близкий - сразу в чс без выяснения обстоятельств. Взбодрись, епт)) Вон, праздники за окном, найди себе другую, самое то))

• Советник

Тут вообще идеально подходит фраза - бойся своих желаний ) 

Вот тёлка сожрала паренька со всеми потрохами, поимела его полностью, покорила. 

Овладела ) 

И что? ))

У неё от этого только боли головной добавилось ) И чудо это, вовсе, ни разу, её счастливой не делает )) 

Да он безмерно ею увлечён, он её хочет, он без неё с ума сходит )) 

А ей же не остаётся ничего кроме как в УЖАСЕ от него бежать куда подальше ) 

Молодая, глупая 20 летняя пилотка, у которой 7 пятниц на недели и ПМС идет круглосуточно, по другому такое поведения просто невозможно назвать).

--------------------------------------------------

Забей на нее, вы поиграли в отношения ей это надоело.

Хм, кстати откуда у нее проблемы то по женски??)

Может ты уже рогами потолок подпираешь и не в курсе?

Чувак ей правда п о х * й на тебя!!!! Она все получает на халяву не прилагая усилий!!!  Когда что то достается легко, это не ценится!!! Люби себя за*бал! Старайся для себя, бабы посмотрят на тебя и скажут какой молодец, дала бы ему!!! А сейчас они смотрят и видят печальку!!!это не хорошо!!!    

Она с тобой только когда ей скучно, значет есть дела по важнее . Вот и ты дела найди по важнее и по полезнее и не за*бывай девку, собой занимайся...потрахивайтесь и радуйся жизни... не она так другая будет!!!!!  А пока держись)

Сейчас все скажут что я тряпка...

Весь день звонит, пишет где только можно.
Не выдержал и решил ответить.
Говорил холодно :

Она - ты занят?
Я - Да
Она - Перезвони как освободившийся ( в слезах)
Я - Говорил что хотела, а то от меня не отстанешь
Она - Точно?!
Я - НУ?
Она - Я скучаю
Я - Мне это не интересно
Она - Приезжай ко мне
Я - Ага
Она - Тогда я сегодня приду сама... я купила тебе подарок на новый год, хочу поговорить... я тебе его отдам а сам потом решай что с ним делать?
Я - Что то еще?
Она - Я еще хочу послушать твой голос
Я - У меня завтра выходной, куча дел, я тебе завтра сам перезвоню если мне будет на тебя время
Она - Хорошо
Я - Закрыл мобилку

Пишет смс - мне точно привезти с собой подарок?
Я - не мне решать, он не мой
Она - я завтра тебе еще позвоню, хорошо?!

Я нечего не ответил...
По идеи завтра хата пустая, бухла много от праздников...
Хочет риехать сама... завести ее, тр@хнуть и отправить домой
Как вам идея?
Я человек у которого есть самоуважение, на данный момент хочу ее оставить в сексонли, и начинать искать новую

Что посветите?

Бл****** опять 25, как что, так сразу Васька приплетают. Даже ее проблемы по женской части умудрились на рога списать.

В 01.01.2017 в 12:17, uuuuxa сказал:

Молодая, глупая 20 летняя пилотка, у которой 7 пятниц на недели и ПМС идет круглосуточно, по другому такое поведения просто невозможно назвать).

А вот это уже дело!

Во-первых, ей на тебя не поуй, чувства, эмоции, все есть. Просто правда глупая молодая взбалмашная девка, которую учить и учить.

Пускай тащит подарок, а ты ее хорошенько как можно грубее выдери и выпроводи, на ночь не оставляй. Скажи дел много, на нее времени нет. Пусть посидит подумает над своим поведением. Ее так нормально подзажмет.

Не звони, не пиши. Сама все делать будет.

Все верно, переводи в СО, но вот насчет поиска новой не знаю..как насчет свою перевоспитать? ты же не перегорел еще? Или думаешь бесполезняк?

В 01.01.2017 в 09:44, Andres23 сказал:

(курорт, спа, цепочку)

Тебе  наука на будущее , не прошло и года , а уже такие дорогие подарки сделал , вот ты и избаловал бабу 

Нормальные подарки, если может позволить не в ущерб своим интересам. А вообще автор, на моей памяти еще ни разу хеппи энда не было в отношениях, переходящих в левел ап типа свадьбы когда бабе 20 лет. Все это опыт который мы копим, путем проб и ошибок. И хорошо, что хотя бы кто-то делает выводы, не наступая на грабли, со сменой спутника жизни. Правильный выход здесь, игнор сильный, на фоне твоего последнего диалога, коротко, четко, грубо и ясно. У тебя много дел, ты занят постоянно. Приоденься, зал если есть время посещай, найди новые интересы или увлечения. Все это жутко бомбанет у твоей дамы, и сильно сдвинет баланс значимости. А ну да, еще жесткий секс, прям качественный, можно на него подсадить девушку, чтобы она за тобой с матрасом бегала. 

8 часов назад, skynet_1987 сказал:

А ну да, еще жесткий секс, прям качественный, можно на него подсадить девушку, чтобы она за тобой с матрасом бегала. 

Парни,смотрите меньше Эммануэль.В 20 лет-бегать бабе за качественным сексом??Да откуда ей знать-то еще,где он качественный,а где нет.Не тот возраст еще совсем.После 25,попрыгав по МПХ-сможет делать выводы.Но не сейчас.И не при низкой значимости Автора,когда она совсем по нему не течет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...