Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверие в отпуске.

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане,прошу совета, в частности девушек. Познакомился с девушкой, все сразу было супер. На вторую неделю общения (секс уже был), она сказала что в феврале хочет поехать в тай, скорее всего с неким другом. Оба уже понимали, что хотим отношений друг с другом, поэтму на заявление об тае, я сказал, что с дургом не отпущу ее. Через месяц, сказала, что точно поедет в тай , но с подругой из ее города, я тоже был не рад, но уже более спокойно отреагировал. Сейчас разъехались по домам, под новый год. И приходит смс, что билеты купила, но все же летит с другом. Дальше переписка, говорю, что этим она может поставить точку, она говорит, что не предаст, что они раз в год ездят отдыхать вместе Первый день меня сильно защемило, потом отошел, просто получается, что будучи в ЛТР она с другим будет неделю в тае, вот теперь вопрос, зачем она так делает, или это нормально считается. Как реагировать, если планировал с ней ЛТР ( встречаемся 2,5 месц.). Про вероятность измены, прошу не писать, сам давно в теме, понимаю, чем все это чревато, даже если он полный ТФН.  

Нужно добавить, девочка эти 2,5 мес вкладывалась больше чем я, отношения искренние, бз более в мою сторону, в целом. Оба хотим ЛТР и говорили много, о доверии, НО сами понимаете, как это прохавать, я не представляю.

Держи пока в СО. Отношения проверяются временем, а у вас еще очень малый срок, тем более баба твоя уже не стала учитывать твоего мнения и летит то с другом, то с подругой. Непонятки.  Все потому, что малый срок отношений и значимость вообще невелика твоя. БЗ не в твою сторону, иначе бы на с другом не полетела, а про подругу так, отмаза была. В общем держи в СО, набросай еще парочку вариантов ОЖП на всякий случай.

Не важно) Забей на эмоции. Есть смысл смотреть на действия бабы по отношению к тебе, но они пока не в твою пользу. Я бы на твоем месте пока трахал и не парился с равноценным вкладом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 309

Тема Галадриэль :)

2. 13 309

3. 13 309

4. 13 309

5. 13 309

• Создать...