Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли выкладывать в общий доступ качественную инфу?

NZT

Рекомендованные сообщения

Приветствую)

Создаю тему чтобы посоветоваться и услышать мнение со стороны.

Как думаете стоит ли выкладывать качественный контент в общий доступ?

К примеру, я последние 4 года занимаюсь [род деятельности] и неплохо на этои зарабатываю. Я бы мог уже продавать свои труды, но как подумаю сколько времени я потратил на то чтобы в этом разобраться и делать свою работу качественно, и что кто-то получит часть этих знаний в виде результата, сразу начинаю думать что это не честно - человек этого по сути не заслуживает. Каждый должен сам чего-то добиться и научиться, а не взять уже готовое, пусть и за небольшую плату.

Хотя делиться трудом мне выгодно, и если людей которые будут покупать будет много - это явный плюс в финансовом плане.

И так во многих сферах - иногда есть желание написать или скопиластить толковый пост в блог или в вк, но опять же - я потратил время чтобы найти эту инфу, ее структурировать и в ней разобраться - зачем выкладывать ее в общий доступ? Хотя очевидно что если я буду делать качественный контент плюсы от этого тоже будут - люди будут ко мне тянуться и это будет поднимать мой Социал Пруф.

Будет ли толк с этого СП и этих людей? 

Есть и второй вариант - Не афишировать инфу, не торговать лицом, делать все так чтобы о себе выдавать по сути минимум инфы. 

Но так я теряю выгоды от СП.

Что думаете по этому поводу, как делаете сами?

Все никак не могу найти баланс между двумя вариантами.

Зачем вообще люди делятся качественным контентом? К примеру авторы местных факов?

Спасибо всем отписавшимся.

Торговые и игровые стратегии рассказывать не стоит. Как только они станут достоянием масс, они перестанут работать. Это проверено.

Остальное - по желанию.

Не понимаю такой реакции.

Я реально спрашиваю как бы вы поступили на моем месте и почему?

Никому ничего не предлагаю.

Если так будет лучше пусть модеры удалят эту строчку.

Ху Яобан - спасибо за ответ.

Помогите оценить плюсы и минусы такого псевдо сп?

Содержание темы подверглось корректировке из-за подозрений в скрытой рекламе. 

За твоей темой будут следить. И за твоей деятельностью в личных сообщениях тоже. В случае подтверждения - будет бан.

@Цветной Кот, получает предупреждение за обсуждение модераторских действий.

Тема перенесена в раздел личного роста.

тема отредактирована и не знаю о чём речь. но смысл понятен. На мой взгляд, может показаться немного анархическим, но всё то что ты придумал - тебе не принадлежит, это достояние общественности, просто тебе это открыто. По крайней мере так считал Тесла.

Представь ситуацию, что все научные достижения, математические, физические, биологические или химические были бы закрытыми, и люди обладающие знаниями манипулировали через тайну обладаниями ими? что было бы?

Если знание истинно,  то толпа этого не примет, и как писал предыдущий автор - это не станет достоянием масс. Так было с выдающимися умами, которых втоптали в грязь и продолжают ненавидеть. Всё что остаётся, то это обучать некоторых, и то наводя их на правильные мысли правильными вопросами.

А если ты начнёшь продавать, и люди начнут покупать и боготворить тебя - то это не истина, а очередная помойка. В противном случае, как я описал выше, у тебя это не купят.

Чувак делает сверхприбыль на спекуляциях и хочет научить других людей этому. Зачем? Чтобы все люди стали богатыми, не создавая ничего? Бред. Чтобы заработать на этом? Ты и так зарабатываешь нехило или это просто пиз*ёж. Мутный тип короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...