Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

везет мне на них...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ребят даже немного стыдно, что пишу. Я просто какой-то ловец девственниц. После разрыва ЛТР(у которой я был первый), на горизонте замаячили новые лтр и как вы думаете господа, она тоже девственница.

Коротко о нас, мне 28 лет, на форуме давно, в соблазнении кое-что знаю, многое пробовал. Ей 23 года и у неё никогда не было секса. Только секс в мозг походу и в этом сексе я пассив) Итак к чему я это все, ах да, всех с Новым годом кстати! Я достиг такого уровня в жизни, что секс-это само по себе разумеющееся, почти 30 лет и тут встретил ее. Которая обещает секс только после свадьбы. Я всячески эти все разговоры утилю, тему секса с ней не поднимаю. Хотя вру, один раз сказал ей, что её выбор я уважаю, что если ей охото терпеть, то пускай терпит, я лично не собираюсь. На что она очень огорчилась. Я ее постоянно трогаю, видно что ей это очень нравиться, хотя говорит что нет, но поведение и язык тела говорит об обратном. Для чего собственно я создал этот топик... Мне нужен совет, от опытных людей на форуме, тех кого я считаю друзьями, ведь кроме вас мне не с кем больше поговорить на такие темы. А именно помогите мне сколибровать её поведение, грамотно выстроить линию моего с ней поведения, и грамотно перейти с ней к самому сладкому. Хочу её(Благодаря вашим советам) спустить на землю, чтобы она не считала, что ее целка для меня какой-то приз. Она постоянно меня загоняет в эти рамки, мол я только о ней и мечтаю, хочу только трахнуть и все... Мне не нравиться её поведение, здесь это называется ближе-дальше. Она постоянно меня раскачивает на эмоции, а человек я очень импульсивный. От неё то мороз, то она пишет мне почтовые письма в которых признается мне в любви. Вчера хотели остаться у меня на ночь после похода в клуб, везь день планировали, а под вечер её словно подменили. Мраморное лицо, разговаривает высокомерно, сославшись на плохое настроение, собралась домой, я говорю ну пох поехали, она отвечает, мол не хочет, а я типа чтобы оставался здесь и снял себе телку. Все это она проговорила с искренностью такой. Меня это задело, как мог старался не показывать вида. На утро от неё смс в контакте. Мол прости, люблю, не знаю что на меня вчера нашло, и.т.д. Вопросы спал ли я с кем и чем закончилось мое гуляние. Я её в игнор отправил. Хочу её понять. Девушкой я её своей не считаю, пока не трахнул, но все к этому идет, Мне она нравится. Помогите грамотным советом, чтобы секс в мозг, плавно перешел в горизонтальную плоскость. И как мне себя вести, когда её так шкубает, то в жар, то в холод по отношению ко мне. Она прям в одни моменты меня типа любит, в другие вооще не замечает. И да, когда она сказала снять телочку вчера, то я её там снял) всем спасибо за ответы)

Так  а  где  твои  варианты  по  соблазнению  кроме перевода тем на  другую  когда речь  с ней  о сексе  заходит  .действуй  бери ответственность создай  романтик  заинтересуй возбуди эмоций  дай  .Видно  ты  ее  не  сильно  цепляешь  раз  она  тебя  морозит  .Действуй  добивайся  своего  .Делай  такие  ситуации и  проявляй активность  чтоб  она  тебя  хотела  .если дама  хочет и  уверенна  в  своем  партнере   ее  никакая  девственность  не  тормозит

Ушла в игнор, вторые сутки ни звука от неё. Хреново что не спали с ней, значимость моя не так высока... Кортизолить начинает. Что делать, если пинги будут?

Значимость её сильно завышена. Она, кстати, тебе правильный совет дала - снять другую девушку в клубе. Сейчас в общем, понижай значимость, соблазняй других ОЖП. Хуже всего сидеть и ждать от неё пингов. Раньше я таким был тоже.А сейчас вообще девушки как-то сами у меня в постели оказываются, я даже особо ничего не делаю. Поработай над самооценкой + осанка\зажимы в теле. Надо, чтобы у тебя всегда были мысли, что она тебя хочет, как и другие ОЖП тебя хотят тоже. 

3 минуты назад, orel_zk сказал:

так я и снял. И походу меня слили ей...

Хватит придумывать и накручивать себя, отвлекись от этой ситуации

9 часов назад, KeyloR N. сказал:

Хватит придумывать и накручивать себя, отвлекись от этой ситуации

Так я действий в её сторону принимать никаких не буду, а не накручивать себя, пока не получается, форум как отдушина для меня, лучше сюда писать буду я. 

Щас сижу и размышляю над ситуацией, это она мне нормально так пыли в глаза напускала, что я сам был не прочь с ней расписаться... Вся её любовь ко мне-это шляпа виртуальная. 

Автор, сливай) Нет смысла тратить на бабу силы и время, если нет результата, ну а если хочешь помучаться, жди пока даст и трахай других телок)

32 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, сливай) Нет смысла тратить на бабу силы и время, если нет результата, ну а если хочешь помучаться, жди пока даст и трахай других телок)

так я и слил, отправил её в игнор, после выходки той. Когда она с высокомерным е***ом сидела в клубе, хохотала показушно с другими парнями и еще предложила снять кого-то на ночь мне, а то я какой-то напряженный был. Щас прокручиваю в голове все и охреневаю я.

Короче так решил поступить. Живу пока, кайфую. Благо есть кого трахать еще. На ее пинги-игнор. Помариную её, потом скажу, что она мол походу запуталась, раз решила себя со мной себя так вести. Что мне такая женщина, не нужна. Что к ней доверия у меня нет. То есть хочу эмоционально её раскачать и на этом порыве надо трахать её. Идти так сказать вабанк! 

Отличный план! Главное, перестань серьезно относиться ко всем этим качелям, ведь ты фактически идешь у нее на поводу, когда реагируешь эмоционально!

Никаких эмоций, просто улавливай ее колебания: на Д делай ДДД, на Б делай Б, но с небольшим запозданием. Периодически сам устраивай ей неожиданные качели, а на ее БББ (слезы, сопли, раскаяние, признания в любви) подсекай: возбуждай и секси.

Ведь фактически ее девственность ни на что не влияет, это просто повод для нее позиционировать себя как приз. В этой ситуации глупо принимать такие правила игры, ведь призом должен быть ты.

все равно, интересно, почему так все сложно у этих ОЖПЭШЕК? Почему нельзя по-нормальному. Обязательно нужны какие-то выкрутасы.

5 минут назад, orel_zk сказал:

все равно, интересно, почему так все сложно у этих ОЖПЭШЕК? Почему нельзя по-нормальному. Обязательно нужны какие-то выкрутасы.

Такова их роль в природе, эти выкрутасы - это фильтр, который должен определить, подходишь ли ты для того, чтобы иметь потомство или для того, чтобы остаться на свалке истории :) 

Ей нравилось походу, что я трахал всех подряд при знакомстве с ней. Мы в клубе познакомились, моего приятеля, она туда к нему приехала, а я всех отодвинул и рядом с ней сел. Она еще говорила, мол как это так я наглый и ох****ий. Потом к ней телки подходили и интересовались мной, она помню все переживала. Потом я смягчился, захотел, чтобы она со мной была, перестал другим внимания уделять, с ней стал больше времени проводить. Ну вот че за нах. 

Парни, срочно! Нужна обратная связь. Короче развитие темы такое, после 4-х дней молчания, она меня вызванивает. Сопли слезы, люблюнимагу и прочее. Думаю вот он мой шанс. Беру бухла, идём с ней в церковь(Рождество) после едем к ней, дома она одна. Я думаю ну все. Прибухиваем, начинаем целоваться, везде потрогал, она ни в какую. Че только я с ней не делал, она нет и все. Ну ладно думаю отстану пока. Лежим дальше. Она говорит мне мол выйди я переоденусь и спать лягу. Я говорю зачем мне выходить, че за глупости. Она мне ты не будишь никогда на меня голую смотреть. И все прочее. Пока не распишемся. Тут я от алкоголя кипишнул, сказал да пох мне на все. Ты достала меня, ведёшь как дура. Скащал если она хочет быть со мной, то пусть думает, иначе мне все нах не надо. Щас проснулись она на меня смотрит, как бы изучает. Че скажете? 

33 минуты назад, Axelios сказал:

И пока она изучает ты на форум пишешь?)

Ты же прочитал, что да. Именно так я и делаю. 

Чувак где твоя фантазия, попросила выйти - выходишь, быстро раздеваешься догола и заходишь в момент когда она голая переодевается. И в бой - она решила переодеться, а ты решил раздеться))) Вдувай ей сейчас, какая разница вечером или утром.

В 07.01.2017 в 15:06, orel_zk сказал:

Везде потрогал, она ни в какую. Че только я с ней не делал, она нет и все. Ну ладно думаю отстану пока. Лежим дальше. Она говорит мне мол выйди я переоденусь и спать лягу. Я говорю зачем мне выходить, че за глупости. Она мне ты не будишь никогда на меня голую смотреть. И все прочее. Пока не распишемся. Тут я от алкоголя кипишнул, сказал да пох мне на все. Ты достала меня, ведёшь как дура. Скащал если она хочет быть со мной, то пусть думает, иначе мне все нах не надо. Щас проснулись она на меня смотрит, как бы изучает. Че скажете? 

Эти слова ровным счетом ничего не значат, потому что ты показал слабость, то есть отреагировал на неё. Думаю здесь лучшим вариантом был после её слов, просто показать невербаликой, что ты недоволен и потом свалить из дома, чтобы она подумала о своих словах и о твоей значимости в её глазах. Тут все зависит оттого насколько ты для неё ценен (БЗ). Она будет думать: "Если я ему не дам того, чего он хочет - то я его потеряю, нужно что-то делать" 

Короче привет всем, тему можно перенести в РиУО, был зачет у меня. Зачет на грани фола. Прав был форум, значимость завышена, мозг не работает, начинаешь выдумывать сам себе барьеры в любых отношениях. Холодный расчет, вот это тема. По-поводу зачета, сопротивлялась до последнего, нет говорила и все, я не слушал, в общим туго, но я вошел в неё. Потом был второй раз. Крови было много))) Телку хочу слить в лтр. Теперь давайте поработаем над следующими проблемами. Как утилить её поход в Загс, она прям наседает с этим вопросом. Мол трахнул, а не женишся. Сегодня я опять проиграл, ожп сыграла на ревности, а я повелся(стол перевернул и на х** послал, сказал, чтобы меня забыла и не появлялась на горизонте(мля надо реально свой гнев контролировать, иначе горю). Я злился, а она улыбалась мне в лицо. Че делать? Сливать кайфолом, первому звонить, не камильфо. Ждать её пингов? Опять на пару недель как минимум, может и на совсем, хотя вряд-ли, я же первый у неё, думаю не соскочит. Хочу время молчанки сократить до минимума, как можно выкрутить, чтобы лицо не потерять и как бы первому на связь выйти? Наговорил кучу гадостей ей. Надо было трахать её, а не столы переворачивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Профессиональная деформация программистов

2. 41

Западаю на СОшек

3. 22

Вот так они отнесутся в реальности

4. 135

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 5

Профессиональная деформация программистов

• Создать...