Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка брак или я баг?

Рекомендованные сообщения

Привет! ИЗВИНИТЕ ЗА ГОРУ ТЕКСТА.
 Ребят есть ЛТР. Ей 21 год. Мне 20. История началась еще с далекой школы. Я седьмом классе я начал уже думать о девченках, и тут мне приглянулась девушка которую я раньше даже не видел в школе, начал её узнавать и понял что за ней "охотится"  из моего окружения несколько человек. Начал копать дальше. Оказалось у неё есть парень с другой школы, понятное дело что серьезности ноль но она за ним тряслась. Вся школа о них разговаривала. И тут чисто случайно влез я. Добавил её вк, но друзья сказали это безсмысленно т.к. они уже пробовали и она привязана к своему "любимому". Так вот - я добавил её и забыл, начал встречаться с другой девченкой со своего класса, трахнул её и бросил и как раз в это время мне пинганула та самая красота. Первая!

Началась переписка, через неделю смайлики, поцелуйчики и я предложил погулять. Мы вышли, гуляли несколько раз и поцеловались. Потом её парень узнал об этом, дал мне п@зды и я о ней забыл. Хотя она мне все время пинговала. Потом я опять пошел с ней гулять, потом опять и в итоге она бросила своего парня и ушла ко мне. Проклиная его, говоря что он самый страшный, что он даун и т.д. (запомните).

Первый год отношений, радость, эйфория - мы малолетки. Первые ночевки пока мамки дома нет, ноль пять пивка и мы в мясо - секс. Как оказалось тот бывший меня опередил. Забил. Потом еще год эйфории, потом началось вечное не довольство. Вечное, да-да, даже в том возрасте её уже все не устраивало + ревность. Вечно мониторила мой вк, просила пароли, высматривала лайки кому ставлю и так далее. В общем в целом она не уверенная в себе.

Меня начало это раздражать. Нам около пятнадцати а она себя ведет буд-то мы женаты долгое время. Я сам по себе открытый, жизнерадостный и веселый. Ненавижу просто ругать и выяснения отношений. Но все по порядку.

За то время пока мы с ней ругались - мирились я потерял всех, абсолютно всех девушек которым я был интересен. И тут в очередной раз когда она на меня обиделась на что не знаю и начала выяснение отношений на продолжительность в неделю я психанул и пошел в клуб с друзьями. Ей не сказал. Там цепанул такую же малолетку и в обнимку сфоткался с ней и поцеловался. Ей сказал на работе. (Подрабатывал в ночь). Оказалось там были друзья её бывшего которые сфоткали меня со стороны и скинули ей. На следующий день я прихожу к ней она шлет меня, показывает фотки и разворачивается и уходит. Я забил пошел гулять с друзьями на хаты и тому подобное. Через две недели одумался, как же так я же виноват - пришел мириться. Смотрю она холодно на меня смотрит и что бы я не говорил, что бы я не обещал она морозится. Походил через неделю каждый день, она опять не в какую. Ушел. Звоню через два дня - поднимает трубку.. Но не она, а знаете кто? Правильно проклятый и самый страшный даун! (Бывший). 

Я просто в шоке, он говорит сюда не звони это теперь моя девушка, мы в расчете. Я в шоке впадаю в панику и ступор. ПО НЕОПЫТНОСТИ. И тут начинается - мне было 16 всех девушек я потерял, от друзей морозился пока был с ней а они забили на меня, взрослых друзей нет, рос без отца и начинаю бухать - год. Моя главная ошибка. Делаю из себя страдальца, весь мир против меня, девушка бросила другой такой не будет. Потом я уже подзатих. Прошел год. Началась война, я уехал в другую страну она пишет я в твоем городе давай встретимся. Встретились и начали жить вместе, опять секс эмоции но чего то не хватает, как то не так я себя чувствую. Опять я виноват во всем, опять я прихожу домой и она сидит с недовольным лицом, опять одни запреты в сексе, опять обиженная. 

Приехали домой - промурыжились еще около года-двух, выходили гулять вечером через день то я у нее ночую то она у меня и домой. Работы тут нет, настроения нет и т.д. В итоге мне написала старая подруга и начала ко мне заигрывать, я сильно как бы не поддерживал, но по дружески отвечал взаимностью, ходил гулять. Она узнала об этом и на фоне этого начала общаться с каким то левым типом, как я потом прочитал он там ее и обзывал и морозился от нее а она мониторила его страницу каждую секунду и пока он её в чс не кинул окончательно она с ним писалась. Я и на это закрыл глаза. Мне ж сказали что виноват я, это ж я бедную довел.

Потом шло время и я все разочарововался все больше и больше. Постоянно пилит, постоянно всем не довольна, постоянно играет на нервах. Когда жили вместе - дома бардак, к технике относится откровенно плохо. Может мой телефон "случайно" уронить на сковородку. Или фотик в сметану.  На мои замечания вечно : ой, еб?ть че ты вечно на меня орешь!!!

Приехал мой хороший товарищь (но на то время не проверенный), мы начали гулять все вместе. Потом он попросил её номер у меня. Поскольку я даже подозревать не о чем не мог я с легкостью дал, ну думаю кент проверенный да и девушка за 5 лет не разу не изменяла. Они начали общаться даже без меня. Я тоже не придал значения. Потом она опять меня пилила по поводу и без и я психанул и бросил её и уехал жить в другую страну, работал. 

Как я узнал буквально неделю назад она к нему клеялась, говорила что он ей нравится и что она хочет с ним встречаться а он её отшивал типа ты дура он мой друг я не буду с тобой встречаться. И перестали они общаться после этого. А она мне сказала просто пропал интерес в общении..

Работал 4 месяца без выходных, зарабатывал. Был один без друзей без родственников. Мне было плохо, одиноко. От неимения другой я позвал свою бывшую ко мне. Она приехала и начался АД. Каждый день ссоры, каждый день она не довольна опять, вечно я все не так делаю, минет делать не буду в жопу не дам, че ты со мной не разговариваешь, че ты такой уставший вечно ходишь как овощь, ну то есть понимания ноль! Даже дело доходило до драк и вплоть до того что она набухается и начинает провода с компа выдерать. А синька.. Синька ска каждый день... Она бухала каждый божий день. Её любимый образ сигарета в зубах раз в 15-20 минут и пиво за вечер литра 2-3.  Меня это достало я психанул, бросил работу и уехал жить домой, теперь живем по раздельности. Серьезности я с ней не хочу. Мне просто нравится встретился когда скучно, потрахался и домой пошел. 

Она каждый день зачухляет мне про какую то свадьбу, про детей, про совместную жизнь. Я все отнекивался, отнекивался пока вчера у меня не пригорело и я не сказал что жить я с истеричкой и пьяницей не хочу, и замуж за 6 лет не позвал потому что я не уверен что ты та кто мне нужен. Она естественно всё в штыки мол я гандон лошу её постоянно, унижаю. Что я говорю не правду, что пивко раз в 2 дня по 2 литра это для расслабона. А сигарета каждые 15 мин это средство от нервов из за того что видите ли я её довожу, лол. 
В итоге она истерила до пол 7го утра с 9 вечера. И сказала давай либо ты идешь на работу и мы сьезжаемся либо я тебя бросаю. Я лишь бы она отвалила сказал ладно всё пойду через пару месяцев, сьедемся. 

Но на душе полный треш. Естественно что я с ней сьезжаться не буду. Просто если я её сейчас потеряю я буду опять один, как и все остальные разы когда я её бросал. Был у меня случайный секс с двумя. Но не девушки не сам секс мне удовольствия не принес. Грубо говоря с ней от безысходности. 

Но её красота, блин, она реально модельной внешности. Все друзья, враги в школе, в универе, в колледже все западают на неё от чего у меня и поднимается ЧСВ хотя я и не страшный а спортивный и довольно симпатичный исходя из слов тех же девушек с которыми я общался. Это одна из главных причин почему я не хочу с ней расставаться. Красавца украшает девченка. Мне нравится с ней только на людях появляться а дома такой треш...

Чего я от вас хочу? Ребят вправте мозги. Обьясните мне я просто еще не повзрослел или действительно девушка бракованая? Складуется впечатление что ей пофиг с кем встречаться исходя из вышесказанного лишь бы быть при парне и лишь бы он взял её замуж и она фотки вк выложила. 

Цитата

я потерял всех, абсолютно всех девушек которым я был интересен

Просто если я её сейчас потеряю я буду опять один, как и все остальные разы когда я её бросал

Вот тут твои проблемы - в самооценке. Ты себе вбил в голову нехорошие мысли о самом себе.

Господи, какие твои годы. Можно пересоблазнять кучу ОЖП. Потом когда надоест, заведёшь ЛТР со 101й по счёту

Представляешь, как круто,когда девушки как-то сами у тебя в постели оказываются,и ты даже особо ничего не делаешь.

Никогда не думай, что ты "баг", девушки тебя не любят, ты не супер богатый, не достаточно знаменитый,и член не всегда встаёт и т.п. Люби себя самого так.чтобы это на "автопилоте" было в подсознании

Просто для себя, можно фото модельной внешности хоть одним глазком посмотреть в ЛС?

Эти болезненные отношения отвлекают тебя от того, что для тебя сейчас должно быть действительно важным: работа, самореализация, продвижение и тд. Любить себя, безусловно, нужно. Но делать это гораздо проще, когда тебе есть чем гордиться. А для мужчины основная площадка для гордости - все-таки профессиональная сфера. Ты написал, что рос без отца. Кем ты воспитывался, как позиционировала себя с тобой твоя мать? Может ты в некотором роде мазохист и тебе нужны эти самые негативные эмоции, которые дает тебе женщина, потому что у тебя не было другого примера?

Цитата

Вот тут твои проблемы - в самооценке. Эти болезненные отношения отвлекают тебя от того, что для тебя сейчас должно быть действительно важным: работа, самореализация, продвижение и тд. 

+100

Рос я с матерью, жил в каком никаком достатке. Отношения с мамой у меня отличные, общаемся на любые темы. Если ты имеешь ввиду что она мне как женщина внушила что нужно терпеть это всё дерьмо, то нет. Она наоборот всегда  говорит какая девушка отбитая. Всегда учила что нельзя давать садиться на шею, что девушка должна быть скромной, тихой которую защитить хочется а не быдло с которой соответственный и разговор. Говорила как девушки могут манипулировать, и говорила что не в коем случае нельзя вестить на ихнем поводу. Так же говорит всегда что тебе надо веселую и жизнерадостную девушку такую же как и ты. Она тоже против этой дамы.

Не совсем. Влиять родители могут по-разному: могут давить, могут внушать чувство вины, а могут поселять в твою голову неправильные паттерны поведения.

Твоя проблема в том, что ты паришься по поводу ее истерик. Если б ты реально, как пишешь, не хотел бы с ней ничего иметь, то с какого рожна ты ведешься на эти самые манипуляции, при чем не скрытые, а заряженные тебе прямо в лоб.

Она говорит тебе ИЛИ съезжаемся ИЛИ я тебя бросаю и ты своим согласием даешь ей позитивное подкрепление ее уе%щному поведению. Как же мамины уроки про женские манипуляции?

Согласился, чтоб избежать дальнейшего выяснения отношений - прогиб еще похлеще. И за каждым таким прогибом она будет щупать твои яйца, раз ты сам этого не делаешь и выдавать тебе новую порцию говнишка.

Объективно ответь на вопрос: ЧТО ты имеешь от этих отношений, в чем зарыт этот священный Грааль от которого никак невозможно отказаться, если даже секс перестал устраивать на фоне остального?

Да   самооценка  у  автора  ниже  некуда  .Ты  со  своей  бабой  деградируешь  .Она  будет  бухать  а  ты  работать  +  еще  пиление  и  истерики  .Растерял  он  всех  подруг  ))))?  НОВЫХ  НАЙДИ !!!!  .Все  это  придет  .Знакомься  общайся  и  ты  уже  выбирай  кто  тебе  подходит  и  тд  .

18 часов назад, dize сказал:

Серьезности я с ней не хочу. Мне просто нравится встретился когда скучно, потрахался и домой пошел. 
Но на душе полный треш. Естественно что я с ней сьезжаться не буду.  Грубо говоря с ней от безысходности. 

Мне нравится с ней только на людях появляться а дома такой треш...

Автор, ты сам себе ответил. Ты уже от нее устал. Будущего с ней нет и не будет. Иди в поля и ищи других баб. Ищи умнее, добрее, скромнее, чище или красивее! Пробуй разных. Эта не годная и, как видишь, ее красота счастья тебе не приносит.

47 минут назад, Retuses сказал:

ЧТО ты имеешь от этих отношений, в чем зарыт этот священный Грааль от которого никак невозможно отказаться, если даже секс перестал устраивать на фоне остального?

имею стабильность в плане секса, плюс поднимающую планку чсв за счет зависти от окружающих. это если честно. сегодня вот первый раз серьезно задумался а почему если я так плохо её оцениваю я с ней вместе? ответ опять же очевиден, я спокоен за то что я не один. и что это каким то образом поднимает мой статус. как бы это страшно не звучало других плюсов я не нашел. грубо говоря я с ней 6 лет просто из-за неимения другой.

просто был у меня уже такой случай когда я её бросил, перед отьездом, честно говорю мне было абсолютно пофиг на неё, я даже страницу её не мониторил, и если бы у меня там крыша от одиночества не поехала я бы её и не позвал. НО мне было реально скучно. друзей у меня не так уж и много а с теми кто есть не так уж и интересно. и я знакомился с другими девушками, гулял с ними но почему то мне не принесло никакой радости, я гулял скорее потому что так надо.

так же был и секс и во время отношений и после расставания, но все эти разы секс был именно для секса, не с одной из двух этих девушек у меня не возникало даже мысли быть вместе. хоть секс с ними и лучше поскольку моя мне в постели не нравится абсолютно, но тем не менее было с ними скучно. сейчас же я отношусь к своей больше как к родственнице и красивой обложке. это как со старой бэхой. ты тащишься от того что она у тебя красивая, престижная хоть и ломается по кд.

насчет самооценки она у меня занижена только в случае если я ставлю рядом девушек которые мне именно нравятся а не которые доступные. с простыми девченками я лидер в общении, отношениях и так далее, а те кто нравятся мне то уже другой уровень поэтому относительно их у меня самооценка ниже, потому что у них совсем другой уровень жизни. 

2 часа назад, dize сказал:

просто был у меня уже такой случай когда я её бросил, перед отьездом, честно говорю мне было абсолютно пофиг на неё, я даже страницу её не мониторил, и если бы у меня там крыша от одиночества не поехала я бы её и не позвал. НО мне было реально скучно. друзей у меня не так уж и много а с теми кто есть не так уж и интересно. и я знакомился с другими девушками, гулял с ними но почему то мне не принесло никакой радости, я гулял скорее потому что так надо.

Парень, а ты не хочешь уже начать заводить друзей, других баб и как-то уже вставать на свои ноги сам? 

Тебя не пугает, что ты всю жизнь будешь вот с этой?  Не особо счастливы, секс так себе и вообще все хреново - зато не один? Это психология тетки  - держись хоть за какого мужика - зато не одна... И тут ты с такими же мыслями. "Баба дрянь - зато я в своем болоте не один ."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...