Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не выгляжу на свой возраст...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я вижу, что девушка старше 19-20 у меня язык в жопу лезет, из-за того, что я сам выгляжу не на свои 20, а на 14-16, некоторые из вежливости 18 дают... Мне кажется, что при знакомстве девушки не оценивают меня как ровесника, а как будто малолетка вые...нуться решил познакомиться с девушками постарше себя. Есть у кого-нить такая же проблема? Поделитесь как при этом быть?

Опубликовано:

угу...Сейчас такие тётки 16-ти летние ходят :)

Усы вряд ли помогут... будет усатый мальчик, а это жесть как смешно. Когда видишь такого, то кажется, что это малыш который хочет казаться взрослым, вот и всё.

Меня стиль одежды. Так что маршь в оценку стиля, там тебе подскажут

Опубликовано:

2 Димка86

Соглашусь с Левиафаном, стиль решит многое, но не все. ИМХО нужно что-то солидное. Побольше черного надевай.

А рост у тя какой?

Опубликовано:

А не всё ли равно на сколько ты выглядишь?!Главное общение!Надо уметь себя вести с "ними".Комплексовать ни в коем случае нельзя,с ума сойдёшь быстрее,чем кого-нибудь запикапишь.Когда знакомишься,войди в роль,как-будто тебе 25 и выглядишь ты также.

И ещё.Когда ты сам начнёшь к себе так относится,ты заставишь окружающих относится к себе подобающим образом!Адиос.

Опубликовано:

Есть.. Тока мне дают больше своего возраста.. мне 17, обычно дают как минимум больше 18-ти. Моя проблема в том, что со мной знакомится стараются девушки постарше, а я как раз люблю помладше..

Опубликовано:

S&S рост где-то 168, стиль тоже норм, да и после знакомства все говорят, что iq на малолетку не тянет! Просто дохлый я, руки как у 15летней сестры моего друга(шучу), но не намного толще)) да просто обломно когда с тобой разговаривать начинают с высока, а потом уж догоняют, что к чему. А в большинстве случаев отшивают сразу)) не писать же на лбу МНЕ 20!!!

Опубликовано:

Kish дельно, сенкс!

Вечный полностью согласен, потом моложе выглядеть буду, а сейчас обламываюсь((

Gu®ON Я нормально одеваюсь, общаться тоже умею, но вот выгляжу физически на 16, лицо только говорят повзрослее малец))

пусик это преимущество сейчас складывается в комплекс, не могу ничего с собой поделать...

Опубликовано:
Это не проблема.это преимущество.

Ну и в чем же тут преимущество? Я абсолютно согласен с версией перемены стиля. А вот чтобы сразу не отшивали, когда знакомишся - дави интелектом, а когда спросят про возраст - ответы найдеш в моей теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16209

Опубликовано:
Kish дельно, сенкс!

Вечный полностью согласен, потом моложе выглядеть буду, а сейчас обламываюсь((

Gu®ON Я нормально одеваюсь, общаться тоже умею, но вот выгляжу физически на 16, лицо только говорят повзрослее малец))

пусик это преимущество сейчас складывается в комплекс, не могу ничего с собой поделать...

Такая же проблема только мне 12-13 лет дают, а мне 17 =!

Опубликовано:

Когда я вижу, что девушка старше 19-20 у меня язык в жопу лезет, из-за того, что я сам выгляжу не на свои 20, а на 14-16, некоторые из вежливости 18 дают...

Те сдесь половина завидует! Убей в сибе этого таракана и трахай 14 летних!

ИмХо - про язык в жопе оч понравилось! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Димаська, со стилем все норм, это наверное, больше мои загоны, а по поводу сверкания ты прав, ща поеду на веле кататься, попробую сверкнуть, хотя на веле я наверное еще меньше кажусь)))

что такое имхо? объясните непросвещенному...

Опубликовано:

Nova, дык они почти все девственницы! И дело не в том, что развести не могу, наоборот они с удовольствием лишаются со мной.)) Просто надоедают постоянные звонки и фразы ты меня не любишь... А в постеле!!! Да проще подрочить или в бревно потыкать, одна фигня!

только эту нашел, но здесь плохо видно, я тут не плохо вышел)) завтра скину наглядный пример.

post-18958-1156788384_thumb.jpg

Опубликовано:
Nova, дык они почти все девственницы! И дело не в том, что развести не могу, наоборот они с удовольствием лишаются со мной.))

И он ещё не доволен. Я бы пользовался, ведь дальше так не будет, ибо время всё равно идёт. Начни тренироваться, тогда будешь больше и соответственно покажешься старше. Правда не на много. Можно ещё купить футболку с надписью типа: "А мне 20!". Видал я такое на улице.

Опубликовано:

Xathr, они не умеют ничего! Учить каждую как задницей подвигать уже надоело! Хочется девушку постарше, посмелее, поопытней, чтобы не я все объяснял, а она сама меня удивляла... Да и перед друзьями стыдно с малолетками ходить, они то мой возраст знают((

Опубликовано:

В спорт зал иди. Я уже второй год хожу. Прикольно оно - знакомишся с новой девченкой, она проводит своим взглядом по тебе с ног до головы и думает про себя "так с таким и общаться приятно, хоть он и малолетка". А если еще и спросит, что ты типа спортом занимаешся, (т.к. по тебе видно - сиськи висят, кубики преса выпирают) вобще раскованый становишся, и общаться легче.

Опубликовано:

Heckfy, с короткой стрижкой я еще младше выгляжу, а наголо даже не пробовал и желания не возникает...

Димаська, 3 года тренировался, дзю-до, вольной борьбой занимался, параллельно в тренажорку ходил... мышцы есть, мяса нет)))

Опубликовано:

одежду смени. свитер гогно. лицо не плохое, но не мужественное, так что спортзал и больше уверенности. не сутулься. потстрегись ибо лохмотья на голове зло. похож на Романа из "Не_родись красивой".

Опубликовано:

2 Димка86

посмотрел на фото, вроде все нормуль, да и девчушкой какой-то сидишь. Че за загоны вообще.

ИМХО проблема не во внешности, а в росте. У меня тож не много 173, в мои 20. Нужны шмотки стильные, те что в бутике на манекенах висят. И может бижутерия какая-нить: цепь с крестом, болт на пальце и т.д.

Опубликовано:

Насчёт спорта поддерживаю - если не мясо, то по крайней мере костяк разнесёшь до нужных размеров. Мне, кстати, ровесницы почти все (!) на вид дают максимум 18 - несмотря на то, что я ростом 185, а в плечах полный 50-ый размер, довольно жилистый (как говорили, мышцы есть, мяса нет). Всё дело в лице - симпатичный, и черты тонкие. Вдобавок ко всему ещё светловолосый. Плюс здоровый образ жизни, и лицо мало огрубело. Несколько раз на вопрос "Тебе сколько?" прямо отвечал "А сколько дашь, смеха ради?". Долго мычали, и потом говорили, что лет 19-20. Пару раз даже пояснили - чисто по внешности лет 17, но для школьника или первокурсника слишком серьёзный)))) Несколько раз общался с девушками старше 23, те 21-22 давали сразу. Чисто по общению дают 22.

Хотя я по этому поводу не особо напрягаюсь. 16-18-летние ведутся в большинстве случаев...) У девиц от 19 разве что вы@@оны через раз. Да и в 50 лет буду смотреться лет на 36-37, как оба моих родителя. Им уже 50 и 49 соответственно. ВСЕ знакомые завидуют, т.к. они в свои 30 все потрёпанные и обрюзгшие, и напоминают пенсионеров.

Насчёт стиля одежды - советую разные пиджаки носить, начиная от тёмного строгого костюма и заканчивая светлым пиджаком из грубой ткани поверх джинсов. Если выглядишь молодо, лучше всего подойдёт классический или деловой стиль. Если в очках, то нужно подобрать хорошую оправу, чтобы выглядеть не чокнутым профессором, а нормальным интеллигентным человеком. Для наглядности можно взять немцев или австрийцев. На мой взгляд, они лучше всех подбирают очки к лицу.

Опубликовано:

Вот еще фотки, там и стиль мой разглядеть можно и телосложение... жду критики, наставлений, т. к. похвалить себя и сам могу))

А вообще, я понял, что это просто мой якорь, когда иду к девке сразу мысль, что мелкий)) А когда настроение супер, и его ничем не испортить знакомлюсь спокойно и все проходит на ура! Но почему-то таких моментов маловато(( так что беру сварочный аппарат в зубы и начинаю якорь свой переделывать в движок, чего советую и всем таким же как и я!))

Опубликовано:

Бредятка!

Выглядишь на 17 минимум!

Разговором можешь показать, что ты не 17-летний, а 20-ти, а то и больше. Девки любят умных)).

У самого рост 170.. Иди в качалку и покидай мячик баскетбольный.

Опубликовано:

чтобы нарастить мышечную массу, надо не только заниматься спортом, но ещё и диету соблюдать, специальную, есть много белка, чтобы строить из него мыщцы. проконсультируйся в фитнес залах, у тренера или посмотри в нете.

а мальчик ты вполне себе ничего.

Опубликовано:

beep, спасибо. Я 3 года тренировался и в основном делал упор не на мастерство, а на физическое строение тела, тренера составляли график упражнений, где-то пол года использовал протеин и креатин(потом уже ташнило от него, жирный очень, сорри за подробности) да и аппетит у меня не плохой, поправился на 12-15 кг, которые успешно сбросил как только перестал пользоваться всеми этими препаратами((( Что поделать, такое уж у меня строение организма, раньше вес 36 долго держался, потом резкий скачок до 50, после протеина где-то 65, потом опять 50 и уже больше 2 лет держится такой вес +- 2-4кг. Сейчас просто на велосипеде катаюсь, спорт как никак))) Жду следующего скачка в весе. Но и сейчас обламываться не хочу и не буду)

Опубликовано:

Нормальный у тебя ВВ. Нормальное сложение. Ну не Геракл, ну и ху% с ним. Вспомни Себастиена из Жестоких Игр. Вот сука хорош! А вот что тебе можно поменять, так это наивное детской лицо (как тут кто-то высказался придать мужественности). Советую в FAQ S@aDisTo найти пост про взгляды. Сам щас прокачиваю. :ph34r:

Опубликовано:

Для увеличения собственных размеров нужны турник и брусья т.к. это разтяжка + физ упражнения за месяц вырастут плечи и грудь 100% (один из друзей очень костлявый, сейчас внушительно выглядит)

Контактные виды спорта(футбол), пей пиво )) появиться масса, не знаю как тут все отнесутся, но для самоуверености драка с кем-нить подойдет идеально, когда получишь по роже)) и сам натрешь кому-нить)), то сразу придет позитив и повысится оценка собственных сил и возраста(подчеркиваю сил и возраста)

Это лично моя имха. никому не навязываю быковать на кого-нить каждый день, а попробуй просто нарваться в клубе разок перед симпотными дамами

Спасиб тем кто дочетал.

Опубликовано:
что такое имхо? объясните непросвещенному...
ИМХО - Имею Мнение Х3р Оспоришь :D

А если серьёзно то In My Humble Opinium - по моему скромному мнению.

а попробуй просто нарваться в клубе разок перед симпотными дамами
Боксёры заочники атакуют...

По теме - а ты когда вес набрал на качалку ходил? Просто по идее у тебя эта масса должна была в мускулы превратиться. Да и вообще считай, что ты Ди Каприо и тебе дико повезло. Это всё твои тараканы, так что живи и не парься.

Опубликовано:
По теме - а ты когда вес набрал на качалку ходил?

когда скачок от 36 до 50 был, нет, как раз после пошел, почти сразу, я еще тогда 46 весил)) так, что это просто мое эксклюзивное телосложение((

Это всё твои тараканы, так что живи и не парься.

абсолютно верно! сейчас пытаюсь с ними бороться, хотя все равно отшивают раньше, чем понимают возраст))) только сегодня 2-е послали, пришлось с 5 знакомиться, но хочется то большего!!!

такая же проблема. незнаю что и как сделать чтобы выглядить старше.мне 16 ))

Мнеб твои проблемы! мне 20!!!

Опубликовано:
а попробуй просто нарваться в клубе разок перед симпотными дамами

2 giuliK

В клубе тебе таких люлей подарят, останешься ни с чем. Причем сами охранники :)

2 Димка86

Ну, раз уж у тебя со стилем и т.д. все пучком, то остается ИМХО только набрать веса хотя бы до 60кг, как у меня.

Опубликовано:

2 S&S

да, 60 мне хватило бы)) ну дык не могу, не набирается и все... даже питание по графику рсписывал, не помогает!

Когда вчера с 5 познакомился, сказала, когда мимо прошла хотела подсесть, но оценила и прошла мимо, потому что подумала, что малолетка, а когда ты подошел, говорит, уже стало ясно, что это не так))) зато две 7 сразу послали, хотя подход оригинальный был, а еще две 6 сразу сказали, что на дачу едут, постоял поговорил, даже тел. брать не стал, может и надо было...

Опубликовано:

Ты наверно наслушался советов "Не брей усы, а то расти будут". :D

С усами будешь как лох. Без них твои шансы возрастают.

З.Ы. очень мало девок-гурманок которые любят пушок, будь он неладен. :D

Опубликовано:

мне 19 и я тоже не выгляжу на свой возраст,мне дают лет 17-18.....

от стиля очень многое зависит,вот если одевать какие нить спортивки и толстовку,то ваще как малолетка,а если одеть джинсы модные,рубашечку и т.п то заметно взрослее смотришься...

мне одна знакомая сказала,что у неё есть парень знакомыйему 20 лет,но он выглядит на все 40,говорит такой урод,просто жуть....да и чё плохого в том,что ты младше выглядишь?сдесь же много плюсов...вот будет тебе лет эдак 30-35,а тебе все будут давай лет 25 не больше и ты сможешь спокойно зажигать с 20-ти летними девчёнками...как мне сказала одна женщина,грит наслаждайся жизнью,постареть всегда успеем,а вот молодым больше никогда не будешь....

Опубликовано:

А у меня наооборот,в свои 18лет выгляжу на 20-21,кто и больше дает.И почти всегда встречался с девушками старше меня,в 17лет встречался с 25летней,недавно с22летней,хотя малолетки на меня тоже западат,я боюсь что в 25 на 30буду выглядеть,хотя не уверен

Опубликовано:

2 Таблетка

В 30 мне будет 30! а сейчас мне 20 и обломно, когда со своими ровесницами только через кого-то можно познакомиться, а по поводу прикида задумывался, действительно надо малец гардеробчик обновить.

2 volter

вот видишь, у тебя есть то, что будет у мня лет в 30)))))))))))))))

Опубликовано:
2 Таблетка

В 30 мне будет 30! а сейчас мне 20 и обломно, когда со своими ровесницами только через кого-то можно познакомиться, а по поводу прикида задумывался, действительно надо малец гардеробчик обновить.

чё то я не понял тебя на счёт 30....в 30 тебе будет 25,а мож и того меньше,22(ну это я про внешность).....грю же,постареть всегда успеешь,а это поверь мне не есть хорошо...

Опубликовано:

А уж если кто-то к словам придираться любит, то не хватает мне массы. В предыдущих сообщениях достаточно наличие минимального развития логики, чтобы понять всю суть.

Опубликовано:

Рас в зал ходил, то должен знать, что большой вес - придает объем и силу, а повторения - рельеф и выносливость. Т.е. тебе большой вес гнать надо аж до всирачки, только смотри, чтобы гиморой не вылез :lol: . В первую очередь качай сиськи и прес, потом спину, а вконце и руки можно они то фигуру не придают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...