Перейти к публикации
пикап.Форум

Мальчик, сколько тебе лет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что мне стало не интересным подходить и знакомиться к своми сверсницам, по-этому я решил поднять планку, и подходить к девушкам старше на 3-7 лет (мне 17). Так вот. Этот вопрос задают высокомерные тети, более простые и общительные както в процессе общения вообще про него забывают. Посоветуйте, как бы правильно, по-смешному, а может и по умному (чтобы заткнулась) ответить на этот вопрос.

Опубликовано:

Можно по разному - в зависимости от того, как задается вопрос.

Мне нравится отвечать "50. Как видишь пластическая хирургия в наше время творит чудеса.", дальше по реакции можно спросить её "А у тебя кто пластический хирург?"

Опубликовано:

На вскидку:

1)"Я еще не совершеннолетний, так что еще один вопрос про возраст и я буду кричать, что ты меня пытаешься соблазнить :D "

2)Заранее выучиваешь небольшую задачу, вроде: "Возьми номер сегодняшнего месяца, сложи с количеством дней в этом году, раздели на половину их суммы" ну и т.д и т.п. Можно и нагенерировать таких уровнений от балды, считать то она все равно не будет. а если и будет, то будете считать вместе, заодно и раппорт создашь :)

Опубликовано:

Как-то ко мне подошел мальчик, лет 16 - хотел познакомиться, после небольшого разговора, я все-таки задала этот вопрос: "а сколько тебе лет?", на что он ответил: "мне 16, но внутри я намного старше". Кстати, самое главное, я тогда ходила на 5 месяце беременности... =)))))))

Опубликовано:
2)Заранее выучиваешь небольшую задачу, вроде: "Возьми номер сегодняшнего месяца, сложи с количеством дней в этом году, раздели на половину их суммы" ну и т.д и т.п. Можно и нагенерировать таких уровнений от балды, считать то она все равно не будет. а если и будет, то будете считать вместе, заодно и раппорт создашь :)

С этим у мня точно проблем не будет :lol: . Просто повыдумывать я люблю.

Опубликовано:
Как-то ко мне подошел мальчик, лет 16 - хотел познакомиться, после небольшого разговора, я все-таки задала этот вопрос: "а сколько тебе лет?", на что он ответил: "мне 16, но внутри я намного старше". Кстати, самое главное, я тогда ходила на 5 месяце беременности... =)))))))

Никак в отцы набивался? ;)

Опубликовано:
Отлично! Может есть еще варианты? А если она злюка, чтобы натупить ( ну и естественно после этого забыть об знакомстве с ней)

Если она злюка и у нее отсутствует чувство юмора, не надо ей хамить. Хамить вообще никогда не надо.

А так, вариантов полно. Сам можешь придумать

"-Тебя смущает, что я слишком стар?"

"11, 12-ый пошел"

и т.п. Главное юмор. Главное, КАК сказать.

Можно даже сказать банальность - "А почему тебя смущает мой возраст?". Надо только сказать ЭТО соответствующим образом

Опубликовано:

Интересно, что он имел в виду, когда говорил про, что у него "внутри".

Опубликовано:

отсроумно, но не своевременно. Кстати, недавно прошел тестик на психологический возраст..йопта... 46...это в 20 то лет... пойду хорониться...

Опубликовано:
отсроумно, но не своевременно. Кстати, недавно прошел тестик на психологический возраст..йопта... 46...это в 20 то лет... пойду хорониться...

Уууу :blink: , теперь в 25 нужно на пенсию уходить :D

ну и что мне 16 и мне дали 30

что терь? идти жениться?

Дааа, вот тут бы пластическая хирургия не помешала. :lol: . Ладно, это шутка.

Опубликовано:
Отлично! Может есть еще варианты? А если она злюка, чтобы натупить ( ну и естественно после этого забыть об знакомстве с ней)

Х#й ровестников не ищет

Опубликовано:

вообще-то до этого вопроса дойти не должно. а если спросили то это значит что ты выглядишь или ведешь себя как малолетки и это неприемлимо.

Опубликовано:

Описывалось на форуме, техника + кинестетика:

тебе 17 ей 23

Берешь ее руки

- Смотри мне 17, это 1 и 7

Загибаешь 1н палец и 7

- Скалько пальцев ?

-8

- А тебе, 23, это 2 и 3

загибаешь 2 пальца и 3

- Сколько пальцев?

Кто еще старше ?

Опубликовано:
вообще-то до этого вопроса дойти не должно. а если спросили то это значит что ты выглядишь или ведешь себя как малолетки и это неприемлимо.

Помню раз в МакДональЦе подкатил к троим, которых уже девочками не назовеш первой было где-то 27, а остальным двум по 25. Так вот, первое, что они спросили, так это сколько мне лет. Поткатил просто - взял стул, и подсел к ним. Так что бывают и такие случаи.

тебе 17 ей 23

Берешь ее руки

Загибаешь 1н палец и 7

- Скалько пальцев ?

-8

- А тебе, 23, это 2 и 3

загибаешь 2 пальца и 3

- Сколько пальцев?

Кто еще старше ?

Манёвр - супер. И спасибо, думал, что все в форуме перелопатил по этому поводу, так нет, просто как-то тема не соответствует обсуждаемому материалу.

Опубликовано:

Я раньше врал, ну просто не мог себе годтка два не прибавить в 13 лет! Лучше не врать. ТОгда не будешь париЦЦа.

Опубликовано:
Я раньше врал, ну просто не мог себе годтка два не прибавить в 13 лет! Лучше не врать. ТОгда не будешь париЦЦа.

Да, врать, так это точно не надо. Помню год назад, одной рассказал, что в институте на первом курсе учусь (а на самом деле тогда я был еще в школе), так вот, как мы не встречались, она меня постоянно распрашивала знаю я тех или иных людей, которые там учаться, или как у меня успехи в учении, короче любопытная была в этом плане, так приходилось морозиться. :ph34r:

Опубликовано:
Дело в том, что мне стало не интересным подходить и знакомиться к своми сверсницам, по-этому я решил поднять планку, и подходить к девушкам старше на 3-7 лет (мне 17). Так вот. Этот вопрос задают высокомерные тети, более простые и общительные както в процессе общения вообще про него забывают. Посоветуйте, как бы правильно, по-смешному, а может и по умному (чтобы заткнулась) ответить на этот вопрос.

-Мальчик тебе сколько лет?

-17, и я умный, хороший и пушистый

Опубликовано:
Не знаю говорить девушке что мне 16 или сказать 19(все дают именно стока)

Раз она уже тебе девушка (вы с ней встречаетесь и т.д.), то врать не в коем случае не надо, потом будет хуже. Все равно рано или поздно она узнает, и естественно будет это считать за обман. :(

-Мальчик тебе сколько лет?

-17, и я умный, хороший и пушистый

Ну сдесь реакция может быть разной. Можте вызвать улыбку, и все будет пучком, а может и навеять мысль, что этот умный, хороший и пушистый - тупой, самовлюбленный урод. :)

Опубликовано:
Ну сдесь реакция может быть разной. Можте вызвать улыбку, и все будет пучком, а может и навеять мысль, что этот умный, хороший и пушистый - тупой, самовлюбленный урод. :)

Тут реакция не разная, а полностью зависящая от твоего поведения

Опубликовано:

тебе 17 ей 23

Берешь ее руки

Загибаешь 1н палец и 7

- Скалько пальцев ?

-8

- А тебе, 23, это 2 и 3

загибаешь 2 пальца и 3

- Сколько пальцев?

Кто еще старше ?

Неплохо, возьму на вооружение :)

Опубликовано:

мне 26... ну скоро 27... неважно... вообще считается что обычно растут до 25 лет )))

она - а тебе сколько лет???

я - в моем возрасте уже не растут ))) ну разве что в ширину ))))

Опубликовано:
мне 17, только на первый курс пойду.. самый лучший способ - это не давать повода спросить.

Я уже рассказывал случай, где без повода мне задали этот вопрос

Тут реакция не разная, а полностью зависящая от твоего поведения

В принципе я с тобой согласен, если я подойду с пушистым рыльцем, равнодушно на меня не посмотриш. :rolleyes:

Опубликовано:

Конечно сейчас тяжело с кем либо знакомится, ведь тебя на 8 лет старше, но это такой тренинг! через 5 лет будешь ловеласом - психологом, никто не устоит. А на счет возраста, правильно говорят, замять эту тему надо. а вообще эта мленькая разница в возрасте в данном случае.

Опубликовано:
Конечно сейчас тяжело с кем либо знакомится, ведь тебя на 8 лет старше, но это такой тренинг! через 5 лет будешь ловеласом - психологом, никто не устоит. А на счет возраста, правильно говорят, замять эту тему надо. а вообще эта мленькая разница в возрасте в данном случае.

Я считаю, что именно в данном случае (когда мне 17) это большАя разница, это потом, когда мне 30, ей 35, или тем более ей 55, а мне 50 - то это не ощутимо. Все знают, что девочки развиваються быстрее, чем мальчики, во всех планах, по этому эта разница так заметна именно сейчас.

Опубликовано:

Если ты себя ведешь не как ребенок, если ты понравился девушке, то она точно не будет тебя спрашивать сколько тебе лет. Когда начинал заниматься у Руслана, мне было 16.

Опубликовано:

Говорить правду и не заморачиваться по такой мелочи.

p.s. женщинам бывает действительно просто интересно сколько парню лет, а у вас в голове какие-то проверки, подколки и еще что-то уму не писанное.

Опубликовано:
Говорить правду и не заморачиваться по такой мелочи.

p.s. женщинам бывает действительно просто интересно сколько парню лет, а у вас в голове какие-то проверки, подколки и еще что-то уму не писанное.

Я понял что лучше вообще не горить возраст ибо когда общался с красивыми тётками они мной искренне интерисовались, до той поры пока не спрашивали "А ты где учишься\работаешь?" И я на него отвечал, так как есть. После чего :blink: интерес моментально пропадал. А мне 17, хотя часто на улице слышу "Мужчина не подскажете который час?".

Опубликовано:
Если ты себя ведешь не как ребенок, если ты понравился девушке, то она точно не будет тебя спрашивать сколько тебе лет. Когда начинал заниматься у Руслана, мне было 16.

Да и вообще, как ты думаешь, будет 30ти летний мужик называть себя Димаськой? :huh:

По такому имени можно судить - либо педик, либо малой еще.

Опубликовано:
Да и вообще, как ты думаешь, будет 30ти летний мужик называть себя Димаськой? :huh:

Я тут никого не оскорблял, и прошу вас следить за своей речью. То что вы здесь написал просто показывает уровень вашего развития, что в принципе и соответствует вашему фото. А не пропорциональные ноги говорят о том, что вы ко всему в придачу еще и дистрофик ( я вам, вообще бы посоветовал не выходить на улицу, чтобы вас не забрали в кунсткамеру ). Ну а если вы все-таки просто хотите перед кем-то или перед чем-то повыделываться, то купите себе попугая назовите его Димаська, и долбите его, почему у него такое пидарское имя, и почему он такой маленький, а про меня можете забыть - я не обижусь! И еще отвечайте по теме. :)

Опубликовано:

Я тут никого не оскорблял, и прошу вас следить за своей речью. То что вы здесь написал просто показывает уровень вашего развития, что в принципе и соответствует вашему фото. А не пропорциональные ноги говорят о том, что вы ко всему в придачу еще и дистрофик ( я вам, вообще бы посоветовал не выходить на улицу, чтобы вас не забрали в кунсткамеру ). Ну а если вы все-таки просто хотите перед кем-то или перед чем-то повыделываться, то купите себе попугая назовите его Димаська, и долбите его, почему у него такое пидарское имя, и почему он такой маленький, а про меня можете забыть - я не обижусь! И еще отвечайте по теме. :)

Зачем мне тебя обижать? :) Мне самому 17, другое дело то, что я высказал свое мнение и тебе надо об этом подумать. В школе у меня друг был, который все время говорил Димка, Олежка и пр., в результате нах никому такой "мужик" не нужен. Вот я и говорю, что 30ти летний мужик не будет делать себе ник Димаська, да и знакомиться не будет в метро:

- Меня Лена

- А меня Димаська

- Пшёл на...

:)

Опубликовано:
Зачем мне тебя обижать? :) Мне самому 17, другое дело то, что я высказал свое мнение и тебе надо об этом подумать. В школе у меня друг был, который все время говорил Димка, Олежка и пр., в результате нах никому такой "мужик" не нужен. Вот я и говорю, что 30ти летний мужик не будет делать себе ник Димаська, да и знакомиться не будет в метро:

- Меня Лена

- А меня Димаська

- Пшёл на...

:)

Может быть, для некоторых услышать, что он педик - это комплимент, но так вышло, что я не из таких, поэтому, я воспринял это как оскарбление. А если это была шутка, то мой тебе совет - ни с кем так не шути. ;) А обдумывать о отвоем мнение, прости, не буду - житейского опыта у тебя не больше чем у меня.

Интересно, когда ты знакомишся, говориш, что тебя зовут yunk?

Опубликовано:

Да, парень, я теперь понимаю почему тебя девушки спрашивают о возрасте. Если не дурак, то должен понять моё вывод.

Опубликовано:

Да, парень, я теперь понимаю почему тебя девушки спрашивают о возрасте. Если не дурак, то должен понять моё вывод.

Твоё вывод я не понял. Обьясни.

Опубликовано:

Народ, вы что к нику придираетесь, если я подписался как Наполеон, это не значит что я девушкам так представляюсь, так только перед походом в военкомат можно представлятся, в надежде что в 03 позвонят. Потому конфликт заминаем.

Опубликовано:
Народ, вы что к нику придираетесь, если я подписался как Наполеон, это не значит что я девушкам так представляюсь, так только перед походом в военкомат можно представлятся, в надежде что в 03 позвонят. Потому конфликт заминаем.

ПОДДЕРЖИВАЮ! Просто некоторые мысли и мнения все же надо оставлять при себе ;)

Но не смотря на нашу дискусию, прошу остальных дальше давать дельные советы по данной теме.

Опубликовано:

по теме:

1) Выбирай девушек по возрасту младше или старше тебя на 3 - 5 лет.

к теткам не подходи. хотя некоторые любят мальчиков.

2) думаю врятли девушки для серьезных отношений с тобой знакомятся, поэтому возраст почти значения не имеет.

3) если ей с тобой прикольно, то она спросит ради интереса, и от твоего ответа ничего не изменится, НО не ври, никогда, у них детектор лжи встроиный, правда его можно обойти, если сом поверишь в свой вымышленный возраст. (Больше 2 лет не прибовляй, ату в этот пириуд и до 21 года меняемся очень сильно, а после 25 можешь хоть 6,7 года прибавить)

Опубликовано:
Дело в том, что мне стало не интересным подходить и знакомиться к своми сверсницам, по-этому я решил поднять планку, и подходить к девушкам старше на 3-7 лет (мне 17)

правильно

Так вот. Этот вопрос задают высокомерные тети, более простые и общительные както в процессе общения вообще про него забывают. Посоветуйте, как бы правильно, по-смешному, а может и по умному (чтобы заткнулась) ответить на этот вопрос.

как просил, советую (думаю, если говорить уверенно, даже самоуверенно, прокатит (обрати внимание на подчёркнутое)):

у меня есть молодость и силы, у тебя - красота и опыт. у НАС всё получится!

Опубликовано:
Так вот. Этот вопрос задают высокомерные тети, более простые и общительные както в процессе общения вообще про него забывают. Посоветуйте, как бы правильно, по-смешному, а может и по умному (чтобы заткнулась) ответить на этот вопрос.

как просил, советую (думаю, если говорить уверенно, даже самоуверенно, прокатит (обрати внимание на подчёркнутое)):

у меня есть молодость и силы, у тебя - красота и опыт. у НАС всё получится!

Внушает. Правдна помимо уверенности надо и вести себя соответсвенно, т.е. сказать надо это по серьезному, что полностью противоречит моему повидению при знакомстве и общении (веду себя довольно активно и все перевожу в шутку да и бредогенератор всегда работает на все 100%), так что и эта фраза, сказаная мною, может восприняться как очередной прикол. Короче романтики от меня можно ждать только под вечер (физиология у меня такая). Вот тогда это выражение и будет кстати. Ну, или надо попробывать изменить свое поведение в корне, так, для разнообразия, может что-то и выйдет интересное. Может кстати и посоветуйте, у кого на этот счет есть идеи, как подобрать идеальный характер для знакомства с девушкой, ну или как подстроиться под нее (в смысле дувушку)?

P.S.Если эта тема станет активной, то думаю можно будет попроситьь админа, что бы он вынес ее в общий форум.

Опубликовано:
Может кстати и посоветуйте, у кого на этот счет есть идеи, как подобрать идеальный характер для знакомства с девушкой, ну или как подстроиться под нее (в смысле дувушку)?

веди себя по проще B)

опытную женщину обмануть не получится...пока)

просто или получится или нет...со временем поймешь в чем прикол..

Опубликовано:
веди себя по проще B)

опытную женщину обмануть не получится...пока)

просто или получится или нет...со временем поймешь в чем прикол..

А вот это "пока" будет во многом от чего зависеть? Может от Т100Д?

Давай ты сразу расскажиш в чем прикол. Нам всем интересно :)

Опубликовано:

Мля!В 95-ти случаях из 100-та,девушке,ПРОСТО интересен твой возраст!Так что тема не стоит такого пристольного внимания. ;)

Опубликовано:
Мля!В 95-ти случаях из 100-та,девушке,ПРОСТО интересен твой возраст!Так что тема не стоит такого пристольного внимания. ;)

Да, чтобы решить, можно ли ему дальше разрешать с собой общаться, завязывать отношения, или просто отправить в ДОД. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...