Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод в отношениях

Рекомендованные сообщения

Я М20 лет, она Д18 лет, встречались 11 месяцев, до года чуть не дотянули. Я занимаюсь бизнесом, своя машина, деньги тоже есть, покушать каждый день в кафе не проблема. На руки ей деньги не давал, по мелочи давал на покушать "на обеде" в институте. Подарками не заваливал, цветы за все время пару раз дарил. Изначально как познакомились она встречалась с моим знакомым около 6-7 месяцев. Потом начали с ней общаться, в итоге дошли до отношений. Секс всегда по разному, иногда в неделю 10+ раз, иногда 1-2 раза. Живем с родителями. За время отношений часто оставались или у нее или у меня. Иногда выпивали. Девочка в плане отношений на хорошем уровне,  забота, ласка все есть, но часто обижалась на всякую мелочь, типо в телефоне по долгу сижу (решал вопросы по бизнесу), или например смеялся над тем как она какое то слово выговорить не может, ну типо кепчук. С родителями оба знакомы, в хороших отношениях. Сейчас два дня не общаемся, я начал общаться с девушками, она там кого то в друзья добавила. Сейчас понимаю что нужно было чем то разнообразить отношения, съездить куда то, цветов побольше дарить. Отношения в целом устраивали - но не устраивали ее вечные обиды. Днем мне абсолютно все равно, где она и с кем, а вот под вечер сильные откаты. Как лучше поступить с данной ситуации? 

• Бывший советник
1 час назад, Алегатор сказал:

Сейчас два дня не общаемся

Не пойму, вы поссорились или ты уже в ДОДе?

Причина?

1 час назад, Алегатор сказал:

Изначально как познакомились она встречалась с моим знакомым около 6-7 месяцев.

Секс у них был? Почему расстались?

4 часа назад, Dark Side сказал:

Не пойму, вы поссорились или ты уже в ДОДе?

Причина?

Секс у них был? Почему расстались?

Секса не было, расстались потому что она металась на тот момент между ним и еще одним бывшим

Причина ее обиды
Не сказать что поссорились, просто ее обиды выбесили меня, и я намекнул на то что нужно разойтись, она это поняла. Сегодня ей позвонил, договорились вечером встретится, после встречи отпишу что да как. 

• Бывший советник
6 минут назад, Алегатор сказал:

Сегодня ей позвонил, договорились вечером встретится, после встречи отпишу что да как. 

Перед встречей, настоятельно рекомендую вкурить этот FAQ  в полный затяг)

В 04.01.2017 в 16:57, Dark Side сказал:

Перед встречей, настоятельно рекомендую вкурить этот FAQ  в полный затяг)

Вкуривал не раз его) Вообщем вчера встретились, она с подругой стояла меня обсуждали как мне показалось , прогулялись, разговоры не о чем, она говорила про мое отношение к ней, не могу я нормально, сможет кто то другой. Все подобные разговоры про других парней, я пропускал мимо, просто переводил тему.  Потом поехали взяли шампанского, сидели у меня в машине пили, по итогу остался у нее, мама ее вкусно покормила, были намеки с моей стороны на секс в ответ получил то что, как научусь себя нормально вести, так все и будет. На утро проснулись, она завтрак хотела сделать , я отказался, занялись сексом, потом отвез ее к подруге, сам собирался с друзьями пойти, но из за дел не получилось. Ближе к вечеру перекинулись незначительными пару сообщений в вк и все. Совет нужен такой, как поднять значимость и как не про...ь ее.

У меня теперь устойчивый комплекс - пока я списывал конспекты,люди оказываются мутят бизнес и решают деловые вопросы по телефону. Куда я потратит свои годы?

Автор,отпусти ситуацию. Быть наблюдателем лучше,чем быть бойцовым петухом.

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У меня теперь устойчивый комплекс - пока я списывал конспекты,люди оказываются мутят бизнес и решают деловые вопросы по телефону. Куда я потратит свои годы?

Автор,отпусти ситуацию. Быть наблюдателем лучше,чем быть бойцовым петухом.

У меня магазин свой, заказы, прием, поставка, все на мне, из за этого в телефоне убиваю много времени. Отпускать ситуацию ? На данный момент, вопрос стоит в том как поднять значимость, в отношениях на сегодня вроде не плохо.

Для чего тебе поднимать значимость? Чтобы сохранить эту бабу или чтобы создать долговременные ЛТР,которые будут тебя удовлетворять?

Это как в старом польском анекдоте. Хочу красные калоши. А зачем они тебе,если у тебя трусы обосраные?

Отпустить ситуацию - значит самоустраниться от активных действий и просто наблюдать. Если ты бабе реально нужен,то она притушит свой гонор и будет с тобой. Если не нужет,то побежит давать другому. В любом случае,ты с профитом.

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Для чего тебе поднимать значимость? Чтобы сохранить эту бабу или чтобы создать долговременные ЛТР,которые будут тебя удовлетворять?

Это как в старом польском анекдоте. Хочу красные калоши. А зачем они тебе,если у тебя трусы обосраные?

Отпустить ситуацию - значит самоустраниться от активных действий и просто наблюдать. Если ты бабе реально нужен,то она притушит свой гонор и будет с тобой. Если не нужет,то побежит давать другому. В любом случае,ты с профитом.

Понял, но гонора то вроде нет. Завтра гулять едем, за шмотками и в кино. Посмотрю что из этого выйдет

А значимость, да, чтобы ЛТР удовлетворяли

Вообщем не поехали мы гулять, на улице впервые так холодно за зиму. Утром проснулся, кинул телефон на зарядку в авиа, выхожу из душа, несколько сообщений в вк : "Мне долго названивать, что вообще за х...я". Я объяснил все, вроде поняла, кидает встречный вопрос, типо "что мы будем делать?", я говорю подожди немного сейчас кофе попью и решу, она опять задает вопрос, "так что делать будем?", я грубым голосом сказал, то что дай мне время проснуться, она сбросила трубку. Доброе утро типо :D

Объяснил про телефон, почему так грубо ответил, сказала да хоть 100 раз я буду задавать, ты должен нормально отвечал, опустил тему, вчера вечером она написала "я спать", я ответил "хорошо", это она так намекала на то что бы я пожелал спокойной ночи, сегодня ей и про это объяснил, что если человек идет спать, то он сам желает снов, а не ждет когда рак на горе свиснет. Далее она говорит мол во столько то, буду там, я ей говорю что и вправду хочешь в такую погоду жопу морозить, на что был ответ "ладно я поняла, иди с кем хочешь" ну и все в таком духе, говорит типо сам определись что хочешь... По итогу очередное выяснение отношений, предъявление с ее стороны мне что я где то пропадаю, не известно с кем и все в таком духе.

Вопрос : Как мне поступить ? Что вообще делать? Не могу понять, как мне себя с ней вести? Либо у нее не правильная реакция, либо у меня косяк за косяком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Фродо идёт к Ородруину

2. 13 294

Тема Галадриэль :)

3. 13 294

4. 13 294

5. 55

Хочу вернуть жену

• Создать...