Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блокируют в вк

Рекомендованные сообщения

Я уже несколько лет пишу девушкам в вк. Но безрезультатно. НИ ОДНА не согласилась на встречу. Чаще всего меня просто банят. Как-то у других парней получается сразу девушку на свиданку вывести. А я несколько лет пишу сотням девушкам, и абсолютно ВСЕ отшивают. Я подумал, что может хоть по теории вероятности одна девушка согласится на встречу...но нет. Я, наверное, какой-то феномен. НИ ОДНА не согласилась. Как такое может быть? Это из-за худобы?

Привет, главное же не то как ты там выглядишь, хотя безусловно важно, а что пишешь, и судя по всему пишешь ты с позиции снизу, пытаясь понравиться, и еще допускаешь тонну стандартных ошибок, скидывай сюда переписки поглядим. 

Но в целом, я скажу как и все, лучше выходи давай на улицу. СЗ конечно вариант, но крайне ресурсо-затратный и порой получаешь кота в мешке, да и девки не очень как правило, но тебя конечно же это не волнует xD

Автор дистрофик и ест один бутерброд утром и один вечером .я ему и весь форум тысячу раз советовали наладить 5-6 ращовое питание с большим количеством углеводов ( овсянку жри ,дебил), но он свои два бутрика в день кушает и удивляется,почему он не нравится девушкам.потому что ты выглядишь раковым больным ,вот почему .или туберкулезником или язвенником со стажем. Ты болен и лечение твоё --- еда.

Автор дистрофик и ест один бутерброд утром и один вечером .я ему и весь форум тысячу раз советовали наладить 5-6 ращовое питание с большим количеством углеводов ( овсянку жри ,дебил), но он свои два бутрика в день кушает и удивляется,почему он не нравится девушкам.потому что ты выглядишь раковым больным ,вот почему .или туберкулезником или язвенником со стажем. Ты болен и лечение твоё --- еда.

Ответь,автор.Что ты сделал уже? Сколько весил раньше,сколько сейчас.сколько раз в день жрешь.овсянку или гречку или макароны 5 раз в день по тарелке и через три месяца ты наберешь 5 кг.бери судочки на работу и точки каждые три часа,как сука

Мне тут бизнес идея пришла в голову, за деньги с бабами переписываться от лица клиента, заказчик дает логин и пароль ну и предоплату естественно. 

Взять номер телефона - 2к рублей.
Вытащить на свидание - 5к рублей.
Уговорить на секс на первом свидании - 20к рублей. :lol:

6 часов назад, volframe сказал:

Мне тут бизнес идея пришла в голову, за деньги с бабами переписываться от лица клиента, заказчик дает логин и пароль ну и предоплату естественно. 

было дело, за друга переписывался,вытаскивал номер и на свиданку.  он мне потом ставил вискарь)))
хорошее было время,сейчас сук уже сам научился^_^

8 hours ago, volframe said:

Сказать, что бы завязала глаза и лежала ждала ты сейчас подойдешь, и пока она ждет... мишка, косолапый мишка...

Я что-то не пойму ,где подвох.один чел туговатый и неумеет базарить с телками,а друг помогает под его фотками?один за другого разводит телку на встречу,но фотки того чела,который туговатый,первого?да?

Интересная мысль!!!

Очередной слив. Позвал девушку на выходные в кино - ответила, что работает в выходные. Я в городе три раза видел негров, и они общались с девушками. У меня вообще самооценка упала. Приезжают негры, и сразу бабы под них ложатся. А я всю жизнь живу в городе, а девушки никогда не было(

8 часов назад, Антипикапер сказал:

Очередной слив. Позвал девушку на выходные в кино - ответила, что работает в выходные. Я в городе три раза видел негров, и они общались с девушками. У меня вообще самооценка упала. Приезжают негры, и сразу бабы под них ложатся. А я всю жизнь живу в городе, а девушки никогда не было(

Негры подкачанные и с большим членом, а ты худой и с пиписькой в 12см)

В 04.01.2017 в 18:09, Антипикапер сказал:

Я уже несколько лет пишу девушкам в вк. Но безрезультатно. НИ ОДНА не согласилась на встречу. Чаще всего меня просто банят. Как-то у других парней получается сразу девушку на свиданку вывести. А я несколько лет пишу сотням девушкам, и абсолютно ВСЕ отшивают. Я подумал, что может хоть по теории вероятности одна девушка согласится на встречу...но нет. Я, наверное, какой-то феномен. НИ ОДНА не согласилась. Как такое может быть? Это из-за худобы?

Не парься, меня тоже все отшивали вк. В жизни тоже многие отшивают, но получше, чем в соц. сетях. Выходи на улицы.

17 часов назад, volframe сказал:

Негры подкачанные и с большим членом, а ты худой и с пиписькой в 12см)

у качков маленький, а у меня большой (уж побольше 12 см)

3 hours ago, Антипикапер said:

у качков маленький, а у меня большой (уж побольше 12 см)

Хахаха :) Так знакомся голым, что бы они сразу видели какой ты большой, ггггг

Очередной отшив. Написал девушке - можно ли с ней познакомиться. Отвечает, что не предпочитает знакомиться в соц. сетях. Позвал её в кино. Сказала, что у неё вообще нет времени, полный завал, учеба, сессия. Дальше ей написал - пошел игнор. Может фотки Алена Делона выставить и посмотреть результат.

56 minutes ago, Антипикапер said:

Очередной отшив. Написал девушке - можно ли с ней познакомиться. Отвечает, что не предпочитает знакомиться в соц. сетях. Позвал её в кино. Сказала, что у неё вообще нет времени, полный завал, учеба, сессия. Дальше ей написал - пошел игнор. Может фотки Алена Делона выставить и посмотреть результат.

вк это зло. там познакомиться не реально с кем то если ты конечно не мега популярный блогер да и аудитори там не сильно располагает к знакомству.  Есть спец группы ну там страшные сидят и более менее для накрутки лайков детский сад. 

В 06.01.2017 в 20:02, Кокаин сказал:

было дело, за друга переписывался,вытаскивал номер и на свиданку.  он мне потом ставил вискарь)))
хорошее было время,сейчас сук уже сам научился^_^

Научи меня

Сижу в торговом комплексе, рядом подсаживается женщина. Иногда смотрит на меня, ноги на ногу ставит. Начала по телефону с подругой общаться. Правда, голос у неё был хрипловатый, видно, что выпивает. Ну я как-то не решился с ней заговорить. Просто я был в пуховике и в нём выгляжу как качок) Начал накручивать - вот щас зайдёт ко мне в гости, увидит мои руки-веточки и ноги-спички, убежит. В принципе, ей можно было чего-нибудь купить выпить. А пьяная баба кое-чему не хозяйка. Мне кажется, что упустил шанс(

18 часов назад, Антипикапер сказал:

Сижу в торговом комплексе, рядом подсаживается женщина. Иногда смотрит на меня, ноги на ногу ставит. Начала по телефону с подругой общаться. Правда, голос у неё был хрипловатый, видно, что выпивает. Ну я как-то не решился с ней заговорить. Просто я был в пуховике и в нём выгляжу как качок) Начал накручивать - вот щас зайдёт ко мне в гости, увидит мои руки-веточки и ноги-спички, убежит. В принципе, ей можно было чего-нибудь купить выпить. А пьяная баба кое-чему не хозяйка. Мне кажется, что упустил шанс(

)))))))))))))))))))))))))))))))))

В 06.01.2017 в 13:51, volframe сказал:

А уверен что получится? 

Если внешка не понравися то чтобы ты не писал все бестолку будет. 

2 часа назад, ffhf12 сказал:

Парень веревка ,топор  и сарай  твои лучшие друзья.

ты иди, дрочи, на своих анимешных тян

Реально, вконтакте какое-то тухлое место для знакомства. Написал троим - игнор. Написал ещё одной, пригласил в кино - пишет, что уже сегодня идёт с молодым человеком. Решил над ней поугарать. Спрашиваю

- с парнем живешь.

- нет.

-у него жилья что ли нет?

-есть, всё, разговор окончен.

- ладно, удачи тебе с парнем.

- ему не понравится, что мне кто-то пишет.

- передавай привет своим родителям)

- обязательно.

Смотрю, та баба до сих пор вконтакте с компа сидит. Написал ей

- Парень расхотел с тобой идти?

- Мы уже сходили

И заблокировала меня(

Про наличие парня ясно, что пи**ит. Наверное, видят мои дрищенские фотки и всё. 

Боюсь в твоём тяжелом случае,набор веса тоже ничего не изменит,судя по чуши которой ты пишешь в соц.сетях девахам. 

В 24.01.2017 в 13:51, Maxuss сказал:

Боюсь в твоём тяжелом случае,набор веса тоже ничего не изменит,судя по чуши которой ты пишешь в соц.сетях девахам. 

Может быть. Я вот общался с одной девушкой с моего района. Она сирота, живет с родственниками. Я ей написал, типа предлагаю попробовать жить со мной, если что-то не понравится, то ты всегда можешь вернуться к родственникам. Она мне ответила - теперь я понимаю, почему ты нахрен никому не нужен, адьос. Ну и заблокировала. А что я неправильно сделал? Она подумала, что с издевкой написал? Как-то нетактично себя проявил? Плохо, что я так резко к себе позвал? Ну я реально рассчитывал, что может с ней у меня получится. Может она уже давно хотела съехать от родственников. Подумал, что обрадуется. Что я не так написал? У меня всё же мысли, что такое восприятие из-за худобы. Просто у других как-то сразу встречи бывают, секс на первом свидании. У меня вот знакомый позвал бабу с сайта знакомств к себе на хату. Она сразу приехала к нему, и сексом занялись. А в моем случае, наверное, думают - это дрищ какой-то, который никому не сдался, значит, мне он тоже не нужен. Мне многие пишут, что я нахрен никому не сдался, и так, действительно, происходит. Может я нетактичный?

Ты б привел бы примеры открывашек что ты там писал в СС.

Цитата

Я вот общался с одной девушкой с моего района. Она сирота, живет с родственниками. Я ей написал, типа предлагаю попробовать жить со мной, если что-то не понравится, то ты всегда можешь вернуться к родственникам. Она мне ответила - теперь я понимаю, почему ты нахрен никому не нужен, адьос. 

Если ты с ней до этого даже не целовался, обнимался - то да, неадекватно. Это как предложить на серъезе выйти замуж первой встречной. 

• 1 месяц спустя...

Начал в вк писать одной девушке. Написал, не хочет ли она сходить за мой счет в кино? Ответила, что не надо делать из меня бомжа, я сама могу заплатить за себя. Ну я ей сказал - можешь сама за себя заплатить. Ответила, что не собирается с кем попало ходить и заблокировала( Че-то меня все блокируют. Хрен поймешь этих баб - скажешь, что сам платишь, так за бомжа принимаешь, не заплатишь - жмот. 

19 часов назад, Антипикапер сказал:

Начал в вк писать одной девушке. Написал, не хочет ли она сходить за мой счет в кино? Ответила, что не надо делать из меня бомжа, я сама могу заплатить за себя. Ну я ей сказал - можешь сама за себя заплатить. Ответила, что не собирается с кем попало ходить и заблокировала( Че-то меня все блокируют. Хрен поймешь этих баб - скажешь, что сам платишь, так за бомжа принимаешь, не заплатишь - жмот. 

Ну с таким посылом я бы тоже заблокировал)) А ты пробовал не в кино приглашать, а чуть пообщавшись просто телефон испросить?) А потом уже звать на свиданку?  

22 часа назад, Strik3r сказал:

Ну с таким посылом я бы тоже заблокировал)) А ты пробовал не в кино приглашать, а чуть пообщавшись просто телефон испросить?) А потом уже звать на свиданку?  

Бывало, спрашивал телефон. Но мне отвечали, что незнакомым людям не дают телефон.

Написал одной толстой бабе в возрасте в вк. В семейном положении указано, что в активном поиске. Спросил у неё - вы в активном поиске?

-Нет

-Тогда у вас ошибочно написано про семейное положение)

-Для достойных мужчин я свободна, а для вас - нет. Вы слишком высокого мнения о себе.

Мда, уже сразу назвала меня недостойным. Я ей даже ничего не писал, какие-то выводы обо мне делает. Очередной слив. Решил уж над ней поугарать.

-Я, наоборот, низкого мнения о себе, так как начал писать толстой и старой женщине.

Она мне ответила, что я страшный урод, прими и живи с этим. И заблокировала меня.

В общем, безнадега какая-то. Даже жирные старухи отшивают(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...