Перейти к публикации
пикап.Форум

Воюю с девушкой)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа!

интересует мнение со стороны, мне 29, живу в мск, никогда проблем с девушками не было, есть работы, машина, квартира и отношения почти 8 лет.

Взяли на работу девушку, 22 года, специально брали элитную девицу на ресепшн, без интима, но с идеальной внешностью, ухоженную, чисто московская чикуля - губы, айфоны, инстаграмы, лицо вечно недовольное, куча лебизящих мудаков итд. Внимания сильно на нее не обращал, с ней на работе вижусь каждый день. А она всячески инициировала наше общение. Через полгода начали переписываться, начал ее водить на обед, дарить по мелочи духи, то се. Мои отношения с моей начали рушиться резко (не из-за коллеги), в итоге общение с коллегой участились. Пытаюсь разобраться со своей девушкой, но там такой ппц, война, что на 10 страниц тут, так что не буду углубляться. Я знаю, что коллеге сильно нравлюсь, но она ведет себя ппц как странно. СтОит мне не ответить на сообщение - обижается. Не разговариваю с ней день - чуть не истерика. Постоянно говорит, что одна, никого у нее нет, никогда с мужиками никуда не ездила отдыхать, в гости к ним не ходит, приличная ппц типа, никогда не влюблялась в жизни, целоваться видите ли не любит, ищет мужа, замечаю, что ревнует, когда мне звонит моя - говорит - о, жинка звонит итд, Вообще не следил за ее инстаграммом, но как-то зашел и сказал ей об этом. В итоге - выкладывает кучу фоток связанных косвенно со мной (то, о чем говорили в тот день, огромная куча фотографий с подарками, которые я ей делал, статусы loveintheair, сердечки) - даже коллеги начали спрашивать - что это с ней. Так к чему это я - бери ее и делай с ней что хочешь? - спросите вы. Но есть проблемка - куда бы я ее не приглашал - постоянно съезжает, за несколько месяцев, конечно, бывали где-то, но редко. В караоке поет кучу песен про любовь, говорит посвящаю вам (на Вы со мной), постоянно в компании рядом со мной крутится, садится чуть не на коленки, голову кладет на руку мою (я вообще не лезу и курю кальян - у меня еще война с моей девушкой, так что не лезу). Просит ей писать почаще, иногда пишет каждый день сама в течение недели подряд по утрам. НО! - СтОит мне начать писать много - сразу игнор, не отвечает по полчаса, либо очень сухо. Когда я начинаю игнорировать - обижается, целый день ходит, говорит, что я веду себя как маленький, а сама так же поступает. Говорит, что я ей трахаю мозг, вывожу её, что у нее руки из-за меня трясутся.

Короче, в итоге, я начал о ней думать часто, писать сам, она начинает выпендриваться, вечно отказывается куда-то пойти, когда я говорю - ну тогда будем общаться только по работе - начинает писать, говорить, ну мы же можем быть друзьями, выкладывать всякую херню в инстаграм итд.

Я не хочу с ней переспать, но она меня так достала с таким поведением - хочу, чтобы влюбилась очень сильно, уже прям идея фикс какая-то, отомстить хочется)

Что посоветуете?

Спасибо заранее

Опубликовано:
16 минут назад, zizou сказал:

Что посоветуете?

Сделай Д , перестань с ней переписываться в сети ,на работе разговаривай только по конкретным делам  в  равнодушном тоне ,но без обидок

Опубликовано:

ладно, спасибо, проблема в том, что она не будет скрывать своего недовольства, но как начнешь с ней нормально - опять начнет также, а постоянно так с ней общаться не хочу

Опубликовано:

Молодец чикуля, хочет тебя на бабосы, отдых раскрутить, и чтобы ты ради нее еще и "жинку" кинул, якорит тебя, на твое Б делает Д, и все это у нее удачно получается, мыслевирус запустила, в голову запала, теперь ты хочешь запустить механизм и вложить ресурс в ее сторону. А только ли отомстить ей хочешь или этим прикрыться пытаешься?))

Опубликовано:

за что мстить то?)) она с тобой играет, ты игру проигрываешь, поэтому и бесишься! все что она тебе льет это ложь, она в этих играх сильнее тебя!

"она не будет скрывать своего недовольства":lol::lol: и что же она сделает, губки надует, обзовет сволочью и подонком) ну так продолжай играть в ее игру только  про то, что она в тебя влюбится вообще забудь!! Стеби ее, перестань фигней заниматься, переставай писать ей, отвечай также не сразу! с какого фига ты вообще ей должен написывать и вообще делать, что она хочет?? кто она тебе задай вопрос? она твоя девушка? нет! она тебе друг? тогда встречный вопрос ты с ней дружить хочешь? думаю тоже НЕТ!! Если она хочет, чтобы ты был ее "подружкой", то тебе это нафиг не сдалось! В итоге, получается баба тебе по сути вообще никто, но засчет умелого манипулирования и пользуясь своей красотой, она тебя подцепила на крючок!! Либо ты меняешь условия игры, либо оставайся ее "подружкой"

Опубликовано:

Скорее всего не только отомстить хочу)

Правильно сказали - она мне никто и если я не буду с ней общаться несколько дней - из головы вылетит. Очень грамотная девица попалась, если честно, таких махровых не встречал, так что учитывая, что она самая хитрожопая из всех, хотелось бы ее в ее же игре на жопу посадить) но, боюсь, увлекусь и проиграю, лучше забью, скорее всего.

То, что я не подружка, это факт, скорее - ей льстит, что ей внимание оказываю, и подарки нравится принимать)

Спасибо за ответы!

Опубликовано:

Ещё один 29-летний мужик,который по СС и инсте пытается разгадать головоломку. Но на деле мы видим,что она игнорит и сливается со встреч,это говорит о том что ей все равно на тебя. 

Тут хоть игнорь не игнорь,ты уже нормально залип,судя по тому сколько иллюзий вырастил. 

Здесь забить и все  

Опубликовано:

На чикулю твою нужно поздабить, общайся с ней исключительно по работе, с подарками заканчивай есессно, покажи, что после всех ее сливов якобы окончательно потерял к ней интерес. Но нужно также дать ей понять, что некий шанс на то, чтобы ретироваться в твоих глазах еще есть. 

Когда она забегает скажи вскользь, что хочешь поехать отдохнуть в Эмираты, но свою не возьмешь. Что у Вас траблы в отношениях пошли или что-нибудь еще придумай. Главная инфа для ее мозга: ты ОДИН едешь на ДОРОГОЙ курорт. Мыслевирус запущен.

А далее только по фасту, везешь на ужин, вовремя которого сыпишь комплиментами и намекаешь на то как хорошо будет смотреться ее попка  на белых песках у моря, далее в отель и жестко трахаешь. Причем пусть удовлетворит все твои потребности, ради Эмират она уж постарается тебя ублажить)))

А далее со след-го дня МОРОЗ, ее не замечаешь общаешься только по работе. Можешь еще как-нибудь при ней сказать, "Ладно, я полетел, нужно жинке купальники для Эмират купить, скоро повезу свою красавицу на море" ахахааааа представляю как у нее после этой фразы волосы на ж*** зашевелятся))))) Чикулю вые**ли, а в Эмираты везут жинку ахахааааа блин я злая(((((

Опубликовано:

Ты тратишь свои силиы не на тех людей.

На работе кого-то трахать ,это очень рискованно и глупо. Ты роешь сам себе яму.

Забьешь на нее и она сама влюбиться,это простая аксиома.

То что ты подарки даришь уже говорит что ты подружка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Что хочет бывшая жена?

2. 0

Переведите с женского на русский

3. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 126

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 0

Что это могло быть?

• Создать...