Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка просит время подумать после того, как попросил время на подумать я

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 31, ей 28. Встречаемся чуть менее 2 мес. Секс был качественный и многократный (первый раз после месяца отношений, и по сей день.) Также: по работе я езжу в другой город, но все выходные проводили всегда вместе либо у нее, либо у меня.

Ситуация: все было отлично: девушка внимательная ко мне и заботливая, в постели огонь, я не ревновал ни разу, хотя мужчин вокруг нее хватает. Решили провести НГ вместе, я пригласил ее в кафе со своими друзьями, также с собой взяли ее двоюродную сестру и по совместительству лучшую подругу (25) лет.
Договорились поехать в кафе вместе, на такси (нужно было быть на месте в 22-30). Я был у себя дома, готовился , примерно в 21-00 звонит она, говорит мол тут у нас с сестрой проблемы, щас ей дам трубку, она объяснит. Сестра берет трубку и говорит мол у нее проблемы с платьем, они задерживаются, будут в 23-00, а я типа пусть еду один. Так и сделал, но уже остался осадочек, почему мне не моя девушка объясняла причину, а скинула это на сестру. Итог: они приехали в 23-52 вместо 23-00, особо допытываться не стал, просто забил. Далее встретили НГ, все шло нормально. Примерно в 01:30 ночи девушка мне говорит мол мы отойдем (с сестрой). Ну мало ли куда надо отойти, я вообще внимания не обратил, если бы не тот факт, что их не было примерно 50 (!) минут. Когда вернулись - моя сделала вид, что всё нормально, будто их не было минут 5 и вела себя как ни в чем не бывало.

Тут я поступил так, как поступил: игнорировал ее до конца НГ, пока не закрылось кафе. Общался со своими друзьями, танцевал и тд, но без нее. С ее стороны было несколько попыток вытянуть меня на танцпол или подойти ко мне, на что я отстранялся. Когда закрывалось кафе, я ее отвел в сторонку на пару минут и в грубой форме высказал, что мне не понравилось такое поведение, оно меня не устраивает (с матом). После чего спокойно сказал, что мне нужно взять паузу и подумать над тем что делать с отношениями дальше. Ее реакция была следующая: на мои претензии что типа ее не было 50 минут, сказала что мог я бы и сам ей позвонить (что меня взбесило еще больше, это же она пропала, а не я), плюс предъявили мне претензии, что я на нее матерился и что это слышали посторонние люди (которые стояли неподалеку на крылечке). А на мое решение поставить отношения на паузу сказала: ОК.

Далее она уехала домой, прошла пара дней, я с ней встретилсяс целью помириться (позвонив и предложив поговорить). Извинился за мат и ор, прочитал стихотворение)). Она не без нажима, но извинилась за свое поведение, так же сообщила, что она сторонница диалога, а не обид (намекая на меня).
Услышал в ответ, что сделав один раз раз так, я и дальше буду орать и срываться (как показывает ее практика), и что ее это не устраивает, и что у нее в семье так себя никто никогда не вел. Переубеждать не стал, лишь обратил внимание, что не считаю правильным грести под одну гребенку всех подряд. Далее она сказала, что ей нужно подумать, что с этим делать (типа я же думал пару дней, вот и ей надо).

Собственно, все. Пожалуйста, расшифруйте, как понимать ее поведение? Появился кто-то еще? Светит ДОД? Сколько может эта пауза длиться? Как вести себя? Я не звоню и не пишу (разве что вчера написал после встречи о том, что хочу с ней помириться как мужчина с женщиной, ответа не последовало). Есть ли шансы, что она захочет продолжать? Если да, как этому поспособствовать?
Потерять ее не хочу, но пережить смогу. Бегать не буду за ней не при каких обстоятельствах (хотя возможно вышеописанное и есть бег с моей стороны??)

Прошли пока сутки, она молчит, я тоже. 

Спасибо заранее за советы и критику.

А почему бы сразу не спросить где она была? А после ответа уже игнорить и тусить дальше. 

Чё альфу-то корчить, а потом стихи читать)

Мысли

грубой форме высказал, что мне не понравилось такое поведение, оно меня не устраивает (с матом). После чего спокойно сказал, что мне нужно взять паузу

Ага поиграл в крутого мужика, а дальше:

прошла пара дней, я с ней встретилсяс целью помириться (позвонив и предложив поговорить). Извинился за мат и ор, прочитал стихотворение))

Не надо строить из себя того кем ты не являешься!! Вы встречаетесь всего ничего, пару месяцев это вообще фигня, твое поведение больше на истерию похоже, место того, чтобы предъявить свое "фи" ей дома, ты устроил разборки в кафе, кинул многозначительную фразу "нам нужно сделать паузу" это ТЕБЕ не фраза "давай завтра обсудим, то что произошло", а потом сам прибежал на примирение, причем вначале виноватя ее, т.е. по логике она должна идти первой на примирение! Я не удивлен ее реакцию, и это даже не обусловлено тем что у нее кто то появился, я просто еще раз напомню ваш срок 2 месяца, это пшик, ты для нее НИКТО, чтобы она перед тобой отчитывалась, так парень для потрахушек! Подумай над своим поведением!

Бегать за ней не буду, только на колени кидаться и стихотворения исполнять, а также писать-писать-писать, просить мириться, и тфнить дальше. Ее скоро тошнить начнет от такого поведения.

Брать паузу после того, что они всего лишь приехали позже и отошли на 50 минут?!! Еще и обматерить ее за это?! Что за брееедддд. Ты и правда ведешь себя не достойно. Дистанцироваться нужно уметь, не нарушая границы человека. Читай эволюцию

Шансы есть. Она взяла паузу, пусть в ней и сидит. а ты сиди и читай форум, не пиши ей, не звони. Сама на связь выйдет.

• Советник

ну во первых надо корону снять с головы. что за обидки в ее сторону идут? ну и что что задержалась? выскажи ей прямо это типа чего опаздываешь а ну штрафную шампанского выпила быстро ) да и вообще какие обидки могут быть на то что ее сестра объяснила СВОЮ проблема а не твоя подруга? ты что вообще что ли мнительный до нельзя? 

в первую очередь себя менять надо. а то с такими приколами сбежит она от тебя быстро. 

Спасибо всем за мнения, я со всем сказанным в мой адрес согласен.

Да, я прекрасно понимаю, что вел себя недостойно и не по-мужски, именно за это извинился. Уверен, что в состоянии в дальнейшем себя контролировать.

Есть во мне такая черта, я реально мнительный. 

То есть сейчас единственный по сути вариант - не высовываться? 

Думай) Ты первый это сказал) С тобой согласились)  Как что-нибудь надумаешь, позвони и скажи, мол так и так, меня это не устраивает (потому то потому то) и в дальнейшем ты бы не хотел, чтобы такое повторялось. или если вообще не устраивает, делай ДОД на опережение. Не бойся высказать свою позицию перед бабой.

Тебе точно 31?

Ты ей вынес могз потому что она задержалась.Ты показал что ты не адекватен и слабый притом еще.

В любом случаи тебе стоит залеч на дно и не двигайся.

23 часа назад, kot_nn сказал:

Добрый день. Мне 31, ей 28. Встречаемся чуть менее 2 мес. Секс был качественный и многократный (первый раз после месяца отношений, и по сей день.) Также: по работе я езжу в другой город, но все выходные проводили всегда вместе либо у нее, либо у меня.

Ситуация: все было отлично: девушка внимательная ко мне и заботливая, в постели огонь, я не ревновал ни разу, хотя мужчин вокруг нее хватает. Решили провести НГ вместе, я пригласил ее в кафе со своими друзьями, также с собой взяли ее двоюродную сестру и по совместительству лучшую подругу (25) лет.
Договорились поехать в кафе вместе, на такси (нужно было быть на месте в 22-30). Я был у себя дома, готовился , примерно в 21-00 звонит она, говорит мол тут у нас с сестрой проблемы, щас ей дам трубку, она объяснит. Сестра берет трубку и говорит мол у нее проблемы с платьем, они задерживаются, будут в 23-00, а я типа пусть еду один. Так и сделал, но уже остался осадочек,

вроде нормул. нет причин для обиды

почему мне не моя девушка объясняла причину, а скинула это на сестру.

видимо сестра для нее как "мама" старшая.

Итог: они приехали в 23-52 вместо 23-00, особо допытываться не стал, просто забил. Далее встретили НГ, все шло нормально. Примерно в 01:30 ночи девушка мне говорит мол мы отойдем (с сестрой). Ну мало ли куда надо отойти, я вообще внимания не обратил, если бы не тот факт, что их не было примерно 50 (!) минут. Когда вернулись - моя сделала вид, что всё нормально, будто их не было минут 5 и вела себя как ни в чем не бывало.

Тут я поступил так, как поступил: игнорировал ее до конца НГ, пока не закрылось кафе.

из того что ты заостряешь внимание на такие моменты это говорит о большой напряженности в тебе по отношению к ней.

телки бы сказали мнительный.

нужно чтобы ты сказал в чем причина 

большинство чуваков вообще бы не парилось. а у тебя идет бешеное заострение по деталям.

это либо у тебя много опыта негативного из прошлого.

либо у вас с телкой все на самом деле напряженно. или она тебе мало дает знаков внимания и ты напряжен насколько же она в тебя втюрена.

ты вот очень прям дозириуешь сколько она тебе дала внимания и сколько ей ты дал.

очень все напряжено . и это всего то в начале ваших сношений.

дальше будет хуже

Общался со своими друзьями, танцевал и тд, но без нее. С ее стороны было несколько попыток вытянуть меня на танцпол или подойти ко мне, на что я отстранялся.

обычная телка для себя это поймет так что она вела себя нормально а ты почему то начал "дичь пороть"

почему.

потому что телка твоя не париться ни о чем.

а ты постоянно наблюдаешь как она себя ведет.

Когда закрывалось кафе, я ее отвел в сторонку на пару минут и в грубой форме высказал, что мне не понравилось такое поведение, оно меня не устраивает (с матом).

фейл.

телка скорей всего не поняла какого фига ты на нее так грубо наехал по поводу ерунды

у нее колокольчик в голове сработал - что ты тфн какой то. 

который из за ерунды устраивет драму.

понимаешь ?

ты прям трясешься над тем что бы девушка давала тебе внимание.

телки таких не любят и кидают. с мыслями - лузер какой то и мозготрахальшик

После чего спокойно сказал, что мне нужно взять паузу и подумать над тем что делать с отношениями дальше.

для телки это выгляди так что ты из за ерунды ( в еепонимании) устроил трагедию.

это резко и сильно отталкивает телку от тебя.

Ее реакция была следующая: на мои претензии что типа ее не было 50 минут, сказала что мог я бы и сам ей позвонить (что меня взбесило еще больше, это же она пропала, а не я), плюс предъявили мне претензии, что я на нее матерился и что это слышали посторонние люди (которые стояли неподалеку на крылечке). А на мое решение поставить отношения на паузу сказала: ОК.

все это говорит о том что телка на тебя вообще на залипшая. 

ты у нее на просмотре на тесте.

ей пофиг будете вы вместе или нет

нет пока раппорта какого то.

сегодня ты завтра вася или коля.

поэтому - очевидно что в общем то конец вашим сношениям.

ты сделал резко дальше

а телка сказала - да мне пофиг. 

Далее она уехала домой, прошла пара дней, я с ней встретилсяс целью помириться (позвонив и предложив поговорить).

ты сделал дальше. 

а потом не она а ты сделал ближе.

таким образом ты себя еще раз дискретировал.

она тебе нужна больше чем ты ей.

она еще болше потеряла к тебе интерес.

Извинился за мат и ор, прочитал стихотворение)).

фейл.

телке не нужног стихотворение

Она не без нажима, но извинилась за свое поведение, так же сообщила, что она сторонница диалога, а не обид (намекая на меня).

ух ты.

да она походу с мозгами.   а не на одних инстинктах живет.

обычно телка тебе просто сказала бы пока досвидания. а это еще что то там церемониться с тобой

ведь сейчас на самом деле она может делать что хочешь. любой дальше тебе а ты будешь как собачка за ней бегать

Услышал в ответ, что сделав один раз раз так, я и дальше буду орать и срываться (как показывает ее практика),

совершенно верно она сказала.

также. минус ей --- она раскололась что до этого у нее были связи с идиотами которые на нее орут.

минус ей.

ей нравятся чуваки с нехоршей психикой.

что ее это не устраивает, и что у нее в семье так себя никто никогда не вел.

вот это вряд ли . если она тянется к чувакам которые орут на нее по мелочам то секрет обычно в одно м--- ее семья

Переубеждать не стал, лишь обратил внимание, что не считаю правильным грести под одну гребенку всех подряд.

фейл. ты уже обосрался. ты уже ПО ФАКТУ под одной гребенкой. 

тут не словами нужно работать а делом.

Далее она сказала, что ей нужно подумать, что с этим делать (типа я же думал пару дней, вот и ей надо).

ты подумал и в итоге обосрался и прибежал к ней.

теперь она рулит и будет думать. то есть ты опять обосран прости за выражение.

какая в тебе ценность если телка сейчас все решает.

сливать ей тебя нужно. 

Собственно, все. Пожалуйста, расшифруйте, как понимать ее поведение? Появился кто-то еще? Светит ДОД?

ты очень мнительны.

значиит не уверен в себе.

значит у тебя большие проблемы  с клеем телок.

это все ее мозг уже прочитал.

не понимаю зачем ты ей.

ты большой геморой.

не потому что ты плохой. 

просто ты баб не знаешь. не понимаешь.

сколько ты будешь учиться - пару лет. 

ей то зачем с тобой в это время быть.

если она тебя не сольет - значит у нее проблемы с головой. значит вы достойны друг друга

Сколько может эта пауза длиться? Как вести себя? Я не звоню и не пишу (разве что вчера написал после встречи о том, что хочу с ней помириться как мужчина с женщиной, ответа не последовало). Есть ли шансы, что она захочет продолжать? Если да, как этому поспособствовать?

да. тупо ждать. в расслабоне.

все что нужно пересрать ты сделал.

теперь любое твое движение --- делает еще хуже.

щас только ждать что она там нарешает.

она там пару дней походит и подождет что ей ее мозжечок скажет. если она скажет ей -- ну типа хочу его увидеть - будет продолжение.

если не скажет -сольет тебя

и ! так как ты обосрался и ты это признал ей. то теперь она на коне. у тебя нет над ней власти.

она может делать что хочет.

она тебе пальчиком погрозит и скажет - вася, ротик закрой. а то солью.

Потерять ее не хочу, но пережить смогу. Бегать не буду за ней не при каких обстоятельствах (хотя возможно вышеописанное и есть бег с моей стороны??)

Прошли пока сутки, она молчит, я тоже. 

жди несклольк дней. 

от тебя уже ничего не зависит.

максимум 7 дней.

тут нет драмы. 

она ходит занимается своими делами.

и просто она ждет что мозг ей сам скажет - что с тобой делать.

так и ты - займись своими делами. 

прими все легко.

Спасибо заранее за советы и критику.

совет один .

нужно с бабами знакомиться. ибо у тебя с ними завал.

тут каку телку не возьми - ты всем вынесешь мозг.

и они все тебя будут сливать.

понимаешь ?

пока ты не буешь иметь с ними успеха в целом - ты будешь офигенно напряженный несчастный и заморочный.

вот телки если читают этот твой пост они мгновенно понимают -    какой ты заморочный.

у тебя куча правил для них будет. куча претензий. туда не ходи это не носи с тем не говори, и тп

все скучно примитивно и нет свободы и ценности в тебе.

понмиаешь ?

john_do,

Да, все в точку, ты абсолютно прав.

Большое спасибо за обратную связь.

А есть ли смысл позвонить, допустим, завтра, поздравить с Рождеством и предложить провести время?

14 часа назад, john_do сказал:

вроде нормул. нет причин для обиды

видимо сестра для нее как "мама" старшая.

из того что ты заостряешь внимание на такие моменты это говорит о большой напряженности в тебе по отношению к ней.

телки бы сказали мнительный.

нужно чтобы ты сказал в чем причина 

большинство чуваков вообще бы не парилось. а у тебя идет бешеное заострение по деталям.

это либо у тебя много опыта негативного из прошлого.

либо у вас с телкой все на самом деле напряженно. или она тебе мало дает знаков внимания и ты напряжен насколько же она в тебя втюрена.

ты вот очень прям дозириуешь сколько она тебе дала внимания и сколько ей ты дал.

очень все напряжено . и это всего то в начале ваших сношений.

дальше будет хуже

обычная телка для себя это поймет так что она вела себя нормально а ты почему то начал "дичь пороть"

почему.

потому что телка твоя не париться ни о чем.

а ты постоянно наблюдаешь как она себя ведет.

фейл.

телка скорей всего не поняла какого фига ты на нее так грубо наехал по поводу ерунды

у нее колокольчик в голове сработал - что ты тфн какой то. 

который из за ерунды устраивет драму.

понимаешь ?

ты прям трясешься над тем что бы девушка давала тебе внимание.

телки таких не любят и кидают. с мыслями - лузер какой то и мозготрахальшик

для телки это выгляди так что ты из за ерунды ( в еепонимании) устроил трагедию.

это резко и сильно отталкивает телку от тебя.

все это говорит о том что телка на тебя вообще на залипшая. 

ты у нее на просмотре на тесте.

ей пофиг будете вы вместе или нет

нет пока раппорта какого то.

сегодня ты завтра вася или коля.

поэтому - очевидно что в общем то конец вашим сношениям.

ты сделал резко дальше

а телка сказала - да мне пофиг. 

ты сделал дальше. 

а потом не она а ты сделал ближе.

таким образом ты себя еще раз дискретировал.

она тебе нужна больше чем ты ей.

она еще болше потеряла к тебе интерес.

фейл.

телке не нужног стихотворение

ух ты.

да она походу с мозгами.   а не на одних инстинктах живет.

обычно телка тебе просто сказала бы пока досвидания. а это еще что то там церемониться с тобой

ведь сейчас на самом деле она может делать что хочешь. любой дальше тебе а ты будешь как собачка за ней бегать

совершенно верно она сказала.

также. минус ей --- она раскололась что до этого у нее были связи с идиотами которые на нее орут.

минус ей.

ей нравятся чуваки с нехоршей психикой.

вот это вряд ли . если она тянется к чувакам которые орут на нее по мелочам то секрет обычно в одно м--- ее семья

фейл. ты уже обосрался. ты уже ПО ФАКТУ под одной гребенкой. 

тут не словами нужно работать а делом.

ты подумал и в итоге обосрался и прибежал к ней.

теперь она рулит и будет думать. то есть ты опять обосран прости за выражение.

какая в тебе ценность если телка сейчас все решает.

сливать ей тебя нужно. 

ты очень мнительны.

значиит не уверен в себе.

значит у тебя большие проблемы  с клеем телок.

это все ее мозг уже прочитал.

не понимаю зачем ты ей.

ты большой геморой.

не потому что ты плохой. 

просто ты баб не знаешь. не понимаешь.

сколько ты будешь учиться - пару лет. 

ей то зачем с тобой в это время быть.

если она тебя не сольет - значит у нее проблемы с головой. значит вы достойны друг друга

да. тупо ждать. в расслабоне.

все что нужно пересрать ты сделал.

теперь любое твое движение --- делает еще хуже.

щас только ждать что она там нарешает.

она там пару дней походит и подождет что ей ее мозжечок скажет. если она скажет ей -- ну типа хочу его увидеть - будет продолжение.

если не скажет -сольет тебя

и ! так как ты обосрался и ты это признал ей. то теперь она на коне. у тебя нет над ней власти.

она может делать что хочет.

она тебе пальчиком погрозит и скажет - вася, ротик закрой. а то солью.

жди несклольк дней. 

от тебя уже ничего не зависит.

максимум 7 дней.

тут нет драмы. 

она ходит занимается своими делами.

и просто она ждет что мозг ей сам скажет - что с тобой делать.

так и ты - займись своими делами. 

прими все легко.

совет один .

нужно с бабами знакомиться. ибо у тебя с ними завал.

тут каку телку не возьми - ты всем вынесешь мозг.

и они все тебя будут сливать.

понимаешь ?

пока ты не буешь иметь с ними успеха в целом - ты будешь офигенно напряженный несчастный и заморочный.

вот телки если читают этот твой пост они мгновенно понимают -    какой ты заморочный.

у тебя куча правил для них будет. куча претензий. туда не ходи это не носи с тем не говори, и тп

все скучно примитивно и нет свободы и ценности в тебе.

понмиаешь ?

Да, я мнительный, сейчас подумал над твоими словами:такая хрень у меня много раз с разными девушками, не знаю зачем, но я постоянно что-то подобное делаю, кто-то прогибается, и становится не интересным мне, либо сливают меня.

Не знаю, имеет ли значение, что я рос без отца, и примеров никаких отношений в семье видеть не мог

Мне эта девушка действительно нравится, как ты правильно отметил, она с мозгами, и у нее много других достоинств. И я не хочу ее терять, но еще больше меня парит эта ситуация в целом, что раз за разом повторяется одна и та же картина.

Как с этим бороться? 

Расти, развиваться, читать, работать над собой. 

Тут все есть. Бери да делай) не можешь сам - могут помочь за деньги. 

Удачи!

Привет.

Про отца - да это не супер. все програмы поведения что у тебя заложены под крышку головы идут от матери. женские программы поведения.

Что делать конкретно.

Я сейчас скажу не свою мысль а мысль некоего гуру по сьему телок - owen cook.

Чтобы все было круто с какой то конкретной девушкой нужно перед этиим научиться снимать телок вообще. И также прожить несколько лтр вообще.

Тогда у тебя выработается нужный опыт по сьему, по жизни с телками, выработает нужный опыт, исчезнет страх и заморочки про них, не будет проблем с самооценкой. 

Это значит что так как ты будешь уметь легко находить новую телку ты не будешь переживать так сильно живя с текущей телкой что она твоя единственная вагина и за нее нужно держаться двумя руками. 

ты внутри будешь раслаблен и не будешь ни себе ни телке парить мозги.

телка это чувствует. когда у тебя напряг внутри . это ее отталкивает. когда ты уцеплен за телку это ее отталкивает.

когда же телка знает что ты не вцеплен в нее. так она сама в тебя вцепляется. 

и даже если она тупая и невцепляется то у тебя нет проблемы.

также - когда опыт на телках то телки перестают быть богинями. 

и вот еще - когда опыта мало есть тенценция залипать на телок которые имеюи качество небольшое - какашки. но тебе то кажется она супер.

когда опыта много будешь залипать дейтсивтельно на что то толковое.

все те симптомы что я вижу у тебя они НЕ уникальный. они как раз имеют место когда нет силы клеит телок штабелями. и есть страх их терять.

лечиться  это только одним -- нужно научиться клеить телок.

не найти одну. вцепиться  в нее двумя клешнями и пытаться ее удержать да еще при этом пытаться из нее вылепить тот образ который нужен  - сюда ходи туда не ходи  - это все развалится. ты за счет телки пытаешься "легким коротким" путем решить свои проблему. не получится. у телка тоже куча хотелок и в них не входить решать твои проблемы.

путь один длинный - научиться разговаривать , читать, и клеить телок.

это конкретный совет. прими или не прими.

те сиптомы что я вижу у тебя они сильно для теток отталкивающие. они сильный признак что ты боишься сильно что телка уйдет. корни неважный. для телок важен только факт. пока не станет лучше в этом плане - будет все рушиться.

уникальности от тебя никакой не требуется - берешь себя  в руки и начинаешь работать над собой.  

как говорится дискотека теперь твой дом родной.

.

23 часа назад, john_do сказал:

Привет.

Про отца - да это не супер. все програмы поведения что у тебя заложены под крышку головы идут от матери. женские программы поведения.

Что делать конкретно.

Я сейчас скажу не свою мысль а мысль некоего гуру по сьему телок - owen cook.

Чтобы все было круто с какой то конкретной девушкой нужно перед этиим научиться снимать телок вообще. И также прожить несколько лтр вообще.

Тогда у тебя выработается нужный опыт по сьему, по жизни с телками, выработает нужный опыт, исчезнет страх и заморочки про них, не будет проблем с самооценкой. 

Это значит что так как ты будешь уметь легко находить новую телку ты не будешь переживать так сильно живя с текущей телкой что она твоя единственная вагина и за нее нужно держаться двумя руками. 

ты внутри будешь раслаблен и не будешь ни себе ни телке парить мозги.

телка это чувствует. когда у тебя напряг внутри . это ее отталкивает. когда ты уцеплен за телку это ее отталкивает.

когда же телка знает что ты не вцеплен в нее. так она сама в тебя вцепляется. 

и даже если она тупая и невцепляется то у тебя нет проблемы.

также - когда опыт на телках то телки перестают быть богинями. 

и вот еще - когда опыта мало есть тенценция залипать на телок которые имеюи качество небольшое - какашки. но тебе то кажется она супер.

когда опыта много будешь залипать дейтсивтельно на что то толковое.

все те симптомы что я вижу у тебя они НЕ уникальный. они как раз имеют место когда нет силы клеит телок штабелями. и есть страх их терять.

лечиться  это только одним -- нужно научиться клеить телок.

не найти одну. вцепиться  в нее двумя клешнями и пытаться ее удержать да еще при этом пытаться из нее вылепить тот образ который нужен  - сюда ходи туда не ходи  - это все развалится. ты за счет телки пытаешься "легким коротким" путем решить свои проблему. не получится. у телка тоже куча хотелок и в них не входить решать твои проблемы.

путь один длинный - научиться разговаривать , читать, и клеить телок.

это конкретный совет. прими или не прими.

те сиптомы что я вижу у тебя они сильно для теток отталкивающие. они сильный признак что ты боишься сильно что телка уйдет. корни неважный. для телок важен только факт. пока не станет лучше в этом плане - будет все рушиться.

уникальности от тебя никакой не требуется - берешь себя  в руки и начинаешь работать над собой.  

как говорится дискотека теперь твой дом родной.

В общем, все прошло ожидаемо, как ты и предвидел. Я ей вчера позвонил, к отношениям не готова... слила, в общем.

Абсолютно каждое слово, сказанное тобой в свой адрес, подтверждаю. Блин, неужели все настолько было на поверхности. Наверное, все, кто сюда постят, думают, что их проблемы уникальны и фиг разберешься, а для опытных форумчан все сразу понятно буквально по одному сообщению.

Буду развиваться, заниматься собой.

Спасибо огромное за помощь, очень помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...