Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стандартная для меня ситуация, не знаю как себя ести, начинаю заваливать БЗ

Рекомендованные сообщения

Не знаю, туда ли пишу, ибо не понятно был секс или все таки нет :)))

Итак, мне 26 ей 23. У нее до меня было 2 половых партнера, с обеими повстречалась по несколько лет.

Познакомились в соц.сети. Переписывались 2 месяца до встречи (скромная,стеснялась встречаться).  Случилось так, что я попал в больницу на операцию вначале декабря. Все это время переписывался и созванивался с ней, она давала мне очень сильную поддержку. И тут она приезжает меня навестить. Так и состоялась наша первая встреча. Меня это зацепило.

Вторая встреча. Сразу как выписали, (спустя 4 дня) снял кв и привез ее туда. Не трахнул (скромная, сильно давить не стал). Были лишь поцелую по всему телу, особенно моего разрезанного живота)))) Удалось только член в руку всунуть, подержать.

Третья встреча - прошла точно так же как и вторая. Договорились встретить НГ вместе у ее сестры, а потом уехать вдвоем домой.

Четвертая встреча - встретили НГ у ее сестры, приехали домой и остались там на 4 дня вместе. Разделись, пошли вместе мыться. Вышли из ванны, я ее увалил, вошел и очень нежно начал трахать. Продлилось это секунд 15, вдруг она меня отталкивает и говорит что ей очень больно. Меня задела эта реакция, если честно я даже испугался, от чего у меня был обиженный вид. Минут 10 молчал, вдруг она лезет на меня в позу наездницы, садится, 15 секунд и опять то же самое. Стараюсь отнестись с пониманием к ней, однако внутри сильно нервнячаю.

В итоге за 2 дня было еще несколько подобных попыток, но ничего так и не вышло. Ее гипиотеза - у меня слишком большой член, у пердыдущих 2х партнеров они бли значительно меньше. Позже начались месячные и я прекратил лезть к ней в трусы. Ну да ладно, я сказал, что теперь это наша общая проблема и после праздников я отведу ее к гинекологу и мы вместе ее решим. Договорились на 6е число.

А еще мы входим к мамологу (так как у нее еще болит левая грудь, и она очень парится по этому поводу), и я буду с ней. Она очень обрадовалась. (Ведь она то меня как сильно поддерживала).

После этого пару раз ненавязчиво намекал ей, что очень возбужден и хочу ее, от чего испытываю дискомфорт, и было бы не правильно с ее стороны оставлять меня так, нужно каким нибудь образом опустошить мне яйца (минет или руками). Этого сделано не было. Я так и остался с полными яйцами. Были только бесконечные поцелуи с ее стороны, и признания "как я ей нужен".

Сегодня утром расстались по обоюдному согласию. Вечером я поинтересовался по СМС, как она себя чувствует. Она перезвонила (ИНТОНАЦИЯ БЛА КАКАЯ ТО СТРАННАЯ, С ОБИДОЙ, БЕЗ ЛАСКОВЫХ СЛОВ), сказала что все хорошо, грудь болит поменьше. Еще раз подтвердили договоренность идти к мамологу 6го числа и если будет хорошая погода поехать на природу в лес. Начала за отношения, что типо не может мне до конца доверять, так как я вел беспорядочную жизнь. Черт дернул сказать меня - "ЛЕРА, ЭТО БЫЛО ДО ТЕБЯ, ТЕБЯ Я НЕ ПРЕДАМ И НА ЭТОМ ЗАКРОЕМ ТЕМУ, спи спокойно". Радостного ответа в голосе не услышал - лишь "ну ладно, закроем". Поболтали еще не много, и попрощались.

Через минут 20 скидывает мне 2 песни в соц. сети, я зашел, послушал. Посмотрел погоду, что она будет теплая и написал - "6го тепло, поэтому после врачей едем в лес, треки очень понравились". И вышел оттуда. Через еще минут 40, смотрю - пропущенный, и смс "-Ты сможешь завтра заехать у соседки моей сестры забрать ключи от ее кв?", она выдает:

-Ты сможешь завтра заехать у соседки моей сестры забрать ключи от ее кв, в любое время до 6 вечера?

Я - не знаю пока, давай завтра спишемся, может смогу, может спать буду весь день, так как режим из-за праздников сбился, ты сама знаешь.. А что, сестра уезжает что ли?(я не работаю, у меня много свободного времени и она это знает, но это первая просьба такого характера от нее за всю историю общения, она никогда не просила куда то ее отвезти, что-то ей купить и тд)

Она - "нууу, ты понимаешь, это мне просто надо, ну я сама тогда заберу" (она работает весь день.

Я - Я тебе там кстати про погоду ВК ответил, что тепло будет, так что после больнички идем в лес, а по ключам... Давай все таки завтра спишемся, возможно смогу забрать, а возможно нет, не могу точно обещать"

Тут я не знаю, прослушала она все или нет, но где то в середине прозвучало "ага, я поняла (скорее всего это про лес), ладно я тогда сейчас сестре позвоню и скажу" и положила трубку. С обидой в голосе, или недовольством. Короче мне было дискомфортно от ее интонации.

Еще минут через 40, когда у меня вдруг вылезли кое какие планы, я ответил ей на пропущенную смс - "Нет, не смогу".

Зашел ВК, посмотрел. Она прочитала мои сообщения про поход в лес, но ничего не ответила.

Кинул еще одну смс - "Спокойной ночки маленькая обидка :* спи крепко-крепко":)

Ответа не последовало, написал еще одну - Обидка большая значит :)) У меня на завтра дела появились, поэтому я твои ключи не смогу забрать" Обидка пройдет - дай знать. Снова игнор. Через 30 мин захожу в соцсеть, смотрю - еще не спит. Позвонил, не взяла трубку.

Защемило. Чувствую, что залипаю по нескольким причинам:

1)Давала мне сильную искреннюю поддержку, когда я попал в больницу

2)Девочка очень скромная, ни сколько не меркантильная, человечная

3)Не удалось нормально трахнуть, чувствую себя ущемленным

4)Даже если бы не залипал, циник во мне говорит, что ЛТР нужно строить именно с такими девушками.

Заваливаю БЗ, в голове венигрет и не знаю как себя завтра вести, в случае, если она продолжает не отвечать на сегодняшние СМС, и с учетом договоренности похода к врачу:

1)Забить и пойти гулять с другой телкой снижая значимость.(есть одна ОЖП, которую я должен был вот-вот трахнуть, но перед решающим свиданием загремел в больницу.. Красивее той, о которой пишу, но та, о которой пишу, мне подходит намного больше для ЛТР). 

2)Позвонить и сказать "так завтра мы короче идем в больницу во столько то, а потом сколько угодно обижайся."

Вариант один более безопасный для меня и скорее всего, я бы так и поступил, но загнал себя в тупик, тем что сегодня же пообещал не предавать, и тут история с ее здоровьем, мне бы не хотелось так поуступать, так как она мне морально очень много давала, когда я лежал. 

С другой стороны, к человеку, который можно сказать только что поклялся в верности, такое неуважение (я имею ввиду игнор), из-за сраных ключей - недопустимо.

Короче, начинаю ломать дрова, вижу это уже после того, как наломал. Нужна помощь в разработке стратегии поведения на день грядущий, вправка мозгов и ваши гипотезы про ситуацию с сексом (может у кого-то было подобное).

• Советник

Автор, один вопрос, со сколькими женщинами у тебя был секс до нее?

Что за бред у тебя происходит в голове?

3 часа назад, Zorgzorg сказал:

Сегодня утром расстались по обоюдному согласию. Вечером я поинтересовался по СМС, как она себя чувствует. Она перезвонила (ИНТОНАЦИЯ БЛА КАКАЯ ТО СТРАННАЯ, С ОБИДОЙ, БЕЗ ЛАСКОВЫХ СЛОВ), сказала что все хорошо, грудь болит поменьше. Еще раз подтвердили договоренность идти к мамологу 6го числа и если будет хорошая погода поехать на природу в лес. Начала за отношения,

, так как я вел беспорядочную жизнь. Черт дернул сказать меня - "ЛЕРА, ЭТО БЫЛО ДО ТЕБЯ, ТЕБЯ Я НЕ ПРЕДАМ И НА ЭТОМ ЗАКРОЕМ ТЕМУ, спи спокойно". Радостного ответа в голосе не услышал - лишь "ну ладно, закроем". Поболтали еще не много, и попрощались.

тем что сегодня же пообещал не предавать

Ты мылишь как телка. Перечитай себя и найди в этом мужскую логику.

Если утром вы расстались, то хрена ей писать и спрашивать как она себя чувствует?

А это чего за херь?:D

Цитата

что типо не может мне до конца доверять

О каком доверии вообще речь то идет? Вы расстались. Во время ващих отношений ты трахал ее несколько раз по 15 секунд.

Минет она делать не хочет, руками работать тоже. Ты как бы баллоны-то свои слей, чтоб мозг работать начал.

Тебе 26 лет, рассуждаешь на уровне 16.

Ситуация с сексом. Не знаю, я о таком не читал и не слышал. Может у нее там по гинекологии проблемы, какие-нить трещины, или еще чего.

Но тебя это волновать не должно, так как

Ее гипотеза - у меня слишком большой член, у пердыдущих 2х партнеров они бли значительно меньше.

Соответственно, по этой гипотезе тебе нужно искать ОЖП с более подходящей вагиной.

Расстались, в смысле разъехались, а не порвали отношения. До нее с телками проблем не было, был перерыв в сексе пол года, из-за работы во время которой порвал со старой ОЖП, а на новых не было времени знакомится

Расстались по обоюдному согласию- зачем писать ей? 

На счет секса: может у нее цистит? Это хреновая болячка, если он хронический. Если так, то секс будет раз в год под новый год. И ей реально будет больно.Возможно, рассказывать она тебе про это стесняется, т.к. никто не любит трепаться о своих болячках. 

Ты позвонил- она не взяла трубку. Перезвонит сама- договаривайся о походе к врачу(сдержи обещание), не перезвонит- занимайся своими делами. 

Еще раз про расстались. Я имел ввиду, что 4х дневное свидание закончилось, а не разрыв отношений. Извиняюсь, за то, что не так выразился.

По поведению, так и сделаю. Спасибо. Форум мозги правит. Немного отпустило. Чувство вины еще присутствует. 

С утра от нее ничего, думаю сегодня-завтра не перезвонит.

На цистит не похоже, у одной из бывших был цистит. Секс при этом каждый день.

Нагуглил про несовместимость половых органов. Вроде лечится привыканием. Хз оно это или нет.

Если у нее реально цистит, то секс каждый день у нее будет только на обезболивающих( и то хз). 

Не требуй секса и не показывай себя обиженкой. Ну больно ей. 

Когда она сама увидит, что ты её понимаешь- получишь свой минет. И просить ее об этом не нужно будет. 

А такой минет в разы круче, чем выпрошенный из-за спермотоксикоза :)

Спасибо, минет не выпрашивал, просто пару раз спокойно, не навязчиво намекнул. Тут мне кажется, я себя как надо вел.

Вот с ключами ситуация парит. Она работает с утра до вечера и у нее действительно нет возможности забрать (в отличии от меня, полностью свободного). Может это действительно важно для нее было. Но все равно, игнорить я считаю перебор из-за этого

Ты позвонил- она не взяла. Что ты себя виноватишь? Это вообще не твои ключи) Значит нашла еще кого, чтобы забрали.

Тебя качает- она это чувствует.

Займись делами, чтобы времени для ее ключей не было. 

Итак, не выдержал, позвонил - не взяла. Написал - "Я так понимаю мы в больницу завтра не идем?" Ты искренне прости если для тебя было важно с этими ключами. Похоже я не создан для отношений, больше я тебя расстраивать не буду. Спасибо."

Это странно, но сразу после того, как я это написал, без зазрения совести набрал другую ОЖП и договорился о свиданке (сам с себя табу снял что ли, психологически). К сожалению ее нет в городе до 9го числа, но она будет рада меня видеть)))))

Через 10 минут после моего сообщения приходит смс от героини темы "Я с друзьями, все хорошо, батарея на нуле, напишу". (не буду выяснять так это или нет, не интересно)

Я ничего не ответил.

Дальше думаю наложить табу на любые темы про отношения, повторяя что мне кажется, что я не создан для этого, пусть все идет как идет, а там посмотрим, если она заговорит.

В больничку схожу, если тему поднимет.

Ну и продолжить общение с другими ОЖП.

• Советник
11 минуту назад, Zorgzorg сказал:

Итак, не выдержал, позвонил - не взяла. Написал - "Я так понимаю мы в больницу завтра не идем?" Ты искренне прости если для тебя было важно с этими ключами. Похоже я не создан для отношений, больше я тебя расстраивать не буду. Спасибо."

Что за по@бень ты развел с ее ключами и походом к врачу? На куй тебе к маммологу?

Ты так трясешься за ее сиськи, как будто это твоя жена с которой вы прошли огонь и воду.

То что ты не создан для отношений, вот это вообще пи@дец. В голове винегрет, не, салат мимоза.

Лучшая стратегия, это перестать пороть всю эту белую горячку и искать новых девочек для твоего большого члена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...