Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрепощение, повышение эмоциональности

retrospective

Рекомендованные сообщения

Привет, щас снова начал ходить в поля, но возникла одна проблема, я понял что я стал сильно зажатым и загруженным, это касается не только пикапа но и жизни в целом рожа кирпичом, никакого юмора, скучная монотонная речь ни о чём, хотя раньше был весёлым и общительным, поэтому прошу совета, может кто знает хорошие техники для раскрепощения, повышения эмоциональности и в общем для возвращения в жизнь яркости и красок? 

18 минут назад, retrospective сказал:

может кто знает хорошие техники для раскрепощения, повышения эмоциональности и в общем для возвращения в жизнь яркости и красок? 

Заняться по жизни тем делом ,которое и будет приносить эти самые положительные эмоции

1 час назад, retrospective сказал:

Привет, щас снова начал ходить в поля, но возникла одна проблема, я понял что я стал сильно зажатым и загруженным, это касается не только пикапа но и жизни в целом рожа кирпичом, никакого юмора, скучная монотонная речь ни о чём, хотя раньше был весёлым и общительным, поэтому прошу совета, может кто знает хорошие техники для раскрепощения, повышения эмоциональности и в общем для возвращения в жизнь яркости и красок? 

Вот смотри. Поывешь ты в океане. Веселый. Счастливый. 

Но тут откуда не возьмись груз на ногах. И скаждым разом его все больше. И с каждым разом на лно тянет сильнее. Да и настроение гавно. И ты уже не спровляешься.

Прдьезжает к тебе лодка. А у тебя первы1 вопрос. Как мне начать поыть так же радостно как и раньше?

Суть понял???

В 05.01.2017 в 21:19, life game сказал:

Вот смотри. Поывешь ты в океане. Веселый. Счастливый. 

Но тут откуда не возьмись груз на ногах. И скаждым разом его все больше. И с каждым разом на лно тянет сильнее. Да и настроение гавно. И ты уже не спровляешься.

Прдьезжает к тебе лодка. А у тебя первы1 вопрос. Как мне начать поыть так же радостно как и раньше?

Суть понял???

Я не понял :), разжуй пожалуйста )
Смысл в том чтоб не грузить себя ? Скинуть груз навалившийся и дальше кайфовать и радоваться ? Как ? Или залезть в лодку и только тогда разбираться что мешало кайфовать ? Я запутался но блин чувствую истина гдето рядом :)

9 часов назад, Dindin сказал:

Я не понял :), разжуй пожалуйста )
Смысл в том чтоб не грузить себя ? Скинуть груз навалившийся и дальше кайфовать и радоваться ? Как ? Или залезть в лодку и только тогда разбираться что мешало кайфовать ? Я запутался но блин чувствую истина гдето рядом 

почему ты грустный и морда керпичем? 

Свои ответы прогани через 5 почему.

Морда керпичем! Почему? Плозое настроение! Почему? Боюсь подходить! Почему? Потому что меня отшили... и тд.

После проработка.... как? Спроси у Брюси 2.0 он шарит

я ищу конкретику, то что выше написали я и сам давно знаю, вот пример пространных размышлений и конкретики:

допустим я хочу накачать трицепсы,

пространственный ответ: ну ты типа почитай про трицепсы пойми что и как ну и типа в зал пойди и подкачай их

конкретика: комплексные упражнения: 3 подхода по 10 повторений жим лёжа или жим от брусьев,

изоляция 3 подхода по 13 повторений французкий жим, отведение гантели назад или жим тросса.

я ищу конкретику, конкретика ведёт к действию

• 2 недели спустя...
11 час назад, retrospective сказал:

всё, уже прошло, теперь я сраный фонтан эмоций и энергии опять) 

В чем была проблема?

в закрепощении, я просто начал нести любую чушь при общении с девушками и всё прошло, рамки сломались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...