retrospective 2 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Привет, щас снова начал ходить в поля, но возникла одна проблема, я понял что я стал сильно зажатым и загруженным, это касается не только пикапа но и жизни в целом рожа кирпичом, никакого юмора, скучная монотонная речь ни о чём, хотя раньше был весёлым и общительным, поэтому прошу совета, может кто знает хорошие техники для раскрепощения, повышения эмоциональности и в общем для возвращения в жизнь яркости и красок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 18 минут назад, retrospective сказал: может кто знает хорошие техники для раскрепощения, повышения эмоциональности и в общем для возвращения в жизнь яркости и красок? Заняться по жизни тем делом ,которое и будет приносить эти самые положительные эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 1 час назад, retrospective сказал: Привет, щас снова начал ходить в поля, но возникла одна проблема, я понял что я стал сильно зажатым и загруженным, это касается не только пикапа но и жизни в целом рожа кирпичом, никакого юмора, скучная монотонная речь ни о чём, хотя раньше был весёлым и общительным, поэтому прошу совета, может кто знает хорошие техники для раскрепощения, повышения эмоциональности и в общем для возвращения в жизнь яркости и красок? Вот смотри. Поывешь ты в океане. Веселый. Счастливый. Но тут откуда не возьмись груз на ногах. И скаждым разом его все больше. И с каждым разом на лно тянет сильнее. Да и настроение гавно. И ты уже не спровляешься. Прдьезжает к тебе лодка. А у тебя первы1 вопрос. Как мне начать поыть так же радостно как и раньше? Суть понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 В 05.01.2017 в 21:19, life game сказал: Вот смотри. Поывешь ты в океане. Веселый. Счастливый. Но тут откуда не возьмись груз на ногах. И скаждым разом его все больше. И с каждым разом на лно тянет сильнее. Да и настроение гавно. И ты уже не спровляешься. Прдьезжает к тебе лодка. А у тебя первы1 вопрос. Как мне начать поыть так же радостно как и раньше? Суть понял??? Я не понял :), разжуй пожалуйста ) Смысл в том чтоб не грузить себя ? Скинуть груз навалившийся и дальше кайфовать и радоваться ? Как ? Или залезть в лодку и только тогда разбираться что мешало кайфовать ? Я запутался но блин чувствую истина гдето рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 9 часов назад, Dindin сказал: Я не понял :), разжуй пожалуйста ) Смысл в том чтоб не грузить себя ? Скинуть груз навалившийся и дальше кайфовать и радоваться ? Как ? Или залезть в лодку и только тогда разбираться что мешало кайфовать ? Я запутался но блин чувствую истина гдето рядом почему ты грустный и морда керпичем? Свои ответы прогани через 5 почему. Морда керпичем! Почему? Плозое настроение! Почему? Боюсь подходить! Почему? Потому что меня отшили... и тд. После проработка.... как? Спроси у Брюси 2.0 он шарит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retrospective 2 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 я ищу конкретику, то что выше написали я и сам давно знаю, вот пример пространных размышлений и конкретики: допустим я хочу накачать трицепсы, пространственный ответ: ну ты типа почитай про трицепсы пойми что и как ну и типа в зал пойди и подкачай их конкретика: комплексные упражнения: 3 подхода по 10 повторений жим лёжа или жим от брусьев, изоляция 3 подхода по 13 повторений французкий жим, отведение гантели назад или жим тросса. я ищу конкретику, конкретика ведёт к действию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Посмотри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retrospective 2 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 всё, уже прошло, теперь я сраный фонтан эмоций и энергии опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 11 час назад, retrospective сказал: всё, уже прошло, теперь я сраный фонтан эмоций и энергии опять) В чем была проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retrospective 2 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 в закрепощении, я просто начал нести любую чушь при общении с девушками и всё прошло, рамки сломались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.