Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет отношений после секса

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, мне 24 ей 23 общались примерно месяц как друзья (никаких ухаживаний) потом она пригласила посмотреть фильм, после уложил её в горизонтальное положение. Через день написал, она ответила что не хочет отношений и это был дружеский секс. Теперь неделю не видимся говорит времени нету но встретиться она не против.

Я хочу с ней отношений и что бы секс был не раз в месяц. Как мне себя вести? Что делать?

Не страдать синдромом отношений. Зачем тебе вообще понадобилось ей подобное писать?)

Скажи, что ты пошутил про отношения, зови и трахай.

Может быть ты девочку не впечатлил:)

Себе бы не врал,зачем лезть в отношения, если хочется просто СО с ней? 

Сейчас уйди в "дальше", она ещё напишет. Как встретитесь - веди и трахай, и голову не забивай тк она тебе почти прямым текстом сказала что отношения - нет, секс - может быть (да!да!)

А парень у нее есть?

Девушку влюбить себя в СО проще простого. Трахай, сама залипнет со временем

Главное не е*и ей мозг с отношениями. СО так СО

18 hours ago, Dodje said:

Зачем тебе вообще понадобилось ей подобное писать?)

Потому что у меня такого еще не было и я не знал как себя вести)

15 hours ago, SelfRespect said:

А парень у нее есть?

Нету.

Да с отношениями это я тупанул конечно, просто первый раз в такой ситуации. Теперь уже понял что не надо было лабуду всякую нести, посмотрю как она сейчас себя будет вести..

Все советы принял спасибо)

В 1/6/2017 в 00:20, Tonop сказал:

Познакомился с девушкой, мне 24 ей 23 общались примерно месяц как друзья (никаких ухаживаний) потом она пригласила посмотреть фильм, после уложил её в горизонтальное положение. Через день написал, она ответила что не хочет отношений и это был дружеский секс. Теперь неделю не видимся говорит времени нету но встретиться она не против.

Я хочу с ней отношений и что бы секс был не раз в месяц. Как мне себя вести? Что делать?

да точно. присовывай ей.  авось и прилипнет к тебе.

тока тут надо легче к этому относится

вот щас она тобой крутит. как там монета повернется.

было бы верно чтоб не крутила она тебя. типа хочу даю хочу не даю.

ладно тебе это бесполезно обьяснять.

В сексе и отношениях все просто. Дают - бери,не дают - беги. Беги прочь,чтоб аж волосы назад. Если не дура,пусть догоняет. А если дура,пусть и дальше сидит на остановке,в дождь и ждет свой автобус.

В ‎06‎.‎01‎.‎2017 в 00:20, Tonop сказал:

Через день написал, она ответила что не хочет отношений и это был дружеский секс. Теперь неделю не видимся говорит времени нету но встретиться она не против.

Зачем видеться с бабой если она не хочет отношений и секса? Если баба не дает, то от неё никакого толку нет. Мужик, который трепится с бабой ни о чем, превращается в подружку. Если у бабы нет времени на тебя, то она априори идет накуй до того момента пока в её башке не появится желание и время на тебя.

п.с. В сексе поактивнее надо быть, чтоб твои бабы сами тебе звонили и назначали встречи. Фраза "это был дружеский секс" означает - ты в сексе обосрался и самец из тебя никакой. 

Статистически,первый секс редко когда бывает вау. Это разве что парень действительно спец и может бабу с первого раза хорошо оттрахать.

И почему то многие жиголо понимают под хорошим сексом грубую долбежку,чтобы поглубже и пожестче. Некоторые бабы,с малознакомыми вообще кончить не могут.

Так что,можно не заморачиваться,что первый секс был не клевый. Когда бабе мужик нравится,она ему и второй и третий и сто тридцатый шанс дает.

• 4 недели спустя...
On 5.1.2017 at 11:10 PM, MaxFray said:

Может быть ты девочку не впечатлил:)

Себе бы не врал,зачем лезть в отношения, если хочется просто СО с ней? 

Сейчас уйди в "дальше", она ещё напишет. Как встретитесь - веди и трахай, и голову не забивай тк она тебе почти прямым текстом сказала что отношения - нет, секс - может быть (да!да!)

Возможно, вечером нервничала хотя были у неё дома, утром кончила.

У нас в принципе взаимовыгодные отношения без секса были, сам даже не понял почему мы трахнулись... (с трахом лучше естесно)

Встретились не трахнул (тормознул чёто), щас для неё пропал. Думаю больше шансов не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...