Перейти к публикации
пикап.Форум

Я принципиальная, я принципиальная..

ZakaryX

Рекомендованные сообщения

Все время когда что-то сделает или не сделает что принципиальная и принципиальная..как утилить чтоб больше так не говорила??? :)

Все время когда что-то сделает или не сделает что принципиальная и принципиальная..как утилить чтоб больше так не говорила??? :)

ну смотри, иногда, это даже хорошо...правда? например, когда она платит за себя!

создай такую ситуацию, когда она должна принципиально поступить (так как тебе выгодно), но ей это в убыток, и скажи "ты же принципиальная!? так будь принципиальной до конца"...

ну смотри, иногда, это даже хорошо...правда? например, когда она платит за себя!

создай такую ситуацию, когда она должна принципиально поступить (так как тебе выгодно), но ей это в убыток, и скажи "ты же принципиальная!? так будь принципиальной до конца"...

Tiramisu права - клин клином вышибать. Очень действенно.

у меня один ответ железный на подобную фигню про принципы - "если тебе принципы дороже меня, живого человека, то нах ты мне такая нужна! пшла вон!"

у меня один ответ железный на подобную фигню про принципы - "если тебе принципы дороже меня, живого человека, то нах ты мне такая нужна! пшла вон!"

+1 этому заспанцу, тока от меня еще добавь "и по печени и по печени"

а если она еще и выделывается то обязательно и по печени )))

пральна, так их усех принципиальных и деловых... )))))))))

Слу, познакомь меня со своей подругой, интересно бы было познакомиться с забитой мышью... ))))

а если она еще и выделывается то обязательно и по печени )))

пральна, так их усех принципиальных и деловых... )))))))))

Слу, познакомь меня со своей подругой, интересно бы было познакомиться с забитой мышью... ))))

могу поспорить с тобой на любые бабки, что когда ты приедешь и я познакомлю тебя со своей подругой ты будешь от нее в восхищении ))) разделяй и властвуй!!!!

могу поспорить с тобой на любые бабки, что когда ты приедешь и я познакомлю тебя со своей подругой ты будешь от нее в восхищении ))) разделяй и властвуй!!!!

Я так своею похватстаться не могу, жаль... Она у меня тока оч.красивая, но ленивая, экономическое высшее красный диплом, но блин опятьже ленивая, мне позволяет усе, но блин снова ленивая. Короче не чем мне перед тобою хвастаться. ))))

Я так своею похватстаться не могу, жаль... Она у меня тока оч.красивая, но ленивая, экономическое высшее красный диплом, но блин опятьже ленивая, мне позволяет усе, но блин снова ленивая. Короче не чем мне перед тобою хвастаться. ))))

мда... какой-то ты несерьезный ))) а моя просто любит меня и постоянно мне об этом сообщает... а еще на природе (ну на вылазке был на этих выходных) она от меня не отходила ни на шаг и шипела на всех девочек окружающих как кошка ))) обещала всем глаза повыдирать ))) а еще она просто неутомима в постели - я просто уже не знаю куда б от нее забежать ))) а еще совершенно неприхотлива в еде - по моей просьбе приготовит мне все что захочу ))) а еще она без напоминаний убирает по дому и моет посуду ))) а еще все мои знакомые пускают слюни когда ее видят и шепчут мне что как такому сволочи и гаду как я досталась такая лялечка )))

мда... какой-то ты несерьезный ))) а моя просто любит меня и постоянно мне об этом сообщает... а еще на природе (ну на вылазке был на этих выходных) она от меня не отходила ни на шаг и шипела на всех девочек окружающих как кошка ))) обещала всем глаза повыдирать ))) а еще она просто неутомима в постели - я просто уже не знаю куда б от нее забежать ))) а еще совершенно неприхотлива в еде - по моей просьбе приготовит мне все что захочу ))) а еще она без напоминаний убирает по дому и моет посуду ))) а еще все мои знакомые пускают слюни когда ее видят и шепчут мне что как такому сволочи и гаду как я досталась такая лялечка )))

Ну мне такого в слух не говорят, я за нее достаточно дрался и пиз*юлей получал, и с ней боролся, она меня два раза в милицию сдавала, правда второй раз когда бобик подьехал, она отказалась от заявы. Вот такой я был лет пять назад смешной.

а я вам чизта из принципа не верю)

Что то я тоже. Таких девушек, как у MrJohnSax не бывает. Или просто он ее уж очень любит, что в его глазах она Мисс Perfect

Что то я тоже. Таких девушек, как у MrJohnSax не бывает. Или просто он ее уж очень любит, что в его глазах она Мисс Perfect

если вы не такие и вам не повезло с МЧ то это не означает что все такие ))) ради принципа, на слабо жду любую из вас в гости и с удовольствием и гордостью познакомлю со своей птичкой!!!

з.ы. а вообще-то зависть плохое чувство )))

чизта из принципа не поеду к принциально настроеным парням, проверять их теток, потому что в принципе оно нам нах не нужно, правда, Тортик?)

чизта из принципа не поеду к принциально настроеным парням, проверять их теток, потому что в принципе оно нам нах не нужно, правда, Тортик?)

ты последи за словами!!!! нах не нужно мне вам что-то доказывать ))) а по поводу твоих принципов я могу лишь сказать то, что писал в этом топе в самом начале - перечитай )))

блин типичная девочка - никакого своего личного мнения... ищет поддержки у тортика... а тортик возьмет и меня поддержит - вот тогда я посмеюсь с тебя )))

Я принципиальная, я принципиальная..,

- У меня заело. У меня заело (стёб)

Я принципиальная, я принципиальная..,

- Ты знаешь. Я помню одну историю, которая приключилась со мной, а точнее не со мной, а на моих глазах пару лет назад, я тоже следовал принципам. Так вот, стою на переходе со мной еще двое, женщина лет 30-ти и бабулька, я тогда очень спешил. И пошел на красный свет на переходе, перешел дорогу, нормально, препятствий не было, хотя понимал что надо было на зеленый, и это, я не знаю почему, но это я сделал первый раз в своей жизни, и знаешь что? я уже перешел и двигался на встречу, как вдруг услышал скрип колес и крик, обернулся и машина сбила ту 30-ти летнюю женщину, представляешь! а горел зеленый, я посмотрел на небо и сказал "спасибо" и пошел дальше. С женщиной все нормально, отделалась ушибом головного мозга и переломом руки, естественно потеряла сознание, это я уже потом узнал.

Я принципиальная, я принципиальная

- Ну и пока! (уходим) (жесткое дальше)

- ПаМОЛЧИ! (конкретный жесткий засос) (конкретное ближе)

- Это есть можно:? (стёб)

- расскажи мне все свои принципы! Я хочу очень хочу их послушать! Только все, все, все!

- Как часто и с кем?

- То есть? Ты хочешь сказать, что если я тебя, сейчас обниму (обнимаем) и поцелую в руку (целуем). а потом скажу что я только что, держал во рту иголку с ядом которой проткнул твою руку и впрыснул тебе яду. То ты не умрешь? :) (хз)

- Я, я. Два. два. Раза. раза. Не повторяю. не повторяю. (стёб)

смотря чего тебе надо то )))))

ты последи за словами!!!! нах не нужно мне вам что-то доказывать ))) а по поводу твоих принципов я могу лишь сказать то, что писал в этом топе в самом начале - перечитай )))

блин типичная девочка - никакого своего личного мнения... ищет поддержки у тортика... а тортик возьмет и меня поддержит - вот тогда я посмеюсь с тебя )))

А вот возьму и поддержу. А вобще, как можно быть идеальным, а? Вот например у меня туева хуча недостатков, однако ж я не перестаю удивляться, что именно моя неидеальность привлекает ко мне людей. Идеальным быть неинтересно, ибо не к чему стремиться. А ты кста, судя по твоим топикам в Соблазнении и тд своей идеальной птичке изменяешь, что доказывает, что даже идеальной тебе не хватает.

Да здравствует личность со всеми недостаками!

Во флудеры, а...С этим понял =)

Медику отдельное спасибо, на любой выбор ответы+)

Бррр...у Блонди такая аватарка ужасная =)))

Че сурьезно? Мне вообще то не чем хвастаться, но такая есть... А веришь ты или нет мне по феньке.

И вобще кончай флудить. Понимашь завидно, что у таких реальных парней уже есть паси. А я себе честно не завидую. И вообще никому не завидую тем кто меня знает.

А вот возьму и поддержу. А вобще, как можно быть идеальным, а? Вот например у меня туева хуча недостатков, однако ж я не перестаю удивляться, что именно моя неидеальность привлекает ко мне людей. Идеальным быть неинтересно, ибо не к чему стремиться. А ты кста, судя по твоим топикам в Соблазнении и тд своей идеальной птичке изменяешь, что доказывает, что даже идеальной тебе не хватает.

Да здравствует личность со всеми недостаками!

правильно!!! поддержи меня!!! )))

а насчет неидеальности согласен полностью ))) мне например не нравятся девочки с абсолютно ровными ногами - как рельсы какие-то... обожаю когда ножки чуточку (!) не ровненькие )))) и еще нравится когда у девочки носик длинненький ))) а судя по моим топикам я к своему превеликому сожалению изменил своей праймари в первый раз за неделю общения!!!! ужоснах (((((

сории за оффтоп уважаемые модераторы

обожаю когда ножки чуточку (!) не ровненькие

чО? ни разу такого ещё не слышал...

ну ты много чего не слышал и не видел ))) а абсолютно ровные ноги у меня ассоциируются с ходулями ))) должен быть приятный изгиб красивой женской ножки ))

Позвольте Вашему покорному слуге высказать скромное ИМХО.

Принципы по карману очень богатым людям, посольку каждый принцип - это психологический понт, который кому-то может понравиться, кто-то ему может позавидовать, а у кого-то (большинства) вызовет недовольство.

Любой принцип, как ни крути, в той или иной мере, вызывает негативную реакцию окружающих (ибо есть конфликт двух и больше эго).

Так вот, в возрасте когда юношеский максимализм зашкаливает, мы обретаем целый набор принципов (у каждого свой). Позже, в процессе формирования и развития, а также при прохождении "школы жизни", мы теряем один за одним эти принципы (потому-как за каждый принцип надо платить - см. выше, и в определенный момент лучше отбросить принцип, чем платить).

резюме: нужно заставить барышню в полной мере почувствовать плату за каждый принцип!!!

ну если только приятный изгиб =))

я их называю "ножки рюмочкой" ))) а Х-атенькие ножки мне не нравятся )))

Обожаю когда вообще ножки у девушки имЕются.

ну если только приятный изгиб =))

я их называю "ножки рюмочкой" ))) а Х-атенькие ножки мне не нравятся )))

Обожаю когда вообще ножки у девушки имЕются.

не гони!!! ты ж еговорил что тебе безногие нравятся :lol::lol::lol: сорри за оффтоп ))

по теме: у меня лично один принцип - никаких принципов!!! для меня человек всегда важнее принципов и точка!!! кто так не думает того вычеркиваю!!! принципиально!!!

не гони!!! ты ж еговорил что тебе безногие нравятся :lol::lol::lol: сорри за оффтоп ))

по теме: у меня лично один принцип - никаких принципов!!! для меня человек всегда важнее принципов и точка!!! кто так не думает того вычеркиваю!!! принципиально!!!

Я тоже так умею... Бла-бла-бла-бла, пук и отрыжка на финал - сорри за флуд. )))

Я чисто принципиально не дерусь, чисто пи*ды даю.

и вообще, тема создана чисто для флуда, название само говорит за себю.

тебя послушать так весь мир создан для того, что бы ты в нем нафлудил )))

Истино глаголишь... Ибо истина где то рядом... ))) И вообще я угрюмый, а ты злюка. Так уж и быть, отдаю тебе злюку, но угрюмку не тронь - мое!!! ))))

И вообще я угрюмый, а ты злюка. Так уж и быть, отдаю тебе злюку, но угрюмку не тронь - мое!!! ))))

не хватало мне тебя за угрюмку трогать!!! она ж у тебя немытая!!! ))))))))))))))))))))

большое сорри за оффтоп!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...