Так и есть. Получается, что если человек ниже статусом - его начинает бесить, что я больше зарабатываю или у меня какие-то знакомые другого уровня. Я тоже это проходила, можно почитать в теме про Мужчину 2. То есть я была готова, чтобы он просто тупо дома сидел с ребенком. Но нет, он себе искал тех, кто до его уровня не дотягивал. И также со всеми остальными. Мужчинам нравится быть выше, сильнее и чтобы смотрели ему в рот.
А быть мамой для молодого парня мне тоже не улыбается, чтобы рулить всем. Я дома хочу партнерских отношений.
1) Никто не говорит, что с этими мужчинами нужно заниматься сексом. Это уже распущенность какая-то. Но с другой стороны, если нет флирта на стороне, то он и в отношениях пропадает - навык теряется. Про это и речь, что.у меня потерялся навык - мне нужно его вернуть
2) Почему я про них должна забыть? Навык флирта же останется. И желание хотеть нравится мужчинам.
И при чем тут моя самооценка и удерживание брака? Брак строится на других принципах - у людей есть общие цели и им комфортно вместе.
Мы опять скатываемся в то, что я должна оправдываться за цели и какое-то психологическое консультирование.
Ну не может дефицитарный нарцисс с пограничной акцентуацией хотеть жить обычной нормальной жизнью простых людей. Все люди разные. Давайте чисто ради интереса строить стратегии, а не лечить голову.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.