Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сергей, 22 года. г.Реутов

Писал когда-то раньше разные анкеты всякие. В чёрном списке уже не у одной девушки потому что писал то что не нужно было писать. Писал такие вещи как нытьё, унижение себя, жалел себя и то что не нужно было писать вообще. Так что девушки у которых я в чёрном списке извините меня я не хотел. Если бы можно было вернуться во времени,то точно всё исправил бы. Теперь думаю найти девушку для серьёзных отношений,любви, долгой,счастливой и совместной жизни. Девушку ищу желательно такую,чтобы и в 40 лет выглядела не старой и чтобы активно жили половой жизнью и просто были счастливы всегда,пока будем живы или один из нас,ну как судьба решит и здоровье каждого и нас и бог и вообще эта жизнь и прочее... Хотелось бы жить вечно и тем более быть молодым и чтобы любимая была рядом всегда и вечно красивая и молодая и сексуальная.

Я очень без ума от пышных,полненьких,толстеньких девушек,от жирненьких,с излишнем весом,даже с огромные перебором,но симпатичных,красивых в общем. Назовём так,что я бы не против был если бы у меня девушка была по формам не хуже чем американская модель больших размеров Тесс Холидэй. Вот хоть убейте,но больше обычных по телу девушек и анорексичек и тех кто вечно худеет мне нравятся вот такие большие богини! Я просто хочу любить девушку и всё и чтобы девушка любила меня. В принципе готов изменится если это мешает любви. Ну самое главное чтобы любили друг друга всегда. Я вот хотел бы,чтобы внешне и вообще моя любимая всегда была сексуальной,красивой,сочной,аппетитной,симпатичной, здоровьем нормальным даже при весе и вообще и чтобы долго,очень долго не старела чтобы. Я если всё таки встречу такую богиню,точнее одну из тех ,каких не мало,то буду очень счастлив. Меня порой обижает,что большие богини иногда резко начинают худеть и становятся такими,что их вообще не узнать. Но это выбор каждой и каждого.

Возможно они решили так поступать из-за здоровья или красоты,ведь не всем наверное полнота подходит и кто-то сексуальной становится,когда похудела и даже накачалась в мышечной массе нормально. Если прочитаете этот текст посвящённой моей любви и преданности к девушкам больших размеров всего, и одежды,и тела, то я буду очень рад,ведь я предан таким большим красавицам и безумно рад их видеть. Вот просто нравиться и всё. Ещё раз извините меня от сердца и души прекрасные девушки,которые старше меня и младше с которыми я завалил общение. Может быть с кем то из вас у меня и могло бы что-то получиться,но машину времени ещё к сожалению не придумали((( Сам я не красивый и не симпатичный я думаю. Но может и понравлюсь кому то,но не уверен. Вот в детстве вроде симпатичнее был...

Ты какой-то маньячело :) что за бред ты сейчас написал? Какой ответ ждешь, 22 года, 40 лет, пышные формы, что это вообще такое? Ты больной? Какие нахй пышные формы? Здоровый человек он не пышный, он нормальный, а вот ты нормальный? ты хочешь, что бы она была жирная кобыла и при этом здоровая и красивая аж до 40 лет? Если вес намного больше нормы, год за два идет и доживет она макс до 50 лет... в 40 секс хаха... или ты хочешь что бы поскорее кони кинула и квартиру тебе оставила? ) Еще у пышной девушки не может быть детей даже... какой нах страшный в 22 года, пздц едь вагоны разгружать у тебя еще вся жизнь впереди...добейся чего-то, поставь цель... 

• Советник
4 часа назад, Рудольфович сказал:

Писал такие вещи как нытьё, унижение себя. -> Так что девушки у которых я в чёрном списке извините меня я не хотел.

жалел себя -> Сам я не красивый и не симпатичный я думаю. Вот в детстве вроде симпатичнее был...

Прогресса не наблюдается.

P.S. А вообще сегодня вечер гоблинов. ) Третья тема за вечер на уникумов номинирует..Сочельник же - повылазили, демоны... )

6 минут назад, john_do сказал:

иди знакомься на дискотеку. и все будет окей

Разве там среди досок и силиконовых кукл реально найти пышную богиню и понравиться ей? Я уже писал что у меня некрасивая внешность...

9 hours ago, john_do said:

иди знакомься на дискотеку. и все будет окей

Ты вообще читаешь что он пишет? Ему нужна пышная богиня, его в психушку надо направлять, а не на дискотеку....

Демис Карибидис? Отличная миниаютра! Кстати тут ты вообще красава! (со 2ой минуты) :D

https://rutube.ru/video/3c68e676062d0889771fbe3407221d8c/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...