Перейти к публикации
пикап.Форум

Относитесь к сексу с юмором! Не встал? Похохотали - и баиньки! (филд-репорт)

Вадимчик

Рекомендованные сообщения

Речь в этой истории пойдет о моей юности - т.е. времени, которое я проводил, проживая а) одиноко б) в культурной столице нашей Родины. Оба этих фактора, как вы понимаете, не оставляли мне иного выхода и вынуждали вести разгульный образ жизни. Нормальным для тех времен студенческого разврата считались случаи разового кино-секса. Для тех, кто не понимает, о чем идет речь (если таковые наивные, конечно, имеются среди присутствующих), я поясню: зовешь барышню домой смотреть какой-нибудь фильм, а там - как повезет... Иногда оказывалось, что и телевизора у человека дома нет, а из всего кинематографа он предпочитает только немецкое документальное кино о любви (ежели вы понимаете, о чем я) :-) Причем, не смотреть, а участвовать. Так что не удивляйтесь, что дамы тех времен могли возмущенно жаловаться на новоявленного ухажера - «Представляешь, позвал домой посмотреть кино - и ведь действительно, сцуко, два часа заставлял меня смотреть какой-то фильм, гад!»

Так вот, представьте - очередной заход в кассу кинотеатра, ну то бишь приглашение пойти погулять с последующим домашним «кинопросмотром». Самое сложное тут для порядочного человека, пытающегося беспорядочно поступить на первом свидании, - это так пригласить домой, чтобы не менее порядочная девушка, собирающаяся поступить не менее беспорядочно, оставалась чиста перед своей совестью. Такая вот игра слов и воображения. А уж игра в театре одного актера шла по Станиславскому до последнего. Плохо сыгравшие дисквалифицировались, и вовсе не потому, что секса не хотелось, а потому что в культурной столице невозможно терпеть настолько неталантливых и непорядочных людей. 

В общем, гуляем мы по парку, я взором ищу нужную светотень для подходящей мизансцены, на которой и должно разыграться главное представление предложения сего вечера... и тут неожиданно в меня стреляют первым! 

- Слушай, что-то холодно совсем, поехали лучше ко мне, кино посмотрим, я тут как раз дисков новых накупила....

Я по привычке хотел было повторить часто слышанное мною ранее: «ну только если точно кино, и потом я сразу домой», но спохватился, что это не моя реплика. И от неожиданности не придумал ничего умнее, как спросить: 
- А чего смотреть будем?
- Том и Джери! - рассмеялась в ответ приглашающая меня мадемуазель. 

Я не нашел, что возразить. Поехали.
Приходим. Дома нет даже телевизора и компьютера. Начинаю что-то смутно подозревать. И тут бы мне промолчать и просто плыть по течение, руководствясь логикой сюжета, но меня сгубило любопытство и жажда правды. И я призвал даму к ответу. Не помню точно, в какой формулировке, но смысл был такой: «Слушай, а скажи честно - чем вызван настолько прямолинейный интерес к моей персоне?»

Ответ был честным и потрясающим. Мол, порекомендовали. Я молча выпал в осадок.

В те времена по телевизору шла навязчивая реклама корма "чаппи" или "педегри" под лозунгом: «Рекомендации лучших собаководов». Ассоциации невольно всплыли в моем мозгу, и я ощутил себя пуделем. 

Но не это было самым ужасным. Я, как хороший пионер и вообще ответственная личность, подходящая добросовестно к исполнении всех своих обязанностей, стал дико париться насчет оправдания возложенных на меня надежд. Кто меня рекомендовал - я не знал, но мерзкое для мужчины состояние «надо непременно не облажаться!» поселилось там, где только что порхали похотливые насекомые. И с каждой минутой бабочек было все меньше, а страха все больше. С понятными последствиями...

Знаете, в детстве я, как и все, периодически стоял на табуретке и читал стихи. Получалось довольно сносно - до того самого момента, пока один раза мама не сказала: «Сегодня будут гости, надо постараться». Я моментально забыл стишок, зарыдал прямо на табуретке, представление не состоялось и билеты зрителям пришлось вернуть. С горя и стыда я залез под праздничный стол, куда папа решил открыть бутылку шампанского, чтобы пробкой не попасть в гостей. Попал он прямо в мою тихо рыдающую жопу. Жопа залилась дополнительными слезами, а мне до сих пор ужасно жалко себя того, маленького. Я ведь был неплохим рассказчиком стихов. Просто не надо было заранее анонсировать мой успех.

В общем, что тут сказать... вы и так уже все поняли, да? Короче, говоря честно, стихи в детстве я прочел даже лучше, чем выступил в качестве любовника в указанных выше обстоятельствах. 

Если вы были в Питере, то наверняка видели красивые кадры подъема (разведения) мостов? Величественное и пафосное зрелище, доложу я вам. Так что смотрите лучше на него, потому что мой мост в тот вечер развёлся не до конца, да еще и постоянно норовил свестись раньше времени, что не прибавляло мне оптимизма. Удрученный, он в итоге гордо рухнул, и любые попытки повторного подъема лишь ухудшали и без того жалкую картину.

В такой ситуации остается только шутить, дабы хоть как-то скрасить обстановку. Это я к счастью умею, независимо от состояния "моста". Как говорится "Остапа понесло". Вдохновение нахлынуло на меня с такой же скоростью, с какой кровь отхлынула из пещеристых тел. Жег как никогда. Барышня обхохатывалась. Пару часов шедеврального стендапа кое-как спасли ситуацию. Наконец я собрался домой и уходя извинился:

- Прости, что не оправдал данных рекомендаций. Каюсь. Вот в следующий раз...
- Наоборот, оправдал на 100%! - перебила меня барышня.

Я стал похож на красную лампочку рентгенолога. Страшные догадки вихрем атаковали мой бедный мозг. Смущенным голосом, заикаясь и краснея, уточнил:

- В смысле???

Барышная рассмеялась:
- Да мне так и сказали, что секс средний, зато очень весело. А мне как раз что-то так грустно в последнее время, вот захотелось развеяться...

Меня накрыло тем самым болезненно-знакомым с детства ощущением. Показалось, что папа опять выстрелил в задницу шампанским. Чтобы хоть как-то отвлечься, я задумался о многослойности и неоднозначности понятия "средний секс"... 

Дома в ту ночь я до утра смотрел кино.

3 часа назад, Лэйн сказал:

Меня хватило на 2 абзаца этой графомании. В чём суть?

У него маленький и не стоит, поэтому он шутит и смешит даму. 

Что это за срань написана? Ан нет, это уж совсем сраная срань, учитывая, что речь идет о городе бл#дей (если говорим про 15-10 лет назад), где достаточно сидеть в кафе и жрать потихоньку баккарди часов эдак в 10 вечера, чтобы две горячие сученки сперва сосали мороженку, а потом твой х#й.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 025

Тема Галадриэль :)

2. 87

Одна единственная

3. 87

Одна единственная

4. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 14 025

Тема Галадриэль :)

• Создать...