Перейти к публикации
пикап.Форум

Угрожает качок.

Lion85

Рекомендованные сообщения

Ребят, суть такова. Посрался с одним тренером в зале, в который раньше ходил. На респешене ему слили все мои данные - телефон и где живу. В чс уже его телефон внес и телефон его женушки, во вк тоже перебанил все его странички. В полемику не вступаю, трубку не беру, сразу в чс. В общем.У него пукан рвет, я же только чс пользуюсь.

Так вот, когда ему слили адрес моего проживания, стал угрожать, что приедет и тд и тп. Как лучше остудить его пыл? Заявление в полицию? Газовым баллончиком в рожу (хотя снова подкараулит под дверью)? Разговоры в данном контексте не помогут, он больной на голову.

Что посоветуете?

13 минуты назад, Lion85 сказал:

На респешене ему слили все мои данные - телефон и где живу.

Если это 100% инфа,то ты можешь отжать у этого спортзала значительную сумму. Запиши разговоры на диктофон и ... тоже можешь отжать значительную сумму. Считай это запоздалым новогодним подарком.

А если он тебя чуть чуть побьет,то вообще купишь себе машину.

Хотяя... те.кто реально хотят поломать,с угрозами не звонят,они приезжают и ломают. Воняют только бабы.

Можешь смело обращаться в полицию. Закон о защите персональных данных никто не отменял, и если в спортзале об этом забыли, то в суде им об этом напомнят.

12 минуты назад, Потный мексиканец сказал:

Можешь смело обращаться в полицию. Закон о защите персональных данных никто не отменял, и если в спортзале об этом забыли, то в суде им об этом напомнят.

Тут проблема не с залом, а с отдельным неадекватом

• Советник

пока тебя не побьют менты браться не будут. 

а вообще пиши на телефон доказуху а потом можно будет этим оперировать. 

Даже если он тебя побьёт, то врядли убьет . Кто громче всех кричит, тот больше всех и боится . Реальные бойцы ( а не бройлеры ) такой фигней не страдают.

Хотя мы не знаем ЧТО ты ему такого сказал, от чего у него так могло разорвать филейную часть . Может ты по его матери прошелся ? Мы ведь не знаем всей правды

Обычно с пустого места такое редко возникает, значит ты что-то ляпнул ему . В следующий раз не говори то, о чем будешь сожалеть .

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Даже если он тебя побьёт, то врядли убьет . Кто громче всех кричит, тот больше всех и боится . Реальные бойцы ( а не бройлеры ) такой фигней не страдают.

Хотя мы не знаем ЧТО ты ему такого сказал, от чего у него так могло разорвать филейную часть . Может ты по его матери прошелся ? Мы ведь не знаем всей правды

Обычно с пустого места такое редко возникает, значит ты что-то ляпнул ему . В следующий раз не говори то, о чем будешь сожалеть .

я ни о чем не жалею, сказал человеку все, что о нем думаю, да и не суть вопроса была.

Только что, Lion85 сказал:

я ни о чем не жалею, сказал человеку все, что о нем думаю, да и не суть вопроса была.

Я если честно не представляю , что можно не поделить в зале, тем более с тренером который там какбэ работает . Может ты чуть подробнее расскажешь в чем суть конфликта была ? А то мы тут насоветуем , а может он по факту прав . Хотя если бы он в самом деле был таким упёртым, каким он хочет казаться, то уже давно бы ждал твоего возвращения домой, неподалеку от подъезда . 

В любом случае, кроме друзей или полиции тебе врядли кто-то поможет .

Только что, Butch_Stein сказал:

Я если честно не представляю , что можно не поделить в зале, тем более с тренером который там какбэ работает . Может ты чуть подробнее расскажешь в чем суть конфликта была ? А то мы тут насоветуем , а может он по факту прав . Хотя если бы он в самом деле был таким упёртым, каким он хочет казаться, то уже давно бы ждал твоего возвращения домой, неподалеку от подъезда . 

В любом случае, кроме друзей или полиции тебе врядли кто-то поможет .

суть разговора не важна и не буду поддерживать развитие этой темы, т.к. вопрос в другом. факт на лицо - угрозы побоями.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

ты сам чего хочешь? чтобы он отстал или наказать его?

Первое. пусть он там хоть бутылку себе в одно место пихает, это его жизнь и он с ней живет. Мне важнее то, чтобы угроз в мой адрес больше не поступало.

Баллон врядли усмирит его, даже если он попадёт в " облако ' , то ничто не помешает ему наведаться к тебе в гости еще раз . И в другой раз он уже не будет ждать залпа из баллончика, а просто нападёт со спины . Если ты не готов к гладиаторским боям , то только в полицию идти . Да ты и не обязан драться с ним или усмирять его разрешенными видами оружия . Пусть с ним участковый нянчится .

Тогда скажи ему,в следующий раз,что все угрозы записал на диктофон и у тебя есть доказательная база,чтобы закрыть его. Скорее всего,он обоссытся и сквозанет в туман.

А насчет зала подумай. Они твою приватную информацию слили,за это надо наказать.

1 час назад, Lion85 сказал:

проблема не с залом, а с отдельным неадекватом

Как это нет проблем с залом если ты сам написал, что тебе угрожает тренер зала, работник, представитель и лицо этого зала, а не просто клиент, или дурачек туда вошедший, плюс они распространили твою приватную информацию. Конечно можно сказать что у тебя проблема с отдельным человеком, но ведь можно направить ситуацию и в свою сторону, пусть и зал за этого своего "тренера" также впрягается и несет ответственность, вряд ли нормальной администрации понравится такие лишние проблемы. Пусть все несут ответственность и он, и администрация, и тот кто сидит на ресепшене и спалил твой адрес. Пиши в полицию, собирай доказательства, нанимай юриста и подавай на спорт зал и на этого тренера в суд, даже неважно что ты ему там говорил, про мамку или нет, оскорблял или нет, это уже не важно, важно то, что он угрожает тебе, есть прямая угроза совершения насилия, угроза жизни, это уголовная ответственность. И доказательства, телефонные звонки, переписки в вк очень сильно в этом помогли бы.

вспомнил видео одно, вот это, там хованский очень хорошо рассуждает что делать с подобными неадекватами, очень рекомендую посмотреть и обдумать

Скрытый текст

29 минут назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

Спасибо. Думаю на следующей неделе напишу заявление. Жаль, то, что он писал в самом начале у меня не сохранилось. Ну ладо, в любом случае участковый с ним пообщается тогда

Администрация зала- идиоты.

Тренер- идиот.

Топикстартер? Ясно кто:P

Пздц, не может разобраться с элементарной житейской проблемой. Что за люди пошли!

2 часа назад, Lion85 сказал:

Спасибо. Думаю на следующей неделе напишу заявление. Жаль, то, что он писал в самом начале у меня не сохранилось. Ну ладо, в любом случае участковый с ним пообщается тогда

Скажи ему - приезжай, поговорим. А то как баба. Нафига в зал тогда ходишь, если в зубы дать не в состоянии. Тем более, что за свой треп отвечать нужно, а не бегать по полициям, а если отвечать не в состоянии, то рот тряпочкой замотай и не петюкай. 

Только что, DayOff сказал:

Скажи ему - приезжай, поговорим. А то как баба. Нафига в зал тогда ходишь, если в зубы дать не в состоянии. Тем более, что за свой треп отвечать нужно, а не бегать по полициям, а если отвечать не в состоянии, то рот тряпочкой замотай и не петюкай. 

1 час назад, BatogoTogo сказал:

Администрация зала- идиоты.

Тренер- идиот.

Топикстартер? Ясно кто:P

Пздц, не может разобраться с элементарной житейской проблемой. Что за люди пошли!

Спасибо за ценные советы.

Подумал точно это же . Но люди разные. Кто-то скажет, а потом жалеет об этом и боится за свою жизнь . Для автора урок, если не хочешь проблем - не конфликтуй лишний раз

16 минут назад, DayOff сказал:

это очень тупой совет. это как обычный тупой совет, но умноженный на сто.

и что вообще значит отвечать за свой треп? и почему это именно нужно? и кому? и нах*я это надо?

Господа, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, со стороны человека, который может за себя постоять? Я понимаю, выгоднее в этой ситуации, сейчас заяву написать, закрыть его, что-то получить от этого. Но как насчет, чтобы в себе развивать мужские качества, как сказала @DayOff, постоять за свой базар, а я уверен, если угрозы сильные, то он там хорошенько и не по делу наговорил. А если вот например представим, что ТС идет по улице со своей девушкой, на его девушку нападают и задевают, ему что придти домой заявление писать, вместо того, чтобы в ебыч прописать, пох, если с ответкой?

@ARKHAM KNIGHT Отвечать за свой треп - это наговорил лишнего и не по делу, но за это нужно и постоять. Нужно для того, чтобы знать, что не нужно свой рот попросту открывать и оскорблять. Раз он осмелился на неадеквата наговорить лишнего, пусть осмелится дать и в ебыч, раз он заслужил этого, хоть и кастетом или бутылкой или чем-нибудь подручным.

Чисто с пацанской точки зрения ты прав . Но есть и юридическая сторона.

Вполне возможный расклад - качок таки находит его, у них происходит мортал комбат, по итогу которого качок оказывается избит . И качок вполне себе может пойти и писать заяву уже на него , заботливо сняв побои . И такое бывает, выходят раз на раз, всё по честному , а потом проигравший идет и пишет заявление . 

Скорее всего было так , как ты и описал. Он сказал лишнего, а теперь амбал в ярости и ищет его . Хотя если бы был в настоящей ярости, то уже давно бы нашел .

И если амбал такой вспыльчивый и обидчивый , то почему в зале не реализовал возможности своей силушки ?

Много неясных моментов .

Ребят, все мимо темы =)

Петушаться пусть петухи, как раз их год настал. А у нас правовое государство.

Это так тупо. Идти пи*дится с каким-то амбалом? Да даже если не с амбалом, а с равной весовой категорией, ради чего? Что он этим докажет? Для того чтоб получить минимум разбитое лицо и потешить эго качка?

1 час назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

это очень тупой совет. это как обычный тупой совет, но умноженный на сто.

и что вообще значит отвечать за свой треп? и почему это именно нужно? и кому? и нах*я это надо?

То есть свой рот открывать можно, а как отвечать за это, так в кусты? Ваша позиция ясна и понятна. Продолжайте. 

Теперь понятно отчего здесь многих мужиков, хоть те и ходят в спортзал, бабы не хотят.

Ребят, все мимо темы =)

У нас здесь что, игра "Что?Где?когда?", господин, плять, ведущий?

Петушаться пусть петухи, как раз их год настал. А у нас правовое государство.

По-моему всем очевидно, кто здесь петух. И у нас нет правового государства, не тешь себя иллюзиями. Да, и реальные мужики (это не про тебя, если ты не понил) за свои слова отвечают. Они не прячутся за черные списки ВКонтактике и на форумах такие тупенький темы не выкладывают. К маме под подол еще залезь.

реальные мужики в колхозе, там наверно и нет правового государства, а тут мужчины, разумные 

6 минут назад, DayOff сказал:

То есть свой рот открывать можно, а как отвечать за это

я уже понял что "отвечать за это" - это тупо получить по *балу, а почему собственно рот открывать нельзя? и говорить что сочтешь нужным тоже? только потому что кто-то кроме кулаков не может ничего сделать? 

pacanska-filosofiya_134249301_orig_.jpg

pacanska-filosofiya_134249496_orig_.jpg

реальные мужики в колхозе, там наверно и нет правового государства, а тут мужчины, разумные 

я уже понял что "отвечать за это" - это тупо получить по *балу, а почему собственно рот открывать нельзя? и говорить что сочтешь нужным тоже? только потому что кто-то кроме кулаков не может ничего сделать? 

pacanska-filosofiya_134249301_orig_.jpg

pacanska-filosofiya_134249496_orig_.jpg

Ты тише будь)

Dayoff все верно пишет. За слова нужно нести ответственность. Не важно перед кем. Перед качком тренером, бабой, или еще кем. 

И тут два варианта. Разобраться по-мужски, либо писать заявы. 

Не прав- извинись. Прав- игнорируй. Ты все сказал. Влетит тебе- тогда уже и решай как поступать. 

Из за чего сыр- бор вообще не ясно, от этого и не ясно какие советы давать.

Ты тупой? Третий раз и последний тебе объясняю: не можешь свою позицию отстоять, когда тебе предъявят, то думай тогда, стоит ли ее вообще озвучивать? 

Ученый хочет выдвинуть теорию - другие ученые могут в пух и прах эту теорию разнести тем самым подорвать его авторитет в научном сообществе навсегда. Поэтому он сто раз убедиться, что его теория верна, тогда и озвучит, потому что сможет отстоять.

Здесь - так же, но оценочные категории другие. 

давно такого бреда не читал

если бы он хотел тебе дать звездюлей,он бы это сделал во время вашего разговора. 

разговоры про скачать деньги с зала за слитую инфу - это из области фантастики 

автор,напоминает мне Арина2016,которой тоже там вечно кто-то угрожал:D

Создается впечатление, что эта баба - баба того качка =) пукан у нее знатно рвет

5 часов назад, petr ivanov сказал:

забить

5 часов назад, Андрей! сказал:

давно такого бреда не читал

если бы он хотел тебе дать звездюлей,он бы это сделал во время вашего разговора. 

разговоры про скачать деньги с зала за слитую инфу - это из области фантастики 

автор,напоминает мне Арина2016,которой тоже там вечно кто-то угрожал:D

Спасибо ребят =) вчера вечером подумал и решил да, забить

Давать советы, не имея суть конфликта - не комильфо.))

Разные бывают ситуации. Тренер не будет бить в зале клиента=нет работы+отзыв могут оставить хороший сами же работадатели, для других залов. Оба зассали, каждый в силу своих выгод. Сейчас же один избегает прямого ответа, второй пытается повысить ЧСВ, за конфликт в зале. Тебе бы стоило после первого звонка всё обсудить, если конфликт малозначительный. Сейчас можешь только забить

Прочел всю тему, создалось стойкое впечатление, что хвост у ТС измазан в известной субстанции, хуже некуда! Похоже он сам разинул рот там, где не следовало, а теперь пытается соскочить с темы + еще и выглядеть героем, а не тем, кем он является на самом деле.

17 часов назад, Потный мексиканец сказал:

Прочел всю тему, создалось стойкое впечатление, что хвост у ТС измазан в известной субстанции, хуже некуда! Похоже он сам разинул рот там, где не следовало, а теперь пытается соскочить с темы + еще и выглядеть героем, а не тем, кем он является на самом деле.

100%.

Если бы автор был прав по сути конфликта, он бы ее обозначил, а он увиливает. П*зданул что то не по делу, за что с него справедливо спросили и он загасился. Как п*здеть - так это всегда рады, а как ответить за слова - "у нас правовое государство", а у самого уже штаны мокрые))))

В принципе, тебе ответили: если бы он собирался пробить тебе череп то давно бы это сделал, без всяких угроз.  

Какое отношение имеет,что он наговорил,к ситуации? Наговорил и наговорил,в след раз будет умнее.

34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какое отношение имеет,что он наговорил,к ситуации? Наговорил и наговорил,в след раз будет умнее.

Если бы качок побил его за сказанные им слова, то автор бы конечно получил некий " урок " .

А так судя по ответам, никакой пользы он не извлёк из ситуации . 

17 минут назад, Butch_Stein сказал:

Если бы качок побил его за сказанные им слова, то автор бы конечно получил некий " урок " .

А так судя по ответам, никакой пользы он не извлёк из ситуации . 

Да вроде автор задал простые вопросы,по ситуации,а его начали допытывать на инфу.которая никакой практической вводной не несет. такое впечатление,что тут все сплошь бойцы ММА,которые сразу всех рубят. Я,например,не такой.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да вроде автор задал простые вопросы,по ситуации,а его начали допытывать на инфу.которая никакой практической вводной не несет. такое впечатление,что тут все сплошь бойцы ММА,которые сразу всех рубят. Я,например,не такой.

Да даже боец ММА не может так просто взять и распустить руки без последствий. Ну если он не сын прокурора )

Народ нынче борзый, но типа юридически грамотный. Сами спровоцируют на драку, а потом первые побегут в полицию . 

Буч,ты бы стал тратить свое время,чтобы получать чьи то данные,звонить не однократно и угрожать по телефону кому то,кто послал тебя на х*й? Сколько времени ты готов потратить,чтобы защитить твое оскорбленное достоинство?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Буч,ты бы стал тратить свое время,чтобы получать чьи то данные,звонить не однократно и угрожать по телефону кому то,кто послал тебя на х*й? Сколько времени ты готов потратить,чтобы защитить твое оскорбленное достоинство?

Если бы это случилось в жизни, то спрашивать нужно как бы не отходя от кассы. А не придти домой, переварить слова собеседника и только потом придти к выводу, что он тебя оскорбил и нужна МЕСТЬ . Вот это я считаю тупо . Или это такой эффект от астероидов ? ))

По мне всё это детский сад, когда то очень давно звонил один хрен и предъявлял что я чпокаю его подружку . Я ему адрес назвал , но он не приехал. Больше не было опыта " виртуальных боев " .

Всё это незрелость обоих самцов, обычно кидается предъява, далее идет разбор полётов длиною в 20-30 секунд и наступает расплата в том или ином виде .

Так эти выводы можно было сделать уже по топикстарту,а не дое*ывать автора "а чо ты ему с*ка сказал,а?". На х*й эти самоутверждения за чужой счет?

Мож тренер сам допустил? Мож он автора погладил по яичкам,а автор сказал,что он не такой и тренер обиделся.

Дело не в самоутверждении даже, цели нет унизить автора . Цель - показать что изначально проблема в нём .  Поняв это, он сможет оградить себя от подобных ситуаций в дальнейшем . Увидел что твой оппонент полный дурак и неадекват ? Встань и уйди, это не всегда будет считаться слабостью . Если на тебя рычит огромный питбуль, а ты не стал с ним выходить 1 на 1 , то никто не назовет тебя трусом , а вот выйдя против него можно оказаться в дураках .

Я  думаю там конфликт не был замешан на гомо-наклонностях .

ОК. Как ему надо было поступить? Сидеть и повторять себе "это я сам виноват",пока кто то ему звонит с угрозами?

Чувство вины не продуктивное. Оно никого никогда и ничему не учит. Оно только тормозит. Есть проблема - надо решать ее самым быстрым и эффективным способом. 

Самокопание - удел слабых и зависимых. А люди,которые пытаются навешивать чувство вины - обычные манипуляторы,которые добиваются только контроля,но ни разу не справедливости или какой то ясности.

Ну когда ты идёшь по райончику , и к тебе подкатывает спортивный пацанчик с просьбой дать закурить, то он в процессе диалога тоже будет пытаться навесить на тебя какую-то несуществующую вину, причем некоторые делают это так умело, что ты и сам поверишь в то, что ты виноват . Основа практически любого уличного наезда ( культурного ) в том, чтобы ты понял что должен пацанам, а за что должен, там уже придумают по ходу .

Человек с чувством вины становится беспомощным существом, жена из него может вить веревки, дети тиранить, а гопники весело куролесить на его зарплату .

Но если ТЫ сам обозвал человека и заставил его проявить агрессию к тебе, то кто тут еще может быть виноват кроме тебя ? А самокопание может помочь придти к мысли, что фильтроваться всё-таки полезнее для жизни в социуме .

На сообщения из данной темы поступили жалобы. Тем, кто подавал жалобы отвечаю - тема находится в "Барной", где флуд и оффтоп разрешён по умолчанию.

Однако, предупреждаю заранее, чтобы рассуждения на тему "Ты тупой?" или "Кто здесь петух" после моего сообщения прекратились.

Если этого не произойдёт, то будут предупреждения за провокации конфликтов.

Только что, Butch_Stein сказал:

Ну когда ты идёшь по райончику , и к тебе подкатывает спортивный пацанчик с просьбой дать закурить, то он в процессе диалога тоже будет пытаться навесить на тебя какую-то несуществующую вину, причем некоторые делают это так умело, что ты и сам поверишь в то, что ты виноват . Основа практически любого уличного наезда ( культурного ) в том, чтобы ты понял что должен пацанам, а за что должен, там уже придумают по ходу .

Мы же с тобой не ищем легких путей,правда? Давай усложним задачу.

Подходят на улице гопники и говорят "ты,дядя,педик,и мы будем тебя сейчас трахать в жопу". Как быстро у них получится донести эту мысль до обычного парня? Да никак,потому что он твердо уверен,что он не педик и никому не позволит трахать себя в жопу.

Так и тут - если человек твердо уверен,что он не виноват,то никто ему не обоснует,что он терпила и должен только кивать головой. Ну и духа чуток надо иметь.

Поэтому,если слабаку сто раз сказать,что он свинья,то на сто первый он хрюкнет. А другой даже и через двести раз будет воспринимать самих оппонентов,как свиней.

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Но если ТЫ сам обозвал человека и заставил его проявить агрессию к тебе, то кто тут еще может быть виноват кроме тебя ? А самокопание может помочь придти к мысли, что фильтроваться всё-таки полезнее для жизни в социуме .

Ну обозвал и обозвал,чо теперь сделаешь. Спрашивается,что же тренер (подразумевается,что он физически развитый чел),на месте не развалил ему харю,а начал какие то гнилые движения со звонками и подключения к этому левой бабы? Значит слабак. А со слабаками разговор всегда короткий "Иди на х*й"

42 минуты назад, Rooter сказал:

На сообщения из данной темы поступили жалобы. Тем, кто подавал жалобы отвечаю - тема находится в "Барной", где флуд и оффтоп разрешён по умолчанию.

Однако, предупреждаю заранее, чтобы рассуждения на тему "Ты тупой?" или "Кто здесь петух" после моего сообщения прекратились.

Если этого не произойдёт, то будут предупреждения за провокации конфликтов.

Даже здесь жаловаться бегут мужики...

Ок, @Rooter 

UPD: Я предупреждал. Не стоит провоцировать конфликт беря на "мужика" или препятствовать жалобам на потенциальное нарушение. Предупреждение. [Rooter]

Всегда пажалста!

Почему все стороны тут одарены умом? Админы- их задача обеспечить определенный уровень при занятии спортом. Отсутствие конфликтов included.

Тренер обязан проявлять самообладание, каким бы еба*ько не был клиент. Даже если оный достанет член и начнет мочиться на тренера, он должен вызвать охрану, а охранник должен передать неадеквата полиции. И не надо говорить, что РФ не правовое гос-во. В сфере услуг правоприменительная практика более чем лояльна к людям. Судитесь господа и все будет ок! Плюс надзорных инстанций по прессу! )))

Ты... зачем ты начал вякать человеку, который тебя может легко размазать по полу? Он всё же плохой или хороший, но тренер, ты же, судя по всему, масенькин сынок, который ни разу в жизни не делал "дерзких поступков". Если это ты на фото, то тебя любой обсос укатает в бетон. Я серьезно. В общем рекомендую пойти на бокс, там не будет няшных мускул, но хорошо тебе физику подтянут, не будешь дохлой сосиськой и самое главное- не надо высказывать мнение человеку, если не сможешь обеспечить ему шквал болезненных ударов (если он много сильнее, то подручные средства :D). 

P.S. Будь смелее, ПИКАПЕР!!!! ))))))))) Ахахахаххххааххах. Честно, хоть тренер и одаренный, но почему-то я на его стороне ))

ничего не напоминает?:D

сказочники,кто у вас на форуме за сторителинг отвечает? вы бы хоть сюжеты как-то разнообразили, честное слово

за качков обидно:D:D:D

nayJZF9dV1w.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 775

Тема Галадриэль :)

2. 324

Пропал… что ж теперь делать

3. 4

Работа и совет

4. 82

Как строят отношения на работе?

5. 39

Одна единственная

• Создать...