Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем, нужен совет. Я познакомился со своей девушкой в соц.сети, начали общаться, потом встречаться (ДА ДА, ЛЮБОВЬ В СЕТИ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВУЕТ). Она живет на другом Материке, Я в Ростове, она в Ялте(Крым). Она приезжает ко мне раз в 3 месяца, и вот, сегодня она уехала в свой город, и меня разрывает, такое чувство, будто без неё жить не хочется, абсолютно ничего, и слезы сами по себе текут. Что мне делать? мы очень друг друга любим, но не я, не она не имеет возможности жить в одном городе. Что мне делать дальше? Ждать пока я закончу обучение, и уехать к ней жить? (еще около 3-4 лет учебы).Бросить друг друга мы не можем, ибо любовь очень сильная. Может кто нибудь посоветует что делать? 

Вместе год, да, всё было

2 минуты назад, Noksa сказал:

Секс был? Сколько вместе?

Вместе год, да, всё было

Бабы должны слезами по мужику исходить, но никак не наоборот. По хоже у бабы яйца, а не у Автора темы. Мы любим - за бабу не говори, пельмень снимай.

14 минуты назад, SVG_GAMING сказал:

Вместе год, да, всё было

Как бы не очень понятно, в чем у вас проблемы? Судя по описанию - единственная проблема это расстояние, которая решается в принципе очень просто.

3 минуты назад, Noksa сказал:

Как бы не очень понятно, в чем у вас проблемы? Судя по описанию - единственная проблема это расстояние, которая решается в принципе очень просто.

Просто это как?)

• Советник
14 минуты назад, SVG_GAMING сказал:

Она живет на другом Материке, Я в Ростове, она в Ялте(Крым).

Автор, жжошь:)

15 минут назад, SVG_GAMING сказал:

ДА ДА, ЛЮБОВЬ В СЕТИ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВУЕТ

Для тебя то может и существует, но это совершенно ни о чем не говорит.

Читай ФАКи форума. Читай темы других людей. Времени у тебя много, изучай. Можешь вперемешку с томиком Шекспира читать.

Будешь читать-читать читать. Шторки будут подниматься потихоньку.

Ну а так, конечно, шибко соплей у тебя много. не по-мужски как-то.

Наблюдай за жизнью. Как ведут себя одногруппники, которые пользуются ценностью у бап.

Как в жизни мужики себя ведут смотри.

Смотри фильмы, которые могут дать тебе представление как должен вести себя мужчина.

Чем раньше начнешь работать над своим стержнем и проявлять мужское поведение, тем легче тебе в жизни будет.

Нахрена тебе учиться если у вас ЛЮБОООФ?Лети к ней на крыльях любви)

Это не ты должен хотеть к ней переезжать и бросать все. Это ее установка должна быть. 

Занимайся собой, планируй будущее так, чтобы она хотела лететь к тебе. 

И конечно, соблазняй других. Чтобы было не так больно, если у нее появится Васек. Ты будешь к этому готов.

Ты сильный самодостаточный мужик- она сама подтянеся, если будет видеть перспективу.

Читай темы тех, кто ехал в другой город ради бабы. Кури форум. 

• Советник
2 минуты назад, mad09 сказал:

Это не ты должен хотеть к ней переезжать и бросать все. Это ее установка должна быть. 

Занимайся собой, планируй будущее так, чтобы она хотела лететь к тебе. 

Это в точку.

Автор ни с этой бабой, ни с будущими не допускай в своей голове таких установок.

Это заранее проигрышная позиция ( возможны исключения в некоторых случаях, но исходить нужно из правила "это не твоя ситуация").

На одном уровне что и жить на территории бабы.

13 минуты назад, SVG_GAMING сказал:

Просто это как?)

Снимаешь хату, зовёшь жить её к себе, раз у вас там, как говоришь, любовь не разлей вода.

И живёте вместе счастливо, пока не разбежитесь, ибо ты зависим - а значит перекос БЗ не за горами и она от тебя уедет обратно. 
Потом тебя зажмет так, что твои слезы счастья сейчас покажутся раем. Будет новая тема, как вернуть бабу, которая собрала вещи, а я ТФНил как осёл)

Короче - выше правильно пишут, яйца надо находить в трусах и развиваться, иначе исход вашей истории один - зажатые яйца и слитый ты.

А кроме своей бабы у тебя интересы в этой жизни есть? Судя по тому, что вы живете на "разных материках", то помимо любви тебе нах* ничего не надо. Что делать? Лучшее - почитать этот форум, другие темы, ФАКи и понять, что пока ты из *опы не достанешь стрелу Амура - у тебя будут расти рога Оленя.

Сколько вам обоим лет ты так и не написал. Но судя по тексту 17-19?

Ну уехала твоя баба и что? Чё ты разнылся-то, скоро вернется твоя ненаглядная.Ты при ней тоже ноешь когда говоришь с ней про любовь, расставания и т.д.? Ты вообще мужик там или кто? Ведешь себя как маленький мальчик у которого отобрали конфетку. Я удивлен тому, что она вообще к тебе возвращается. Займись собой в её отсутствие. Хоть какая-то польза для тебя будет.

Переведись в другой универ или пусть она переезжает к тебе. нет ничего не возможного если два человека этого хотят, как минимум родители и у тебя и у нее есть, совсем одни не останетесь, будете работать, хотя бы в том же макдональдсе туда всех берут. Было бы желание не вижу проблемы.. Вот люди в 17 лет вообще без родителей остаются и никого нет, как-то выживают, а ты сопли распустил, надавать бы тебе по жопе что бы три месяца на сраку сесть не мог, что бы не писал тут больше х**ню всякую. Если ты любишь то и действия делай соответствующие, а нытье это последнее дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...