Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Привет. Суть – хочу начать романтические отношения со своей одногруппницей. Учиться нам осталось вместе полгода, и видеться будем в универе не чаще 1 раза в 2 недели. До этого общались только из-за учебы. Она всегда вежливая, приветливая, улыбается – но так со всеми общается. Кроме учебы, мы нигде не пересекались. «Привет-Пока-Как выходные» и все.

Она сама очень общительная и энергичная: много разных занятий постоянно и много друзей. Я полная противоположность: закрытый, малообщительный (регулярно общаюсь в универе только с 2-3 людьми), и концентрируюсь одновременно только на чем-то одном (работа, спорт и тп.). С девушками опыт тоже небольшой. Было 5 девушек, и ни одна мне особо не нравилась. Просто чтобы было. Дольше 4-5 месяцев это не длилось никогда. У нее 100% были долгие отношения (больше 2 лет). Есть ли они сейчас – не знаю – совместных фоток не выкладывает уже пару лет.

Мой план очень примитивен: написать в ВК и позвать в кафе на выходных. Возможно, еще в паре предложений написать, чего вдруг внезапно написал ей. Но все равно это будет крайне странно выглядеть: говорили редко и только по учебе, и тут бац – «пошли на свиданку кофе пить».

Нам по 23, оба приезжие, работаем, у нас схожие ценности, интересы, она умная и привлекательная. Конечно, рыдать в подушку или прыгать с крыши я не буду, но все равно в случае фейла будет обидно. Да и не очень комфортно доучиваться остаток. Что посоветуете? Как ее покорить?

Изначально ты говоришь что вы общались в формате "привет-пока" и тут же заевляешь что она умная, интересная и у вас схожие ценности. Тебе самому не смешно?

49 минут назад, Norse сказал:

Что посоветуете? Как ее покорить?

Всё против тебя.
Она общительная, энергичная девушка, а ты замкнутый парень.
И самое плохое у тебя очень скудный опыт с девушками.
Тебе просто нечем её взять.
И с её качествами ей будет с кем сходить в кафе.

Твой шанс - это научится соблазнять других девушек, много и часто.
Стать увлечённым, интересным мужчиной.
Тогда у тебя будет шанс.
Сейчас у тебя ничего не выйдет.

1 час назад, Norse сказал:

Мой план очень примитивен: написать в ВК и позвать в кафе на выходных.

А вживую подойти пригласить слабо?

1 час назад, Фрэнк Андервуд сказал:

Изначально ты говоришь что вы общались в формате "привет-пока" и тут же заевляешь что она умная, интересная и у вас схожие ценности. Тебе самому не смешно?

Ну я иногда участвовал в посиделках одногруппников. Умная - красный диплом и читает классику постоянно, учит языки, интересная - увлечения (элементарно в инстаграме вижу, чему уделяет свое время - йога, бег, путешествия), ценности - тоже за долгое время более или менее узнал что-то. Хотя да, возможно ее глубинных ценностей, которые не на поверхности, я не вижу. Так что, почему должно быть смешно?

32 минуты назад, SeverArt сказал:

Стать увлечённым, интересным мужчиной.

Увлеченным чем? Я увлечен работой, образованием, спортом, литературой, etc. Какие еще увлечения нужны, чтобы быть интересным?

19 минут назад, KeyloR N. сказал:

А вживую подойти пригласить слабо?

Честно - да. В сообщениях хоть можно снизить градус неловкости в случае отказа, в том числе ей самой.

Только что, Norse сказал:

Увлеченным чем? Я увлечен работой, образованием, спортом, литературой, etc. Какие еще увлечения нужны, чтобы быть интересным?

Если ты этим действительно увлечён, тебе нравится и есть результаты, тогда учись только соблазнению.
Но если ты хочешь результат с этой, то учиться придётся на других, посмотри интересно ли девушкам будет проводить с тобой время.

1 минуту назад, Norse сказал:

Честно - да. В сообщениях хоть можно снизить градус неловкости в случае отказа, в том числе ей самой.

Хочешь в разы  повысить вероятность успеха трахнуть эту телку? Забиваешь  на ВК берешь яйца в руки и идешь к ней  директом приглашаешь куда ты там ее хотел. Или тебе скрин скинуть сколько бабам пишут в соцсетях? Хочешь встать в один ряд в такой батальон?

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Хочешь в разы  повысить вероятность успеха трахнуть эту телку? Забиваешь  на ВК берешь яйца в руки и идешь к ней  директом приглашаешь куда ты там ее хотел. Или тебе скрин скинуть сколько бабам пишут в соцсетях? Хочешь встать в один ряд в такой батальон?

Зачем советовать такое?
Максимум, что он сделает это победит страх подхода, не более.
Без опыта кидать директы не вариант. И директ не палочка-выручалочка, которая открывает все замочки.

Пусть лучше набивает опыт общения с другими девушками. Там пусть всё и попробует.

2 минуты назад, SeverArt сказал:

Пусть лучше набивает опыт общения с другими девушками. Там пусть всё и попробует.

Он к знакомой девке , которую знает 4 года ,боится подойти , к незнакомой тем более не подойдет

34 минуты назад, Norse сказал:

Ну я иногда участвовал в посиделках одногруппников. Умная - красный диплом и читает классику постоянно, учит языки, интересная - увлечения (элементарно в инстаграме вижу, чему уделяет свое время - йога, бег, путешествия), ценности - тоже за долгое время более или менее узнал что-то. Хотя да, возможно ее глубинных ценностей, которые не на поверхности, я не вижу. Так что, почему должно быть смешно?

Красный диплом не показатель ума, а инстаграм не реальная жизнь. Я веду к тому, что ты толком не общался с ней, а уже настроил предположений о том какая она замечательная. А так тебе все правильно расписали, если хочешь какую-то конкретную бабу, ты должен быть хорош с бабами вообще. Иного пути нет.

9 часов назад, KeyloR N. сказал:

Он к знакомой девке , которую знает 4 года ,боится подойти , к незнакомой тем более не подойдет

1,5 года, если точнее

9 часов назад, Фрэнк Андервуд сказал:

Я веду к тому, что ты толком не общался с ней, а уже настроил предположений о том какая она замечательная.

Правда. Скорее всего идеализирую.

9 часов назад, Фрэнк Андервуд сказал:

А так тебе все правильно расписали, если хочешь какую-то конкретную бабу, ты должен быть хорош с бабами вообще. Иного пути нет.

Очень здравая мысль. И как стать хорошим с бабами вообще, если не герой тусовок? Круг общения маленький и специфичный (работа, учеба). На улицу подходить к каждой встречной - не вариант. На такое нет ни времени, ни желания. Раньше знакомился в интернете, и знакомили знакомые.

Просто боюсь проспать все полимеры. И уже через 2 года количество незанятых и подходящих мне девушек еще сильно уменьшится. А затем останутся только разведёнки с чужими детьми.

14 минуты назад, Norse сказал:

И как стать хорошим с бабами вообще, если не герой тусовок? Круг общения маленький и специфичный (работа, учеба). На улицу подходить к каждой встречной - не вариант.

Ты просишь волшебную таблетку как бы так  ничего не делать ,но и укладывать баб пачками 

1 час назад, KeyloR N. сказал:

укладывать баб пачками 

Вообще я про одну девушку спрашивал. Пачками мне уже тут посоветовали.

4 минуты назад, Norse сказал:

Вообще я про одну девушку спрашивал. Пачками мне уже тут посоветовали.

Чтобы стало хорошо с этой нужна практика с другими не хуже данной ОЖП ,по другому никак ,иначе ты завалишь баланс и она тебя сольет

Лучше реально прислушайся, что тут тебе опытные пишут. С таким опытом как у тебя сейчас судя по описанию ты реально не потянешь, если боишься даже в жизни к ней подойти. Если на улице не хочешь знакомится с девочками, то в чем проблема...вытягивай девушек из вк, гуляй, общайся, трахай

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

Чтобы стало хорошо с этой нужна практика с другими не хуже данной ОЖП ,по другому никак ,иначе ты завалишь баланс и она тебя сольет

Согласен. Так какие конкретные действия мне предпринять?

Мне в соседней теме понравилась мысль: "Большинство знакомств не на улице происходит, а в социально оправданных местах, где люди заняты общим делом - от спортзалов, тренировок и тд до различных курсов-мастер-классов-выставок-конференций."
У меня в поле зрения примерно 20 девушек на учебе и 5-7 на работе. И ВСЁ. И то, работа - не лучшее место для отношений. Еще хожу после работы в корпоративный фитнес-клуб и выжимаю из себя остатки сил. Могу на футбол сходить, в театр/музей (редко). Активных друзей-тусовщиков нет.

7 минут назад, plohish555 сказал:

Лучше реально прислушайся, что тут тебе опытные пишут.

Пытаюсь

14 минуты назад, plohish555 сказал:

вытягивай девушек из вк

Тут выше наоборот не советовали. Я пару раз пробовал с незнакомыми и красивыми - мягко отказывались, ссылаясь на поездку или невероятную занятость.

20 минут назад, Norse сказал:

Мне в соседней теме понравилась мысль: "Большинство знакомств не на улице происходит, а в социально оправданных местах, где люди заняты общим делом - от спортзалов, тренировок и тд до различных курсов-мастер-классов-выставок-конференций."

Это отмазка конечно, но если тебе проще, знакомься там где тебе удобно ,только твоя самооценка не должна зависеть от отказов , а то сольешься после пары подходов

чтобы не было как тут

27 минут назад, Norse сказал:

Я пару раз пробовал с незнакомыми и красивыми - мягко отказывались,

отказы будут это неизбежно т.к у тебя опыта ноль в соблазнении , как и в любой другой области ,сначала изучается теория потом это отрабатывается на практике с получением конкретных навыков 

Вопрос, наверное, глупый: как без лишних последствий и проблем можно заобщаться (в плане долгосрочных отношений) с девушкой с работы? Если вообще как-то можно... Сидим в метре друг от друга, и есть очевидная взаимная симпатия. Делаем каждый свой участок работы, совместных дел нет. Но мы находимся в рамках одного небольшого отдела.

Тебе сказали что в вк лучше не писать. Почему? Потому что она тебя сольет 99% если ты не заинтриговал ее, а судя по твоим сообщениям ты не заинтриговал. Исходя из твоих рассказов что любишь одно дело, малообщителен и нет опыта в нормальных отношениях, ты как раз ищешь ту самую и идеализируешь ее. Это ошибка, она не такая идеальная, поскольку идеальных нет. Прими это за факт и это тебе поможет, относись к ней как к обычной девушке и все будет норм. Если в тебе есть хоть что-то интересное, то подойди и позови ее в кафе на чашку кофе. Желательно ближе к вечеру. Если откажет, то не парься. Если согласится, то начало уже дано. Почитай тут факи, очень много полезной инфы для тебя будет и открытий. 

On 1/7/2017 at 10:17 PM, Norse said:

Все ясно ПНХ. Вообще ты мне автор не понравился сразу, ты какой - то хамелеон, то ты говорил про девушку с универа, потом уже девушку с работы, че за мудотня? Потом ты говоришь у вас схожие ценности, она общительная в инстаграме чето постит, увлечений много, такие млять всем нравятся... и потом ты хочешь и рыбку съесть и на уй сесть... очнись.

Я тебе все же дам один совет, если тебе нравиться девушка из универа, то подойди сука и в глаза ей это скажи и пусть с тебя потом весь универ ржет ну и пусть если ты чего-то хочешь то ты должен действия для этого мужские делать, да все против тебя и так скорее и будет все будут с тебя ржать, хотя ничего смешного тут нет и если ты хочешь чего-то достичь, то и действия мужские ты должен делать, а не вконтакте сидеть, ввиду она имела тот контакт. 

По этому подойди к ней когда будет момент и скажи прямо, что она тебе нравиться, немного не ловко в универе общаться давай с тобой как-то сходим куда нибудь где будет хорошая возможность поговорить. Все. Больше ничего не говори, пошлет будешь с ней дальше общатся привет пока, согласиться, общайся с ней как с человеком а не с легендой по которой ты 5 лет сохнешь и заменить ее не кем. Если она будет видеть перед собой человека а не поплывшего мудака, то что-то может и получиться, но самое главное если она тебя пошлет ты сука будешь страдать 6 месяцев и это самый ценный урок который ты можешь получить в жизни.

1 час назад, pain.reign сказал:

потом уже девушку с работы, че за мудотня?

Это был чисто гипотетический вопрос воспаленного после 12 часов работы сознания, на который я и сам подозреваю, какой ответ. Ну может у кого есть в личном опыте success story ЛТР на работе. Хотя вряд ли...

и потом ты хочешь и рыбку съесть и на уй сесть

Вот это не понял

пусть с тебя потом весь универ ржет

Пять баллов

2 часа назад, pain.reign сказал:

она тебя пошлет ты сука будешь страдать 6 месяцев и это самый ценный урок который ты можешь получить в жизни

Это лучший план из возможных!

pain.reign, чего ты такой злой. Лучше направь свою агрессию в конструктивное русло. И начни что ли запятые использовать - тебя невозможно читать.

1 minute ago, Norse said:

pain.reign, чего ты такой злой. Лучше направь свою агрессию в конструктивное русло. И начни что ли запятые использовать - тебя невозможно читать.

В Английском языке вообще запятые не принято ставить и ниче читают :) Я не злой, я тебе единственный совет дал как эту девочку заполучить, а другие сказали, что этому не бывать присоеденюсь к ним теперь, единственный из возможных способов тебе не подходит, за что же она такого красавца как ты полюбит, который готов сидеть вконтакте и отписывать какой он герой :)

Не очкуй автор) Просто сделай, как написал pain) Это самый обычный способ подхода и сработает он или нет, зависит от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вот так они отнесутся в реальности

2. 9

Нужен взгляд со стороны

3. 5

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Понравилась девушка в ВК.

5. 121

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...