еще один вброс про РСП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 049
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я бы на месте автора наоборот поощрял бы изучение эстонского и интеграции ребенка в эстонскую среду по линии школа-универ-работа, обязательно до получения паспорта. -
884
Кажется влюбился в эскортницу
179 см Таких видел только пару раз в жизни. Одну однокурсницу , и одну знакомую в баре вижу периодически. -
42
сложные отношения с девушкой
Что делать? Отправляйся тусить с друзьями. Если вдруг позвонит, напиши или скажи, что позже ответишь, тут очень шумно (занят). И не перезвони. Давно. Просто эти черточки своего эго ты все ближе и ближе к себе переносил, обманывая себя, что никакого пересечения не было. Лови горькую пилюлю. Ты не можешь давать ей какие-то шансы. Ты не контролируешь ситуацию. Ты не контролируешь даже себя. Находишься в жалкой и слабой позиции и ведешь себя зависимо. А взбрыки, обиды, выяснения отношений - от бессилия. Она это видит и ведет себя соответственно. Многие через это проходили. -
2 047
Сложности со знакомствами
Наверное есть, но не в этой локации Если бы у меня были такие возможности, то я бы их использовал. Но их у меня нет Наличие никак не отменяет развитие. Сегодня есть, а завтра нету -
884
Кажется влюбился в эскортницу
Наконец, у мамы появилось время на себя? Твоя красивая, понятно, что не первой молодости, но несмотря на это все равно красивая. Какой рост у нее?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.