Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще один вброс про РСП

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, N*** сказал:

Достаточно умной, чтобы не бесила и было интересно общаться (это можно понять за 3-4 свидания), а все, что в скобках, видно сразу и решается по принципу нравится/не нравится. 

А вот появятся ли у тебя к ней чувства и у нее к тебе - это уже сложнее и над этим надо работать. Потому что и самая умная и красивая может не цеплять или не влюбиться в тебя. И тогда толку от всех этих мыслей, какой она должна быть?

N, пойми правильно, ты человек "творческий", живешь видимо больше эмоциями, у тебя свое видение этой темы и оно характерно для людей твоего склада ума. Я человек нетворческий, точнее тоже творческий, но по-другому, и у меня свой подход и он тоже примерно похож на людей с моим складом ума. Поэтому это из области холивара на самом деле.

продуктивно мне чтото посоветовать может только человек, похожий на меня, но на лет 10-20 старше и имевших подобный опыт. И пара таких людей тут все-таки отписались.

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждый уважающий себя ковбой,считает,что умнее любой  РСП. В итоге,ковбой всегда,без коня,без пистолета и без яиц остается.  

Любовь - это насколько человек значим для тебя. Например, если ты кого-то любишь и тебе предложат заменить его кем-то более красивым, умным и успешным, ты не захочешь, потому что для тебя значимость п

Потому что мир большинства женщин держится на двух постулатах. 1. "Чего хочет женщина,того хочет бох" (судя по всему,бох хочет только следующую модель айфона и новые туфли) 2. "Все мущины хо

1 hour ago, petr ivanov said:

N, пойми правильно, ты человек "творческий", живешь видимо больше эмоциями, у тебя свое видение этой темы и оно характерно для людей твоего склада ума. Я человек нетворческий, точнее тоже творческий, но по-другому, и у меня свой подход и он тоже примерно похож на людей с моим складом ума. Поэтому это из области холивара на самом деле.

продуктивно мне чтото посоветовать может только человек, похожий на меня, но на лет 10-20 старше и имевших подобный опыт. И пара таких людей тут все-таки отписались.

Да ладно, без чувств даже легче, бери самую красивую и умную из окружения, в чем проблема?

Изменено пользователем N*** (история изменений)
1 минуту назад, N*** сказал:

Да ладно, без чувств даже легче, бери самую красивую и умную из окружения, в чем проблема?

Кстати, а у тебя ребенок уже родился? Как там с его мамой? Факт наличия ребенка тебя не успокаивает?

самые красивые и умные из окружения они либо стервы либо рсп. Рсп лучше чем стерва или наоборот? Или лучше пусть будет потупее, но не рсп. И что делать с эмоциональностью - вроде как эмоциональные в койке поинтересней что плюс, но зато и мозг выносят сильнее, что минус. Красоту думаю имеет смысл все-таки в максимум, а на мат статус можно забить, возраст думаю лучше в минимум. Правда насчет возраста у меня все-таки есть сомнения - что лучше 18 или скажем 25.

1 hour ago, petr ivanov said:

самые красивые и умные из окружения они либо стервы либо рсп. Рсп лучше чем стерва или наоборот? 

Рсп не надо, не потому что они плохие, а потому что у тебя уже предубеждения и каждую мелочь будешь сваливать на то, что она Рсп. 

Про стерву не понятно, что это означает в твоем понимании? Если это просто женщина с самоуважением, которая следит за свои интересы - это даже хорошо. Если подлая, хамящая и сексуально распущенная лучше все таки нет.

5 часов назад, N*** сказал:

Если подлая, хамящая и сексуально распущенная лучше все таки нет

Этот типаж очень любят пропагандировать различные СМИ . Эдакая роковая женщина, которая убивает напрочь своим интеллектом и заставляет мужчин сходить с ума от её умений в постели, прошедшая сотни групповух и ставшая циничной по самое не могу . Эдакая победительница по жизни , только чего непонятно

10 часов назад, petr ivanov сказал:

в 2% самых богатых людей мира по идее вхожу

Петь, ты это кандидаткам на роль жены рассказывай, свидании на 5-ом примерно, не мне)))

8 часов назад, N*** сказал:

Рсп не надо, не потому что они плохие, а потому что у тебя уже предубеждения и каждую мелочь будешь сваливать на то, что она Рсп. 

Про стерву не понятно, что это означает в твоем понимании? Если это просто женщина с самоуважением, которая следит за свои интересы - это даже хорошо. Если подлая, хамящая и сексуально распущенная лучше все таки нет.

нет у меня предубеждений, я наоборот считаю, что причина рсп 50/50 в женщинах и мужчинах.

стерва - ну например адвокатша из стартопа я считаю в чем-то стерва, потому что любит иногда зависнуть в клубе, любит покурить и выпить, такое впечатление что знает все кафе и рестораны города, даже те, о которых я и не слышал, куча каких-то понтов в мелочах (скрываемах), тяга к экстриму, насчет того кто будет с ребенком сидеть ответ был в стиле ла зачем с ним сидеть вообще, наймем няню. Ну и конечно же помножить это все на непредсказуемую смену настроения))

9 минут назад, Цветной Кот сказал:

Петь, ты это кандидаткам на роль жены рассказывай, свидании на 5-ом примерно, не мне)))

кандидаткам на роль жены я предпочитаю об этом вообще не рассказывать. Последняя барышня с которой были ЛТР так и не в курсе осталась. Вчера на свиданку на тралике ездил)

17 минут назад, petr ivanov сказал:

Последняя барышня с которой были ЛТР так и не в курсе осталась. Вчера на свиданку на тралике ездил)

Так ты типичный миллионер Корейко! Петь, ну ты же знаешь что и на тебя найдется свой Остап )))

Только что, Цветной Кот сказал:

Так ты типичный миллионер Корейко! Петь, ну ты же знаешь что и на тебя найдется свой Остап )))

пусть лучше он найдется позже чем раньше)

32 минуты назад, petr ivanov сказал:

стерва - ну например адвокатша из стартопа я считаю в чем-то стерва, потому что любит иногда зависнуть в клубе, любит покурить и выпить, такое впечатление что знает все кафе и рестораны города, даже те, о которых я и не слышал, куча каких-то понтов в мелочах (скрываемах), тяга к экстриму, насчет того кто будет с ребенком сидеть ответ был в стиле ла зачем с ним сидеть вообще, наймем няню. 

А няня чем так испугала?

27 минут назад, petr ivanov сказал:

в чем-то стерва, потому что любит иногда зависнуть в клубе, любит покурить и выпить, такое впечатление что знает все кафе и рестораны города, даже те, о которых я и не слышал, куча каких-то понтов в мелочах (скрываемах), тяга к экстриму, насчет того кто будет с ребенком сидеть ответ был в стиле ла зачем с ним сидеть вообще, наймем няню. Ну и конечно же помножить это все на непредсказуемую смену настроения

и это, по-твоему, стерва?) ей 30, ты писал, да? это мрак, Петя! девушка с описываемым мировоззрением и образом жизни никак не стерва, а дегродант, уж извини за прямолинейность и резкость, который так и не может выползти из своей бурной молодости, и который скорее всего уже из нее не выползет. понты - это тоже для нормальной 30-летки уже в прошлом. потому что нормальная уже всем, в том числе и себе, все доказала!

стерва, по моему скромному мнению - это девушка, выкручивающая из мужиков веревки по средствам своего сучного характера (то да, то резко нет, то сегодня туда идем, потом нет, не идем, то люблю, то ненавижу, скандальная. ноль терпения и т.п., из этого вытекающее). но никак не тусовщица 30 лет со стажем)

как ты слабо в девушках разбираешься для своих лет....печаль прям.

1 минуту назад, Нике сказал:

А няня чем так испугала?

няня тема норм, просто это было с такой мимикой сказано, хехе.

2 минуты назад, Youronly сказал:

как ты слабо в девушках разбираешься для своих лет....печаль прям.

так я же и написал "в чем-то стерва", которая будет пытаться эволюционировать во вторую часть твоего поста

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

няня тема норм

а самим воспитывать ребенка, не? о, времена, о, нравы)

43 минуты назад, petr ivanov сказал:

в чем-то стерва, потому что любит иногда зависнуть в клубе, любит покурить и выпить, такое впечатление что знает все кафе и рестораны города, даже те, о которых я и не слышал, куча каких-то понтов в мелочах (скрываемах), тяга к экстриму, насчет того кто будет с ребенком сидеть ответ был в стиле ла зачем с ним сидеть вообще, наймем няню. Ну и конечно же помножить это все на непредсказуемую смену настроения

а, ну да, последняя часть относится к стерве)

13 минуты назад, Youronly сказал:

а самим воспитывать ребенка, не? о, времена, о, нравы)

а, ну да, последняя часть относится к стерве)

вобщем я считаю что с таким мутным батей как я надо чтобы у ребенка хоть мамка адекватная была. А то если будет 2 плохих полицейских, то это совсем жестяково будет - полюбому такой же моральный урод как я получится

11 минуту назад, petr ivanov сказал:

вобщем я считаю что с таким мутным батей как я надо чтобы у ребенка хоть мамка адекватная была. А то если будет 2 плохих полицейских, то это совсем жестяково будет - полюбому такой же моральный урод как я получится

про гены не забывай! они имеют очень огромную силу.

а так все правильно!) но не нянька, как я считаю. для чего тогда мамка? знать все рестораны города со всеми вытекающими?) в общем, адвокатшу в утиль:) да простит меня адвокатша:D

2 минуты назад, Youronly сказал:

про гены не забывай! они имеют очень огромную силу.

а так все правильно!) но не нянька, как я считаю. для чего тогда мамка? знать все рестораны города со всеми вытекающими?) в общем, адвокатшу в утиль:) да простит меня адвокатша:D

сразу в утиль думаю не стоит, все-таки вложено время и деньги, пусть пару месяцев отработает, правильно?

Но в целом я с тобой согласен

Только что, petr ivanov сказал:

сразу в утиль думаю не стоит, все-таки вложено время и деньги, пусть пару месяцев отработает, правильно?

ну, это уже тебе виднее, сколько она должна отрабатывать вложенные в нее ресурсы) соразмерно вложениям, конечно же) :D

2 часа назад, petr ivanov сказал:

пусть лучше он найдется позже чем раньше)

Слушай, Петь, учитывая твою прежнюю инфу 

В 28.11.2016 в 14:02, petr ivanov сказал:

потом еще такой момент - в день ты зарабатываешь скажем 100-150 дол, то есть выпасть из жизни на два дня встанет тебе 200-300 дол, на неделю - 700-1000 дол за счет недозаработанных денег.

Мне, кажется ты не совсем верно представляешь себе ежедневный доход людей, входящих в 2% самых богатых людей мира )))...

А по факту: если таки допустить, что таки долларовый миллиарде,(Ахаха!), то тебе жона ваще не нужна. с таким отношением, потому как проще потрахивать себе всех баб в радиусе 100 км от Мск и не париться... ЛТРка вон твоя не знала твой реальный доход и ужиматься во всем, на фиг оно встало? Скучно так жить, Петь...

1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Слушай, Петь, учитывая твою прежнюю инфу 

Мне, кажется ты не совсем верно представляешь себе ежедневный доход людей, входящих в 2% самых богатых людей мира )))...

А по факту: если таки допустить, что таки долларовый миллиарде,(Ахаха!), то тебе жона ваще не нужна. с таким отношением, потому как проще потрахивать себе всех баб в радиусе 100 км от Мск и не париться... ЛТРка вон твоя не знала твой реальный доход и ужиматься во всем, на фиг оно встало? Скучно так жить, Петь...

Кот, ты это, статистику почитай, за 2014 год долларовых миллионеров было в мире 1% населения. У тебя какая-то логика кривая, да и с математикой проблемы. И вообще, это был просто ответ на твой вопрос про олигархов

за 2014 год долларовых миллионеров было в мире 1% населения. У тебя какая-то логика кривая, да и с математикой проблемы.

Петь, ты же указал 2% самых богатых  людей мира, а не просто долларовых миллионеров, которых как грязи... Так что логика самая что ни на есть прямая...

5 минут назад, Цветной Кот сказал:

Петь, ты же указал 2% самых богатых  людей мира, а не просто долларовых миллионеров, которых как грязи... Так что логика самая что ни на есть прямая...

подели количество долларовых миллионеров в мире на количество людей и получишь в зависимости от источника цифру 0,6-1,2%. Соответственно в 2% войдут люди, которые до лимона немного не дотягивают

17 минут назад, petr ivanov сказал:

да и с математикой проблемы.

Петь, коль уж ты назвался груздем, то полезай в кузов. Вот тебе задачка математическая.

Дано: Самые богатые люди мира - это таки долларовые миллиардеры, а не миллионеры (надеюсь с этим ты не будешь спорить?).В 2015 году в мире насчитывалось 1826 дол. миллиардеров

Согласно отчету компании Wealth-X, совокупный капитал мировых миллиардеров по итогам 2015 года увеличился до 7,683 трлн долларов. 

Состояния свыше 50 млрд долларов имели только 5 человек.

Капиталы не превышающие 2 млрд долларов имели 1288 человек из 2473.

Капиталы в 2–5 млрд долларов имели 813 человек,

5–10 млрд долларов — 224,

от 10 млрд до 25 млрд — 110

Найти: Примерное состояние петра иванова, если известно что он входит в 2 % самых богатых людей мира

4 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Петь, коль уж ты назвался груздем, то полезай в кузов. Вот тебе задачка математическая.

Дано: Самые богатые люди мира - это таки долларовые миллиардеры, а не миллионеры (надеюсь с этим ты не будешь спорить?).В 2015 году в мире насчитывалось 1826 дол. миллиардеров

Согласно отчету компании Wealth-X, совокупный капитал мировых миллиардеров по итогам 2015 года увеличился до 7,683 трлн долларов. 

Состояния свыше 50 млрд долларов имели только 5 человек.

Капиталы не превышающие 2 млрд долларов имели 1288 человек из 2473.

Капиталы в 2–5 млрд долларов имели 813 человек,

5–10 млрд долларов — 224,

от 10 млрд до 25 млрд — 110

Найти: Примерное состояние петра иванова, если известно что он входит в 2 % самых богатых людей мира

ну так подели количество тех о ком ты говоришь на количество людей в мире и получишься гораздо меньше чем 2%. Вобщем мне лично твой интеллектуальный уровень понятен:D

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Соответственно в 2% войдут люди, которые до лимона немного не дотягивают

А вот теперь все понятно, мы с тобой просто разный смысл в слова "самый богатый" вкладываем, отсюдова недопанимание))). Я посчитал "из самых богатых"  собственно как ты и сказал, а ты имел ввиду из всех людей вообще... Теперьча ясно... Ну так до лимона долларов чутка каждый собственник нескольких квартир в Москве недотягивает, а я таких людей о-о-очень много знаю))).

Вобщем мне лично твой интеллектуальный уровень понятен

Да его вообще нет, об чем ты говоришь, петь...

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Вывод-то какой?

вспомнить о том, что живешь в Москве, а не в Центральной Африке))

как писала одна форумчанка: мужик с квартирой в районе ТТК и машиной за 3-4 миллиона - я что, так много прошу?))

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Точнее выражаться надо, Петь ))

есть 100 человек. Из них 2% самых высоких будет 2 человека. Чтобы входить в 2% самых высоких людей из этой выборки надо быть одним из этих 2 человек, а не быть одним из 2% от этих 2%.

2 минуты назад, Сцилла сказал:

вспомнить о том, что живешь в Москве, а не в Центральной Африке))

как писала одна форумчанка: мужик с квартирой в районе ТТК и машиной за 3-4 миллиона - я что, так много прошу?))

ахаха) я этом никогда не забываю

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

есть 100 человек. Из них 2% самых высоких будет 2 человека. Чтобы входить в 2% самых высоких людей из этой выборки надо быть одним из этих 2 человек, а не быть одним из 2% от этих 2%.

Петь, ты не понял главного: таким не хитрым способом я узнал реальный объем твоего капитала. За несколько вопросов буквально. А я далеко не самый умный на планете, наверное даже в 2% не вхожу. Так что с умными тетками поаккуратней там будь))... Расколят они тебя как орех или чего доброго ... твои...

Петь, ты не понял главного: таким не хитрым способом я узнал реальный объем твоего капитала. За несколько вопросов буквально. А я далеко не самый умный на планете, наверное даже в 2% не вхожу. Так что с умными тетками поаккуратней там будь))... Расколят они тебя как орех или чего доброго ... твои...

да я как бы и не скрывал особо. Да и при желании узнать несложно. Ну расколят и что дальше-то) пусть колят, зубы ломают

26 минут назад, petr ivanov сказал:

да я как бы и не скрывал особо. Да и при желании узнать несложно. Ну расколят и что дальше-то)

Жадный ты. Петь. Я бы даже сказал - скупой. А жадных бабы не любят. В долгосрочной перспективе, конечно если говорить...

Жадный ты. Петь. Я бы даже сказал - скупой. А жадных бабы не любят. В долгосрочной перспективе, конечно если говорить...

ну допустим. Ты на основании чего такие выводы, кстати делаешь?,и даже если так и есть, то чем это плохо?

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Петь, у тебя конкретная беда со словесными формулировками. Тебе адвокатша в таком случае точнопротивопоказана, обведет она вокруг пальца... И кстати, я немного тебя огорчу, ты не в 2% входишь, а всего лишь в 7.4% - так что ты не такой уж и завидный жених.

pg+24-Fig+1.png

Отсюдова

А это значит, что таких как ты - каждый седьмой из сотни и с натягом можно 8-го записать...

1 час назад, petr ivanov сказал:

и даже если так и есть, то чем это плохо?

Это неплохо, просто я вообще не понимаю тогда зачем тебе жена, если ты заранее знаешь, что не ты её, не она тебя любить не будет? Так просто киндера захотелось, полмиллиона своих кому-то отписать после себя? Или это типа жизненная программа там - посадить сына, вырастить жену (дом уже есть так понимаю) ?

5 минут назад, Цветной Кот сказал:

Петь, у тебя конкретная беда со словесными формулировками. Тебе адвокатша в таком случае точнопротивопоказана, обведет она вокруг пальца... И кстати, я немного тебя огорчу, ты не в 2% входишь, а всего лишь в 7.4% - так что ты не такой уж и завидный жених.

pg+24-Fig+1.png

Отсюдова

А это значит, что таких как ты - каждый седьмой из сотни и с натягом можно 8-го записать...

Это неплохо, просто я вообще не понимаю тогда зачем тебе жена, если ты заранее знаешь, что не ты её, не она тебя любить не будет? Так просто киндера захотелось, полмиллиона своих кому-то отписать после себя? Или это типа жизненная программа там - посадить сына, вырастить жену (дом уже есть так понимаю) ?

я думаю даже если входишь в 80%, то это уже неплохо.

Или это типа жизненная программа там - посадить сына, вырастить жену (дом уже есть так понимаю) ? - ну да, почему бы и нет

28 минут назад, Urik сказал:

Адвокатшу трахал? Как она? способна отработать вложения?:D

в койке норм, но если честно без огонька. Просто как я уже говорил выше с ней можно еще и о чем-то поговорить. Но к примеру 19я повариха, которая по внешке лучше ( типаж такой же, но моложе на 12 лет) хоть и не способна говорить о высоком, но зато ее можно молча шпилить да утра. И дала она на 2м свидании и обошлось по деньгам в 10 раз дешевле и проще как-то. А я не люблю сложные решения. Вобщем повариха пока выигрывает.

Ты сливаешь ресурсы!

Поговоришь с женой, когда найдешь.

У меня бывшая и в койке и поговорить, но мозг выносит.... нет идеальных баб:D

53 минуты назад, Urik сказал:

Ты сливаешь ресурсы!

Поговоришь с женой, когда найдешь.

У меня бывшая и в койке и поговорить, но мозг выносит.... нет идеальных баб:D

так я о чем говорю - о том что красивая умная девка с огоньком в койке автоматически будет выносить мозг или по-крайней мере пытаться. И чтобы это не было надо.ее а) строить, что геморно б) чтобы была не эмоциональная, но будет хуже в койке в) неумная - тут можно хоть интеллектом задавить г) нищая - тут можно задавить деньгами, если они есть

в данный момент я выбираю между пунктами б и в

п.с. Кстати когда девка страшная это не всегда помогает, точнее скорее не помогает

Х.З.... мне кажется койка не проблема если баба с красивым и упругим телом. Можно научить если что.

Конечно если не фригидная.

Мужику проще получить удовольствие. Сначала трахаешь бабу- потом кончаешь как хочешь.

Честно говоря отпоследних постов чуть не стошнило. Вы в своём уме так рассуждать оспутнице жизни и матери будущих  детей - как держать ее под каблуком и не раскрывать кто ты есть на самом деле.

59 минут назад, Delicateflower сказал:

Честно говоря отпоследних постов чуть не стошнило. Вы в своём уме так рассуждать оспутнице жизни и матери будущих  детей - как держать ее под каблуком и не раскрывать кто ты есть на самом деле.

немного увлеклись конечно. На самом деле мы хорошие, на крайняк не совсем плохие

2 часа назад, Delicateflower сказал:

Мужик должен рулить иначе превратится в ТФНа и баба его сольет.

Для Баб же и стараемся!

9 hours ago, petr ivanov said:

в койке норм, но если честно без огонька. Просто как я уже говорил выше с ней можно еще и о чем-то поговорить. Но к примеру 19я повариха, которая по внешке лучше ( типаж такой же, но моложе на 12 лет) хоть и не способна говорить о высоком, но зато ее можно молча шпилить да утра. И дала она на 2м свидании и обошлось по деньгам в 10 раз дешевле и проще как-то. А я не люблю сложные решения. Вобщем повариха пока выигрывает.

Ну прям как товар их обсуждаешь. 

1 час назад, N*** сказал:

Ну прям как товар их обсуждаешь. 

ты бы лучше по теме чтото сказала - Например, девушка на 15 лет младше это хорошо, но возможно она не знает чего хочет пока что, а лет через 10 поймет и свалит.

Или там, лучше все-таки умную, потому что сексом человек занимается ну пусть час в сутки, а поговорить с умным человеком хочется всегда, но с другой стороны для общения есть друзья, коллеги и форум, а сексом по инету не позанимаешься. Но с третьей стороны для секса можно завести любовницу, но тогда важно, чтобы умная девушка не выносила мозг совсем, а для этого она должна быть не ревнивой, а значит спокойной, а значит в койке скорее всего будет так себе, а так как она будет так себе, то будет еще больше стимулов ходить налево и все это может плохо закончиться.

Это называется толочь воду в ступе. Тебе уже все сказали. У тебя кстати была беременная женщина и у меняслодилось впечатление что ты ейвымотал нервы и это отразилось на течении беременности.

7 минут назад, Delicateflower сказал:

Это называется толочь воду в ступе. Тебе уже все сказали. У тебя кстати была беременная женщина и у меняслодилось впечатление что ты ейвымотал нервы и это отразилось на течении беременности.

без нервов там точно не обошлось, это точно

52 minutes ago, petr ivanov said:

ты бы лучше по теме чтото сказала - Например, девушка на 15 лет младше это хорошо, но возможно она не знает чего хочет пока что, а лет через 10 поймет и свалит.

Или там, лучше все-таки умную, потому что сексом человек занимается ну пусть час в сутки, а поговорить с умным человеком хочется всегда, но с другой стороны для общения есть друзья, коллеги и форум, а сексом по инету не позанимаешься. Но с третьей стороны для секса можно завести любовницу, но тогда важно, чтобы умная девушка не выносила мозг совсем, а для этого она должна быть не ревнивой, а значит спокойной, а значит в койке скорее всего будет так себе, а так как она будет так себе, то будет еще больше стимулов ходить налево и все это может плохо закончиться.

Ты вроде бы логик, а прям гаданиями какими-то занимаешься - что она подумает через 10 лет, будет ли ревновать, сколько разных людей придется завести для разговоров и секса... :D:D:D

Ты одну жену для начала выбери, заделай ребенка, а там тебе такое на голову свалится, что все рассчеты псу под хвост пойдут, вот и будешь разбираться по ситуации. А то как Пиночет прям, одни рассуждения, доводы и страхи, а воз и ныне там.

9 минут назад, N*** сказал:

Ты вроде бы логик, а прям гаданиями какими-то занимаешься - что она подумает через 10 лет, будет ли ревновать, сколько разных людей придется завести для разговоров и секса... :D:D:D

Ты одну жену для начала выбери, заделай ребенка, а там тебе такое на голову свалится, что все рассчеты псу под хвост пойдут, вот и будешь разбираться по ситуации. А то как Пиночет прям, одни рассуждения, доводы и страхи, а воз и ныне там.

может быть мне просто приятно общаться с тобой например.

11 minutes ago, petr ivanov said:

может быть мне просто приятно общаться с тобой например.

Спасибо, это очень мило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...