Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще один вброс про РСП

Рекомендованные сообщения

Короче объясняю на пальцах всем поборникам морали и нравственности. Никто ребенка не сливал, люди сходятся расходятся, это жизнь. При разводе ребенка спросили, где он хочет остаться (да, так бывает и это правильно). Он родился в той квартире, он там рос, там его друзья и вообще зона комфорта. Он захотел остаться там, захотел бы с ней остался бы с ней. Я сказал что я редко его вижу,но это не значит что она его видит редко и что то не додает. В остальном это разговоры для бедных. Как там иудей из Библии высказался? Кто без греха киньте камень?

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждый уважающий себя ковбой,считает,что умнее любой  РСП. В итоге,ковбой всегда,без коня,без пистолета и без яиц остается.  

Любовь - это насколько человек значим для тебя. Например, если ты кого-то любишь и тебе предложат заменить его кем-то более красивым, умным и успешным, ты не захочешь, потому что для тебя значимость п

Потому что мир большинства женщин держится на двух постулатах. 1. "Чего хочет женщина,того хочет бох" (судя по всему,бох хочет только следующую модель айфона и новые туфли) 2. "Все мущины хо

3 минуты назад, Просто гость сказал:

При разводе ребенка спросили, где он хочет остаться (да, так бывает и это правильно).

видимо речь о мальчике?

При чем о достаточно взрослом, чтобы принимать самостоятельные решения. Его не рвали на части не подталкивали к определенному решению. Это его выбор, с которым просто согласились.

то есть,на данный момент,состояние дел следующее - ты,мальчик живешь тут,а твоя мама будет жить вон с тем дядей. интересно,какие же чувства питает мальчик к дяде?

ты читал Похороните меня за плинтусом?

8 минут назад, Просто гость сказал:

Он захотел остаться там, захотел бы с ней остался бы с ней. 

ч.т.д.

9 минут назад, Просто гость сказал:

Как там иудей из Библии высказался? Кто без греха киньте камень?

Вот это вообще не в кассу!

никио и не морализаторствует. Отнюдь нет. Я написала, что показатель женщины как женщины - это ее материнство. В твоей ситуации как раз женщины себя больше показывает себя как любовница, как ублажительница рядом прибывающего мужчины, хотя имеет ребёнка, и как бы в нем и должна быть сконцентрирована вся ее любовь. А тебе то, что останется. У толковой РСП и на ребёнка хватает, и на мужика! 

А разницы нет - девочка/мальчик. Ребёнок обычно вцепляется в мамкину юбку и хныкая липнет к ней. Ведь связь женщины и ребёнка сильнее, чем мужчины и его ребёнка. 

Ты извини, что твою ситуацию разобрала. Просто ты ее осветил как норму. Как по мне, так это не норма. ИМХО ещё раз. 

Мальчик, Ниндзя, к дяде нормально относится. васьвась. Повторю он уже взрослый. Я привел эту историю как пример, что шугаться РСП не стоит, все люди разные, и судьбы разные. У нас так у других не так. Где то у Васи и Маши трое детей, но Вася бухает и п..дит Машу. Где то Фекла растит лапочку дочку и мечтает о принце, но ее удел это Ваня слесарь, где то вообще все в шоколаде. Сколько людей столько мнений. Мне тьфу тьфу неплохо живется, я это знаю. Но видать со стороны то оно виднее. Я непременно прислушаюсь и нынче же поеду возвращать несчастного ребенка матери.

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Я непременно прислушаюсь и нынче же поеду возвращать несчастного ребенка матери.

Обязательно упомяни,что это заслуга Могучего Рейнджера Зеленого ниндзи. Пусть мальчик верит в супергероев.

Твой портрЭт бро, займет почетное место в нашем семейном архиве)) Фас, профиль)) Память о тебе навечно останется в наших сердцах)

23 минуты назад, Youronly сказал:

Ребёнок обычно вцепляется в мамкину юбку и хныкая липнет к ней. Ведь связь женщины и ребёнка сильнее, чем мужчины и его ребёнка. 

мне кажется тут скорее дело в том, что женщина все-таки обычно хороший полицейский

40 минут назад, Youronly сказал:

ч.т.д.

Вот это вообще не в кассу!

никио и не морализаторствует. Отнюдь нет. Я написала, что показатель женщины как женщины - это ее материнство. В твоей ситуации как раз женщины себя больше показывает себя как любовница, как ублажительница рядом прибывающего мужчины, хотя имеет ребёнка, и как бы в нем и должна быть сконцентрирована вся ее любовь. А тебе то, что останется. У толковой РСП и на ребёнка хватает, и на мужика! 

А разницы нет - девочка/мальчик. Ребёнок обычно вцепляется в мамкину юбку и хныкая липнет к ней. Ведь связь женщины и ребёнка сильнее, чем мужчины и его ребёнка. 

Ты извини, что твою ситуацию разобрала. Просто ты ее осветил как норму. Как по мне, так это не норма. ИМХО ещё раз. 

Где это я свои слова нормой назвал? По моему красной блин нитью в моих постах проходит, что это частный случай, один из тысячи вариантов. А у тебя наоборот клуша-стайл (уж прости за слово грубое) мысль вернее штамп о маминой юбке. Мальчика отец по жесткачу должен растить так то. Не мама не бабушка, иначе херово кончится. Хотя в идеале семья полной быть должна конечно. Это да...

21 минуту назад, Просто гость сказал:

Где это я свои слова нормой назвал? По моему красной блин нитью в моих постах проходит, что это частный случай, один из тысячи вариантов. А у тебя наоборот клуша-стайл (уж прости за слово грубое) мысль вернее штамп о маминой юбке. Мальчика отец по жесткачу должен растить так то. Не мама не бабушка, иначе херово кончится. Хотя в идеале семья полной быть должна конечно. Это да...

Что такое клуша-стайл, поясни. 

А ты уверен, что там отец принимает активное участие в воспитании и не приводит бап, что также нехорошо аукнется на дальнейшем мировоззрении ребёнка?

Мать - это остов. Она уходить не должна. А для мальчика сейчас именно она ушла, оставив парня "в его зоне комфорта". Он же воспринимает это по-другому, поверь. И все дальнейшие по жизни неудачи он будет списывать на ее уход, на недостачу ее воспитания, ее присутствия рядом. 

Для меня это вообще дико, как это уйти жить отдельно (звонки по телефону и какие-то встречи - это все пустое и ничто в воспитании) от своего взрослеющего ребёнка, не созидать его успехи, не делить с ним его неудачи, не влиять на его становление.... и снова ИМХО

Изменено пользователем Youronly (история изменений)

Блин о чем речь вообще? Говорю тебе, что люди бывает расходятся. Воспитание матери важно воспитание отца важно. В данном варианте у ребенка в первую очередь спросили и выбор был таким. ну вот так вышло. Но если углубляться в суть вопроса, для мальчика важнее воспитание отца, для девченки матери. Сам неоднократно ловил себя на мысли, а если бы мои родители разошлись? Кого бы я выбрал? Мягкую маму, или отца? Знаешь родная ты моя аппонентка) Если бы не пинки от отца (молча посмотрит и как хернет подзатыльник если уроки не выучил, и дальше по жизни), то я бы не вырос тем кем есть, привыкшим удар на удар отвечать, и таких примеров масса. А ты говоришь мамина юбка,основа и т.д. Впрочем дело то не во мне. Живи сама и давай жить другим,да?)

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
8 минут назад, Просто гость сказал:

Блин о чем речь вообще? Говорю тебе, что люди бывает расходятся. Воспитание матери важно воспитание отца важно. В данном варианте у ребенка в первую очередь спросили и выбор был таким. ну вот так вышло. Но если углубляться в суть вопроса, для мальчика важнее воспитание отца, для девченки матери. Сам неоднократно ловил себя на мысли, а если бы мои родители разошлись? Кого бы я выбрал? Мягкую маму, или отца? Знаешь родная ты моя аппонентка) Если бы не пинки от отца (молча посмотрит и как хернет подзатыльник если уроки не выучил, и дальше по жизни), то я бы не вырос тем кем есть, привыкшим удар на удар отвечать, и таких примеров масса. А ты говоришь мамина юбка,основа и т.д. Впрочем дело то не во мне. Живи сама и давай жить другим,да?)

А кому я жить не даю?!) снова куда-то пальцем в небо:D

Ещё раз повторюсь, что для меня такое поведение женщины, мягко говоря, поразительно. А так, конечно, каждому своё. Каждый выбирает сам свой путь, сам творец своего счастья, сам решает с кем и как ему жить. Я же не говорю, что мое мнение - истина в последней инстанции!)B)

Ну ок) Хорошо хоть пальцем)) А ты как бы решила этот вопрос? Чисто для моего кругозора) Предположим сама бы перед такой диллемой встала, и вот снова таки предположим твой сын говорит хочу остаться с отцом? Иии..? Клеем бы к юбке приклеивала бы? Или?

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну ок) Хорошо хоть пальцем)) А ты как бы решила этот вопрос? Чисто для моего кругозора) Предположим сама бы перед такой диллемой встала, и вот снова таки предположим твой сын говорит хочу остаться с отцом? Иии..? Клеем бы к юбке приклеивала бы? Или?

Если бы такое теоретически произошло (потому что развод и ребёнок на отце ни разу не про меня), то я бы вышла из той квартиры и горько заплакала. И начала всеми возможными способами налаживать с ребёнком отношения и пытаться вновь заслужить его любовь и расположение, его доверие, его время. И если ему так необходим отец, то попыталась с ребёнком наладить отношения так, чтобы и со мной он хотел жить. И в это время у меня бы о мужиках даже и мыслей не было бы. Потому что у меня было бы отчаяние, что мой ребёнок не захотел со мной остаться. Пускай это и сын. 

Здесь ещё, наверное, сыграло и то, что женщина уходила. И для ребёнка действительно было дико от этого, он своим выбором хотел и мать подтолкнуть к тому, чтобы она осталась. Думал, что без него мама не уйдёт, что она тоже останется из-за него. И что семья вновь будет полной как и прежде. 

ЁрОнли ты просто еще слишком молодая, в целом рассуждаешь вроде бы здраво, но многого еще не понимаешь. Нет я не хочу назвать тебя глупой, но в этой ситуации ребенок выбор сделал сам. Она же его не младенцем там оставила на растерзание волкам .

Реально всплакнул..Девочка с таким характером сложно тебе будет, с такими взглядами на жизнь.Оглянись бля.ство кругом. Женщина теперь уже моя, ушла потому что дядя налево убежал,и живет сейчас с другой тетей, к которой и бегал. Как то так. 

Е мое раз в полгода зайдешь на форум а у вас все по прежнему. Те же расклады. И только мой бро Ниндзя и старый бродяга Хаворд вечны))) Теперь и мой друг Батч здесь фестивалит лайками обрастает))) Блин пора что то менять))

Батч, кстати держи пятеру мой друг.Ты один из самых здравых людей из тех что я здесь вилел за все время. Реально.

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

ЁрОнли ты просто еще слишком молодая, в целом рассуждаешь вроде бы здраво, но многого еще не понимаешь. Нет я не хочу назвать тебя глупой, но в этой ситуации ребенок выбор сделал сам. Она же его не младенцем там оставила на растерзание волкам .

Ты считаешь, выбор ребёнка в пользу загулявшего отца - это не показатель женщины как матери? Я считаю именно так. И для меня дики мотивы женщины, которая решилась на жизнь без своего ребёнка, которая отказалась от его общества и, даже элементарно, его созерцания....

11 минуту назад, Просто гость сказал:

Реально всплакнул..Девочка с таким характером сложно тебе будет, с такими взглядами на жизнь.Оглянись бля.ство кругом. Женщина теперь уже моя, ушла потому что дядя налево убежал,и живет сейчас с другой тетей, к которой и бегал. Как то так. 

Е мое раз в полгода зайдешь на форум а у вас все по прежнему. Те же расклады. И только мой бро Ниндзя и старый бродяга Хаворд вечны))) Теперь и мой друг Батч здесь фестивалит лайками обрастает))) Блин пора что то менять))

Не реви)

вот! То есть там ребёнок получит должное воспитание, и твою женщину это никак не трогает. 

мне мои принципы не мешают жить, а скорее напротив, только помогают. Они отсекают от меня не нужных людей, я не утруждаю себя в их выборке. Они сами отскакивают как мячики) а те, кто рядом, безмерно радуют своим присутствием в моей жизни. 

Почему не трогает? Трогает, вернее трогаю, стараюсь чаще, но все в делах делах, аки пчела)) Короче, будь суровей еронли, и все наладится.

Но ты знаешь, перечитал твой пост и нашел в нем позитив. Без шуток. Вот так бы перебороть свою слабость к вискарю, отказаться от его общества, и даже элементарно от его созерцания(( И пусть меня осудят и назовут плохой матерью..  эх блин плачу, растравила сердце))

В 12.01.2017 в 14:33, N*** сказал:

Любовь - это насколько человек значим для тебя. Например, если ты кого-то любишь и тебе предложат заменить его кем-то более красивым, умным и успешным, ты не захочешь, потому что для тебя значимость первого выше, хотя второй объективно лучше. 

А пока у тебя нет ни к кому чувства, то оперируешь только объективными качествами, сравниваешь сиськи, образование, минеты... нет никакой мотивации остаться с кем-то с одним, ведь там где-то есть лучше и доступнее. 

N*** все верно расписала. но Петру этого пока не понять.

В 12.01.2017 в 19:27, petr ivanov сказал:

Вот теперь мы копнем чуть глубже и рассмотрим механизмы возникновения этой самой любви (или высокой значимости в твоей интерпретации). Ведь вряд ли высокая значимость берется на пустом месте - я думаю это совокупность привлекательных для тебя признаков минус совокупность отрицательных. И если полученная дельта нас устраивает, то мы с этим человеком начинаем или поддерживаем отношения. Ну а набор этих качеств и их удельная ценности для каждого человека индивидуальная

Петр просто пока (в 33 вроде?) года боится любить! Любовь - она ж такая сцука, коварная. от неё люди сума сходят, вены вскрывают, под паровозы бросаются... Книжек он в детстве неправильных начитался, теперь вот сидит и дрожит. Все на аптекарских весах с ювелирной точностью высчитывает: чтоб красивая, значит была, да умная, да чтоб не шибко волевая, чтоб прогнуть ежи что под себя смог... Да и вообще вдруг ошибешься? Это ж потом к дитям своим в другой город ездить - вообще офигеть... Петр, я тебе от всего сердца скажу: найдешь ты свою жену тогда, когда филофобию свою поборешь и мужиком взрослым станешь.

15 минут назад, Цветной Кот сказал:

красивая, значит была, да умная, да чтоб не шибко волевая, чтоб прогнуть ежи что под себя смог... Да и вообще вдруг ошибешься? Это ж потом к дитям своим в другой город ездить - вообще

на самом деле весь вопрос у меня в поиске баланса между умной и волевой. И возникла идея посмотреть в сторону рсп - вроде и умные есть, но за счет того, что РСП менее волевые.

а насчет другого города я например в детстве замахался немного р родственникам за 2000 км ездить, я бы предпочел, что они жили в 100км - тогла бы ездил хоть каждую неделю.

"любовь" все равно за пару лет пройдет и людей будут держать вместе другие вещи и чем больше этих вещей, тем больше вероятность что удержат. А вам с N я так понимаю лет побольше чем мне, но такая детская наивность, что просто удивительно.

1 час назад, petr ivanov сказал:

на самом деле весь вопрос у меня в поиске баланса между умной и волевой. И возникла идея посмотреть в сторону рсп - вроде и умные есть, но за счет того, что РСП менее волевые.

сделав акцент на "ум" в критериях для поиска девушки ты вышел на рсп?:) если бы она была умная,она бы не стала рсп

что ты вкладываешь в понятие  "умная" ? 

1 hour ago, petr ivanov said:

"любовь" все равно за пару лет пройдет и людей будут держать вместе другие вещи и чем больше этих вещей, тем больше вероятность что удержат. А вам с N я так понимаю лет побольше чем мне, но такая детская наивность, что просто удивительно.

Дело в том, что одно другого не исключает - кроме любви вас может связывать куча других вещей, и даже обязательно будут связывать. С чего взял, что любить можно только очень неподходящего человека? И что нужно выбирать между разумом и чувствами? Обычно это все вместе идет. Если слишком расходятся, значит у тебя какие-то неправильные настройки, и надо с этим что-то делать. 

Ты почитай темы тех, кто живет в браке без любви "через нехочу", вот где трэш. 

10 часов назад, Youronly сказал:

Здесь ещё, наверное, сыграло и то, что женщина уходила. И для ребёнка действительно было дико от этого, он своим выбором хотел и мать подтолкнуть к тому, чтобы она осталась. Думал, что без него мама не уйдёт, что она тоже останется из-за него. И что семья вновь будет полной как и прежде. 

+

у девушек с которыми встречается автор недостаточные достижения что бы у автора начался вау эфект

я уверен после свидания с дочкой ВВП или Абрамовочиа у него не будет терзаний достаточно ли она хороша для него

поэтому автору надо сосридоточиться на поиске "хороших девочек" (хотя я за знакомства в натурашку но автор у нас расчетливый парень)

можно сделать список спец школ москвы и искать их выпускниц (начни с 47)

выпускницы школа олимпийского резерва, даже если они не стали чемпеонками у них железные яя что важно для карьеры

выпускницы МГУ

начни ходить на обед в приличные бизнесцентры

7 часов назад, petr ivanov сказал:

любовь" все равно за пару лет пройдет и людей будут держать вместе другие вещи

За пару лет, а точнее - максимум 3 - пройдет влюбленность, а не любовь. 99% людей не умеют различать эти вещи. Ибо даже в классической литературе и книжках, которые заставляют еще в школе читать, они часто перепутаны, ибо писали их люди, которые сами любви не ведали. 

2 часа назад, Цветной Кот сказал:

За пару лет, а точнее - максимум 3 - пройдет влюбленность, а не любовь. 99% людей не умеют различать эти вещи. Ибо даже в классической литературе и книжках, которые заставляют еще в школе читать, они часто перепутаны, ибо писали их люди, которые сами любви не ведали. 

вот потому что я не отношусь к 1%, который сможет безошибочно эти вещи различить (причем заранее), то я считаю имеет смысл постелить соломки. Если ты можешь это сделать, то снимаю шляпу

9 часов назад, Андрей! сказал:

сделав акцент на "ум" в критериях для поиска девушки ты вышел на рсп?:) если бы она была умная,она бы не стала рсп

Весьма сомнительное и крайне однобокое утверждение. В таком случае, кем бы ты назвал Ирину Хакамаду? Или она по-твоему, глупее тебя?

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

к 1%, который сможет безошибочно эти вещи различить (причем заранее)

Петр, ты умный парень, я в тебя верю. Когда любовь придет, ты сам это поймешь, просто не надо этого бояться, как делаешь ты.  И не стоит так полагаться на свой ум в вопросах выбора кандидатки на роль жены. Иначе, кстати говоря ты обречен на то, чем страдают 99% мужчин, DayOff тебе уже про это писала, еще в самом начале темы:

9 часов назад, Андрей! сказал:

что ты вкладываешь в понятие  "умная" ? 

люди учатся на своих ошибках, поэтому в основном резко умнеют только после того как их сделают. Ну и есть момент случайности.

но многие даже на своем опыте не учатся.

"ум" - мне интересно проводить время с людьми, которые более-менее понимают о чем я говорю и могут чтото осмысленное отвечать, а не только улыбаться в ответ. Например я люблю поговорить на темы оптимизации налогов и динамики курсов валют стран азиатского региона

8 минут назад, petr ivanov сказал:

апример я люблю поговорить на темы оптимизации налогов и динамики курсов валют стран азиатского региона

А адвокатша в этом шарит?

Например я люблю поговорить на темы оптимизации налогов и динамики курсов валют стран азиатского региона

С женщиной? 

Только что, N*** сказал:

С женщиной? 

почему бы и нет. Это намного приятнее чем говорить об этом с мужчиной

1 час назад, Цветной Кот сказал:

А адвокатша в этом шарит?

в определенной степени шарит в том как не дооптимизироваться до отсидки, по-крайней море способна поддерживать разговоры на подобные темы

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
18 minutes ago, petr ivanov said:

почему бы и нет. Это намного приятнее чем говорить об этом с мужчиной

Почему? 

2 hours ago, petr ivanov said:

люди учатся на своих ошибках, поэтому в основном резко умнеют только после того как их сделают. Ну и есть момент случайности.

но многие даже на своем опыте не учатся.

"ум" - мне интересно проводить время с людьми, которые более-менее понимают о чем я говорю и могут чтото осмысленное отвечать, а не только улыбаться в ответ. Например я люблю поговорить на темы оптимизации налогов и динамики курсов валют стран азиатского региона

Ну просто для тебя на данном этапе эта проблема перекрывает все остальные возможные прелести общения с партнершей. И это неудивительно учитывая то, как ты охарактеризовал свою текущую ситуацию несколькими постами выше :( 

вообще, по моим наблюдениям, ты n-ное количество лет сильно перенапрягался по всем фронтам создавая своё мат. благополучие. А теперь тебе ещё его надо сохранять немалыми усилиями. Ясно что ты вымотан, вместо отпуска хочется полежать на диване. Тебе бы подумать над этим твоим подходом к жизни. Есть масса других способов преуспеть в жизни, и скорее они строятся на харизме и общении, а с этим я так понимаю у тебя на очень из за такой твоей усталости.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
12 минуты назад, Delicateflower сказал:

это какие например прелестиНу просто для тебя на данном этапе эта проблема перекрывает все остальные возможные прелести общения с партнершей. И это неудивительно учитывая то, как ты охарактеризовал свою текущую ситуацию несколькими постами выше :( 

вообще, по моим наблюдениям, ты n-ное количество лет сильно перенапрягался по всем фронтам создавая своё мат. благополучие. А теперь тебе ещё его надо сохранять немалыми усилиями. Ясно что ты вымотан, вместо отпуска хочется полежать на диване. Тебе бы подумать над этим твоим подходом к жизни. Есть масса других способов преуспеть в жизни, и скорее они строятся на харизме и общении, а с этим я так понимаю у тебя на очень из за такой твоей усталости.

это какие например прелести?

насчет отпуска - да хрен его знает, вот у меня летом был отпуск 3 месяца, я вообще ничем не занимался, было неплохо, но под конец стало скучно.

сейчас я опять вернулся в привычный ритм жизни, в постоянной движухе (но намного меньше чем несколько лет назад), опять куча денег и некогда их тратить). Но в целом стало как-то осмысленней что ли. С бабами своими разобраться бы как-то и вообще будет полный феншуй. Но возможно станет опять скучно, поэтому скорее всего я сам подсознательно торможу процесс

3 часа назад, petr ivanov сказал:

в определенной степени шарит в том как не дооптимизироваться до отсидки,

2 часа назад, Delicateflower сказал:

n-ное количество лет сильно перенапрягался по всем фронтам создавая своё мат. благополучие.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

опять куча денег и некогда их тратить).

В таком случае, с таким подходом к бабам, как у нашего Пети, обязательно найдется какая-нибудь стервозная красотка, та же адвокатша, например, которая сможет его раскусить и прикинуться именно такой какая ему нужна. Кстати, сами петины требования-то достаточно стандартные для такого типа людей. Ну а дальше дело техники - войти в доверие полностью, женить его на себе... Причем умной РсП такого как петю охомутать будет проще, а с адвокатшей есть риск в случае чего остаться без лишней кучи бабла и поиметь стимул их зарабатывать вновь)).

А по-моему, женщин, готовых слушать про динамику курсов валют стран азиатского региона, надо сразу отбраковать - они либо на бабки позарятся, либо дошли до неадекватной степени влюбленности, второе менее вероятно.

2 минуты назад, N*** сказал:

А по-моему, женщин, готовых слушать про динамику курсов валют стран азиатского региона, надо сразу отбраковать - они либо на бабки позарятся, либо дошли до неадекватной степени влюбленности, второе менее вероятно.

N, кто ты по профессии?

2 минуты назад, N*** сказал:

Режиссер

тебе было бы интересно общаться о режиссуре с мужиком тоже режиссером, который при этом еще и интересен тебе как мужчина?

Just now, petr ivanov said:

тебе было бы интересно общаться о режиссуре с мужиком тоже режиссером, который при этом еще и интересен тебе как мужчина?

В том то и дело, что на свиданиях говорить о работе как-то не очень... Ну, только если какие-то смешные истории из практики, конечно, но обсуждать все это серьезно...

Тем более непонятно - он меня обучать вздумал или что?  

3 минуты назад, N*** сказал:

В том то и дело, что на свиданиях говорить о работе как-то не очень... Ну, только если какие-то смешные истории из практики, конечно, но обсуждать все это серьезно...

Тем более непонятно - он меня обучать вздумал или что?  

скажем встречаетесь вы полгода-год и допустим даже живете. Я не говорю про первые свидания. И сравни, что допустим ты встречаешься с человеком, работающим продавцом в супермаркете. Я не конкретно про те вещи, что я назвал (налоги курсы), а про общий интеллектуальный уровень

6 minutes ago, petr ivanov said:

скажем встречаетесь вы полгода-год и допустим даже живете. Я не говорю про первые свидания. И сравни, что допустим ты встречаешься с человеком, работающим продавцом в супермаркете. Я не конкретно про те вещи, что я назвал (налоги курсы), а про общий интеллектуальный уровень

Общий интелектуальный уровень, именно. Но таким у тебя будет и с врачем, и с филологом, а про налоги и курсы им будет неинтересно. Хотя не факт, "Уолл-стрит" все смотрели, можно и по-интересному рассказать. Но тебе, как специалисту, будет неинтересно снижать уровень, чтобы тебя поняли.  

3 часа назад, N*** сказал:

Общий интелектуальный уровень, именно. Но таким у тебя будет и с врачем, и с филологом, а про налоги и курсы им будет неинтересно. Хотя не факт, "Уолл-стрит" все смотрели, можно и по-интересному рассказать. Но тебе, как специалисту, будет неинтересно снижать уровень, чтобы тебя поняли.  

ок. То есть общий интеллектУальный уровень все важен для тебя. А теперь сравни свой собственный интеллектуальный уровень в 20 и сейчас. Насколько бы тебе было интересно общаться с мужиком режиссером, которому 20, а тебе скажем 35-40. Я может коряво конечно провожу аналогии, но суть думаю понятна.

5 часов назад, Цветной Кот сказал:

Ну а дальше дело техники - войти в доверие полностью, женить его на себе... Причем умной РсП такого как петю охомутать будет проще, а с адвокатшей есть риск в случае чего остаться без лишней кучи бабла и поиметь стимул их зарабатывать вновь)).

меня всегда удивляло почему люди считают, что чем больше у людей денег, тем проще их у него отжать. Хотя казалось бы гораздо логичнее считать, что если человек заработал деньги сам, то он умеет ими управлять и имеет больше возмодностей, и отжать их у него в итоге намного сложнее.

6 минут назад, petr ivanov сказал:

меня всегда удивляло почему люди считают, что чем больше у людей денег, тем проще их у него отжать.

Ну, я разве сказал легко? Петр, я так понимаю, во-первых, ты все ж не олигарх, так что денег не так чтоб неописуемо много, а во-вторых, ты же сам ищешь себе умную жену, а легко отжать было только в сказке у дурачка Буратино.

Изменено пользователем Цветной Кот (история изменений)

ок. То есть общий интеллектУальный уровень все важен для тебя. А теперь сравни свой собственный интеллектуальный уровень в 20 и сейчас. Насколько бы тебе было интересно общаться с мужиком режиссером, которому 20, а тебе скажем 35-40. Я может коряво конечно провожу аналогии, но суть думаю понятна.

В двадцать я была очень тупой. А вот теперь общаюсь с режиссерами и актерами лет 20-25 без проблем, абсолютно. Ну, не со всеми, конечно, есть и совсем тупые, разного возраста. Правда, спать с ними как-то не приходилось. 

К чему ты это? Есть о чем поговорить с человеком можно понять только поговорив с ним, по возросту, внешности и профессии не съориентируешься. Не на 100%, во всяком случае, и даже не на 50%

8 minutes ago, petr ivanov said:

меня всегда удивляло почему люди считают, что чем больше у людей денег, тем проще их у него отжать. Хотя казалось бы гораздо логичнее считать, что если человек заработал деньги сам, то он умеет ими управлять и имеет больше возмодностей, и отжать их у него в итоге намного сложнее.

Наверное, потому что хотя бы есть что отжать, по принципу поручика - рот есть, значит берет. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
1 минуту назад, N*** сказал:

К чему ты это? Есть о чем поговорить с человеком можно понять только поговорив с ним, по возросту, внишности и профессии не съориентируешься. Не на 100%, во всяком случае, и даже не на 50%

я к тому, что в целом люди с возрастом умнеют и мудреют. Я не говорю об алкоголиках, наркоманах, психах, старческом маразме и прочих исключениях

1 час назад, Цветной Кот сказал:

Ну, я разве сказал легко? Петр, я так понимаю, во-первых, ты все ж не олигарх, так что денег не так чтоб неописуемо много, а во-вторых, ты же сам ищешь себе умную жену, а легко отжать было только в сказке у дурачка Буратино.

я пытаюсь понять насколько умная она должна быть и как это должно соотноситься с другими качествами (возраст, красота, эмоциональность, материальный статус и конечно же с размером сисек, куда же без него)

я конечно не олигарх, но в 2% самых богатых людей мира по идее вхожу

10 minutes ago, petr ivanov said:

я пытаюсь понять насколько умная она должна быть и как это должно соотноситься с другими качествами (возраст, красота, эмоциональность, материальный статус и конечно же с размером сисек, куда же без него)

Достаточно умной, чтобы не бесила и было интересно общаться (это можно понять за 3-4 свидания), а все, что в скобках, видно сразу и решается по принципу нравится/не нравится. 

А вот появятся ли у тебя к ней чувства и у нее к тебе - это уже сложнее и над этим надо работать. Потому что и самая умная и красивая может не цеплять или не влюбиться в тебя. И тогда толку от всех этих мыслей, какой она должна быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...