еще один вброс про РСП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Джои(33) и его милфа(44)
Доброго времени суток, мои дорогие и уважаемые! Ждали ж ? Напомню: виделись сб, вс. и даже в пн. (она встречу не планировала, как мне заявила когда сосались ночью на лавочке(можете булить мол с такой взрослой мадам и на лавочке!, ей романтика нравится, спрашивал и сама говорила). Почему встреча была: в вск. я был после зала И поехал к ней, я взял пиццу в маркете у ЖК напротив её дома. Она отказалась т.к. нужно промывать хлоргиксидином. Я предложил часть пиццы ей завести и сообразил часть вещей для зала так же оставить, чтоб легче было с рюкзаком, смыл возиться. В пн. она мне эти вещи собсно и -
14 032
-
14 032
-
14 032
Тема Галадриэль :)
Агата Муцениеце вышла за Петра Дрангу, Гарифуллина за Воробьева... Что-то у всех получается найти любовь даже в таком возрасте. Ну тут, блин, одно расстройство. -
165
Девушка из богатой семьи
Да-да, но когда говоришь им сколько стоит эта красота и уход, то их ответ мы все знаем))) «а это ты делаешь для себя, какие деньги, ты меркантильная сука? А я тебя не просил так ухоженно и красиво выглядеть!» Вот я и автора не понимаю)) ну в зал ходит, ну тушка прокачена, ну и?)) и?))) таких каждый пятый пацан в моем городе. Тушка, тату по телу, высокий рост. Сейчас много таких. Так это даже не Москва.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.