Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще один вброс про РСП

Рекомендованные сообщения

10.01.2017 в 22:01, petr ivanov сказал:

а до этого они тебе зачем нужны были?

Расширить  

Не цепляйся к словам - я тебе говорю про мысли РАЗВЕДЕННОЙ женщины, и если бы я таковой оказалась. Говорить за всех не могу, могу только в своей голове ковыряться. Считаю, что слишком много раздуто про стремление женщины затащить мужчину в ЗАГС, тем более, если она там уже побывала

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждый уважающий себя ковбой,считает,что умнее любой  РСП. В итоге,ковбой всегда,без коня,без пистолета и без яиц остается.  

Любовь - это насколько человек значим для тебя. Например, если ты кого-то любишь и тебе предложат заменить его кем-то более красивым, умным и успешным, ты не захочешь, потому что для тебя значимость п

Потому что мир большинства женщин держится на двух постулатах. 1. "Чего хочет женщина,того хочет бох" (судя по всему,бох хочет только следующую модель айфона и новые туфли) 2. "Все мущины хо

10.01.2017 в 22:05, Zulfy сказал:

Не цепляйся к словам - я тебе говорю про мысли РАЗВЕДЕННОЙ женщины, и если бы я таковой оказалась. Говорить за всех не могу, могу только в своей голове ковыряться. Считаю, что слишком много раздуто про стремление женщины затащить мужчину в ЗАГС, тем более, если она там уже побывала

Расширить  

я думаю, что стремления до и после развода остаются примерно одинаковыми что у женщин, что у мужчин. немного меняются конечно, но суть остается.

тебя думаю можно отнести к категории умных и +- сильных самодостаточных (врач-стоматолог если не ошибаюсь), поэтому оно действительно тебе возможно и не надо

10.01.2017 в 22:16, petr ivanov сказал:

я думаю, что стремления до и после развода остаются примерно одинаковыми что у женщин, что у мужчин. немного меняются конечно, но суть остается.

тебя думаю можно отнести к категории умных и +- сильных самодостаточных (врач-стоматолог если не ошибаюсь), поэтому оно действительно тебе возможно и не надо

Расширить  

Спасибо, я тебе уже писала, что ты искренний человек, потому и высказала свое мнение, может и пригодится, а, вообще, не устаю удивляться нежеланию большинства людей отойти от шаблонов, все ведь действительно разные и мужчины и женщины, или все таки каждый притягивает к себе определенный типаж, поэтому актуальна проблема граблей?

10.01.2017 в 22:22, Zulfy сказал:

Спасибо, я тебе уже писала, что ты искренний человек, потому и высказала свое мнение, может и пригодится, а, вообще, не устаю удивляться нежеланию большинства людей отойти от шаблонов, все ведь действительно разные и мужчины и женщины, или все таки каждый притягивает к себе определенный типаж, поэтому актуальна проблема граблей?

Расширить  

я подозреваю, что это не грабли, а результат выбора, ведь когда мы что-то выбираем. мы автоматически от чего-то отказываемся. нельзя быть одновременно холодным и горячим, тупым и острым. просто люди осознанно или неосознанно выбирают то, что им важно, нравится и хочется, а "побочные" эффекты списывают на грабли, какой(какая) я дура и прочее

10.01.2017 в 22:38, petr ivanov сказал:

я подозреваю, что это не грабли, а результат выбора, ведь когда мы что-то выбираем. мы автоматически от чего-то отказываемся. нельзя быть одновременно холодным и горячим, тупым и острым. просто люди осознанно или неосознанно выбирают то, что им важно, нравится и хочется, а "побочные" эффекты списывают на грабли, какой(какая) я дура и прочее

Расширить  

Те параметры, которые ты описал, не являются крайностями, вполне взвешенный подход, да и явные недостатки обычно быстро видны становятся. Поэтому, если в большинстве своем все устраивает, то принятие побочных эффектов и есть притирка. Может, просто не загорается достаточно, чтобы их принять?

10.01.2017 в 22:45, Zulfy сказал:

Те параметры, которые ты описал, не являются крайностями, вполне взвешенный подход, да и явные недостатки обычно быстро видны становятся. Поэтому, если в большинстве своем все устраивает, то принятие побочных эффектов и есть притирка. Может, просто не загорается достаточно, чтобы их принять?

Расширить  

насчет граблей я абстрактно написал. сам я все-таки редко делаю одни и те же ошибки.

чтобы у меня что-то где-то загорелось лично мне как минимум надо посекситься. хотя знаю люде, у которых и без этого чтото там загоралось. но я этого не совсем понимаю

10.01.2017 в 21:50, petr ivanov сказал:

моя логика такая - вот есть 2 девушки, примерно одинаковые внешне и т.п., но одна образно говоря шлет тебе фотки с голыми сиськами, а другая нет, одна сама тебя в гости зовет, а вторую ты сам зовешь - не идет. разница между ними по сути в том что у первой есть ребенок, а у второй нет.

вопрос кого из них поставить в приоритет?

Расширить  

В описанной ситуации Первая - сама нарывается) Ее право, верит в свое потенциальное счастье и стратегию, может потому и ребенок появился. Какую ставить в приоритет - сам решаешь. 
Есть такие мамы с ребенком, которые сиськи не шлют, к себе не зазывают, еще и идти с тобой куда-то 2 раза откажутся. Только она, допустим, симпатичная, с высокой ОЗ, и ты ей в карту - ты знаешь (она тебе средне, больше для ЧСВ). И вторая - красивая, инициативы ноль, 4 раза отказалась идти - занята (зато тебе в карту), свободная. 
Какую в приоритет поставишь?

10.01.2017 в 21:05, petr ivanov сказал:

да, только 20я УЖЕ реализовалась как женщина

Расширить  

Уже реализовалась как женщина, уже оставила ребёнка без отца, уже переспала с десятком таких петь и, возможно, уже успела наделать абортов и приобрести другой полезный опыт) "она идёт по жизни смеясь" ))

Разница между девушками не в ребёнке, а в отношении к себе и к своей жизни.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  11.01.2017 в 07:00, Добрая Девушка сказал:

В описанной ситуации Первая - сама нарывается) Ее право, верит в свое потенциальное счастье и стратегию, может потому и ребенок появился. Какую ставить в приоритет - сам решаешь. 
Есть такие мамы с ребенком, которые сиськи не шлют, к себе не зазывают, еще и идти с тобой куда-то 2 раза откажутся. Только она, допустим, симпатичная, с высокой ОЗ, и ты ей в карту - ты знаешь (она тебе средне, больше для ЧСВ). И вторая - красивая, инициативы ноль, 4 раза отказалась идти - занята (зато тебе в карту), свободная. 
Какую в приоритет поставишь?

Расширить  

я же не внук Ванги - откуда я знаю кто мне в кару, а кто нет пока не пообщаюсь поближе и пока не будет секса. вон была недавно тема в женском разделе, где девушка замуж вышла и оказалось, что у мужа писька маленькая и ей секс никакой кажется с ним. так и нас бывает - вроде внешне и ок, а в койке что-то не то.

Какую в приоритет поставишь? - я поставлю в приоритет первую в твоем примере, потому что у второй скорее всего кто-то есть и\или я ей не особо интересен. а вторую возможно иногда буду пинговать, подожду пока ее текущий олень не даст слабину и в этот момент возможно сработаю ее (но опять же как мы все знаем ничего хорошего из этого выйти не может, поэтому вторая тоже будет только для ЧСВ).

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Тебе вроде 33? Пора бы уже определится какие бабы тебе в карту, а так ты тычешь пальцем в небо получается. Тебя то на селянок кидает, то на столичных адвокатш, то на разведенных. Адвокатшу ты я думаю не потянешь - очень много уже тараканов насчет нее в твоей голове, то есть баланс уже завален и изначально подстраиваешься с позиции ведомого. Ищи бабу попроще, с легким характером и не страшной рожей. И без прицепов.

11.01.2017 в 09:03, DayOff сказал:

Тебе вроде 33? Пора бы уже определится какие бабы тебе в карту, а так ты тычешь пальцем в небо получается. Тебя то на селянок кидает, то на столичных адвокатш, то на разведенных. Адвокатшу ты я думаю не потянешь - очень много уже тараканов насчет нее в твоей голове, то есть баланс уже завален и изначально подстраиваешься с позиции ведомого. Ищи бабу попроще, с легким характером и не страшной рожей. И без прицепов.

Расширить  

да адвокатшу я без проблем потяну, она уже сама начала инициативу проявлять. только она "нэместная" со всеми вытекающими, а понтов много. и я не совсем понимаю надо оно мне или нет. как альтернатива например есть у меня сейчас девушка 19 лет, тоже нэместная, уровень внешки как у адвокатши (только моложе на 10 лет), вот как ты говоришь попроще, работает поваром. Но млин тоже немэстная, что несет в себе всякие риски и гемор в будущем. вот конменсирует ли разницу в 10 лет тот факт, что адвокат более продвинутая - хз. Чтобы понять мне надо как минимум пару месяцев с одной и с второй повстречаться, а еще лучше пожить

11.01.2017 в 09:18, petr ivanov сказал:

да адвокатшу я без проблем потяну, она уже сама начала инициативу проявлять. только она "нэместная" со всеми вытекающими, а понтов много. и я не совсем понимаю надо оно мне или нет. как альтернатива например есть у меня сейчас девушка 19 лет, тоже нэместная, уровень внешки как у адвокатши (только моложе на 10 лет), вот как ты говоришь попроще, работает поваром. Но млин тоже немэстная, что несет в себе всякие риски и гемор в будущем. вот конменсирует ли разницу в 10 лет тот факт, что адвокат более продвинутая - хз. Чтобы понять мне надо как минимум пару месяцев с одной и с второй повстречаться, а еще лучше пожить

Расширить  

То есть основной приоритет - постоянная регистрация в Москве в своем жилье? Ну тогда и пляши от этого. 

11.01.2017 в 09:25, DayOff сказал:

То есть основной приоритет - постоянная регистрация в Москве в своем жилье? Ну тогда и пляши от этого. 

Расширить  

он не первый но второй из двух критичных на мой взгляд, но пока что те кто по нему проходят не проходят по первому (внешка) или РСП (или вдовы). поэтому я думаю по какому параметру снизить планку, или не снижать и искать дальше.

Красивая со своей квартирой в Москве будет с очень большой короной. Может по внешне снизить критерий и переключится на другие качества: добрая, хозяйственная. Ты ж все-таки ЛТР выбираешь, а присовывать можешь втихаря. Так все делают.

Если сам местный - ищи местную. Ты для них такой же ликвидный, как и они для тебя.
Если же у тебя с внешность/содержанием все в порядке - то вообще очередь должна выстроиться, в т.ч. из весьма симпатичных (и нет проблемы).

Другое дело, если не местный, а хочешь местную - мезальянс. Завышенные требования.

11.01.2017 в 09:49, Добрая Девушка сказал:

Если сам местный - ищи местную. Ты для них такой же ликвидный, как и они для тебя.
Если же у тебя с внешность/содержанием все в порядке - то вообще очередь должна выстроиться, в т.ч. из весьма симпатичных (и нет проблемы).

Другое дело, если не местный, а хочешь местную - мезальянс. Завышенные требования.

Расширить  

Он не местный, но что-то там заработал, поэтому хочет вроде как местную с квартирой-машиной. Если ему искать не местную, но заработавшую себе на квартиру-машину, то там тяжко будет, потому что у такой бабы характер только в путь будет. 

11.01.2017 в 09:55, DayOff сказал:

Он не местный, но что-то там заработал, поэтому хочет вроде как местную с квартирой-машиной. Если ему искать не местную, но заработавшую себе на квартиру-машину, то там тяжко будет, потому что у такой бабы характер только в путь будет. 

Расширить  

я местный. дада, будет характер как у тебя) это ты в точку

я уже хочу просто местную, без квартиры и машины

11.01.2017 в 09:55, DayOff сказал:

Расширить  

Сегодня заработал - завтра не заработал (в жизни бывает разное). А вот факт рождения в столице многими (в т.ч. автором) понимается как конкурентное преимущество, и у родившихся заложено в прошивке (+ влияние "коренных" родственников и воспитание). 
Надо ого-го что из себя представлять, чтоб получить одобрение родичей желаемой для ЛТР особы.

11.01.2017 в 10:00, petr ivanov сказал:

я местный. дада, будет характер как у тебя) это ты в точку

Расширить  

Вроде как раньше себя позиционировал как понаехавший. Может перепутала. Но не суть. 

Не, еще хуже. Если она прям из колхоза приехала и сама всего достигла, то там лютый характер - я прям паинька на ее фоне. 

11.01.2017 в 10:00, petr ivanov сказал:

я уже хочу просто местную, без квартиры и машины

Расширить  

У любого приличного вуза можно соц.опрос устроить :) .. Если нужны постарше - иди в медицинский, там до 30 учатся )))

11.01.2017 в 10:02, Добрая Девушка сказал:

Сегодня заработал - завтра не заработал (в жизни бывает разное). А вот факт рождения в столице многими (в т.ч. автором) понимается как конкурентное преимущество, и у родившихся заложено в прошивке (+ влияние "коренных" родственников и воспитание). 
Надо ого-го что из себя представлять, чтоб получить одобрение родичей желаемой для ЛТР особы.

Расширить  

есть варики, которые согласны и родичи непротив, и даже я с ними уже организмами подружился, но не особо они меня вставляют, хотя вобщем-то и неплохие

В общем, ищи местную, если только на такую и стоит, но имей ввиду, что она в любой момент, вильнув хвостом, может тебя оставить, возможно даже с рогами, так как идти ей в любом случае есть куда. Селянка понаехавшая еще сто раз подумает, стоит ли уходить от упакованного мужика, тем более если уходить некуда, кроме как в родной колхоз. А если будет ребенок, то не сто раз, а больше думать будет.  

11.01.2017 в 10:09, petr ivanov сказал:

есть варики, которые согласны и родичи непротив, и даже я с ними уже организмами подружился, но не особо они меня вставляют, хотя вобщем-то и неплохие

Расширить  

Варики на брак? Или на донорную матку?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  11.01.2017 в 10:12, Зеленый ниндзя сказал:

Варики на брак? Или на донорную матку?

Расширить  

да что те, что те. меня все-таки не оставляет надежда сделать все нормально и как у людей (я понимаю, что наивно конечно, но все же)

11.01.2017 в 10:10, DayOff сказал:

В общем, ищи местную, если только на такую и стоит, но имей ввиду, что она в любой момент, вильнув хвостом, может тебя оставить, возможно даже с рогами, так как идти ей в любом случае есть куда. Селянка понаехавшая еще сто раз подумает, стоит ли уходить от упакованного мужика, тем более если уходить некуда, кроме как в родной колхоз. А если будет ребенок, то не сто раз, а больше думать будет.  

Расширить  

вот стоит у меня как раз на всяких понаехавших и РСП. точнее даже не так - стоит у меня на всех, но как-то так складывается, что на всяких понаехавших и РСП стоит чуть лучше, но конечно это тоже вполне объяснимо и логично.

просто на мой взгляд возможный урон для меня от того, что местная разведется со мной и свали к маме или Васе на порядок меньше чем если селянка уедет к себе в колхоз с детьми. Точнее даже не так - в колхоз никто конечно не поедет, просто мне придется в таком случае решать ее вопрос с жильем - или квариру ей купить или свою отдать. А когда местная - красота - если ушла, платить себе алики, общаешься с детьми, женился на следующей, завел детей, никакой запары

11.01.2017 в 10:09, petr ivanov сказал:

Расширить  

Скинь девочкам ссылки на форум, пусть почитают. И им полезно, и себе интересную жизнь устроишь. (Прим.: вряд ли студенту интересна школота во дворе или дети в песочнице)

Если тебя баба интересует только в качестве матки,то там можешь не заморачиваться - стрельнул в нужный день и все.

Если брак,то подходи к вопросу,как к долгосрочной сделке. Соотноси пропорционально взаиморасчетность ресурса - что ты можешь дать,а что получить взамен. Ненадежные критерии,типа красоты и умения сосать - рассматривай только в самом конце списка. 

Это совсем не сложное уравнение.

11.01.2017 в 10:17, petr ivanov сказал:

вот стоит у меня как раз на всяких понаехавших и РСП. точнее даже не так - стоит у меня на всех, но как-то так складывается, что на всяких понаехавших и РСП стоит чуть лучше, но конечно это тоже вполне объяснимо и логично

Расширить  

Зачем тебе чужие дети? Таких отметай сразу. А понаехавших смотри внимательно - они при виде столичного жениха гопак на голове танцевать будут. Но есть девки и с головой, но таких очень мало. 

11.01.2017 в 10:22, DayOff сказал:

Но есть девки и с головой, но таких очень мало. 

Расширить  

Таких может и немало даже, но как мы помним у них будет сложный характер

11.01.2017 в 10:25, petr ivanov сказал:

Таких может и немало даже, но как мы помним у них будет сложный характер

Расширить  

Если они бесприданницы, то будут молчать в тряпочку и на тебя глядеть огромными оленьими глазами.

11.01.2017 в 10:21, Зеленый ниндзя сказал:

Если тебя баба интересует только в качестве матки,то там можешь не заморачиваться - стрельнул в нужный день и все.

Если брак,то подходи к вопросу,как к долгосрочной сделке. Соотноси пропорционально взаиморасчетность ресурса - что ты можешь дать,а что получить взамен. Ненадежные критерии,типа красоты и умения сосать - рассматривай только в самом конце списка. 

Это совсем не сложное уравнение.

Расширить  

оно действительно несложное, и ответ увы тоже простой - брак мне никаких плюшек принести не может

11.01.2017 в 10:26, petr ivanov сказал:

оно действительно несложное, и ответ увы тоже простой - брак мне никаких плюшек принести не может

Расширить  

Мужику от брака нужны только дети. Все остальное - за уши притянутое. 

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
  11.01.2017 в 10:26, petr ivanov сказал:

Расширить  

Какие плюшки ты бы хотел получать от женщины,проживая с ней рядом?

11.01.2017 в 10:28, DayOff сказал:

Мужику от брака нужны только дети. Все остальное - за уши притянутое. 

Расширить  

Не говори за всех мужиков.

11.01.2017 в 10:21, Зеленый ниндзя сказал:

Расширить  

только если она к 30 не умеет ссосать то скорей всего и не научиться, и прикинь последующие 30 лет жить без сладкого дома

Петр что мешает встречаться только с симпотичными москвичками с квартирой (машина это стремнвй критейри) рано или поздно ты встретишь ту которая в тебя влюбиться

и первые несколько лет будет любить, а дальше все как у всех

в принципе у тебя осознаваемые критерии, ты же не ишешь мисс РФ или что бы у нее бабушка министром образования была

насколько я помню у автора есть дом в москве, фоток не видел но для мужика это вторичный критерий и есть ВО и не бухает

Цитата

Да даже если и есть у нее ребенок, то ничего не мешает замутить с ней ЛТР и еще и второго запилить. В случае если не попрет, то особо этот маневр ничем не отличается от варианта запилить первого ребенка и свалить. 

Расширить  
  Цитата

я тоже пришел к выводу что лучше ребенка заделать и досвидания, ищу девушку подходящую

а то я без этого как то не чувствую, что у меня жизненная, программа выполнена, надо хоть на тройбан ее выполнить, а потом делать чего хочешь

Расширить  

Поколение инфантильных мудаков.

Выполнить программу - это вырастить гармоничного человека, пригодного для жизни в обществе, способного найти своё место в жизни, приносить пользу себе и другим, одним словом - личность. А не оставить после себя двуногий биологический мусор, который ни на что не годен.

11.01.2017 в 12:24, dropbear сказал:

только если она к 30 не умеет ссосать то скорей всего и не научиться, и прикинь последующие 30 лет жить без сладкого дома

Расширить  

Иногда,к 30 ти годам,приходит понимание,что высокая комфортность нахождения с конкретным человеком,значительно превосходит потребность в мастерском отсосе.

Хотя я не представляю настолько деревянную бабу,которая не может освоить отсос.

11.01.2017 в 12:32, Зеленый ниндзя сказал:

Иногда,к 30 ти годам,приходит понимание,что высокая комфортность нахождения с конкретным человеком,значительно превосходит потребность в мастерском отсосе.

Расширить  

ты конечно же прав но

представь красивая девушка со спокойным характером но фригидная, находиться с ней рядом нормально но сосать она не будет, ей это не надо

11.01.2017 в 12:39, dropbear сказал:

представь красивая девушка со спокойным характером но фригидная, находиться с ней рядом нормально но сосать она не будет, ей это не надо

Расширить  

тогда парень сразу попадет в рай.

все будут спрашивать "что за хня? этот потаскун всю жизнь прелюбодействовал,пил-гулял,матерился,а его в рай. как так?

а Св. Петр скажет "тихо,вы,е*анашки! ему девушка не сосала"

и все сразу скажут "а-а,ну тогда понятно... сочувствуем".

11.01.2017 в 12:32, Зеленый ниндзя сказал:

Расширить  

У меня к 40-ка(

Все твердят ищи бабу попроще а не красивых и умных стерв.

Я все упирался... выносили мозг в итоге.

11.01.2017 в 12:28, Лучик сказал:

поколение мудаков

Выполнить программу - это вырастить гармоничного человека, пригодного для жизни в обществе, способного найти своё место в жизни, приносить пользу себе и другим, одним словом - личность. А не оставить после себя двуногий биологический мусор, который ни на что не годен.

Расширить  

возможно. но не совсем понятно, что такое "найти место в жизни" и "приносить пользу себе и другим", и на что конкретно нужно быть годным, чтобы не быть биомусором

11.01.2017 в 12:24, dropbear сказал:

Петр что мешает встречаться только с симпотичными москвичками с квартирой (машина это стремнвй критейри) рано или поздно ты встретишь ту которая в тебя влюбиться

и первые несколько лет будет любить, а дальше все как у всех

в принципе у тебя осознаваемые критерии, ты же не ишешь мисс РФ или что бы у нее бабушка министром образования была

насколько я помню у автора есть дом в москве, фоток не видел но для мужика это вторичный критерий и есть ВО и не

Расширить  

примерно так и делаю, да и с любовью проблем нет. Но как-то определяться все-таки. Тебе хорошо - отстрелялся и можешь жить в свое удовольствие - вот и я хочу так же к 40 себя чувствовать

рано или поздно заведет себе твоя будущая-бывшая жена 7-ка другого мужика, который тебя на порог не пустит и сам твоего ребенка воспитывать будет - и пойдут все твои тщательные квартирно-географические расчеты к черту.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  11.01.2017 в 15:46, Сцилла сказал:

рано или поздно заведет себе твоя будущая-бывшая жена 7-ка другого мужика, который тебя на порог не пустит и сам твоего ребенка воспитывать будет - и пойдут все твои тщательные квартирно-географические расчеты к черту.

Расширить  

ты так это говоришь, как-будто такой вариант нереален, если это будет скажем 5ка

я пытался найти среди своих знакомых пример, чтобы БЖ не давала отцу общаться с ребенком, но не смог. думаю вероятность такого расклада не больше 10%

+ мне кажется довольно несправедливо по отношению к ребенку делать его со страшной бабой только чтобы она никого не нашла в случае развода. и бессмысленно, потому что все равно найдет

Разве я писала о том, что жена не будет давать тебе общаться с ребёнком? Новый мужик сделает все, чтобы тебя там не было или было, но строго дозировано.

А вообще, бред какой-то - ни жены, ни ребёнка, одна вялотекущая депрессия автора))

11.01.2017 в 16:11, petr ivanov сказал:

ты так это говоришь, как-будто такой вариант нереален, если это будет скажем 5ка

я пытался найти среди своих знакомых пример, чтобы БЖ не давала отцу общаться с ребенком, но не смог. думаю вероятность такого расклада не больше 10%

+ мне кажется довольно несправедливо по отношению к ребенку делать его со страшной бабой только чтобы она никого не нашла в случае развода. и бессмысленно, потому что все равно найдет

Расширить  

Петр, не всегда от внешности все зависит, находят вполне и те, которых ты возможно страшными считаешь. А бывает и жестят нереально. 

11.01.2017 в 16:31, Zulfy сказал:

Петр, не всегда от внешности все зависит, находят вполне и те, которых ты возможно страшными считаешь. А бывает и жестят нереально. 

Расширить  

так я ж и говорю, раз внешка не влияет на отношения после развода, то пусть хоть женщина красивая будет и ребенок соответственно больше вероятность, что красивый получится. По-моему логично.

плюс если я откину копыта или сяду, то более красивой бабе легче будет мужика найти.

Чет я тоже пару раз жалел что не женился в 20 лет. Уже бы отстрелялся и жарил бы моложе на 10 лет в свое удовольствие.

А так протянул, мол рано, надо подняться, найти любовь и др. отмазки!

11.01.2017 в 16:45, petr ivanov сказал:

так я ж и говорю, раз внешка не влияет на отношения после развода, то пусть хоть женщина красивая будет и ребенок соответственно больше вероятность, что красивый получится. По-моему логично.

плюс если я откину копыта или сяду, то более красивой бабе легче будет мужика найти.

Расширить  

Как ты оптимистичен в своих прогнозах))) может и правда лучше своим депрессивным состоянием заняться? Сорри, конечно, но как то это так видится

Девки, ну чего вы на мужика накинулись? Ну хочет он такую, но с перламутровыми пуговицами. Пусть ищет.

В принципе у него критерии как у всех, ничего сверхестественного:

1) красивая

2) сосет хорошо

3) москвичка

4) с квартирой. 

Никаких извращений, БДСМ, страпонов. Нормальные такие человеческие желания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

100 уровней роста мужчины

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...