Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще один вброс про РСП

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Добрая Девушка сказал:

Тогда тебе надо не на барышню смотреть, а на ее предков вплоть до 4 колена. Генетика/скрещивание проходят не линейно, а чаще через поколение. 
У меня у троюродного брата (седьмая вода на киселе) папа, мама, сестра - все светлые, славянской внешности. А сам он черный, на армянина похож, потому что у отца мать (т.е. его бабушка) на половину армянка..

Уверен в своем критерии отбора? У тебя все предки красивые? )

тут как говорится на 100% предсказать сложно, но в целом тенденция такова, что дети на родителей похожи. Так что критерий думаю в целом правильный, ну а как получится - тут уже вопрос везения. На 4 колена я при всем желании не могу посмотреть, но на родителей и бабушек\дедушек конечно см.отрю

У тебя все предки красивые? ) - насчет всех сказать не могу, т.к. как минимум для этого нужны фотки

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждый уважающий себя ковбой,считает,что умнее любой  РСП. В итоге,ковбой всегда,без коня,без пистолета и без яиц остается.  

Любовь - это насколько человек значим для тебя. Например, если ты кого-то любишь и тебе предложат заменить его кем-то более красивым, умным и успешным, ты не захочешь, потому что для тебя значимость п

Потому что мир большинства женщин держится на двух постулатах. 1. "Чего хочет женщина,того хочет бох" (судя по всему,бох хочет только следующую модель айфона и новые туфли) 2. "Все мущины хо

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вряд ли ты нужную тебе бабу найдёшь среди карьеристок. Сомнительно что толковая тёлка будет впрягать себя как клячу и тащить в мыле эту повозку карьеры ) Она скорее всего, будет более самостоятельной и свободной. У неё будет больше времени на отдых, на саморазвитие, на приключения, на то чтобы чистить свои пёрышки и держать их в порядке

Умные тёлки они либо замужем за богатым кем-то, либо были замужем за кем-то богатым. Занимаются если чем-то, то либо фрилансят как-то, на бирже, ещё где.. Либо чем-то ещё заняты, больше для души.. А бабло к ним само по себе приходит, без каких-то сверхнапрягов. 

Ты бы лучше не только о внешке беспокоился, но и о мозгах её. Ведь такая генетика, это не менее важно чем внешка, уж точно. Родиться дебилом - это пострашнее чем родится недостаточно красивым ) 

На энергетику ещё смотри, энергетика у бабы хорошо когда сильная, мощная.. Это можно определить по тому как на неё реагируют мужики. По тому как она ходит, двигается.. Если все шею сворачивают, если мужики на неё слетаются как мухи на говно - значит это то что тебе надо сейчас, на этом этапе ) 

с карьеристками есть плюс в том, что понятно, что у них есть не только красота, но и мозги - тут автоматически решается вопрос с красивыми дебилами, о котором ты написал выше. И скажем если женщина хорошо выглядит в 30, то в моем понимании она красивее чем женщина 20 выглядящая аналогично, потому что далеко не факт, что эта 20 летняя будет в 30 так же хорошо выглядеть.

зачем для целей заведения детей и семьи женщина, на которую прям вот сворачивают голову мужики? Хорошая жена должна быть красивой в первую очередь для тебя, а в твоем варианте это с большой вероятностью будет "общая" жена.

найди себе девушку 6+, с хорошим образованием, скажем 1-2 ВО МГУ, и на должности  вызываюшей уважение

потуси с ней несколько месяцев и скорей всего тебе станет ясно какая жена тебе нужна

среди ее подруг явно будут разные кандидатки

12 минуты назад, dropbear сказал:

найди себе девушку 6+, с хорошим образованием, скажем 1-2 ВО МГУ, и на должности  вызываюшей уважение

потуси с ней несколько месяцев и скорей всего тебе станет ясно какая жена тебе нужна

вот сразу видно человек в теме.

"должность вызывающая уважение" - это чтобы у кого вызывала уважение - у меня или у людей?

ты согласен с моими рассуждениями?

В 08.01.2017 в 06:46, petr ivanov сказал:

сейчас раскручиваю одну 7ку 31 год, довольно востребованный адвокат и все такое (но в целом соц статус чуть выше среднего), провел 3 свиданки и еще я чувствую меня мариновать будут свиданки 3, и может и сольют даже в итоге, поэтому начал применять тактику измора - вобщем все довольно сложно

А чем тогда адвокат плоха? Ах, да.. на нее надо тратить время и ресурсы, и то не факт.
Дилемма не столько в выборе девушки (критериях выбора), а в том, что Петр вкладываться не хочет.., предпочитает общение с девушками в своей зоне комфорта..

28 минут назад, dropbear сказал:

А искать еще одну девушку, чтобы потом к ее подругам подкатывать - странная стратегия.. Женский пол не оценит.

• Советник
34 минуты назад, petr ivanov сказал:

с карьеристками есть плюс в том, что понятно, что у них есть не только красота, но и мозги - тут автоматически решается вопрос с красивыми дебилами, о котором ты написал выше. И скажем если женщина хорошо выглядит в 30, то в моем понимании она красивее чем женщина 20 выглядящая аналогично, потому что далеко не факт, что эта 20 летняя будет в 30 так же хорошо выглядеть.

зачем для целей заведения детей и семьи женщина, на которую прям вот сворачивают голову мужики? Хорошая жена должна быть красивой в первую очередь для тебя, а в твоем варианте это с большой вероятностью будет "общая" жена.

Это очень наивное суждение ) Про наличие у карьеристок мозгов.. 

Чаще всего, как раз наоборот, это психически искалеченные женщины. Которых мама заставляла быть хорошими, послушными, правильными. Заставляла учиться, пилить скрипку, работать. С детства им внушала всякую "праведную" чушь. 

Вот они и жили так, а к тридцатнику стали рсп, и ходят на свидания с такими как ты, которые могут сделать их рсп только ещё один раз, и хавают весь тот бред что ты им втираешь в уши, и открыты для тебя, и доступны для того разрушительного воздействия которое ты способен оказать на их жизнь.

Так что они в основном - дебилки, без будущего. Некоторым конечно может повезти и они переобуются в пути.. Но так бывает не часто.

Более менее умные же бабы - они не хорошие, и не послушные, они понимают что их мама глупа и такая же неудачница как все, и они её не слушаются. Они не пашут на кого-то. Не дают никому сесть себе на шею и стращать штрафами, дрескодами и т.д.. Они сами по себе по жизни вертятся. Делают дела разные. Учатся жить самостоятельно. Что-то берут от мужчин, что-то узнают сами. Над ними нет никого. 

Вот тут как раз недавно тема была, раскрывающая этот вопрос - про наличие мозгов у карьеристок ) Почитай, проникнись всей глубиной этого отчаяния )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 minutes ago, petr ivanov said:

"должность вызывающая уважение" - это чтобы у кого вызывала уважение - у меня или у людей?

ты согласен с моими рассуждениями?

у тебя, тк главное что бы тебя от нее перло а не друзей/знакомых

да полностю согласен, дети это серьезное дкло

1 minute ago, Добрая Девушка said:

А искать еще одну девушку, чтобы потом к ее подругам подкатывать - странная стратегия.. Женский пол не оценит.

я такого не предлагал, кандидатка и ценна сама по себе но

если что то пойдет не так, есть возможность посмотреть на кого то из ее круга общения а не проверять наскколько ты везучий найти хорошую девушку на СЗ или на улице

Только что, Добрая Девушка сказал:

А чем тогда адвокат плоха? Ах, да.. на нее надо тратить время и ресурсы, и то не факт.
Дилемма не столько в выборе девушки (критериях выбора), а в том, что Петр вкладываться не хочет.., предпочитает общение с девушками в своей зоне комфорта..

адвокат неплоха. Вчера с ней виделся, думаю клиент уже созрел.

просто есть мнение по прошлому опыту, что ей будет со мной сложно ужиться в долгосрочной перспективе.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это очень наивное суждение ) Про наличие у карьеристок мозгов.. 

Чаще всего, как раз наоборот, это психически искалеченные женщины. Которых мама заставляла быть хорошими, послушными, правильными. Заставляла учиться, пилить скрипку, работать. С детства им внушала всякую "праведную" чушь. 

Вот они и жили так, а к тридцатнику стали рсп, и ходят на свидания с такими как ты, которые могут сделать их рсп только ещё один раз, и хавают весь тот бред что ты им втираешь в уши, и открыты для тебя, и доступны для того разрушительного воздействия которое ты способен оказать на их жизнь.

Так что они в основном - дебилки, без будущего. Некоторым конечно может повезти и они переобуются в пути.. Но так бывает не часто.

Более менее умные же бабы - они не хорошие, и не послушные, они понимают что их мама глупа и такая же неудачница как все, и они её не слушаются. Они не пашут на кого-то. Не дают никому сесть себе на шею и стращать штрафами, дрескодами и т.д.. Они сами по себе по жизни вертятся. Делают дела разные. Учатся жить самостоятельно. Что-то берут от мужчин, что-то узнают сами. Над ними нет никого. 

Вот тут как раз недавно тема была, раскрывающая этот вопрос - про наличие мозгов у карьеристок ) Почитай, проникнись всей глубиной этого отчаяния )

так это не мозг, а хитрость и хитрожопость. Зачем мне женщина, которая хитрожопее меня. Это довольно опасно я бы сказал. Мне нравятся предсказуемые стабильные люди, от которых более менее понятно чего ожидать

• Советник
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

так это не мозг, а хитрость и хитрожопость. Зачем мне женщина, которая хитрожопее меня. Это довольно опасно я бы сказал. Мне нравятся предсказуемые стабильные люди, от которых более менее понятно чего ожидать

Назовём это всё в совокупности - мозгами.

Ну ты же ответственный человек, и заботишься о потомстве ))

Ну кого может вырастить, особенно без твоего активного участия, баба с ментальностью рабыни. Только такого же раба, как она сама.

Конечно это опасно. Но риск дело благородное, а кто не рискует - тот не пьёт шампанское.

Скажи, какая картинка тебе нравится больше - вот такая

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_a62413a

Или вот такая )

b38699e9efb9b25075809d41ea8cdcf844f4f774

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Назовём это всё в совокупности - мозгами.

Ну ты же ответственный человек, и заботишься о потомстве ))

Ну кого может вырастить, особенно без твоего активного участия, баба с ментальностью рабыни. Только такого же раба, как она сама.

Конечно это опасно. Но риск дело благородное, а кто не рискует - тот не пьёт шампанское.

Скажи, какая картинка тебе нравится больше - вот такая

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_a62413a

Или вот такая )

b38699e9efb9b25075809d41ea8cdcf844f4f774

сложный вопрос. Все зависит от нюансов. Но скорее все-таки первая.

собственно адвокат и есть таким вот фрилансером как ты описываешь и думаю непротив окучить богатого мужика, или хотя бы не совсем бедного вроде меня.

• Советник
7 минут назад, petr ivanov сказал:

сложный вопрос. Все зависит от нюансов. Но скорее все-таки первая.

собственно адвокат и есть таким вот фрилансером как ты описываешь и думаю непротив окучить богатого мужика, или хотя бы не совсем бедного вроде меня.

Скучно это ) 

А вот верная и преданная львица - это веслее. И в хозяйстве полезнее. Тем более, это так увлекательно, поучиться приручать хищников. И секс другой совсем.

Вряд ли она такая, иначе думаю был бы уже секс. И он был бы таким на который ты бы сходу подсел.. Она бы не говорила слов о том что слишком рано.. Ну или что вероятнее всего она бы сразу послала тебя, сказав что не трахается и не имеет дел с теми кто похож на неё :D В общем повела бы себя также как и ты ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Скучно это ) 

А вот верная и преданная львица - это веслее. И в хозяйстве полезнее. Тем более, это так увлекательно, поучиться приручать хищников. И секс другой совсем.

Вряд ли она такая, иначе думаю был бы уже секс. И он был бы таким на который ты бы сходу подсел.. Она бы не говорила слов о том что слишком рано.. Ну или что вероятнее всего она бы сразу послала тебя, сказав что не трахается и не имеет дел с теми кто похож на неё :D В общем повела бы себя также как и ты ) 

чуть выше ты описывал идеальную умную женщину как содержанку, которой хватило мозгов сесть кому-то на шею. Мне не совсем понятно где тут львица и кого такая содержанка сможет воспитать

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
8 минут назад, petr ivanov сказал:

собственно адвокат и есть таким вот фрилансером как ты описываешь и думаю непротив окучить богатого мужика, или хотя бы не совсем бедного вроде меня

Зачем ей твои деньги, если она сама не плохо зарабатывает? Сама себя содержит, на тебя не рассчитывает? Может у нее в отношении тебя те же сомнения?
И веришь ли ты, что есть женщины, не претендующие на твои финансы?
Грустно, но любой мало-мальски состоятельный человек, у которого есть квартира/машина трясется за то, чтоб его не обобрали.. Любили именно его, а не финансы. 
По статистике мужчины трясутся больше. (

Зачем ей твои деньги, если она сама не плохо зарабатывает? Сама себя содержит, на тебя не рассчитывает? Может у нее в отношении тебя те же сомнения?
И веришь ли ты, что есть женщины, не претендующие на твои финансы?
Грустно, но любой мало-мальски состоятельный человек, у которого есть квартира/машина трясется за то, чтоб его не обобрали.. Любили именно его, а не финансы. 
По статистике мужчины трясутся больше. (

я не трясусь. А деньги женщине нужны для поддержания иллюзии стабильности и защищенности ( как и мужчине впрочем).

Вопрос был в том, почему ты считаешь, что 

20 минут назад, petr ivanov сказал:

адвокат... думаю непротив окучить богатого мужика,

? Откуда такие подозрения?

• Советник
10 минут назад, petr ivanov сказал:

чуть выше ты описывал идеальную умную женщину как содержанку, которой хватило мозгов сесть кому-то на шею. Мне не совсем понятно где тут львица и кого такая содержанка сможет воспитать

Я не говорил идеальную, я говорил подходящую тебе, нужную и полезную тебе на этом этапе. Такую которая может дать тебе больше трезвости и разорвать тот порочный круг в котором ты вертишься который уже год, с твоей депрессией, отсутствием желания секса и т.д и т.д и т.д.

И ты что считаешь что это так просто, сесть кому-то при власти и при деньгах на шею? ) Женщине для этого нужны выдающиеся навыки. Нужна сила. Нужны знания. 

И конечно она в этой связке не будет нижней. Это не будет просто тупая шлюха которой платят за её красоту при этом помыкая ей как вздумается. Она будет в серьёзной мере контролировать ситуацию и мужчину. Он будет её боготворить. И страдать, когда она его кинет. А это случится неизбежно. 

Такая баба конечно какого-то особо хорошего человека не воспитает.. Но по крайней мере её ребёнок не будет совсем рабом по жизни ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Женщине для этого нужны выдающиеся навыки. Нужна сила. Нужны знания. 

Вы описываете хищницу, а автор ее не потянет. Для того, чтобы привлечь хищницу нужно быть реально при власти и при деньгах.. гораздо более выдающимся с мощной энергетикой. Ну и не бояться вызова, естественно.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не говорил идеальную, я говорил подходящую тебе, нужную и полезную тебе на этом этапе. Такую которая может дать тебе больше трезвости и разорвать тот порочный круг в котором ты вертишься который уже год, с твоей депрессией, отсутствием желания секса и т.д и т.д и т.д.

И ты что считаешь что это так просто, сесть кому-то при власти и при деньгах на шею? ) Женщине для этого нужны выдающиеся навыки. Нужна сила. Нужны знания. 

И конечно она в этой связке не будет нижней. Это не будет просто тупая шлюха которой платят за её красоту при этом помыкая ей как вздумается. Она будет в серьёзной мере контролировать ситуацию и мужчину. Он будет её боготворить. И страдать, когда она его кинет. А это случится неизбежно. 

Такая баба конечно какого-то особо хорошего человека не воспитает.. Но по крайней мере её ребёнок не будет совсем рабом по жизни ) 

да с чего вы все взяли, что у меня депрессия?) и с сексом у меня ок (2 раза в сутки в среднем для моего возраста думаю нормально)

да и власти у меня нет, как и особых денег

• Советник

Вы описываете хищницу, а автор ее не потянет. Для того, чтобы привлечь хищницу нужно быть реально при власти и при деньгах.. гораздо более выдающимся с мощной энергетикой. Ну и не бояться вызова, естественно.

Ничего этого не нужно, нужно только больше хитрости чем есть у неё )

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

да с чего вы все взяли, что у меня депрессия?) и с сексом у меня ок (2 раза в сутки в среднем для моего возраста думаю нормально)

да и власти у меня нет, как и особых денег

С твоих бесконечных жалоб, на то что трахаться так много как раньше тебе уже не хочется, и что ты подумываешь сходить к психиатру ))

1 минуту назад, Добрая Девушка сказал:

да я и не стремлюсь. И не знаю никого, кто при власти и деньгах и у кого жены прям вот хищницы

10 минут назад, Добрая Девушка сказал:

Вопрос был в том, почему ты считаешь, что 

? Откуда такие подозрения?

ты задаешь очень странные и наивные вопросы. Тебе сколько лет?)

• Советник

Ну и вообще то что ты докатился уже до перебора каких-то непонятных мутных РСП, как бы говорит само за себя. Говорит о том что дела твои не очень. 

Только что, Пэ^ сказал:

Ничего этого не нужно, нужно только больше хитрости чем есть у неё )

Хитрость, чтоб привлечь? Пыль в глаза пустить? )) Как два разводящих...
Такие в отношениях только по большой любви задержатся ;) 

Только что, Пэ^ сказал:

Ну и вообще то что ты докатился уже до перебора каких-то непонятных мутных РСП, как бы говорит само за себя. Говорит о том что дела твои не очень. 

ахаха) ну конечно, потому что не львицы что ли?)

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Тебе сколько лет?)

28.
Ты не ответил. Мнительный?

Изменено пользователем Добрая Девушка (история изменений)
5 минут назад, Добрая Девушка сказал:

28.
Ты не ответил. Мнительный?

просто лень. Думаю ответ очевиден

• Советник
15 минут назад, Добрая Девушка сказал:

Хитрость, чтоб привлечь? Пыль в глаза пустить? )) Как два разводящих...
Такие в отношениях только по большой любви задержатся ;) 

Хитрость - чтобы заманить, и вести по увлекательным волшебным и загадочным тропинкам. Чтобы дать достойное сопротивление и не скучную игру, чтобы развлечь и понравится.

Большая любовь - это как раз то что надо )

14 минуты назад, petr ivanov сказал:

ахаха) ну конечно, потому что не львицы что ли?)

Потому что это не кончится ничем новым для тебя ) Всё те же страдания, муки, мозговыносы, истерики на тему отсутствия любви и т.д от которых ты побежишь, аки Форест Гамп, сверкая пятками и собирая себя вновь, разбитого и расстроенного, по частям.. становясь при этом всё более перекошенным и т.д )

3 часа назад, D'Arc сказал:

Так ты передумал уже размножаться от страшненьких с дурным характером обеспеченных баб?

страшных я никогда и не рассматривал. Сейчас просто решил отказаться от денег в пользу красоты и характера.

Складывается ощущение, что найти хорошую женщину - это какое-то неподъемное занятие. Как по мне, так мир полон прекрасных женщин. Ну действительно, что за нежелание знакомиться и расширять выборку?

насчет РСП - вообще непонятны страхи зрелых мужчин. это ж мальчикам 20+ сделали страшилку, чтобы не совались туда куда им не надо и не ленились в поля ходить.

а так, ну вот Мэтт Даймон нашел свою простецкую РСП, и очень доволен жизнью. а он очень, и очень даже.

Изменено пользователем freken_bok (история изменений)
22 минуты назад, freken_bok сказал:

так, ну вот Мэтт Даймон нашел свою простецкую РСП, и очень доволен жизнью. а он очень, и очень даже

у меня тоже начинает складываться впечатление, что в нашей стране к возрасту 30 без детей остаются в основном или не особо красивые или сложные с кучей запросов и понтов барышни. И на их фоне мне как человеку простому РСП и вдовы начинают казаться неплохими вариантами

35 минут назад, petr ivanov сказал:

у меня тоже начинает складываться впечатление, что в нашей стране к возрасту 30 без детей остаются в основном или не особо красивые или сложные с кучей запросов и понтов барышни. И на их фоне мне как человеку простому РСП и вдовы начинают казаться неплохими вариантами

Соглашусь с тем, что у нас в стране сейчас сложилась очень специфическая ситуация.

Вот как раньше совершенно не зависело от девушки, ее просто выпихивали в какой-то брак как на работу с человеком выбранным родней, а дальше уже хочешь в детей уходи, хочешь изменяй рискуя, хочешь в хозяйство, но так сказать жизнь так устроена.

также и сейчас, современное воспитание девочек и девушек делает практически неизбежным первый идиотский брак (или ГБ). голову с 5 до 20 лет заполняют такой фигней, которая исключает другой исход. с одной стороны выталкивает в сожительство, но практически всегда - не с тем с кем надо.   

и по мне, если сравнивать трех женщин под 30 - 1) которая жила в ГБ лет 5-6, расстались не дойдя до брака (т.е. фактически не смогла ничего построить вообще), 2) которая была в официальном браке, но предохранялась лет 6 потому что так хотела, 3) полюбила. родила, не получилось семьи, ребенком занимается ответственно     ------ 3я мне гораздо симпатичнее.

есть еще кстати и 4й вариант. все считают что девушка была свободна и в поиске до 30, и сама она про себя будет рассказывать именно так, а на самом деле она была влюблена в женатого и даже была многолетней любовницей. но дело так и осталось в секрете. она не РСП, и кто-то будет считать что она лучше РСП.  

Изменено пользователем freken_bok (история изменений)
22 часа назад, petr ivanov сказал:

ты по-моему не о химии говоришь, а о залипалове. Мне такое точно не интересно, я люблю сам рулить ситуацией

возможно я просто не зациклен на размере груди. А сиськи выше 2 размера они и без родов портятся со временем

так любые испорченные сиськи делают из 7 ки 6 или вообще 5

55 минут назад, freken_bok сказал:

Соглашусь с тем, что у нас в стране сейчас сложилась очень специфическая ситуация.

Вот как раньше совершенно не зависело от девушки, ее просто выпихивали в какой-то брак как на работу с человеком выбранным родней, а дальше уже хочешь в детей уходи, хочешь изменяй рискуя, хочешь в хозяйство, но так сказать жизнь так устроена.

также и сейчас, современное воспитание девочек и девушек делает практически неизбежным первый идиотский брак (или ГБ). голову с 5 до 20 лет заполняют такой фигней, которая исключает другой исход. с одной стороны выталкивает в сожительство, но практически всегда - не с тем с кем надо.   

и по мне, если сравнивать трех женщин под 30 - 1) которая жила в ГБ лет 5-6, расстались не дойдя до брака (т.е. фактически не смогла ничего построить вообще), 2) которая была в официальном браке, но предохранялась лет 6 потому что так хотела, 3) полюбила. родила, не получилось семьи, ребенком занимается ответственно     ------ 3я мне гораздо симпатичнее.

есть еще кстати и 4й вариант. все считают что девушка была свободна и в поиске до 30, и сама она про себя будет рассказывать именно так, а на самом деле она была влюблена в женатого и даже была многолетней любовницей. но дело так и осталось в секрете. она не РСП, и кто-то будет считать что она лучше РСП.  

Молодец, хорошо что не поленилась подробно изложить свои мысли. Очень интересно почитать и самое главное всё в точку .

Человек в 21 веке получил неограниченный доступ к знаниям ( не выходя из дома ), но так и не научился найти себе партнера для совместной жизни . С ТВ кричат о том, что нужно трахаться и как можно чаще, ведь как иначе то ? Клипы тоже построены только на сексуальной подаче , глупые малолетние девочки смотрят это и впитывают информацию как губка . Оказывается трахаться с 13 лет - это уже нормально , и скорее всего девственниц даже несколько презирают в школьных социумах, типа она такая дремучая и асоциальная . Из всего этого получается то, что получается .

Про 3 категорию верно, я тоже считаю если уж выбирать то выбирать такую женщину . 2 категория сама по себе говорит о некой бракованности женщины, что ей мешало родить то ? если физиологически здоровая, то значит просто эгоистка, которой лень заниматься ребёнком и не хочется нарушать привычный ритм жизни .

Сестра моей жены входит в 4-ю категорию, около 4 лет является любовницей какого-то мужика. Естественно хранит ему верность и не рожает ни от кого, просерая свои жизненные годы в никуда . Ей уже 30 вот-вот стукнет . Так что ты прямо в точку попала с типажами . Но все это кроме пожалуй 3-го варианта, биомусор .

1 час назад, freken_bok сказал:

Вот как раньше совершенно не зависело от девушки, ее просто выпихивали в какой-то брак как на работу с человеком выбранным родней

Все зависит от окружения, в котором ищет автор. О каких временах речь? Зачем выпихивать девушку "в брак"?

современное воспитание девочек и девушек делает практически неизбежным первый идиотский брак (или ГБ). голову с 5 до 20 лет заполняют такой фигней

Кто заполняет то? Может и стоит посмотреть на воспитание и ценности своей избранницы?
Есть семьи, в которых приняты "поздние браки" около +/-30.. В силу того, что нужно получить образование, а потом встать на ноги, пожить в свое удовольствие. Родители не перекладывают ответственность на мужчину за свое чадо. Брак сегодня есть/завтра нет.. дева может на бобах остаться. 
Если же девушка долго учится, потом пытается реализоваться в жизни, укрепиться материально, ну и верит в браки по любви, а не потому что "надо".. - у нее что, таракан какой?

полюбила. родила, не получилось семьи...

Что значит "не получилось"? Что за перекладывание ответственности?
Вступаешь в брак, веришь в избранника, так сделай чтобы "получилось".

С уважением отношусь к вдовам. Со смертью спорить бесполезно.

Изменено пользователем Добрая Девушка (история изменений)
28 минут назад, apolonold сказал:

так любые испорченные сиськи делают из 7 ки 6 или вообще 5

да хрен его знает. Может коррекцию делали. Сейчас это довольно доступно. У моей первой жены после родов и кормления вообще ничего не поменялось в сиськах. Полный 4й.

20 часов назад, petr ivanov сказал:

адвокат неплоха. Вчера с ней виделся, думаю клиент уже созрел.

просто есть мнение по прошлому опыту, что ей будет со мной сложно ужиться в долгосрочной перспективе.

А кому с тобой будет легко ужиться то? Ты тараканистый, с очень большой короной, необоснованно требовательный и еще я подозреваю, что скупой, причем даже на себя.

• Советник

Всему виной этот оголтелый закостенелый индвивидуализм. Человек даже прямо говорит - с такой же хитрожпой как я сам - связываться не буду. Это насколько надо себя не любить, чтобы отвергать всё на себя похожее? )

У меня помню была одна такая баба, говорила что с такими же как она - ни ни ни, низачто ) А меня боялась, называла коварным, но не была в этом уверена ) Не могла себе представить наверное, что кто-то может быть "хуже" чем она ) Потому и сбежать не могла и велась на ура ) 

Тут как бы на лицо, очевидно что ему будет сложно какие-бы то ни было отношения выстраивать. Нет способностей к дипломатии, диалогу, компромиссу. Есть эти страхи перед собственными зеркальными отражениями. Ну какие тут отношения?

30 минут назад, DayOff сказал:

А кому с тобой будет легко ужиться то? Ты тараканистый, с очень большой короной, необоснованно требовательный и еще я подозреваю, что скупой, причем даже на себя.

никто не идеален. Не так уж и много у меня тараканов)

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Всему виной этот оголтелый закостенелый индвивидуализм. Человек даже прямо говорит - с такой же хитрожпой как я сам - связываться не буду. Это насколько надо себя не любить, чтобы отвергать всё на себя похожее? )

У меня помню была одна такая баба, говорила что с такими же как она - ни ни ни, низачто ) А меня боялась, называла коварным, но не была в этом уверена ) Не могла себе представить наверное, что кто-то может быть "хуже" чем она ) Потому и сбежать не могла и велась на ура ) 

Тут как бы на лицо, очевидно что ему будет сложно какие-бы то ни было отношения выстраивать. Нет способностей к дипломатии, диалогу, компромиссу. Есть эти страхи перед собственными зеркальными отражениями. Ну какие тут отношения?

я верю в единство противоположностей

52 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Молодец, хорошо что не поленилась подробно изложить свои мысли.

Спасибо.

55 минут назад, Добрая Девушка сказал:

Все зависит от окружения, в котором ищет автор. О каких временах речь? Зачем выпихивать девушку "в брак"?

Кто заполняет то? Может и стоит посмотреть на воспитание и ценности своей избранницы?
Есть семьи, в которых приняты "поздние браки" около +/-30.. В силу того, что нужно получить образование, а потом встать на ноги, пожить в свое удовольствие. Родители не перекладывают ответственность на мужчину за свое чадо. Брак сегодня есть/завтра нет.. дева может на бобах остаться. 
Если же девушка долго учится, потом пытается реализоваться в жизни, укрепиться материально, ну и верит в браки по любви, а не потому что "надо".. - у нее что, таракан какой?

Что значит "не получилось"? Что за перекладывание ответственности?
Вступаешь в брак, веришь в избранника, так сделай чтобы "получилось".

С уважением отношусь к вдовам. Со смертью спорить бесполезно.

Ты не знаешь когда были времена, когда девушек родня выдавала замуж в определенном возрасте? погугли.

Кто заполняет? В 6 лет - Дисней и т.п. В 12-14 - Сериалы для подростков. Молодежные тусовки. И пошло-поехало. У меня вот примерное скажем воспитание. Но это не помешало набраться всякой мути из СМИ.

Если девушка долго учиться - как это связано с личной жизнью? ты имеешь ввиду вариант когда девушка держит целибат до 30, пока не заработает себе на жизнь? или все же не целибат? варианты не-целибата я расписала.

Не получилось - иногда количество проблем превышает возможности людей.

8 минут назад, petr ivanov сказал:

никто не идеален. Не так уж и много у меня тараканов)

У тебя их много. Поэтому ты так закопался в бабах.

1 минуту назад, DayOff сказал:

У тебя их много. Поэтому ты так закопался в бабах.

все относительно. Не так уж я и закопался

ребят, вы че.берега попутали? о чем вы ообще говорите..зачем вам оно надо, воспитывать чьихто  там чужих детей...потрахаться еще куда не шло...я диву даюсь как к некоторым знакомым бабам с детьми клеится куча мужиков...чета там в любви признаются, причем бабы даже не особо то качественные..пятерка пожалуй потолок...парни...пааачками......конечно сейчас каждая дура будет думать что она может просто взять послать своего мужика и найти другого..благодаря таким как вы...

моя одна подруга которую я не решился взять даже будучи невинной...а она пожалуй была тогда семерка, уже выышла замж второй раз, будучи рспшкой...и родила еще раз..при этом мужику который детей своих не имел....

Есть еще 5й тип, кстати, он у нас просто очень редко встречается, поэтому его можно почти не учитывать. Это незначительное число русских европейцев. Они лет до 30 живут как девушки подростки, учатся-путешествуют, а потом выходят во взрослую жизнь и меняются на 180 градусов, семья-работа. Явление есть. Но встречается даже в мегаполисах крайне редко.

Не путать с 6м типом, сектантками, религиозными и политическими.

7 минут назад, apolonold сказал:

ребят, вы че.берега попутали? о чем вы ообще говорите..зачем вам оно надо, воспитывать чьихто  там чужих детей...потрахаться еще куда не шло...я диву даюсь как к некоторым знакомым бабам с детьми клеится куча мужиков...чета там в любви признаются, причем бабы даже не особо то качественные..пятерка пожалуй потолок...парни...пааачками......конечно сейчас каждая дура будет думать что она может просто взять послать своего мужика и найти другого..благодаря таким как вы...

моя одна подруга которую я не решился взять даже будучи невинной...а она пожалуй была тогда семерка, уже выышла замж второй раз, будучи рспшкой...и родила еще раз..при этом мужику который детей своих не имел....

да прав ты 100500 раз, всерьез конечно о женитьбе на рсп когла ты сам не рсп довольно глупо.

собственно тема как раз и была о том, что рсп на порядок доступнее

Только что, petr ivanov сказал:

да прав ты 100500 раз, всерьез конечно о женитьбе на рсп когла ты сам не рсп довольно глупо.

собственно тема как раз и была о том, что рсп на порядок доступнее

честно сказать я не знаю...но доверюсь вашему опыту ....может доступнее..но блин...это же гемор..если только не цель на одну встречу..тогда да..можно в принципе...

у меня вот корешь...постоянно вытаскивает дам на свиданки из друг вокруг...даже некоторые сами пишут...но возраст их от 30ти, дают тоже чет не все

8 часов назад, freken_bok сказал:

современное воспитание девочек и девушек делает практически неизбежным первый идиотский брак

совершенно верно. я по-доброму завидую тем девушкам, которые вышли замуж за студенческую любовь еще в университете или сразу после. и прожили, как минимум, лет 10 в счастливом браке, родив и воспитав вместе не одного ребенка. очень часто это не только их заслуга, конечно, это заслуга и их родителей, которые а. правильно воспитали и б. предоставили необходимые условия: мат помощь, жил площадь и т. д. 

но чего я не понимаю, так это возгласов: "тебе 30? и ты не наломала дров в своей жизни, ни от кого не залетела и даже не вышла сдуру замуж за первого, кто предложил? да ты какая-то ненормальная!"

я считаю вполне приемлемым вариант развития женской особи, который состоит из 3-х этапов:

1. школьно-студенческие "встречалки", тусовки в общих компаниях, общий досуг, интересы. основной приоритет - учеба, карьера, личное развитие.

2. сожительство, притирки в быту, примерка на себя различных моделей "семейного" бюджета. основной приоритет - построение длительных отношений, которые совмещаются с развитием карьеры и наработкой материальной базы перед возможным декретом.

3. брак, дети.

и я не вижу ничего страшного, если эти этапы в жизни девушки будут связаны с разными мужчинами))) главное - не зацикливаться на одной стадии: вечные встречалки или вечные сожительства с одним, другим, третьим..

ну, господа, ну, какая семья на съемной квартире, когда ты откладываешь себе со стипендии на новенький ноутбук и подрабатываешь по вечерам официанткой? какие дети, когда ты только-только вышла на работу младшим менеджером на минимальный оклад? выйти в декрет безо всяких накоплений, чтобы получать от работодателя копейки, повиснуть на шее у мужа и через 3 года снова оказаться на низком старте, только в гораздо менее выгодных условиях как мать маленького ребенка?

да ну! если баба не дура, не из глухой деревни (где ей и заняться-то особо нечем кроме замужества и где все родственники и соседи озабочены тем, почему она до сих пор не вышла/родила), то она взвесит все за и против, озаботится своим личным благополучием и благополучием своих будущих детей и постарается родить их в наилучших условиях. в наилучших - это когда пособие по уходу за ребенком не заставляет прослезиться, но при этом еще нет необходимости бегать по генетикам во время беременности. 

и вот ежели взять, к примеру, девушку из интеллигентной семьи, которая, соответственно, начала гулять с мужиками и набираться опыта не с 15-ти лет,  а несколько позже, и делала это в размеренном режиме, без особой спешки и идеи-фикс выйти замуж, то именно к 30-ти она и созреет для полноценного брака.

другое дело, что умная и опытная баба нашего Петю, с одной стороны, отфильтрует, а, с другой стороны, отпугнет)) 

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
10 минут назад, Сцилла сказал:

но чего я не понимаю, так это возгласов: "тебе 30? и ты не наломала дров в своей жизни, ни от кого не залетела и даже не вышла сдуру замуж за первого, кто предложил? да ты какая-то ненормальная!"

и вот ежели взять, к примеру, девушку из интеллигентной семьи, которая, соответственно, начала гулять с мужиками и набираться опыта не с 15-ти лет,  а несколько позже, и делала это в размеренном режиме, без особой спешки и идеи-фикс выйти замуж, то именно к 30-ти она и созреет для полноценного брака. 

ну это примерно то, что я имела ввиду под "вариант 5 европейский".

но все-таки он у нас редкость.

потому что ну вот честно, я не так часто вижу студенток у которых учеба в приоритете. ну ладно, сейчас чаще)) но очень много таких - которые носят на себя в марочном виде 3 зарплаты папочки - с тоской в глазах "где же муж? или хотя бы папик". 

или вот если она лет в 26 сидит вечером на съемной квартире своей, или ипотечной, и главная ее проблема жизни и главный ее вопрос "когда же он позвонит, когда же он приедет" - то это тоже никак не девушка у которой до 30 учеба и карьера в приоритете.

или то же сожительство, где она рьяно бросается исполнять все обязанности жены, встречать его вечером накрашенная в кружевных чулках и с ужином из 4х блюд. )) регулярно причем.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...