Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще один вброс про РСП

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, petr ivanov сказал:

все относительно. Не так уж я и закопался

Тебя бросает от пейзанок из села к разведенным женщинам с детьми и от них к свободным женщинам за ...дцать. Ты считаешь, что ты не закопался? 

Петя, бери молодую из колхоза. Они не вы*бываются, потому что сами ничего не умеют, кроме стирки, глажки, готовки и в этом из счастье. Будешь накормлен и начищен. Сильную бабу ты не потянешь - сам себя съешь: много тратит, не слушает твои речи "как правильно жить", сможет и без меня ну и т.д. и т.п. Да и зачем они нужны, эти сильные, мозг едят только. 

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждый уважающий себя ковбой,считает,что умнее любой  РСП. В итоге,ковбой всегда,без коня,без пистолета и без яиц остается.  

Любовь - это насколько человек значим для тебя. Например, если ты кого-то любишь и тебе предложат заменить его кем-то более красивым, умным и успешным, ты не захочешь, потому что для тебя значимость п

Потому что мир большинства женщин держится на двух постулатах. 1. "Чего хочет женщина,того хочет бох" (судя по всему,бох хочет только следующую модель айфона и новые туфли) 2. "Все мущины хо

7 часов назад, freken_bok сказал:

У меня вот примерное скажем воспитание. Но это не помешало набраться всякой мути из СМИ.

Ну раз на вас СМИ так негативно влияют, тогда да...

7 часов назад, freken_bok сказал:

Есть еще 5й тип, кстати, он у нас просто очень редко встречается, поэтому его можно почти не учитывать. Это незначительное число русских европейцев. Они лет до 30 живут как девушки подростки, учатся-путешествуют, а потом выходят во взрослую жизнь и меняются на 180 градусов, семья-работа. Явление есть. Но встречается даже в мегаполисах крайне редко.

Спасибо, что дополнили. Вот эти девушки - единороги - существуют. Встречаются или нет - зависит от окружения, с которым сталкивается Автор (и не только)..

46 минут назад, Сцилла сказал:

ежели взять, к примеру, девушку из интеллигентной семьи, которая, соответственно, начала гулять с мужиками и набираться опыта не с 15-ти лет,  а несколько позже, и делала это в размеренном режиме, без особой спешки и идеи-фикс выйти замуж, то именно к 30-ти она и созреет для полноценного брака.

другое дело, что умная и опытная баба нашего Петю, с одной стороны, отфильтрует, а, с другой стороны, отпугнет))

Полностью согласна. И про созревание и про Петю.

31 минуту назад, freken_bok сказал:

потому что ну вот честно, я не так часто вижу студенток у которых учеба в приоритете. ну ладно, сейчас чаще)) но очень много таких - которые носят на себя в марочном виде 3 зарплаты папочки - с тоской в глазах "где же муж? или хотя бы папик". 

или вот если она лет в 26 сидит вечером на съемной квартире своей, или ипотечной, и главная ее проблема жизни и главный ее вопрос "когда же он позвонит, когда же он приедет" - то это тоже никак не девушка у которой до 30 учеба и карьера в приоритете.

или то же сожительство, где она рьяно бросается исполнять все обязанности жены, встречать его вечером накрашенная в кружевных чулках и с ужином из 4х блюд. )) регулярно причем. 

Какой то мрачный взгляд на девушек. Есть и те, что вы описываете. И тогда конечно, РСП, которая любила и с ребенком, но у нее что-то "не получилось" просто героиня на фоне тех, что выше.  Однако, по рассказам мужчин, адекватных РСП не так уж и много. По работе сталкиваюсь с такими, которые и по 3-4 раза замуж успевают выйти, и все дети от разных мужчин... - это действительно печально.

Петр, посмотрела твои ранние темы, во всех изобилие женского пола, и на ограниченность выбора ты не жаловался. Неужели найти красивую москвичку без закидонов так трудно? 

58 минут назад, DayOff сказал:

Тебя бросает от пейзанок из села к разведенным женщинам с детьми и от них к свободным женщинам за ...дцать. Ты считаешь, что ты не закопался? 

Петя, бери молодую из колхоза. Они не вы*бываются, потому что сами ничего не умеют, кроме стирки, глажки, готовки и в этом из счастье. Будешь накормлен и начищен. Сильную бабу ты не потянешь - сам себя съешь: много тратит, не слушает твои речи "как правильно жить", сможет и без меня ну и т.д. и т.п. Да и зачем они нужны, эти сильные, мозг едят только. 

пожалуй так и сделаю. от сильных действительно сплошная запара

56 минут назад, Добрая Девушка сказал:

красивую москвичку без закидонов так трудно? 

как видишь не так уж и просто

2 hours ago, freken_bok said:

или то же сожительство, где она рьяно бросается исполнять все обязанности жены, встречать его вечером накрашенная в кружевных чулках и с ужином из 4х блюд. )) регулярно причем.  

если у тебя есть такая подруга познакомь плиз

11 минуту назад, dropbear сказал:

Дроп, таких дур полно. Пол-Москвы. Особенно приезжие без кола и без двора готовы мыть-стирать-убирать за проживание и еду. Курицы 

4 minutes ago, DayOff said:

Дроп, таких дур полно. Пол-Москвы. Особенно приезжие без кола и без двора готовы мыть-стирать-убирать за проживание и еду. Курицы 

я ходил по свиданиям, пока не нашел

на самом деле я понимаю что ты имееш ввиду

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
1 минуту назад, dropbear сказал:

Ты видимо выбираешь неплохо, они все имеют зачатки мозга. Нужно искать дуру. Лить ей соус в уши и вуаля

6 minutes ago, dropbear said:

на самом деле я понимаю что ты имееш ввиду

А че, ты ждешь, что она прям на свидании стирать/готовить начнет? Сначала влюбить надо в себя, потом сама попрет хазяйничать. 

7 минут назад, N*** сказал:

А че, ты ждешь, что она прям на свидании стирать/готовить начнет? Сначала влюбить надо в себя, потом сама попрет хазяйничать. 

Лимита очень агрессивна в этом плане .

Сегодня он привел её домой, а уже завтра она невзначай забудет у него дома заколку/прокладки, дабы пометить территорию. Такого простака как он, обведут в два счета . Приведет накаченных амбалов, те весьма вежливо пояснят ему за жили-были, и придётся ему собирать вещички и уезжать с хаты . Такое тоже бывает .А она будет резвиться с ними и хохотать попивая разливной пивас

1 minute ago, N*** said:

я могу все сделать сам в плане убрать, сготовить, постирать, поэтому я не ищу домработницу

36 minutes ago, dropbear said:

3 minutes ago, dropbear said:

я могу все сделать сам в плане убрать, сготовить, постирать, поэтому я не ищу домработницу

А в том абзаце выше тебя кружевные чулки привлекли?

4 минуты назад, dropbear сказал:

Если ты, живя с бабой, будешь стирать-готовить-убирать, то а) ты будешь с рогами и б) без секса

2 часа назад, DayOff сказал:

чем на твой взгляд курицы хуже не куриц?

11 час назад, dropbear сказал:

хорошо. когда в очередной раз такая освободиться тебе напишу.

но ты же понимаешь, что за все это будет выставлен огроменный счет. и вынос мозга который растянется на 20 лет.

33 minutes ago, freken_bok said:

хорошо. когда в очередной раз такая освободиться тебе напишу.

но ты же понимаешь, что за все это будет выставлен огроменный счет. и вынос мозга который растянется на 20 лет.

с деньгами ясно, но

не совсем понятно как девушка будет одновременно встречать в одних чулках и кормить ужином и в тоже время выносить мозг

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

В обычной российской семье вначале стадия чулков, потом ужин ( в виде борща ) , а потом ни чулков и ни борща, а только вынос мозга в режиме нон стоп .

эт точно.

чулки привяжут, дальше совместная жизнь, вложенный ресурс, жалко уходить. и потом при каждой размолвке - помнишь то время когда я очень хотела за тебя замуж, я все для тебя делала, а ты был еще такой неопределенный, я плакала по ночам, а ты не видел, я прикрывала слезы тональным кремом и снова все для тебя и для тебя. а потом во мне все остыло, и я на тебя обиделась на всю жизнь, но тогда ты пришел с кольцом, и я тебе е показала обиду, потому что еще надеялась. но я не смогла забыть, а ты ничего не замечал, сейчас не удивляйся Васе в шкафу и т.п.

Психология женщины и мелкого уличного преступника довольно схожа в своей основе .

Завиноватить любой ценой и сделать жертву покорной, как корову которую волокут на бойню.

Человек чувствующий за собой какую-то выдуманную оппонентом " вину " становится в самом деле крайне жалок .

Когда женщин застывает возле бутика с дорогими мехами и многообещающе смотрит на своего мужа. В этом взгляде он может прочитать всю информацию :1. Если он не покупает шубу , то остаётся без секса до конца года и его мозг будет жестко трахаем ею . 2. Купив шубу он на какое-то время получит возможность совершать фрикции и психологически убивать его будут чуть меньше .

15 часов назад, freken_bok сказал:

ну это примерно то, что я имела ввиду под "вариант 5 европейский".

но все-таки он у нас редкость.  

Средний возраст женщины, родившей первого ребёнка, в России составляет 27,6 лет. Образование доступно и бесплатно, дискриминация по половому признаку выражена слабо, городское население составляет большинство.

Короче, я не согласна)

• Советник
14 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Когда женщин застывает возле бутика с дорогими мехами и многообещающе смотрит на своего мужа. В этом взгляде он может прочитать всю информацию :1. Если он не покупает шубу , то остаётся без секса до конца года и его мозг будет жестко трахаем ею . 2. Купив шубу он на какое-то время получит возможность совершать фрикции и психологически убивать его будут чуть меньше .

это если мужик слаб. если мужик силен то ему пофигу на это и возьмет свое. 

4 минуты назад, haword сказал:

это если мужик слаб. если мужик силен то ему пофигу на это и возьмет свое. 

Да мужик может быть каким угодно. На работе может повергать своих подчиненных в страх и трепет. А дома жена его будет строить и заставлять отжиматься за косяки . Тут не всегда есть взаимосвязь между " силой " и умением противостоять женским атакам. Много военных, которых пилят жены. Хотя те явно не робкого десятка .

1 hour ago, freken_bok said:

эт точно.

чулки привяжут, дальше совместная жизнь, вложенный ресурс, жалко уходить. и потом при каждой размолвке - помнишь то время когда я очень хотела за тебя замуж, я все для тебя делала, а ты был еще такой неопределенный, я плакала по ночам, а ты не видел, я прикрывала слезы тональным кремом и снова все для тебя и для тебя. а потом во мне все остыло, и я на тебя обиделась на всю жизнь, но тогда ты пришел с кольцом, и я тебе е показала обиду, потому что еще надеялась. но я не смогла забыть, а ты ничего не замечал, сейчас не удивляйся Васе в шкафу и т.п.

ты откуда все знаешь ? прямо дословно цитируешь ))

• Советник
37 минут назад, Butch_Stein сказал:

Да мужик может быть каким угодно. На работе может повергать своих подчиненных в страх и трепет. А дома жена его будет строить и заставлять отжиматься за косяки . Тут не всегда есть взаимосвязь между " силой " и умением противостоять женским атакам. Много военных, которых пилят жены. Хотя те явно не робкого десятка .

я имею ввиду с женой быть сильным а не с подчиненными. 

1 hour ago, Butch_Stein said:

а что ты посоветуешь ? может вообще жить одному и приглашать девушку в гости

• Советник
Только что, dropbear сказал:

если она дает за шубу то сливать. ибо можно и за дешевле найти и красивее )

6 минут назад, dropbear сказал:

В современном мире, когда есть стиральные машины, микроволновки/мультиварки/чудо плиты , не суметь постирать/приготовить способен только дегенерат .

То есть от женщины в доме не так много толку в плане ведения хозяйства . Секс она тебе урежет уже через 2-3 месяц совместного бытия . То есть плюсов никаких в продолжительных отношениях и сожительстве. В идеале хаваешь демку девки 2-3 месяца, как только она начинает " гнить " сразу даёшь ей пинка с хаты и заселяешь другую .

44 минуты назад, Butch_Stein сказал:

В современном мире, когда есть стиральные машины, микроволновки/мультиварки/чудо плиты , не суметь постирать/приготовить способен только дегенерат .

То есть от женщины в доме не так много толку в плане ведения хозяйства . Секс она тебе урежет уже через 2-3 месяц совместного бытия . То есть плюсов никаких в продолжительных отношениях и сожительстве. В идеале хаваешь демку девки 2-3 месяца, как только она начинает " гнить " сразу даёшь ей пинка с хаты и заселяешь другую .

Бутч, что такое "урежет секс"? Это в качественном или количественном выражении?

Только что, petr ivanov сказал:

Бутч, что такое "урежет секс"? Это в качественном или количественном выражении?

В стандартном варианте происходит примерно следующее - 1. Вдруг у неё резко пропадает интерес к минету, со временем она перестает его делать все реже и он окончательно прекратится ближе к концу демо-рекламы . 2. Анал ей вдруг тоже станет казаться больным , потихоньку она и это запретит, аргументируя заботой типа о своем здоровье , ага . 3. Ну и самая мякотка, ближе к финалу всего этого цирка, она уже и давать тебе просто классический секс будет с кислой миной, пока окончательно не перекроет доступ к телу . 

У процентов 85 % женщин примерно всё по этому сценарию идёт. В первые недели знакомства может быть и 7 половых актов, а потом будет раз в две недели да и то с угрюмой харей лица

• Советник
Только что, Butch_Stein сказал:

В стандартном варианте происходит примерно следующее - 1. Вдруг у неё резко пропадает интерес к минету, со временем она перестает его делать все реже и он окончательно прекратится ближе к концу демо-рекламы . 2. Анал ей вдруг тоже станет казаться больным , потихоньку она и это запретит, аргументируя заботой типа о своем здоровье , ага . 3. Ну и самая мякотка, ближе к финалу всего этого цирка, она уже и давать тебе просто классический секс будет с кислой миной, пока окончательно не перекроет доступ к телу . 

У процентов 85 % женщин примерно всё по этому сценарию идёт. В первые недели знакомства может быть и 7 половых актов, а потом будет раз в две недели да и то с угрюмой харей лица

особенно если бабу не доводить до оргазмов :D

Только что, haword сказал:

У тебя прям как у женской части форума - во всем виноваты беды с сексуальной функцией и умении мужчины, а баба всегда в белом и эдакая жертва

• Советник

нет конечно, если за 15-20 минут не дошла то сама виновата ) а если мужик сунул вынул и пошел то кто виноват то? 

• Советник

но основания проблема не хотения секса это как раз таки то что она не может получить разрядки. я думаю если и мужик не получал бы удовольствия от секса то и не занимался бы им. 

3 minutes ago, haword said:

если девушка может кончить за 5 минут ей, некто не против ее оргазмов

нет конечно, если за 15-20 минут не дошла то сама виновата ) а если мужик сунул вынул и пошел то кто виноват то? 

если уж ты решил конкретно меня уколоть, то в этом плане всё нормально было. если бы я трахал женщину 16 секунд то так бы и сказал, благо тут форум и все равны.. как в бане :lol:

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

это в день?

Да. В первые недели прокрутки демо-ролика, баба будет все соки высасывать . 

1 minute ago, haword said:

но основания проблема не хотения секса это как раз таки то что она не может получить разрядки. я думаю если и мужик не получал бы удовольствия от секса то и не занимался бы им. 

у женщин в отличии от нас способность получить оргазм и "любовь" имеют прямую связь

• Советник
1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

если уж ты решил конкретно меня уколоть, то в этом плане всё нормально было. если бы я трахал женщину 16 секунд то так бы и сказал, благо тут форум и все равны.. как в бане :lol:

колоть никого не собирался, я вообще про нежелания секса бабами со временем. если она получает разрядки и имитирует то конечно нафига он ей нужен будет, вот и будет брать оплату шубами да телефонами. а если сама кончает то какая нафиг оплата ей за секс? )

3 минуты назад, dropbear сказал:

у женщин в отличии от нас способность получить оргазм и "любовь" имеют прямую связь

хрень ) тогда бы они не покупали бы фалоимитаторы, иначе бы прежде чем получить оргазм приходилось бы влюбляться в эту резиновую чуду техники ))

haword на 100% прав: есть оргазм - есть секс, нет оргазма - нет секса.

мужики, которые в 40 лет продолжают связывать оргазм с любовью, заставляют меня худеть))

колоть никого не собирался, я вообще про нежелания секса бабами со временем. если она получает разрядки и имитирует то конечно нафига он ей нужен будет, вот и будет брать оплату шубами да телефонами. а если сама кончает то какая нафиг оплата ей за секс? )

Ну видишь ли конкуренция ведь тоже довольно высокая. Не все мужчины ТФНы и плохие любовники .  Она может получить оргазм с тобой, но точно так же получить его и от Васи , который тоже неплохо трахает её тело . Ведь знание как довести женщину , не является каким-то тайным в наше время.  То есть одним сексом тяжело женщину заякорить, если её и до встречи с тобой, довольно неплохо сношали . И умом она знает, что даже покончив с тобой как с партнером, она найдет любовника не хуже , так что трагедии для неё не случится .

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

. В первые недели прокрутки демо-ролика, баба будет все соки высасывать

то есть если скажем я живу полгода с девушкой, которую знаю лет 5 суммарно, быт на 90% на ней (иногда могу сходить в магазин), финчасть где-то 50\50, инициатор секса на 70% я, минет по требованию без отказов, анал когда-то давно попробовал замутить, но было овердокуа слез и криков, что я забил (я ж не садист). Можно ли по таким вводным сделать вывод любит она меня или нет?)

Вы своей темой оргазмов заставили меня вспомнить один случай . Лет 10 назад на радио Максимум позвонил чувак и поинтересовался, а является ли он девственником, если у него был секс с женщиной, но он так и не смог кончить .

3 minutes ago, Сцилла said:

мужики, которые в 40 лет продолжают связывать оргазм с любовью, заставляют меня худеть))

ты еще скажи что вы еще течете от мысли о вибраторе

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

то есть если скажем я живу полгода с девушкой, которую знаю лет 5 суммарно, быт на 90% на ней (иногда могу сходить в магазин), финчасть где-то 50\50, инициатор секса на 70% я, минет по требованию без отказов, анал когда-то давно попробовал замутить, но было овердокуа слез и криков, что я забил (я ж не садист). Можно ли по таким вводным сделать вывод любит она меня или нет?)

По твоему довольно краткому описанию, вроде довольно нормальная ситуация . На общее скидывается , значит уже не содержака, заинтересованная только в ништяках перепадающих от кекса . Хрен сосет, рогатку даёт, деньгами скидывается на общие нужды - чо еще надо ? ))

3 минуты назад, dropbear сказал:

ты еще скажи что вы еще течете от мысли о вибраторе

просмотр ассортимента интим-магазинов возбуждает, факт)

3 minutes ago, Сцилла said:

просмотр ассортимента интим-магазинов возбуждает, факт)

в любом случаи про женскии оргазмы ты знаешь больше больше меня,

но помоим эмпирическим наблюдениям если девушка влюбленна проблем со смазкой не бывает, в принципе это более понятный индикатор чем "несосет" 

Только что, dropbear сказал:

но помоим эмпирическим наблюдениям если девушка влюбленна проблем со смазкой не бывает, в принципе это более понятный индикатор чем "несосет" 

Когда ты водишь прибором возле её лица, а она презрительно делает всякие там мимики, то знай это уже ВСЁ

1 минуту назад, dropbear сказал:

если девушка влюбленна проблем со смазкой не бывает

возбуждение - это еще не оргазм. да и на одной влюбленности долго не поскачешь))

10 минут назад, Butch_Stein сказал:

По твоему довольно краткому описанию, вроде довольно нормальная ситуация . На общее скидывается , значит уже не содержака, заинтересованная только в ништяках перепадающих от кекса . Хрен сосет, рогатку даёт, деньгами скидывается на общие нужды - чо еще надо ? ))

да я вот тоже думаю может и норм. Идеал все равно не достижим, а лучшее оно враг хорошего)

и еще у нее есть очень ценная добродетель - не ипет мозг (совсем)

что такое "дает рогатку"?

Только что, petr ivanov сказал:

что такое "дает рогатку"?

Раздвинутые ноги что напоминают по своей форме ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...