Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение религиозной девушки

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Есть христианка 27-ми лет, говорит, что не замужем и не была. Есть игностик (я), на год старше, женат (мне кажется, что христианка не знает). Познакомились на христианском сайте знакомств. Живем в разных городах, расстояние между которыми составляет несколько сотен км. Не встречались пока. Она профессионально занимается искусством, я - наукой.

Общались полтора месяца в социальной сети. Характер переписки: я пишу, она отвечает, причём если я перестаю писать, то она тоже не пишет. Вопросы обо мне задаёт. На мои вопросы отвечает не всегда, но на большинство. Дала домашний адрес (не уверен, что свой). Говорит, что не видит продолжения за пределы дружбы. По её мнению, это может быть связано с разностью стилей мышления. После того, как она написала мне это, я не писал ей несколько дней. После возобновления переписки (инициатива исходила с моей стороны) она написала, что ей "было обидно" и что никогда не знаешь, куда выведут те или иные отношения. Она продолжает заходить на сайт знакомств.

На Новый год обменялись подарками. Был опыт общения в скайпе. Написала, что ей понравилось общаться, но сказала, что не сможет делать этого часто.

Цель: встретиться и вступить в интимные отношения. Готов к длительному штурму.

Предполагаемая тактика: притвориться другом, втереться в доверие, а потом понемногу сокращать дистанцию окружными путями.

Вопросы: каковы мои ошибки? Каковы шансы? Нормальная ли тактика? Что можно предпринять для реализации моей цели?

Не рекомендую связываться с такими. Был такой опыт, это кошмар...По мимо того что они повернуты на всем этом и будет тебя этим доставать, плюс она была целкой и у неё в голове что это капец какая ценность и до свадьбы ни-ни, да и ещё скорее всего там такие же родители. Кое как от неё отвязался, дошло до того что прямым текстом посылал на **й... Так что задай себе вопрос надо ли тебе это.

7 часов назад, Vicomte de Valmont сказал:

Вопросы: каковы мои ошибки?

Неправильный выбор партнера для секса.

Каковы шансы?

НУЛЕВЫЕ с минусом.

Что можно предпринять для реализации моей цели?

Забыть про неё и искать приемлемые варианты. 

3 часа назад, plohish555 сказал:

Так что задай себе вопрос надо ли тебе это.

Ну, вот меня возбуждают такие девушки. ) Так что думаю, что надо.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Неправильный выбор партнера для секса.

Почему? Казанова, думаю, был успешен и у религиозных девушек.

11 минуту назад, vadim12 сказал:

НУЛЕВЫЕ с минусом.

У меня уже был положительный опыт соблазнения религиозной девушки, причём тоже по переписке.  Так что не думаю, что всё так однозначно.

хочешь стать для нее богом?

автор ты понимаешь, что религия воспринимается религиозными людьми, как возможность избавиться от ответственности за собственную жизнь.если не получается что-то, то на то воля Творца. и ты при таком раскладе рискуешь взять на себя ответственность за эту ОЖП, потому что когда она тебе начнет рассказывать что у нее что-то не получается даже в элементарных вещах, ты как существо думающее, вынужден будешь устранять проблемы. отсюда и навязчивость подобных ОЖП, описанная в постах выше. дальше ее может стать очень много в твоей жизни, ты готов при наличии жены к этому?

1 час назад, Vicomte de Valmont сказал:

У меня уже был положительный опыт соблазнения религиозной девушки, причём тоже по переписке.

Тогда зачем тебе наши советы??

2 часа назад, Божья_Коровка сказал:

ты готов при наличии жены к этому?

С женой всё плохо, дело идёт к разводу.

55 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда зачем тебе наши советы??

Там ситуация была другой. Тут больше непределённости и сопротивления.

автор,ты уникален,честное слово:D

у тебя,судя по твоему тексту,опыта соблазнения и знаний в этой теме что-то около ноль с минусом и ты вместо того,чтобы набираться опыта полез на какие-то "христианские сайты знакомств"...и теперь свое отсутствие опыта переиначил в проблему религиозности этой телки.Бред !

тебе нужно двигаться от простого к сложному,не изобретая велосипед. проблем в бабе не вижу,вижу,что ты зеленый совсем

если хочешь поизвращаться - зарегся на исламских сайтах знакомств,там бабы вообще бомбы:D

mT0Ae-fRUCQ.jpg

Ps эпично,что в теме,где ты написал,что игностик отписала божья коровка,чем не аргумент к существованию?:D

55 минут назад, Vicomte de Valmont сказал:

С женой всё плохо, дело идёт к разводу.

все равно. как люди с разными ценностями смогут иметь что-то большее чем СО. при том что СО, если я все правильно понимаю про истинно религиозных женщин не возможно априори? 

ладно еще бы в паре мужчина был религиозным, а женщина - нет. женщине проще подстроиться под подобный вывих мозга. но как ты будешь менять себя? или ее заставишь отказаться от зомби проекта под названием религия? ты ведь понимаешь, что к целомудрию обратной стороной медали идут ништяки типа секс только для производства детей, а не греховных плотских утех. к хозяйственности - вечные посты, и прочее средневековье.

9 минут назад, Андрей! сказал:

Ps эпично,что в теме,где ты написал,что игностик отписала божья коровка,чем не аргумент к существованию?:D

знамение Б-жье ))

В 08.01.2017 в 18:02, Божья_Коровка сказал:

знамение Б-жье ))

Я одно знамение вижу) Автор себя назвал игностиком, отсюда и проблемы. Видимо девушка просто не знает кто это))) Кто такой агностик - знает. А вот игностик для нее загадка )))))) 

В 08.01.2017 в 17:55, Андрей! сказал:

опыта соблазнения и знаний в этой теме что-то около ноль с минусом

Опыт небогатый, да.

В 08.01.2017 в 17:55, Андрей! сказал:

вместо того,чтобы набираться опыта полез на какие-то "христианские сайты знакомств"

Одно другому разве мешает? Можно и опыта набираться, и иметь религиозных девушек в качестве цели. А еще лучше их просто иметь. )

В 08.01.2017 в 17:58, Божья_Коровка сказал:

при том что СО, если я все правильно понимаю про истинно религиозных женщин не возможно априори?

Мы не знаем, насколько она религиозна. И потом, я хотел только пару половых актов совершить, а потом исчезнуть навсегда. Я слышал от многих соблазнителей, что обольстить можно любую.  Если понимать этот тезис буквально, то и "истинно религиозных женщин" тоже можно соблазнить.

5 часов назад, Strik3r сказал:

Видимо девушка просто не знает кто это

Это моя проблема. Частенько люди не знают значений  слов, которые я употребляю.

Во-первых, не Игностик, а агностик. Во-вторых, ну что же за мерзенькое такое низенькое желание поломать другого и оставить валяться, "истекая кровью". Кем вы себя мните в такие моменты Мефистофилями, демонами-соблазнителями? "Совершить пару актов" можно с такой же низкопробной, как твои, автор, моральные принципы, девушкой. Думаю, она чувствует этот гнилостный запашок от твоих разговоров и поступков. Это ж каким надо быть фетишистом, погрязшим в комплексах, чтобы искать жертву для своего соблазнения на религиозных форумах. Это не подлость даже, это когда тебя настолько игнорирует противоположный пол и настолько чешется изменялка, что это унизительно для тебя даже.. жалкая последняя попытка доказать себе, что ты настолько роковой, что любая поступится своими принципами.

58 минут назад, Vicomte de Valmont сказал:

Это моя проблема. Частенько люди не знают значений  слов, которые я употребляю.

от этого пафосного выпада веет одновременно и социофобией (меня никто не понимает!) и манией величия (да куда им!) - и это смешно очень. 

И тебе четко написали - тренируйся на мусульманках - там хотя бы их братья тебе потом не дадут забыть твои приключения))

41 минуту назад, Vicomte de Valmont сказал:

Опыт небогатый, да.

Одно другому разве мешает? Можно и опыта набираться, и иметь религиозных девушек в качестве цели. А еще лучше их просто иметь. )

как видишь твоя схема не работает,скажу больше,не только у тебя одного

13 минуты назад, Рекурсия сказал:

Во-первых, не Игностик, а агностик.

я ждал этого,честно:D

Игностик — это потенциальный теист или атеист, который говорит: слишком мало данных, чтобы определиться здесь и сейчас. (с)
"Игностицизм, или игтеизм, — точка зрения на теологию, согласно которой любая другая точка зрения на теологию (включая агностицизм) делает слишком много необоснованных допущений относительно концепции Бога/богов, и некоторых других теологических концепций. Термин «игностицизм» был введен основателем гуманистического иудаизма Шервином Вайном.

очень напомнило мне кроме бородатой шутки про Иран и Ирак,вот что:

nOMbAk1aIBc.jpg

Андрей! все умеют гуглить:    термин, использованный раввином Шерманом Уайном в 1965 для того, чтобы привлечь внимание к еготочке зрения, согласно к-рой не существует эмпирических доказательств бытия Бога. (с)

ну и с фига ли знать термин, введенный каким-то раввином всего несколько десятков лет назад?

не страшно чего-то не знать, страшно - не хотеть узнать, как говорится. Так что поумерил бы спесь слегка что ли

28 минут назад, Рекурсия сказал:

Во-вторых, ну что же за мерзенькое такое низенькое желание поломать другого и оставить валяться, "истекая кровью".

Знаете, я всё-таки надеялся, что обойдется без нравоучений. Кто сказал, что в результате моих действий она обязательно будет страдать?

32 минуты назад, Рекурсия сказал:

Думаю, она чувствует этот гнилостный запашок от твоих разговоров и поступков.

Да вроде нет такого. Она сказала как-то, что я "хороший".

35 минут назад, Рекурсия сказал:

И тебе четко написали - тренируйся на мусульманках - там хотя бы их братья тебе потом не дадут забыть твои приключения))

Сразу после того, как куплю себе танк. А то я еще пожить хочу. )

41 минуту назад, Рекурсия сказал:

Это ж каким надо быть фетишистом, погрязшим в комплексах

Предлагаю воздержаться от переходов на личности.

16 минут назад, Рекурсия сказал:

не страшно чего-то не знать, страшно - не хотеть узнать, как говорится.

Вот именно! Но сначала Вы едва ли проявили желание узнать.

Если я употребляю какой-то термин, то, конечно, не с целью возвыситься над собеседником. Просто иногда он больше подходит. И я не могу знать заранее, знают его или нет. И я стараюсь всё разъяснить, если меня переспрашивают.

2 минуты назад, Vicomte de Valmont сказал:

Знаете, я всё-таки надеялся, что обойдется без нравоучений. Кто сказал, что в результате моих действий она обязательно будет страдать?

А это непонятно? ты навешаешь ей лапши, ни слова правды - потом исчезнешь. Нееет, какое страдать - она же не человек и не девушка. Загугли термин "экологично-неэкологично"

Цитата

Да вроде нет такого. Она сказала как-то, что я "хороший".

аааа, ну тогда я за неё спокойна)

Цитата

Сразу после того, как куплю себе танк. А то я еще пожить хочу. )

А чего так?)) см пункт 1 - она же не будет страдать, да?) значит, мстить тебе не за что будет? или все же ты сам понял изъян логики?

16 минут назад, Рекурсия сказал:

значит, мстить тебе не за что будет?

Как не за что?  А за интим вне брака? Кого волнует, понравится ей или нет? Правда, они могут и не узнать. А могут и...

22 минуты назад, Рекурсия сказал:

все же ты сам понял изъян логики?

Я не вижу изъяна. Дело в том, что Вы предположили, что они могут что-то со мной сделать. И не факт, что только из-за того, что девущка будет страдать. Думаю, одного факта незаконного секса может хватить.

52 минуты назад, Рекурсия сказал:

ты навешаешь ей лапши, ни слова правды - потом исчезнешь.

А что, при соблазнении обязательно навешивать лапшу? Нельзя исчезать экологично?

автор, читаю твои посты, а в голове советский кинематограф:(: "Доцент, у тебя папа, мама был? -Был...- Ты зачем такой злой? Как собак?" И вообще, чем больше откровений от личностей, подобных тебе читаю на этом ресурсе, тем больше хочется креститься и уйти в монастырь. Хотя и там видимо могут найтись товарисчи с комплексом Бога :(.

Автор - нарцисс. Зачем-то пошёл на христианский сайт, зачем-то врёт, зачем-то хочет намеренно причинить человеку страдания.

Пошёл к манипуляторам спрашивать совета. Тёмная триада в сборе, осталось подождать психопатов.

А по теме: религиозная девушка может вынести мозг сильнее любых атеисток, на мой взгляд. Прикольно будет, если она не даст, а автор так и останется болтаться в своём гештальте.

Что вообще за х#йня в сабже пишется?! Страдать, интим вне брака и т.д. В 990 случаев из 1000 в РФ, исключая ряд областей и субъектов, "религиозность" девушки не имеет значения для соблазна.

15 часов назад, Vicomte de Valmont сказал:

Как не за что?  А за интим вне брака? Кого волнует, понравится ей или нет? Правда, они могут и не узнать. А могут и...

Я не вижу изъяна. Дело в том, что Вы предположили, что они могут что-то со мной сделать. И не факт, что только из-за того, что девущка будет страдать. Думаю, одного факта незаконного секса может хватить.

А что, при соблазнении обязательно навешивать лапшу? Нельзя исчезать экологично?

1) ни одному человеку не понравится, когда его используют и сольются, особенно если он искренне верит, что секс вне брака - грех и тд
2) именно потому, что по их понятиям этот секс "незаконен". Поэтому ты выбрал себе с теми же понятиями, но более уязвимую жертву, за которую некому вступиться. и тебя потом не будут бить ногами в темном переулке
3) то что собираешься сделать ты - и есть навешивание лапши. Или она знает, что ты женат?)) очень вряд ли. Исчезнуть экологично нельзя, экологичный слив подразумевает совсем иное. Твоя гордыня+комплексы тебе не позволит его реализовать ни с кем.

Рапунцель уймись и не дури:P:P:P )))

1. Можно это знать и играть. Дева способностей ниже среднего разведет самого автора вокруг пальца.

2. Не дави на жалость и не приплетай того, чего нет.

3. Хехе, автор дурик , она узнает.

Жаль, что мало тем про веру и секс, я тут... немного знаю.

16 минут назад, BatogoTogo сказал:

она узнает

Я собираюсь разводиться.

17 минут назад, BatogoTogo сказал:

Жаль, что мало тем про веру и секс, я тут... немного знаю.

Не могли бы Вы рассказать?

35 минут назад, Рекурсия сказал:

комплексы

Какие комплексы Вы у меня видите?

7 часов назад, BatogoTogo сказал:

В 990 случаев из 1000 в РФ, исключая ряд областей и субъектов, "религиозность" девушки не имеет значения для соблазна.

самое забавное, что все с точность до наоборот)). знаю многих дамочек, которые ввиду отсутствия нормальных кандидатов в мужья преднамеренно играют роль "религиозной", чтобы: 1) захомутать священника (очень выгодные женихи в наше время ;)), для этого некоторых отлавливают еще на стадии семинарии)). 2) найти себе кого-нибудь среди прихожан. 3) найти себе кого-нибудь в так называемых паломничествах. т.е. в целом их цель в чем-то совпадает с целью соблазнителей. и целомудренных среди религиозных, мне так точно не попадалось. встречались прохаванные тетки под видом религии реализующие себя. меня убивает цинизм автора, в его стремлении намеренно и осознанно сделать больно человеку, который ему ничего плохого не сделал.

48 минут назад, Vicomte de Valmont сказал:

Я собираюсь разводиться.

не удивительно

48 минут назад, Vicomte de Valmont сказал:

Какие комплексы Вы у меня видите?

http://glossword.info/index.php/term/9-psihologicheskiij-slovar-,2165-kompleks-boga.xhtml

Он искренне считает себя всемогущим, его сознание привычно и эффективно отметает или объясняет все противоречащие этому факты и события. )) Комплекс Бога, это определенный кармический фильтр, позволяющий видеть свою успешность и эффективность в ситуациях где ею и не пахнет. Это невоспринимаемая неадекватность моменту. Но в тоже время это и очень комфортное состояние, человек пребывающий в нем, ничего не хочет менять. Ведь это очень приятно быть богом, мало того он стремится организовать свое окружение так, чтобы получать постоянные подтверждения своей божественности. Поэтому они могут быть очень активны в своих поисках таких подтверждений. )))

Источник: Типа: если мир не видит моей божественности, то это проблемы мира, это он сошел с ума. ))

Автор, если расскажешь про то, как встретил и соблазнил жену (я люблю сентиментальные истории из жизни), то валяй 5 любых вопросов, только сжатых, с четкими формулировками, лень графоманствовать, телефон мелкий, не лопата. 

Божья Коровка, я говорю про религиозность. Ты же мне про всякий фэйк. Эти дамочки всем чем угодно являются, но никак не религиозными. Еще скажи дегенерат, вор и 100ый выбл#док природы Якунин (экс глава  РЖД) является православным)))))))))) Не смешивай мухачи с кАтлетками ^_^

25 минут назад, Божья_Коровка сказал:

Типа: если мир не видит моей божественности, то это проблемы мира, это он сошел с ума.

Нет, я не Бог.У меня полно косяков. И мне многое нужно изменить в себе.

17 минут назад, Vicomte de Valmont сказал:

Нет, я не Бог.

как ты это понял? ты хочешь поговорить об этом?))

У меня полно косяков. 

раскаяние помогает избежать ответственности?

И мне многое нужно изменить в себе.

все сейчас точно расплачусь. 

2 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

раскаяние помогает избежать ответственности?

Кто-то говорит, что избавляет? Избежать, может, и нет, но смягчить в некоторых случаях, наверное, может.

9 минут назад, Божья_Коровка сказал:

все сейчас точно расплачусь. 

А что не так?

9 минут назад, Божья_Коровка сказал:

когда ты это понял?

Я совершил ошибку. Конечно, я не могу сказать, что я не Бог. Я не знаю, что такое "Бог". Но не Саваоф, это точно. ;)

12 минуты назад, Vicomte de Valmont сказал:

Я совершил ошибку. Конечно, я не могу сказать, что я не Бог. Я не знаю, что такое "Бог". Но не Саваоф, это точно. ;)

твоя скромность поражает 

14 минуты назад, Vicomte de Valmont сказал:

А что не так?

серьезность твоих заявлений потрясает 

Кто-то говорит, что избавляет? Избежать, может, и нет, но смягчить в некоторых случаях, наверное, может.

вот это точно не ко мне. к прокурору. там или к священнослужителю 

18 минут назад, Божья_Коровка сказал:

твоя скромность поражает 

А Вы шутки понимаете?

26 минут назад, Божья_Коровка сказал:

серьезность твоих заявлений потрясает 

Каких именно, если не секрет.

18 минут назад, Vicomte de Valmont сказал:

А Вы шутки понимаете?

а ты?

19 минут назад, Vicomte de Valmont сказал:
1 час назад, Vicomte de Valmont сказал:

И мне многое нужно изменить в себе.

Каких именно, если не секрет.

22 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

а ты?

Я думал, Вы мне сеанс психоанализа устроили.

То заявление выглядит несерьезным, да?

Отличная мысль, кстати. 

В 10.01.2017 в 23:05, Vicomte de Valmont сказал:

Я думал, Вы мне сеанс психоанализа устроили.

можешь продолжать писать о своих проблемах. а я почитаю. потом. может быть.

В общем, сейчас хочу встретиться с девушкой. Не знаю, как лучше поступить. Например, можно просто назначить ей встречу в её городе (но тогда, боюсь, это будет выглядеть так, как будто я бегаю за ней), а можно придумать важные дела в её городе, а потом назначить свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...