Перейти к публикации
пикап.Форум

время и бабы

Джон Голт

Рекомендованные сообщения

Ребят, такое дело, сейчас приболел+сессия, но встречаюсь с бабой уже 2 месяца, хочу встречи отменить по загруженности и болезни. Возникает вопрос, если я с ней буду тусоваться даже когда мне реально ху2во и полно дел в универе, то это не повысит её значимость для меня? Или наоборот проводить время вместе, например, пусть горчичники ставит и с сессией помогает?

43 минуты назад, Джон Голт сказал:

время и бабы

Столь философское название темы совершенно не совпадает с поставленной в теме задачей. :D

46 минут назад, Джон Голт сказал:

хочу встречи отменить по загруженности и болезни.

Правильное решение, ибо тебе нужно оперативно разгрести дела и грамотно, без осложнений, вылечиться. Сообщи даме, что

49 минут назад, Джон Голт сказал:

мне реально ху2во и полно дел в универе

и посмотри, как она поступит. Либо она не будет тебе мешать совсем, что хорошо, либо она проникнется тем, что

53 минуты назад, Джон Голт сказал:

горчичники ставит и с сессией помогает

создавая "больному" покой и домашний уют, что тоже неплохо. Уместная проверка, я считаю.

10 часов назад, subbat сказал:

создавая "больному" покой и домашний уют, что тоже неплохо. Уместная проверка, я считаю.

Я прям стесняюсь спросить, а с какого куя этой девушке нужно этому "альфе" создавать условия, покой и домашний уют. Он ей вообще кто? Правильно, никто. Куй с горы. 

Я щитаю, что она его на хер пошлет и правильно сделает. Вот тогда и отличная проверочка получится. Нечего на левых мужиков свое время и силы тратить. 

11 час назад, DayOff сказал:

Я прям стесняюсь спросить, а с какого куя этой девушке нужно этому "альфе" создавать условия, покой и домашний уют. Он ей вообще кто? Правильно, никто. Куй с горы.

Так я же выше и изложил, что в первом случае она не будет мешать ему совсем.

11 час назад, DayOff сказал:

. Я щитаю, что она его на хер пошлет и правильно сделает. Вот тогда и отличная проверочка получится. Нечего на левых мужиков свое время и силы тратить. 

Здорово. А теперь с тем же пафосом подскажи автору, как ему правильно поступить. Или опять прям стесняешься?

2 часа назад, subbat сказал:

А теперь с тем же пафосом подскажи....

А еще чего я должна сделать? Весь список сразу можно?

В 08.01.2017 в 22:46, DayOff сказал:

Я щитаю, что она его на хер пошлет и правильно сделает. Вот тогда и отличная проверочка получится. Нечего на левых мужиков свое время и силы тратить. 

Может не правильно обьяснил. Это по факту моя девушка, с которой отношения 2 месяца. По поводу этого дела отпишусь, пригласил её в кафе, мы не виделись с недели полторы, поговорили, потом ей говорю, что болею. дальше сидим общаемся, она говорит, может к тебе уже пойдем? я говорю, ок, только надо горчичники купить, ты ставить умеешь? она - да, ставила уже. пошли.пришли. поставила, с универом немного помогла, потом ещё и поебались. мне кажется, что здесь что-то не так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...