Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, встречается с новым, постоянно идет на контакт

Рекомендованные сообщения

Привет, всем.

Хочу поделиться своей историей , и советы услышать Цели опишу в конце. В своем тридцатилетнем возрасте попал в аддикцию, из которой думаю, уже начал выходить, в большОй мере благодаря этому форуму, прочитав массу похожих историй и мысли здешних долгожителей.

Главные герои темы – я , 31, работаю, своя квартира, машина. Достаток средний, внешность и форма в порядке. Она -28, работает в той же компании , что и я. Разведена , с ребенком. О характерах скажу – я вода, она –огонь, ураган. По внешности- заставляет обернутся мужчин. Был во френдзоне пару лет, знаков внимания не оказывал, пугало -наличие ребенка, ее ведущий характер, опыт, тусовки беззаботные. Про такое понятие как СО тогда я не знал и не воспринимал. После длительных отношений, был в поиске новых. Такой себе был, незрелый еще. Но девушек было много, как то сами  ко мне тянулись, но меня не привлекали, хотелось завоевать, вырвать зубами , сломать сопротивление.

Вот с этой так и получилось, поставил целью секс, и получил его. Залипать начал после нескольких встреч. Сильнее и сильнее. Чувства ревности, контроля, собственничества – интуитивно подавлял в себе это, пытался быть холодным с ней. Сам говорил ей, что серьёзного мы с тобой ничего не построим, занимайся своей жизнью, ищи мужа (хотела замуж по ее словам). Так и сношались почти год. Про понятие баланса значимости не знал. Он перетек на ее сторону значительно, так что уже сама она говорила, что у нас просто СО и дружба. Не раз говорила, что СО ей надоело, надо прекращать, чувствует себя шалавой. Прекращали, потом через пару недель все по новой. Вспоминаю все это, мерзко от себя – насколько ничтожно себя вел, где было самоуважение .Слыша от нее «Я тебя не люблю. О какой верности тебе ты говоришь. Я подругам не откажу, в пользу тебя . и т д.». Хотя я не люблю доминантных в сексе, люблю руководить полностью процессом,  но все равно теперь понимаю, насколько она была пассивна со мной, минимум ласк мне. Брррр. Мерзко.

Разрыв случился быстро (2 мес. назад) . Договорились встретиться на выходных, вечером сказала плохо себя чувствует, будет спать.И тут как будто небеса открыли мне глаза , друг позвонил что видел ее с васьком в одном заведении, и она его видела. Яйца отбило напрочь. Звонил ей на стационарный телефон утром, никто не отвечал. Понял , что дома не ночевала. Но сдержал эмоции. Она видимо поняла, что просекли, не звонила мне, на работе была, но нигде не показывалась на глаза. Потом позвонила сказала – что все хотела мне рассказать, не успела. Хочет уединиться и поговорить. Я отказался, пожелал удачи.

Васек тем временем объявился, забирает с работы. Видно что статусный мужчина, шик во всем.

Симптомы дальнейшие были у меня как и у большинства – апатия, желание позвонить наговорить гадостей, чувство одиночества, злоба, желание мести. Но сдержал себя. Ни разу не писал, не звонил первым. Вдвойне было плохо, что видел ее каждый день и казалось что стала еще красивее, привлекательней.

Боролся с этим советами из форума – сразу возобновил качалку, читал форум, знакомился  , ходил на свидания, но секса не хотелось. Все же сделал Т2Д, удовольствия не получил – сами захотели, но и по внешке не очень.

Она же все пыталась выйти на контакт со мной. Ну ради интереса я то согласился. Услышал, что летят на отдых с васьком, он любит и любит ее ребенка, строят отношения и он хочет ее забрать к себе, она еще думает. Закончился разговор, выяснением отношений между нами – я говорил, о какой дружбе может идти речь, как я могу тебе доверять, ты вставила нож в спину. Живи теперь наслаждайся. Она говорит, что мы понимали какие у нас отношения. Что у меня злоба на нее, и чтобы прекращал лить эту желчь.

По приезду с отпуска, привезла подарок. Чувствую как будто лицемерие с ее стороны в вопросах как дела, расспросах про родных, говорит про готовность прийти на помощь, если мне надо. Про то насколько ценит, что я был у нее, чему то научил, поддержал. Не скрою, что до сих пор о ней много думаю, и при виде ее, сердце мое колышется. Хотя и общаюсь с новыми  девушками, забываюсь обо всем, ВС хорошее. Но когда остаюсь один, рисую мультики про то как кувыркается и ласкает васька, как наслаждается с ним, какие возможности для нее открылись.

На работе до сих пор идет на контакт, пишет по месседжеру, то ссылки смешные, то просьбы подсказать, посоветовать по работе, да в делах житейских. Звонила не раз, говорит, почему не общаюсь с ней, игнорирую, замыкаюсь в себе от нее. А мне так и хочется послать, оборвать всю связь, нагрубить. Но остываю.

Цели:

Понимаю, что мне должно быть уже попуй на нее, и на мысли мои как себя с ней вести. Все же, если имея на данный момент ситуацию, что она инициирует контакт постоянно, возможно ли как то поиграться тонко с ее психикой? Как то использовать это для своей пользы? Ну так, скажем, потешить свое потрепанное эго.

Все таки опыт с СДС я получил хороший, с другими девушками чувствуешь себя более уверенно.

Думаю, напишут, мне что все искаженно я воспринимаю. И ей на меня глубоко наплевать. И поиграюсь я разве что со своей психикой расшатанной.  Ну что ж, со стороны виднее. Форум будет прав.

13 минуты назад, Begemot2017 сказал:

возможно ли как то поиграться тонко с ее психикой?

Это называется "Меня поимела баба второго сорта. Я не могу сказать что я готов и хочу продолжать унижаться и бегать за ней, вымаливая секс и признание меня, как мужчины, потому что вы тогда меня назовете ничтожеством. Поэтому я назову это поиграть тонко с ее психикой, а вы посоветуйте мне что делать"

в своем эмоциональном состоянии ты поплывешь на первой же ее провокации. забудь и думать об использовании ее для своей пользы

ТИ, саморазвитие, т10д. Её полностью забыть

Пока ты будешь ее видеть ты не спрыгнешь с зависимости. Можешь хоть весь город перетрахать и все деньги заработать. 

А ей нравится держать тебя на поводке. Это приятно )

• Советник

все проблемы от гордыни и раздутого чсв. ибо сам же понимаешь что с этой бабой семью строить не будешь, и она это понимает, но гордыня говорит - как это она ушла от меня такого красавчика, надо доказать что я лучше и отбить ее назад а потом бросить ее. так же? так!

1 час назад, Begemot2017 сказал:

Все же, если имея на данный момент ситуацию, что она инициирует контакт постоянно, возможно ли как то поиграться тонко с ее психикой? Как то использовать это для своей пользы? Ну так, скажем, потешить свое потрепанное эго.

да запросто. найди себе бабу красивее ее, стройнее, и начни с бывшей обсуждать новую. ну какая она классная в постели как сосет как дает. куда лучше с ней ходить и что подарить. и увидишь какие перемены с ней произойдут.

• Советник

Автор, привет. Сам все понимаешь и четко называешь свое состояние - аддикция, и ни как иначе.

Пока ты с ней контактируешь - из этого состояния ты не выйдешь. Может только годам к 50 само по себе пройдет:)

2 часа назад, Begemot2017 сказал:

Все таки опыт с СДС я получил хороший, с другими девушками чувствуешь себя более уверенно.

Не так, совсем. Опыт ты получил в этом

я вода, она –огонь, ураган

Она ураган, а ты просто вода скорее всего лужа.

Вот когда ты будешь бескрайним океаном, который поглотит любой ураган - тогда можно будет стоить отношения с подобными девушками.

возможно ли как то поиграться тонко с ее психикой? Как то использовать это для своей пользы? Ну так, скажем, потешить свое потрепанное эго.

Можно. Но зачем?  Когда зависимость пройдет - этот вопрос отпадет сам собой.

По действиям.

Контакты с ней обрубай. Аськи-@уяськи игнорь. Все и никак.

При личной встрече, если она будет. Привет-привет. Рад тебя видеть. Тороплюсь. Потом спишемся.

Но лучше, если этих встреч вообще не будет.

Про качалку. Это все хорошо. Но должно быть что-то в жизни от чего тебя прет не меньше чем от женской вагины.

Аффтар, вот я прочитал твою тему, и ни капли сочувствия тебе. Даже мерзенько немного стало от прочитанного. Ты мужик вообще или мальчик у которого погремушку забрали?

Вот тебе наглядная аналогия твоих действий: Ты капитан корабля, который взял курс на СО, посадил бабу, ее ребенка и заорав "Я здесь капитан!", вел свою шлюпку на айсберг, на встречу с которым обречены любые СО отношения. При этом ты периодически напоминал, что вы дружно идете полным ходом на этот долбаный айсберг. Так чего ты удивляешься, что БОЖП слиняла на соседнюю яхту с блекджеком и шлюхами до столкновения? И ты, пропоров борт корабля, возмущаешься и хочешь поиграться с ее психикой? Чтобы играться с чьей-то психикой, твоя должна быть крепче стали и холоднее льда. А когда ты достигнешь такого состояния, тебе будет пофиг. Радуйся за бабу, человек который прыгал на твоем буе, нашел мужчину с которым "летят на отдых с васьком, он любит и любит ее ребенка, строят отношения и он хочет ее забрать к себе".

Он Васек, а ты-то кто? Петяй, Санек, Сирожа? Да такой же Вася. А в картине мира БОЖП - ее новый Васек - для нее совсем не Васек, а Васьком являешься как-раз таки ты.

Защемило тебя, твое эго, что тебя красивого променяли, @haword тебе правильно все сказал.

Поблагодари, вспомни все хорошее и забудь. Сваливай с потопленной лодки на спасательном круге, и строй свою новую яхту.

Если бы у меня была такая СО - РСП, я бы за нее был бы только рад.

Найди себе ЛТР / СО, лети с ней на отдых и забери к себе, что еще тут осталось сказать.

По поводу общения - на месяц оборви все связи, занят-занят-занят.

Если сможешь отойти, то вполне есть шанс, что БОЖП тебе останется другом, и в принципе, неплохим. Трахаться вы уже трахались, ничего интересного для вас там нету уже. Значит, амурная составляющая из вашего общения уйдет.

Я бы, например, хотел со своей БОЖП с которой ЛТР был 5 лет остаться друзьями, но вместо этого было наломано дров и сделана куча гадостей.

Твоя БОЖП даже отнекиваться не стала, что Васек есть, за что ей плюсик.

И кстати, а почему она  СДС? Поведения СДС по твоему описанию не видно.

В 08.01.2017 в 10:45, Милениум сказал:

Пока ты будешь ее видеть ты не спрыгнешь с зависимости. Можешь хоть весь город перетрахать и все деньги заработать. 

А ей нравится держать тебя на поводке. Это приятно )

Спасибо. Но я бы не демонизировал ни бабу , что она прямо в экстазе как бы еще дернуть меня за поводок и позлорадствовать; ни ситуацию на работе. Я ее вижу часто, но с собой справляюсь, без последсвий. Ведь и тренировка хорошая. Лет так 5 назад, когда однажды получил ДОД, то откаты ловил даже проезжая по  улице, где бывшая жила, не то что ее увидить вживую. 

В 08.01.2017 в 11:34, haword сказал:

все проблемы от гордыни и раздутого чсв. ибо сам же понимаешь что с этой бабой семью строить не будешь, и она это понимает, но гордыня говорит - как это она ушла от меня такого красавчика, надо доказать что я лучше и отбить ее назад а потом бросить ее. так же? так!

С этим согласен. Об этом так и написал в целях. 

В 08.01.2017 в 11:34, haword сказал:

да запросто. найди себе бабу красивее ее, стройнее, и начни с бывшей обсуждать новую. ну какая она классная в постели как сосет как дает. куда лучше с ней ходить и что подарить. и увидишь какие перемены с ней произойдут.

Ты прав, этого хотелось бы. Но нету такой вот. Она понимает, что затмить по внешке ее непросто. А выдумывать образы не хочу. 

В 08.01.2017 в 12:23, jack_daniels сказал:

Я бы, например, хотел со своей БОЖП с которой ЛТР был 5 лет остаться друзьями, но вместо этого было наломано дров и сделана куча гадостей.

Твоя БОЖП даже отнекиваться не стала, что Васек есть, за что ей плюсик.

И кстати, а почему она  СДС? Поведения СДС по твоему описанию не видно.

Ты знаешь, со своими бывшими я дружу. И помогал деньгами в трудную минуту,  просто так, не думая даже что то получить взамен. И радовался когда замуж выходили. С этой не могу дружить, ведь обманула же, может по этому.

СДС типичная. Надменная, потреблядство присутсвует, хамовитость, агрессивная, а количество епарей меня шокировало, даже не умножая на 2 или 3.

• Советник
1 минуту назад, Begemot2017 сказал:

Спасибо. Но я бы не демонизировал ни бабу , что она прямо в экстазе как бы еще дернуть меня за поводок и позлорадствовать;

СДС типичная. Надменная, потреблядство присутсвует, хамовитость, агрессивная

Автор, красавчик, ты такой противоречивый:D

Если все у тебя норм и сам во всем разбираешься

5 минут назад, Begemot2017 сказал:

Я ее вижу часто, но с собой справляюсь, без последствий.

что на форуме хочешь услышать?

Вот на это?

В 08.01.2017 в 19:19, Begemot2017 сказал:

возможно ли как то поиграться тонко с ее психикой?

Вряд ли кто-то одобрит и даст тебе такого плана советы. Во всяком случае адекватные люди так точно не сделают.

4 часа назад, Begemot2017 сказал:

С этой не могу дружить, ведь обманула же, может по этому.

Странно ,а чего ты ожидал ,если она

4 часа назад, Begemot2017 сказал:

СДС типичная. Надменная, потреблядство присутсвует, хамовитость, агрессивная, а количество епарей меня шокировало, даже не умножая на 2 или 3.

по  твоему мнению ,что к тебе будет какое -то особенное отношение

6 часов назад, Begemot2017 сказал:

Спасибо. Но я бы не демонизировал ни бабу , что она прямо в экстазе как бы еще дернуть меня за поводок и позлорадствовать; ни ситуацию на работе. Я ее вижу часто, но с собой справляюсь, без последсвий. Ведь и тренировка хорошая. Лет так 5 назад, когда однажды получил ДОД, то откаты ловил даже проезжая по  улице, где бывшая жила, не то что ее увидить вживую. 

Она не в экстазе от того что дергает тебя за поводок ) Это обычное поведение баб. Сделать из бывшего - "друга". Чтоб в случае чего он помог, а если совсем плохо станет, то можно опять с ним временно перебиться. Делают это бабы неосознанно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...