Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде как у всех,но не до конца понятно...

Рекомендованные сообщения

Ну и вот и здравствуйте!(

Сижу читаю факи,только что дочитал "Любимые бывшими не бывают"...

О ситуации: мне 28,ей 26.

Вместе 7 лет..

4.5 года - встречи без совместного проживания

1 год - официальный брак с проживанием отдельно и развод по глупости. Дальше загулы обоих,секс... 2-3 мес порознь . И вот в один день накрыло меня,что никто не нужен и только она нужна. Куча унижений,просьб - удалось вернуть. Принял притензии,бросил курить и тд...

1.5 года прожили гражданским браком. Месяц назад были за границей в отпуске,самый счастливый отпуск с ее слов.

За полтора года 1-2 крупные ссоры,с бросание посуды и посыланиями((( Я домашний , зп домой,ну бывало пропадал чинил машину.За время ни единого упрека,сама говорила счастлива,никто кроме меня не нужен,любит меня. Ну я и успокоился видимо...Мало куда ходили,кино и дом... Но все довольны с виду были. В общем жили как все,тупо как все...

И вот стала приходить и все чаще рассказывать о парне с работы,он ей помогает,она ему... Тревогу то я забил вовремя,но вот перетягивать на себя не стал т.к. говорила ничего между ними быть не может,только друг. Поверил... 

И вот перед новым годом,смотрю настроение все хуже и хуже,готовить перестала. Говорю давай колись,грустная мучается - с третьего раза призналась да,влюбилась. Был корпоратив,целовались. Клянется секса не было! Но и тут же меня пытается задеть,типа а что меня останавливает.

Он : 30 лет,ниразу не красавец,конечно зп поболее,его отец знакомый директора их компании. Прошлая его девушка была так же с работы,но расстались из-за постоянного прикладывания к бутылке - закодировался! (Мне кстати странно это все,у нее тема с алкоголем всегда была щепетильно,отец тоже закодирован,и мне посреди недели раньше скандалы заказывали если предлагал дома пивка попить).

Позвонил этому уроду,он просит прощенья за внезапно возникшие чувства и говорит хочешь я ее оставлю.... И оставил,она пишет,он игнорит и так несколько раз. И вот она не выдержала пошла к родителям,они за сердце хватаются,но как обычно что же с доченькой поделаешь.... Но меня любят,Отец сказал чтоб ноги его не было ни в их доме,ни в нашем. 

Не оценили все,родственники,друзья - никто .

После беседы она созвонилась с ним,час гуляла болтая по телефону,пришла и окончательно решила... Плакала,стояла на коленях с просьбами простить ее, сильно колотило, говорит я хороший и недостоин этого,но якобы она покапалась в себе и поняла что меня не любит,хочет быть только с ним... не видит будущего и больные отношения.

Пару дней шока,уехала в родителям, я пару дней просто смотрел в точку. 4 дня не ел вообще. Родители не много смогли вытянуть,они достаточно молодые,выпили поговорили.

Съехал,она вернулась туда домой,везде наши совместные фото,сегодня забирал последние вещи, фотки и рамки со стен не убрала. Говорит Счастлива,на мои вопросы отвечает что не скучает и УЖЕ ЛЮБИТ ЕГО И ЧТО ОН РЕВНУЕТ ЧТО Я СЮДА ХОЖУ! Я ЧУТЬ СУМКУ НЕ УРОНИЛ! Но по виду,по лицу видно что не совсем как то она счастлива то,грустная какая-то.Ко мне полный игнорир,ни дотронуться ни за руку взять...

Пару дней я конечно наделал глупостей своими логическими доводами ,но как уже понятно без результата!!! Говорит могу я быть счастлива,и если не получится то буду лучше одна... Но все в шоке что же тебе сучка от мужика для счастья надо то... Как уже ясно,значимость ее была завышена,она ведущая была.

Какая то не однозначная ситуация,хоть и похожа!!! так же огнор? Я понимаю что все действия о т10д и заняться собой направлены на отвлечение от нее...Но я вроде оценил свои косяки,пока еще она для меня лучшая,вернуть хочу,но уже стадия смирения и проработка плана...

Или даже потом не верну? Ждать вдруг перебесится? 

А еще подливает обида о том сколько же я ожп не тр..нул пока клеелись, а был верен.

Что лучше в данной ситуации? Факи читаю пока...Что это правда любовь? Ведь говорит он для меня родная душа,родной человек!!! Это что за ппц?) Я так понимаю держался давно для галочки? Столько херни говорит в лицо и нисколько не стесняется...Я ее не узнаю.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Самому не стремно будет трахать ожп,которая изменила в отношениях а потом к Ваську ушла,даже если вернешь? Мерзко же

Девушкам не стоит прощать свою измену(с)

43 минуты назад, Jacki сказал:

Какая то не однозначная ситуация,хоть и похожа!!! так же огнор?

Ситуация как раз  классическая все под копирку ,читай ФАКи просвещайся 

после того как ты это сделал 

И вот в один день накрыло меня,что никто не нужен и только она нужна. Куча унижений,просьб - удалось вернуть. Принял притензии,бросил курить и тд...

завел часовой механизм у бомбы ,которая должна была рвануть и вот этот момент настал

Что это правда любовь? Ведь говорит он для меня родная душа,родной человек!!! Это что за ппц?)

Это так называемые как любят говорить ОЖП "бабочки в животе " 

Да, мужик, дело скверное. Сочувствую. Но не могу не засмеяться от названия темы))). Как в той песне - "Нет, все понятно, но что конкретно ты имела ввиду?")))). Шутки в сторону. Могу сказать по теме данной, что тебе надо крепиться и не слушать то, что она тебе рассказывает. Ты как ее подружка стал. Она тебе про своего мужика рассказывает, так что я думаю ты нам не все изложил о своей жизни. Иначе бы баба себя так не вела.

22 минуты назад, Solv сказал:

Самому не стремно будет трахать ожп,которая изменила в отношениях а потом к Ваську ушла,даже если вернешь? Мерзко же

У него сейчас кортизол зашкаливает для него сейчас ничего не мерзко ,только пусть вернется

Ты затянул аж 4,5 года с левел апом, а потом резко свадьба. Плюс, если верно посчитал она с 19 лет с тобой. Конечно нужно было развивать отношения !!! Она закисла скорее всего. Нужны новые эмоции 

А кто был инициатором свадьбы и потом развода? В чем было дело там? 

Ну и потом конечно зря ты унижался. Вернулась скорее всего из-за отсутствия дельной замены. 

Совет #1. Не слушай баб!!!(с) фильтруй все что они говорят и смотри на дела. 

Совет #2. Срочный санчас! 

Отписывайся 

Инициатор свадьбы я, там была ситуация "как же мы будем жить вместе и без брака". Потом бытовуха,слово за слово и нам нужно пожить отдельно с ее стороны. 

Сейчас контакты сведены к нулю,да,говорит что ты хочешь от меня я влюбилась и думала никогда так не влюблюсь. Хотя подруге говорила что не хочет с ним отношений,но раз он появился то пока так и не собирается прыгать из отношений в отношения. Да,он дарит ей новые эмоции,именно бабочек(((( закисла,да понимаю...

Не все в факе изучил пока. Но у меня как то в голове сейчас противоречиво пока. Друг предлагает не ждать,раз эмоций не хватает,а делать что бы посмотрела на что ради нее способен и потом только пропасть. Типо полный ее игнорир сейчас безполезен,но эпять наверно с логической точки зрения. 

Ну или сидеть ждать чуда пока он не допустит ошибок и пока бабочки не пройдут! Секса у них не было,клянется и мне и родителям...Целовались да,но секса не было...

А противоречиво все в голове, потому как видно что и моя вина есть... А не просто пустые горестные убивается этому по поводу... Самые тяжелые дни уже прошли.

Да,Зеленый ниндзя прав, значимости 0, но кажется она так воспитана с детства... У нас скандалы постоянно были до брака,т.к. у меня было в голове что я выше,главнее... Но после развода стал стараться быть на ровне с ней - скандалы почти прошли... По неопытности конечно сделал много не правильного! 

Кто ни будь скажите вылезти из вернуть вероятно? Каша в голове уже. Как сейчас можно повысить значимость (хотя кажется это вообще не возможно сейчас). 

Какой смысл сейчас в игноре?

.Вот цитата с форума:

"они ей молодухе своей мордоотбивающим отношением к ней ОТБИЛИ нафик ее неимоверную ( как у любой молодой и тупой курицы) самооценку. хлебнула телка реальной жизни - ака говна.

И задумалась,а Вася то мой не такое уж и говно,да с минусами но как хорошо когда мне относился!

вот когда у нее ума то прибавилос ( а у телки не покушавшей говна ума больше никак не прибавить. ) так тут же она полетела обратнок тебе !  к васьюку то своему

Проблема в том что наверно именно про нее! Не хлебала она еще! А я блин не хочу этого,т.к знаю - хлебанет!!!

Без этого никак?(

Все понял вообщем)))... Обычная ситуация! 

Долгий срок-нет эмоций (говорили о детях,долго думали). - появился герой добродетель - похоже слили давно... Сам виноват. 

Оборвалось на стадии Размножения. Т.к не дал ход,но не просто,а объяснил причину что нужно дела не много в порядок привести...

И честно был не уверен в ней...Но ей что не уверен не говорил...

И прекрасно я понимаю что будут и другие,и вниманием не обделен,но воспитан так с детства,семья выше всего... И прошли у меня уже бегания по девкам...Мне просто нужно было время немного больше... По сути, жили мы как хорошая семья,как и у всех проблемы,но не такие что бы рвать на корню( возможно это моя логика). Но мне со стороны,говорят что в шоке,всем бы так жить как мы,причем не только ровесники,но и старшее поколение.(и ей так же говорят но не хочет и даже слушать).

Такое ощущение грамотно мозг ей промыли. Вообще видно,слова доходят,задумывается и вроде вот вот одумается,но поговорит с ним и все,ппц как отрубили.

• Советник

В большинстве тем авторы плохо описывают расклад и приходится много что додумывать. Но ты ухитрился описать ситуацию так что вообще никаких белых пятен не осталось и все кристально ясно.

Действительно отношения в вашем браке были "как у всех" и никаких критичных твоих ошибок тебе мало кто из женатиков может ткнуть носом. И я сам в первом браке был такой-же и он тоже развалился почти так-же. Ты сразу-же правильно забил тревогу когда узнал что жена активно общается с сотрудником мужского пола. Даже если она вполне искренне считает что между ними ничего быть не может, то это ее заблуждение. Муж на заблуждения права не имеет. Если друг жены не гей, то измена вполне вероятна.

Ты, как и любой стандартный муж, не смог обеспечить жене тот уровень близости и понимания, который смог любовник, так как перед ним висела морковка "трахнуть чужую жену", а перед твоим носом морковки нет, так как трахать жену твое право (и обязанность). То есть вы с любовником изначально находитесь в разных ситуациях и нет тут честной конкуренции. Либо у вас с женой за годы сложились глубокие доверительные отношения и у любовника нет шанса построить такое-же сходу, либо не сложились и тогда любовник с полпинка имеет преимущество перед мужем. Что у вас и произошло.

Понятно что это зажало твои яйца в тиски и цель твоей жизни вернуть ее любой ценой. Так это всегда и бывает. Парадокс в том что вернуть можно только если яйца не зажаты. А ксли яйца не зажаты, то никто такую жену возвращать не хочет. Когда до авторов пытаются донести эту мысль, авторы понимают так что их отговаривают жену возвращать и начинают с форумом спорить. Не надо спорить. Никто тебя ни к чему не склоняет. Твоя жизнь и ты решаешь что с ней делать. Тебе только на опыте десятков тысяч тех кто были до тебя, говорят что работает а что нет.

Потому как ты ведешь себя шаблонно, жена считывает что ее значимость высока, ты мечтаешь о том что она вернется. Соответственно твоя значимость остается низкой и поэтому возвращаться она не собирается. А так как она уже сделала действие. Она ушла от тебя к родителям, то тут начинает работать обратная рационализация: " раз я так кардинально поменяла жизнь и ушла из нашего общего дома, значит причина серьезная, значит я мужа не люблю и он меня недостоин, а любовник очень классный и достоиный. Из за этой рационализации не работает даже то что все ей вокруг говорят что она сильно ошиблась и любовник не стоит даже мизинца ее мужа.

И твои действия тоже помогают этой ее обратной рационализации и мешают обхективно оценить расклад. Вопрос готов-ли ты следовать советам, которые не ложатся тебе в карту или будешь продолжать косячить по своему? Если нет, то всем адекватным пользователям будет жаль на тебя тратить время. И таких тем тут подавляющее большинство. Будешь-ли ты уникальным или таким как все?

Советы слушаю,и такое ощущение все потеряно уже точно. Ее в игнор однозначно. 

Но единственное! я не могу ничего поделать с собой,ввалю этому за слезы родителей... Первый раз услышал плачущего отца с момента смерти своей матери в трубку телефона когда узнали о разрыве... ,они очень ее любили. 

Может этой шкуре и пох на меня,но увы,он не прав,какая бы ситуация в семье не была... Это не по мужским уводить и прятаться за бабой!!!! А ведь она увидела стабильность и уверенность... Если не дура и после всего этого он ей пожалуется,то может поймет что это не мужик вовсе....

Но я знаю как поведет себя этот человек,он нажалуется жене! Он слабый,когда звонил он трубку не берет,а только жалуется и та уже орет на меня,он даже ответить не может. Помню когда единственный раз он мне позвонил с извинениями за что так вышло,как дрожал его голос! 

Угомони свое эго,а то еще сядешь в тюрьму. Слезы твоего отца - это его персональное дело.

Думается мне,что тебе вообще не так важны переживания твоих родителей,сколько желание отомстить.

9 минут назад, heruvimof сказал:

Автор, детей не планировали?

Планировали,был разговор... Подруга говорит тоже за это есть обида,т.к предложил чуть- чуть подождать и решить ряд проблем... Т.к оцениваю что к чему по финансам,работе... но я не давил,я с ней разговаривал,пытался найти и предлагали пути для совместного решения вопроса..

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Угомони свое эго,а то еще сядешь в тюрьму. Слезы твоего отца - это его персональное дело.

Думается мне,что тебе вообще не так важны переживания твоих родителей,сколько желание отомстить.

Нет,не отомстить. Эго конечно тоже задето,но почему человек делает это за спиной у ожп,прикрываясь ею же... Да пусть там будет с ней другой мужик! МУЖИК,а не тряпка!  Хотя может я и не прав!

Только что, Jacki сказал:

Нет,не отомстить. Эго конечно тоже задето,но почему человек делает это за спиной у ожп,прикрываясь ею же...

Каким боком это тебя теперь касается? Это уже чужая женщина и она в праве сама решать,с каким мужиком жить.

Во все твоей истории,сквозит только Я. "Я то,я се...я вот так хотел...я ждал этого..." Мир не вертится вокруг тебя. Миру вообще насрать на твои обидки и неисполненные надежды.

Читай ФАКи,находи в них себя и борись со своим животным говном. Иначе повторишь историю. Или сядешь,не дай бог.

Это не последняя баба в твоей жизни,парень.

2 минуты назад, Jacki сказал:

Нет,не отомстить. Эго конечно тоже задето,но почему человек делает это за спиной у ожп,прикрываясь ею же... Да пусть там будет с ней другой мужик! МУЖИК,а не тряпка!  Хотя может я и не прав!

Есть такое выражение: сука не захочет-кабель не вскочит. Если она будучи в браке ведется на левого мужика-причина не в нем.
Не делай глупостей.

• Советник
43 minutes ago, Jacki said:

такое ощущение все потеряно уже точно

Дальше видно будет. Ты пока еще и не начал действовать по советам.

44 minutes ago, Jacki said:

Но единственное! я не могу ничего поделать с собой,ввалю этому за слезы родителей.

После драки кулаками не машут. Вот если-бы ты ему вломил, когда он только начал подкатывать яйца к твоей жене, не исключено что это могло-бы повлиять благотворно. А сейчас, когда она уже выбрала его, это выглядит как действие от отчаяния и бессилия, а не силы. Поэтому нет. Пока нет. Но я не искоючаю что может сложится в будущем ситуация, когда вломить будет полезно.

На данный момент ИГНОР. Жену в черный лист. Все кто заговаривает на тему о ней и ваших отношениях отвечай "Мне это уже не интересно. Я не живу прошлым, а будущим. Начни активо заниматься собой. Копни инфу на форуме насчет личностного развития.

Насчет Санчаса и Т10Д. Все согласны что это обязательно. Разнятся только сроки по Санчасу. Некоторые считают санчас месяцами. Я лично считаю санчас днями и думаю что можно погоревать до конца недели, а начиная со следущей уже начинать соблазнять других женщин. И до Т несколько Д все пинги жены сливать.

Ты до сих пор олицетворяешь себя с ней, как пару. Мол, твоя баба. И всё тут. Но, это не так. 

Милая, добрая, глупенькая, ошиблась... Всё это твои иллюзии. Аддикции. Это баба не твоя. Ни в каком виде. Совершенно чужая. Напоминающую одну из тех, с кем был ты счастлив.

Она сделала свой выбор. Она так хочет. Прими его. 

Говоришь, что любишь её? Желаешь счастья? Так, отпусти её. Ты был с ней счастлив, пусть и она испытает это счастье. 

В поступках её нету предательства. Решать вольна она сама. Это её жизнь. Её время. И всё это ценит она. А ты?

Завязывай копаться в прошлом. Его ни изменить. История написана. Время переворачивать страницу. 

Ответы придут. Но, позже. Озарением. И лишь тогда, когда тебе это уже будет ненужно. 

Чего она хочет? Она ясно тебе сказала. От этого и нужно плясать. Не хочет быть баба с тобой. Хорошо. Поблагодари её за всё и уйди в закат. На Запад. В тёплых лучах солнца...

Василия не трогай. Он не виноват в том, что Природе и Времени угоден такой расклад. Люди сходятся и расходятся. Это жизнь. И только. 

Нужна внутренняя перестройка. На ментальном уровне. Ты переполнен. Опустоши сосуд. 

И вообще, научись быть благодарным за то, что было и за то, что есть.

Между Вами было не только плохое, но и множество хорошего. Яркие моменты, запахи, слова знакомые только Вам двоим. Почему ты не благодарен за это? 

Быть слабым или сильным - выбор каждого. Там и там мы прилагаем одинаковое количество Сил. Простить или ненавидеть - тебе решать. 

Если ты любишь человека, слейся с концами. Истинная, настоящая любовь свободна, как дыхание. Как тихий летний ветер. Можно любить человека, при этом не зная где он, с кем он, в здравии иль нет. Вот истинная любовь. Живая. Настоящая.

Игнор и санчас не покатят,пока автор парафин из головы не вычистит. Не говоря уже о Т10Д.

Его добровольный выбор - жирные откаты.

6 минут назад, Стефффлер сказал:

Если ты любишь человека, слейся с концами. Истинная, настоящая любовь свободна, как дыхание. Как тихий летний ветер. Можно любить человека, при этом не зная где он, с кем он, в здравии иль нет. Вот истинная любовь. Живая. Настоящая.

Потрясающе сказано!

Зря Василию позвонил. Сыграло только ему на руку по закону химии. Он её в игнор,а она накручивать начала и парится по нему уже больше. То есть ты ускорил механизм влюблёния её в Васю.

Тут пока твоя роль закончилась. Может быть через время,тебе снова выпадет роль на этой сцене,но не сейчас. 

Её в игнор и чс. Если с Васей не получится или будет прокол,начнутся череда пингов. Игнор. 

" Потерять значимость можно за секунду,а вырастить иногда годами не получается"

удачи 

Что пока есть)) Вчера игнор, сегодня тоже, не пишит сама. 

С работы друг показал, в ВК выложила песню на странице " девочка сильная,девочка красивая,я с тобой все смогу,я с тобой буду жить"...  Задеть уже что ли решила? Зачем выкладывать в ВК,когда лично можно отправить чтоб не видел никто это их дело!!!! Правильно???

Вася не заходит или редко в ВК,у него даже страница левая. Общаются в вайбере они+созвон.

Когда последние вещи забирал говорила сколько же у нее планов на сегодня на вечер,и туда с ним и сюда с ним!!! 

Встретил мать случайно,рассказала что дома была на самом деле... Я конечно понимаю что дочь,это дочь,они сами это говорят мы ничего поделать не можем. Но другого зятя ой как не хотят... Отец закодирован,и Вася тоже,знают что это не понаслышке и не допустят такого на порог

СС злющее зло для формирования откатов. 

Совет - удались оттуда ко всем чертям. И друзьям скажи, чтобы инфу тебе про неё не сливали. Они вообще за кого? За неё что ли ?? 

Поверь, ты не уникален. Прислушайся ко всему что тут пишут и говорят. Пропусти через свой личный фильтр свободы выбора. Тк это твоя жизнь и по-хорошему всем на неё тут плевать. И жми по полной к светлой стороне. 

Нет более тупого проживания в сожалении о несбывшемся. За закрытой дверью твоей квартиры остаётся маленький кусочек, а впереди целый мир. Все к лучшему всегда. Только не с первого раза его рассмотришь. 

Удалюсь из СС, но пока не могу как бы не хотелось.вчера хотел, но Жду важного контакта который только в СС отпишет. 

Как и говорят,любви достойна только мама...Помогает оооочень,читаю форум вроде головой то понимаю что тут советуют,но порой аж вздохнуть не могу. Она и без форума сказала,терпи,она тебя злит за что то... Никто так не будет к ней относится как я,слишком порядочно мы тебя воспитали!

1 минуту назад, Jacki сказал:

Удалюсь из СС, но пока не могу как бы не хотелось.вчера хотел, но Жду важного контакта который только в СС отпишет. 

Как и говорят,любви достойна только мама...Помогает оооочень,читаю форум вроде головой то понимаю что тут советуют,но порой аж вздохнуть не могу. Она и без форума сказала,терпи,она тебя злит за что то... Никто так не будет к ней относится как я,слишком порядочно мы тебя воспитали!

Причём тут порядочность ? 

Заметил на этом форуме советуют быть эгоистом и хамлом и бабы полюбят тебя ??! Тут не в порядочности дело,а в самоуважении. 

Если ты прогнулся и позволяешь бабе ездить на тебе,то тебя все будут бросать. 

Скорее всего ты просто все пускал на самотёк,баба у руля,все хорошо. Но только исход мы видим-Вася. 

От порядочных людей не уходят,от них детей рожают. И от сильных мужиков не уходят,а сила не есть хамство. 

Мда! Что с бабами творится? Прям в омут с головой и им совершенно покуй на семейные ценности и бла-бла-бла. Хотя..., имеют полное право. Насильно мил не будешь.

Бедные бабы, не дают им покоя их тараканы. Постоянно ищут на жопу приключений в поисках эмоций. Автор, не переживай ты так. Василий тоже ненадолго задержится. Его судьба предрешена. Наиграется баба и пошлет своего "оленя" накуй.

Еще желающие есть пойти в ЗАГС с любимой и неповторимой девушкой, которая будет верна мужу и в горести и в радости? :D

16 минут назад, Maxsimys сказал:

Мда! Что с бабами творится? Прям в омут с головой и им совершенно покуй на семейные ценности и бла-бла-бла. Хотя..., имеют полное право. Насильно мил не будешь.

Бедные бабы, не дают им покоя их тараканы. Постоянно ищут на жопу приключений в поисках эмоций. Автор, не переживай ты так. Василий тоже ненадолго задержится. Его судьба предрешена. Наиграется баба и пошлет своего "оленя" накуй.

Еще желающие есть пойти в ЗАГС с любимой и неповторимой девушкой, которая будет верна мужу и в горести и в радости? :D

Это да,согласен! Ща мода что ли у них бросать мужиков и начинать новую жизнь "с чистого листа". У нас много пар развелось знакомых за прошлый год...

Теперь я понял откуда это идёт что все мужики козлы)))типо только секс нужен!!! А на дале то,не мы козлы))) это каждый бедный брошенный мужик бегает Т10Д делает!))))))))

Тьфу,мля... Опять двадцать пять. Гуру сколько угодно могут говорить,что через игнор и Т10Д,у тебя будет шанс. Я буду твердо стоять на том,что шансов у тебя нет вообще. Потому что твоя жизненная позиция - мне все должны.

Думал поддержать тебя,по мере сил... Вижу,что не в коня корм будет.

31 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тьфу,мля... Опять двадцать пять. Гуру сколько угодно могут говорить,что через игнор и Т10Д,у тебя будет шанс. Я буду твердо стоять на том,что шансов у тебя нет вообще. Потому что твоя жизненная позиция - мне все должны.

Думал поддержать тебя,по мере сил... Вижу,что не в коня корм будет.

Заметил всегда жесткой формой отвечаете) да не должен мне никто ничего! Обида да,есть. Обида на не справедливость! На бабу которую считал верной,которой отдавал до копейки все,даже на пачку сигарет не было. Да не должен мне никто,живя с ней должен был я, и я принимал это как будто так и должно быть... Возможно так и должно быть,но я забыл о некоторых вещах и вот расплата! Но за что так поступать с человеком то? 

Я прекрасно понимаю что все эти Т10Д это не шанс вернуть,а шанс забыть или отвлечься ее,и возможно среди этих 10 найти другую... Потом возвращать то не захочешь... 

2 минуты назад, Jacki сказал:

Заметил всегда жесткой формой отвечаете)

А что? Тебя это смущает? Задевает? Вызывает твое недовольство? Скажи,что ты чувствуешь,когда я тебе пишу,что ты потерпишь фиаско и у тебя нет шансов на возврат.

3 минуты назад, Jacki сказал:

Заметил всегда жесткой формой отвечаете) да не должен мне никто ничего! Обида да,есть. Обида на не справедливость! На бабу которую считал верной,которой отдавал до копейки все,даже на пачку сигарет не было. Да не должен мне никто,живя с ней должен был я, и я принимал это как будто так и должно быть... Но за что так поступать с человеком то? 

У кого то пельмень на глазах. У тебя твое раздутое эго. Твои следующие ЛТР обречены на такой же финал.

Сделаешь выводы - возможно,сможешь попытаться построить отношения с другой ОЖП. Не сделаешь - станешь женоненавистником.

Чот я прих*ел малость... В качестве компенсации,расскажу тебе дзен-притчу.

Приходит к монаху парень и спрашивает - как прожить жизнь легко и счастливо,если все вокруг поступают с ним не справедливо?

Монах дал ему мешок и сказал,чтобы он клал по одной картофелине каждый раз,когда будет чувствовать обиду.

Берет он мешок и начинает заполнять его картохой. Мешок становится все тяжелее,таскать его уже не так весело,как в начале.

Первые картофелины начинают гнить и вонять. И вот он идет и думает - когда же станет легче и когда уже наконец обиды пройдут? 

А люди его сторонятся,потому что от него смердит гнилыми картошками.

Мораль - не таскай с собой мешок с картошкой. Берешь картошку,пинаешь ее ногой подальше и идешь дальше,потому что где то впереди есть ананас.

Автор, решил отписаться т.к сам прошел через это.

1- успокойся! Как бы тяжело не было. попей табл, развейся ит .д

2-Василию не звони. ты делаешь его в глазах супруги супергероем и "рыцарем на белом коне". Любое твое действие в сторону бывшей супруги делает из тебя просящего( а просящих постоянно, никто не уважает). Она сейчас счастлива и живет новыми эмоциями, на тебя глубоко ей насрать! Ебло не бей ему- накатают заяву, заебешся потом бабки на адвоката тратить.

3-Следуй советам форума! тут люди раздают полезные советы бесплатно,( жаль что не наткнулся на форум лет так 5 назад). Со временем розовые очки снимешь и взглянешь под другим углом на ситуацию.

4-Хорошо, что у тебя нет с ней детей. меня 2 года кортизолило, когда забирал ребенка и видел ее радостную оттраханную морду. 

5-Ответь сам на вопрос- Если тебе удастся ее вернуть, как ты дальше будешь жить с мыслью, что она была с другим? и не будет ли нового василия через некоторое время?

Игнор и Т10Д действительно только способ забыть и минимизировать откаты, возвращать ее просто не имеет смысла. 

Каждый женатик должен знать три вещи:

1. В любой момент жена может послать вас накуй и уйти к другому. И! Она имеет полное право на это. Просто надо быть готовым к такому повороту событий.  

2. Потеря времени и ресурсов. Вас (женатиков) никто не заставляет вкладываться в бабу (жену). Вы делаете это сами, по своей воли (вам бабы внушили, что так должно быть). Чем больше вложил в бабу ресурсов - тем дольше (после того как она пошлет тебя накуй) будет проходить реабилитационный период.

3. Баба рожает не вам (женатикам). Баба рожает, в первую очередь для себя, а не для вас. Ваш (брачный) период существования с женой зависит от качества и количества потраченного времени, эмоций и ресурсов на жену и детишек. РСП спокойно проживет и без вас.

3 часа назад, Jacki сказал:

Но за что так поступать с человеком то? 

Ты к чему взываешь ?) Бабы любят той частью мозга ,которая досталась от рептилий и у нее нет понятия справедливость)

Мужики,все. Как рукой сняло. Думал порядочная - ни совести ни стыда,ни уважения к родителям не смотря на запрет, ни ко мне ( пох на меня в данном случае). Делать и возвращать не буду и даже не подумаю - дождусь если прибежит то пошлю.посмотрю в глаза лядские... Получилось так что видел своими глазами все...Все,перегорел...

4 часа назад, Prostooi сказал:

От порядочных людей не уходят,от них детей рожают. И от сильных мужиков не уходят,а сила не есть хамство. 

За классных независимых мужиков всегда бабы борются. И здесь вопросы не к ней - она просто разлюбила - а вопрос к тебе, как к мужчине и личности. Учись уважать женский выбор, отказ и учись понимать, что никто никому не принадлежит.

Мдя, у счастливчиков любовь заканчивается трипером.

А у основной массы мужиков - сексом себе в мозг :(

Уважаемый, для чего вы собрались что то там ждать? В блядские глаза смотреть зачем то?

Вперёд и с песней в новую жизнь! Всё, поезд ушёл, надо менять курс.

И радуйся, что так получилось  до рождения детей.

Считай, что достаточно легко отделался - только деньги тратил на эту бабу.

Намного хуже было бы, если пришлось заниматься делёжкой кастрюль и недвижимости.

Слава богу что затянул я с детьми,наверно жопой чуял все таки как говорится)) я да,ждать ее не буду,решено. 

Я не в прямом смысле ждать)) просто хлебанет и прибежит... А она хлебанет... Конечно я не спорю,хрен его знает как отреагирую,если прижмет пусть добивается! А че и там я подумаю еще..

19 минут назад, Jacki сказал:

Мужики,все. Как рукой сняло. Думал порядочная - ни совести ни стыда,ни уважения к родителям не смотря на запрет, ни ко мне ( пох на меня в данном случае). Делать и возвращать не буду и даже не подумаю - дождусь если прибежит то пошлю.посмотрю в глаза лядские... Получилось так что видел своими глазами все...Все,перегорел...

Ух ты! 

Тут людей держит несколько месяцев,а то и лет,а ты гештальт закрыл за пару секунд. Классный скил

Не радуйся автор,у тебя ненависть к ней,засчет этого ты долго будешь болтаться.  Но мыслишь в правильном направлении 

1 час назад, Jacki сказал:

Получилось так что видел своими глазами все...Все,перегорел...

А что видел то? Как Васёк залазил на твою жену, свирепо вращая глазками?

4 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

А что видел то? Как Васёк залазил на твою жену, свирепо вращая глазками?

Ну про глазки я хрен его знает..  но все остальное видно было хорошо,к друзьям заехал пивка попить) а дом очень близко к ее. 

Ситуация огонь,они пришли.. матери обзвонила мол мам я дома все хорошо. Мать мне набирает... Типо все в порядке доченька дома,не переживай... Я к окну чисто машинально подошел)))) я даже не помню что ответил,но пауза была нормальная такая )

Да ладно,стебусь я может,завтра опять накроет... Но ждать уж точно не буду.

Короче ждем ошибки,ошибки Васька и тогда заерзает... Или говорили поиграется и поймет. Завтра я скорей всего опять буду мучатся! А сейчас,хоть не много улыбнулся))) сам в шоке что за реакция) 

Наверно надежда жила, и сдохла..  читать форум и пытаться пересилить себя это одно... На работе 4 случая рассказали, парни тока были в роли таких вот Васек,2-3месяца и бабы возвращались)

Правильно говорят, что не надо вообще в такие моменты близко подходить к дому БОЖП.

Признайся, что к друзьям заехал потому, что они рядом с ней живут.

Через год будешь смеяться, вспоминая эту историю. Осталось только достойно пережить нынешний момент.

По личному опыту - отпустит как только познакомишься с более классной тёткой. Как рукой снимет :)

И будешь думать - вот же какой дурак то был.... оно мне было нужно, страдать по этой суке педальной бывшей жене?

Надеюсь, имущества, которое придётся делить, много не наберется?

Делить вообще ничего не придется))) машина не на мне слава богу!!!!! А хата ее.... Родители доченьке купили на последние после нашей свадьбы,но на них оформлена,возможность просто была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...