Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера. Вкратце: ОЖП 26 лет, обычная девченка , закончила Универ, работает химиком на предприятии. Мне 27. Достаточно зарабатываю для обеспечения себя и будущей семьи. Занимаюсь танцами. Учу язык. 

Познакомились в городе: мы гуляли с другом а она с подругой были. Разговорились, потом полночи гуляли все вместе. Вообщем хорошо провели время. На след. день я уехал в Москву а она осталась в своем городе. Расстояние 750 км. Нашли друг друга в соц. сети и начали общаться там. (она первая написала). Поначалу вроде ничего серьезного... я прилетел через 2 недели: встретились уже тет-а -тет. Гуляли долго, потом долго стояли возле подъезда обнимались и болтали(целовать не дала т.к. мол первое свидание...). Я улетел. Прилетел через 3 недели. (между разлукой активная переписка в соц. сети). Опять гуляли а потом до утра сидели в моей машине( по-началу сопротивлялась а потом доступ был везде но секса так и не случилось). Улетел. И тут стал понимать что блин... мне с ней так хорошо что хочу от нее больше чем потрахушек. Приехал уже через 2 недели специально к ней ( говорил что мол по делам мотаюсь). Придумал историю как попасть к ней в квартиру (типо колесо менял - руки помыть надо). Пустила. Потом когда помыл и сказал ей одеваться услышал от нее: "а ты куда-то торопишься?" Нет конечно же)) полночи уламывалась еще а потом сдалась) Выходные в итоге вместе и у нее. Улетел. Общение в соц. сети стало более частым(инициатива от нее). Прилетел через 2 недели. Опять выходные у нее. (даже ключи запасные отдала от квартиры). Улетел. Постоянные поцелуйчики от нее в соц. сети стали нормой... я обрадовался и расслабился видимо. НГ собираемся отмечать вместе. Она уезжает раньше к подруге (помогать стол накрывать) Я остаюсь у нее. И тут меня первый раз в жизни и за все то время что мы вместе меня дергает залезть к ней в соц. сеть (она свою страничку не закрывала). Открываю первый диалог с подругой.... и узнаю много нового и моему уму непостижимого)))) вообщем еще до того как мы переспали она писала подруге что мол меня она не полюбит видимо и что хочет встретиться с бывшим (она рассказывала о нем и говорила что мол общаются как хорошие друзья) для проверки остаточности чувств. Они не виделись 2 года. На что подруга ее поддерживает и говорит про меня, мол я буду запасным вариантом если что.Также подруга (уж не знаю в шутку ли) предлагает развести меня на сотовый телефон в качестве подарка на НГ на что моя отшучивается просто. 

Занавес. Я беру алкоголь и еду к ним. Приезжаю (они там стол накрывали). Минут 10 ничего не говорю. Ну а потом Остапа понесло... посадил их обоих и сказал мол так и так и не стыдно ли им случайно. На что подруга парирует, что мол какое моральное право я имел лазить по их диалогу. Беру свою и иду прогуляться. Она говорит , что мол полюбила меня как человека а сейчас я ее предал. Останавливаемся на том что на НГ мы вместе а дальше видно будет. Конечно никакого вместе не получилось. Она просидела в телефоне периодически выпивая. Едем домой. Утро -кухня-переговоры. Говорит что мол с ней так уже поступали раньше и предавали. Я предлагаю лечь спать (утро вечера мудренее). Она уходит в другую комнату. Я естественно не спал. Лежал и в потолок смотрел. На след. день полный игнор меня. Попытался хоть как вывести на диалог. Никак. Извинился за испорченный праздник и за то что полез туда в итоге. Никакой реакции. Уехал к другу. Перед уходом вышла в коридор и отдала подарок на НГ... я тоже зашел в комнату и отдал ей свой. Вечером позвонила и попросила забрать вещи. (ее мол дома не будет и будет ночевать у подруги). я приехал и забрал. (ее не было в этот момент). 2 дня тишины. Потом приходит смс...мол я тебя простила но мне обидно....никогда так больше ни с кем не поступай в жизни.. на след. утро я приезжаю к ней. (она в 7 утра идет на работу). Разговор на 10 минут где я ей пытался донести, что мол я конечно здесь тоже не прав... но из-за такого не расходятся. Покивала головой и на этом все. подвез ее до метро и уехала. Вечером набираю ее и предлагаю встретиться. Ответ мол никуда не поеду, но ели хочешь поговорить, могу выйти в подъезд на полчасика. Вышла. Пошли в машину. Где она сказала что мол, раньше чувствовала а сейчас нет (бред полный) и что я показал себя со своей тайной стороны. Что мол я мог сделать умнее и промолчать и т.д. Я цеплялся наоборот за хорошее и пытался объяснить что не могут люди засыпавшие 5 дней назад вместе и разговаривающие о совместных детях вот так вот глупо расходиться.Потом еще часа 2 стояли в подъезде, где я в конечном итоге сказал , что конечно ситуация ппц глупая, но если она решила уходить,то это ее выбор и я не могу ее заставить себя любить. Потом еще часа полтора просто разговаривали.... обо всем и ни о чем. Но здесь она уже начала улыбаться хоть . Потом я ее обнял и так простояли где-то минут 40 болтая о чем-то. (она тоже хоть и не крепко но обнимала). Я начинаю уходить уже физически... она тормозит меня.... потом опять и опять... но при всем при этом говорит, что мол лучше найдешь и чтобы я тоже ее понял... (бред) В конечном итоге ушел.На душе опустошенность. Утром смс от нее... мол все ли со мной хорошо? отвечаю что ДА.. на что она присылает ответ: Не верю..Еще через день смс... не отвечаю.... минут через 40 звонок... (голос как ни в чем не бывало) ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА? (Благо у меня хорошие друзья и быстро мне культ-программу нарисовали... бары, сауна с бассейном... и т.д.) Я с ней начинаю совершенно спокойно общаться. минуты 2 и разговор заканчивается. Вообщем так уже 4-ый день подряд. Вчера были в баре... так сначала писала... потом позвонила... а потом еще в 3 ночи позвонила уточнять дома ли я или нет. Сегодня опять смс. (как самочувствие?) я не ответил. Перезванивает минут через 40 с почти наездом... мол чего я ее игнорирую. Отвечаю, что занят просто был.(хотя в мыслях один вопрос: какого Х , если ты меня кинула?) Перезваниваю через 2 часа.Предлагаю кофе попить. С радостью соглашается. Приехал. Сидели общались на разные темы (сделал вид что ничего не было до этого). Гооврил в основном я. Она смотрела и улыбалась молча. Провел до подъезда. Минут 15 постояли и потом она пошла( перед этим я попытался ее поцеловать но она отвернулась и получилось только в щечку). Хотя тоже приобняла.

Вопрос: Что значит такое поведение с ее стороны и что делать мне? Я бы понял, если бы это было через месяц-полтора.... а тут на след. день.

ВЫВОД: Конечно я поступил глуповато что рассказал на НГ... но и держать в себе тоже не мог. Насколько мои обиды уместны?

СПАСИБО ВСЕМ!    

Отношений на расстоянии не бывает. Всю вирт дрочню в утиль. Ты уже большой мальчик.

15 минут назад, Дима12345 сказал:

На что подруга ее поддерживает и говорит про меня, мол я буду запасным вариантом если что.Также подруга (уж не знаю в шутку ли) предлагает развести меня на сотовый телефон в качестве подарка на НГ на что моя отшучивается прост

Зря конечно спалился. Подруга та еще =) Нужно было смотреть на поведение ОЖП. Как интересно она бы тебя разводила на телефон? А потом нужно было бы купить пустую коробку. загнать ей шляпу какую-нибудь туда и уже все рассказывать. Что ты в курсе ну и тд.. Как вариант. 

17 минут назад, Дима12345 сказал:

Я беру алкоголь и еду к ним.

Не бухай. сейчас в твоем не уравновешенном состоянии можешь под алкоголем наломать дров.

18 минут назад, Дима12345 сказал:

посадил их обоих и сказал мол так и так и не стыдно ли им случайно. На что подруга парирует, что мол какое моральное право я имел лазить по их диалогу.

Подругу вообще в утиль нахрен. 

18 минут назад, Дима12345 сказал:

Она говорит , что мол полюбила меня как человека а сейчас я ее предал. Останавливаемся на том что на НГ мы вместе а дальше видно будет. Конечно никакого вместе не получилось. Она просидела в телефоне периодически выпивая. Едем домой. Утро -кухня-переговоры. Говорит что мол с ней так уже поступали раньше и предавали

Типично виноватит тебя + разделение вины. Какого хрена? Кто кого вообще предал? ПисАлась там да и не только видимо с БОМП, а ты еще и виноват что спалил ее))) Бред какой-то. 

20 минут назад, Дима12345 сказал:

Извинился за испорченный праздник и за то что полез туда в итоге. Никакой реакции. Уехал к другу

Красава, но не стоило наверно извиняться. Встал и ушел.

20 минут назад, Дима12345 сказал:

Разговор на 10 минут где я ей пытался донести, что мол я конечно здесь тоже не прав... но из-за такого не расходятся. Покивала головой и на этом все. подвез ее до метро и уехала. Вечером набираю ее и предлагаю встретиться. Ответ мол никуда не поеду, но ели хочешь поговорить, могу выйти в подъезд на полчасика. Вышла. Пошли в машину. Где она сказала что мол, раньше чувствовала а сейчас нет (бред полный) и что я показал себя со своей тайной стороны. Что мол я мог сделать умнее и промолчать и т.д.

Тоже самое. А она не могла быть умнее и не слушать свою подругу? 

22 минуты назад, Дима12345 сказал:

Утром смс от нее... мол все ли со мной хорошо? отвечаю что ДА.. на что она присылает ответ: Не верю..Еще через день смс... не отвечаю.... минут через 40 звонок... (голос как ни в чем не бывало) ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА? (Благо у меня хорошие друзья и быстро мне культ-программу нарисовали... бары, сауна с бассейном... и т.д.) Я с ней начинаю совершенно спокойно общаться. минуты 2 и разговор заканчивается. Вообщем так уже 4-ый день подряд. Вчера были в баре... так сначала писала... потом позвонила... а потом еще в 3 ночи позвонила уточнять дома ли я или нет. Сегодня опять смс. (как самочувствие?) я не ответил. Перезванивает минут через 40 с почти наездом... мол чего я ее игнорирую. Отвечаю, что занят просто был.(хотя в мыслях один вопрос: какого Х , если ты меня кинула?)

Все правильно делаешь. Качаешь ее Д-Б. Она ведется:

23 минуты назад, Дима12345 сказал:

Перезваниваю через 2 часа.Предлагаю кофе попить. С радостью соглашается

24 минуты назад, Дима12345 сказал:

Что значит такое поведение с ее стороны и что делать мне? Я бы понял, если бы это было через месяц-полтора.... а тут на след. день

Качать ближе- дальше, тем самым повышая свою значимость в ее глазах. По приезду сексить и пропадать снова. Читай ФАКи - там все написано от и до. 

ТС не понятна твоя цель? Что ты хочешь от этих отношений на расстоянии? Ты переедешь из Москвы в провинцию ради нее? Не вздумай!!! 

Она переедет к тебе? Врядли на текущий момент так можно утверждать. 

Поэтому мой тебе совет - переводить в СО. Идеальный вариант МЛТР. В Москве найди себе ОЖП и наслаждайся. 

27 минут назад, Дима12345 сказал:

Насколько мои обиды уместны?

Запомни: обижаются девочки или дети. Мужчина обладает волей и характером принимать решения и действовать согласно обстановке. Не обижайся и не дуйся ни на кого - как минимум это выглядит смешно, а в глазах ОЖП унизительно. 

Успехов!

Завалил значимость (которая и так была не высокая) своими разборками, а потом еще уговорами не расходиться. У вас, по сути, даже ЛТР не было,А ты лезешь в переписки, потом истеришь, а потом извиняешься за это и просишь не расходиться

Как мне видится, нужно было никак не реагировать в тот день, а потом  делать Д и поднимать значимость

Цитата

Что значит такое поведение с ее стороны

То, что и прочитал в диалогах.Ты - запасной аэродром, поэтому, пока на коротком поводке держит, отсюда и постоянные пинги

Ни на что не претендую ,просто имхо

4 часа назад, MaxFray сказал:

Не бухай. сейчас в твоем не уравновешенном состоянии можешь под алкоголем наломать дров.

ТС не понятна твоя цель? Что ты хочешь от этих отношений на расстоянии? Ты переедешь из Москвы в провинцию ради нее? Не вздумай!!! 

Она переедет к тебе? Врядли на текущий момент так можно утверждать. 

Поэтому мой тебе совет - переводить в СО. Идеальный вариант МЛТР. В Москве найди себе ОЖП и наслаждайся. 

Запомни: обижаются девочки или дети. Мужчина обладает волей и характером принимать решения и действовать согласно обстановке. Не обижайся и не дуйся ни на кого - как минимум это выглядит смешно, а в глазах ОЖП унизительно. 

Успехов!

1. Про алкоголь написал картинно немножко. Просто я за него отвечал и он весь был у меня.) После НГ кстати ни разу не пил,т.к. постоянно за рулем был. 

2. Я еще до знакомства с ней планировал переехать.И она здесь не при чем. Это не совсем провинция да и по работе сделали еще пару месяцев назад интересное предложение. Этот вопрос решен практически. (сам Москву совсем не люблю). И она кстати знала об этом( мы даже перед НГ варианты квартир в интернете для съема смотрели). 

Моя цель с ней до всех этих детских разборок была построение с ней крепких ЛТР. Сейчас наверное не стоит так громко говорить об этом. (хотя у меня и есть желание и оно никуда не делось). Для начала хочу восстановить тот уровень общения, который у нас сложился до ситуации. А там видно будет. 

Вопрос:Как вести себя при ее повторных пингах? Все также общаться с холодом или просто спокойно и рассудительно?

СПАСИБО!

Ты себя совсем не уважаешь что ли? Твоя история тухлая,единственное что ты можешь сделать - выйти из ее достойно,а не как попрошайка.

6 часов назад, Дима12345 сказал:

Что мол я мог сделать умнее и промолчать и т.д.

Даже ОЖП тебе подсказывает как надо было поступить , а именно сделать выводы и переводить ее в СО , но ты  по классической схеме устроил разборки ,надеясь припереть к стенке, в итоге ,что не удививительно на тебя повесили вину ,за которую ты успешно извинился , вообщем ОЖП тебя хитрее в разы и видит тебя насквозь

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты себя совсем не уважаешь что ли? Твоя история тухлая,единственное что ты можешь сделать - выйти из ее достойно,а не как попрошайка.

Да вроде не просил ничего изначально. 

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Даже ОЖП тебе подсказывает как надо было поступить , а именно сделать выводы и переводить ее в СО , но ты  по классической схеме устроил разборки ,надеясь припереть к стенке, в итоге ,что не удививительно на тебя повесили вину ,за которую ты успешно извинился , вообщем ОЖП тебя хитрее в разы и видит тебя насквозь

Это я услышал от нее уже после разборки. Да, глупая ситуация конечно. Сам понимаю. Но скорее всего она стала просто предлогом чтобы меня слить... Но зачем тогда писать и звонить потом каждый день с вопросами: как у меня дела и дома я или нет?..

6 минут назад, Дима12345 сказал:

Но зачем тогда писать и звонить потом каждый день с вопросами: как у меня дела и дома я или нет?..

По моему все очевидно держать тебя на коротком поводке ,чтобы далеко не убежал и проверка прошла удачно она дернула ты прибежал она и успокоилась

8 часов назад, Дима12345 сказал:

Перезваниваю через 2 часа.Предлагаю кофе попить.

21 минуту назад, KeyloR N. сказал:

По моему все очевидно держать тебя на коротком поводке ,чтобы далеко не убежал и проверка прошла удачно она дернула ты прибежал она и успокоилась

Для меня эти проверки все в новинку если честно. Раньше если расходились то все... пока -пока. Приехал к ней не с целью чего-то добиться или опять выяснять а просто пообщаться о чем я и писал ранее.Я исходил из мысли о том, что раз она так делает, значит ей не все равно наверное и проявил инициативу.  Поясни пожалуйста как теперь реагировать на ее сообщения и вообще как на нее реагировать? И для чего она так делает? Просто тешит свое самолюбие?

9 минут назад, Дима12345 сказал:

вообще как на нее реагировать?

Никак игнор полный , знакомства с другими ОЖП и так далее по списку или тебя устраивает быть запасным вариантом? Ждать пока она там напрыгается  на других МПХ?

И вообще не лениться и читать мат часть ФАКи, тогда все тебе постепенно станет ясно 

1 час назад, Дима12345 сказал:

Да вроде не просил ничего изначально. 

Просил.просишь и собираешься дальше просить. Пока сам не решишь разорвать этот позорный фрейм,так и будешь на вторых ролях. А бабы будут сохнуть по бывшим,которые ничего не просят.

55 минут назад, KeyloR N. сказал:

Спасибо за ответы. Да, надо сделать правильные выводы и идти дальше. 

• Советник

Автор, хорош, позориться. Просто включи мозг и подумай как все твои сопли смотрятся со стороны для этой бабы, и ее подруги.

Они там фишки рубят над тобой, а ты бегаешь унижаешься. Ты бесплатный клоун.  Вся ситуация твоя дерьмо. Остановись уже.

2 hours ago, Black_Sabbath said:

Автор, хорош, позориться. Просто включи мозг и подумай как все твои сопли смотрятся со стороны для этой бабы, и ее подруги.

Они там фишки рубят над тобой, а ты бегаешь унижаешься. Ты бесплатный клоун.  Вся ситуация твоя дерьмо. Остановись уже.

Согласен, добавлю еще немного, что сейчас произошло:

Тебя поимели вот что :) Пока она стояла обнималась и прочая хня, она проверяла можно ли тебя безнаказано трахать в жопу и ты отвечал все время да, о да, потом конечно, что ты полез читать это не по мужски, какая нах раница, что она там пишет, жизнь покажет, то что начал по этому поводу ей что-то высказывать это тоже пздц ну пох ей на тебя и пох, она тебе тоже как бы без недели никто, вся эта ситуация в общем со звонками и прочим она тебя по тихому перевела обыграла ситуацияю так, что ты пе***рило и по этому она тебя бросает, хотя лоханулась именно она, что вела такие беседы и если уж ты такое прочитал то должен был ее сразу нах послать и все, а она этого не может позволить, ее бывший послал, видишь как ее защимило, она еще 2 года с ним переписывается по этому и происходит такая ерунда, но она тут явно тебя за лошка держит, беги от нее как можно скорее. Пусть идет нах со своими звонками...

Баба явно негодная, но если ты хочешь ее вернуть, она должна понять, что это ты ее бросил, просто не пиши и не отвечай на звонки, тогда ее так защимит, что она на коленях к тебе приползет и еще 2 года писать будет, а ты понятно дело, ее тогда потрахивай и все, с такой семью строить нет смысла, подруга у нее гавно и она тоже видимо такая же.

Ты должен был сразу понять, что она пытается перекрутить ситуацию буд-то бы это ты виноват, зачем прочитал итд, что бы не быть опять брошеной, так как ее потом п**дой так накроет, что она просто не выживет и ты дал ей с собой это сделать. Просто игнорь ее и все она даже гавно твое будет есть если потом прикажешь... как по мне чмошная тварь ненавижу таких...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...