Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы боритесь с горькими поражениями?

Otnositelno

Рекомендованные сообщения

Добрый день. На меня накатила волна негативных эмоций в первый рабочий день после первого отдыха, в новогодние праздники, за прошедший год.

Хочу узнать, как вы боритесь, когда сталкиваетесь с крупными поражениями, которые откидывают вас назад на столько, что порой хочется спрятаться и пустить горькую слезу. И махнуть на все рукой  

За 2016 год я ушел с хорошей работы окончательно в свой бизнес и спустя пол года я его закрыл. Пришлось вернуться на рынок труда, упал в зарплате на два года назад. Живу один, еле вывел накопления на минимум фин. подушки, прошлые полгода работал на новой работе для того, только что бы были деньги. Удовлетворения от нее 0, так как я эту стадию уже проходил, но как инженер по специальности не могу перепрыгнуть сразу в руководители через седых мужиков. Сейчас съездил в родной город, пообщался с родителями, со старыми друзьями, у которых уже формируются семьи. Написала бывшая, с которой расстались полтора года назад и она и то теперь лучше материально обеспечена и продвинулась по карьере. И вот сижу в офисе и все внутри горит. 

Что себе сказать, что бы вновь взяться и пройти по пути который я прошел год-два назад. Так хочется побед, но одни только поражения за последний год. Как принять то, что я вычеркнул время в пустую. Как найти такую ситуацию, которая снова поставит на ноги? 

Опыт - не поражение. 

Выходов у тебя два: 1) ныть и рыдать (слабый человек) и 2) начинать с начала (сильный характер).

Стив Джобс дважды (?) все терял. Да и других примеров много. 

21 час назад, DayOff сказал:

Опыт - не поражение. 

Выходов у тебя два: 1) ныть и рыдать (слабый человек) и 2) начинать с начала (сильный характер).

Стив Джобс дважды (?) все терял. Да и других примеров много. 

+++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...